--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Греки не слабаки (в отличии от русских)!

В мире
4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
svoboda85
29.06.2011
Вот это понимаю: повысили налоги, нате забастовочку!

www.vesti.ru/doc.html?id=492384
krabs
29.06.2011
в РФ всех все устраивает.... "главное чтобы не было войны"
svoboda85
29.06.2011
а это не война, а озабоченность своим будущем.
krabs
29.06.2011
это у бабок раньше такая приговорка была... что бы не случилось, ну и пусть, главное чтобы не было войны.
7ННН
29.06.2011
А если бы у них была Партия "Единая Греция", то сидели бы мирно и всем были довольны.
Elesin
29.06.2011
Вмемориз! За_чотъ!
Мысль понятна, я согласен.
Пример,разве что, не совсем удачный,(греки хотят и рыбку съесть и на х.. сесть)но,это частности.
Россиянчеги слишком покорны и слишком терпеливы.
Настолько, что в стране нет вменяемой оппозиционной партии.
А те,что есть, объявляются вашингтонскими наймитами и страстно клеймятся.
Россиянчеги не понимают, что,пройди такая партия в Думу, она начнет грызть ЕдРО и начнется какой-никакой процесс очищения и движения вперед.
ykb
29.06.2011
А толку? Ну побастуют, депутаты всё равно проголосуют как надо и все успокоятся. Забастовка приведёт только к не добору налогов в бюджет, а следовательно долг только увеличится.
Тут разговор,вообще-то далеко не о греках.)
ykb
29.06.2011
Так и я речь не только о греках веду))
krabs
29.06.2011
тогда какой долг у РФ увеличится?
Ну, грекам, конечно, виднее. Только я не понимаю, чего они хотят на самом деле. Ясно, что они не хотят принимать на свои плечи эту ношу. Но, кто то же ее должен принять. А кто - непонятно. Они только вопят: "мы не хотим жить хуже, чем жили". Ладно. А делать тогда что же? Вообще, ежели у них там демократия, то депутаты должны посоветоваться с избирателями, проголосовать против, и дружно обвалить страну в дефолт. Уж тогда то греки заживут просто прекрасно.
Тут разговор,вообще-то далеко не о греках. (с)
*зевая*
А о чем же? (или о ком, если угодно)
об эллинах)
О нас с вами.
svoboda85
29.06.2011
европейское фашистское управление дает свои результаты.
греция разменная монета. но люди не считают себя быдло (как у нас) и готово вломить проклятым дермократам, либерастам и капиталистам!
Греки хотят работать,как арабы, а получать, как шведы и финны. Такое долго не длится. Да и хрен с ними,если честно. Меня больше Россия интересует.
Россиянчеги упустили шанс стать уникальным государством,каких на земле раз-два и обчелся,где можно было бы иметь весьма достойный уровень жизни, не вкалывая при этом с утра до позднего вечера,прихватывая выходные.
1. Несправедливое(грабительское) распределение ВВП между гражданами.
2.Вывод огромных сумм в чужие экономики, своя же стала, в основном, экономикой кустарей-одиночек.
3.Дураки.))
4.Дороги.))
Dr.Qy
29.06.2011
Ну а мы работаем как негры на плантации, а получаем тоже как негры на плантации...
ykb
29.06.2011
+1
svoboda85
29.06.2011
не проблема в России одна: ДУРАКИ!
Не, я все понимаю. Ну, вломят. А дальше то что?
Пусть обратно вертают себе драхму и валят из Европы, лентяи поганые.
Непонятно,нах такая обуза нужна Германии,Франции и Италии. Ведь,если греки и вырвут свое, то за счет этих стран,в основном, а не за счет увеличения налогов,что было бы справедливо на 100%.
В Германии давно наблюдаю очень интересную ситуацию - вся "нижняя" ниша работников - народ из Польши, Болгарии...отовсюду, кроме Испании, Греции, Португалии. Этим, видать пайку нахаляву хочется.
Dracosha
29.06.2011
да греческие шахтеры и металлурги сука суровые...
volpone
29.06.2011
базара нет
только почему лично ВЫ еще в форуме, а не на улице?!
А он, видать, этот, как его... Агитатор, вот :)))
volpone
29.06.2011
а я еще одно слово знаю ... Провокатор, вот
ceoboss
29.06.2011
Да-да..Давайте порвем всех в клочья...Напьемся, побьем витрины, разбомбим банки..А дальше что? Зато, по-вашему будем "неслабоками" прям как греки...
Хотя для меня лично греки - не идеал.
krabs
29.06.2011
ceoboss писал(а)
..А дальше что?

... понизят налоги
а дальше что?
krabs
29.06.2011
ну и || надо понизить расходы бюджета, по статье "нецелевое расходование средств"
у них нужная сумма этой статье?
и вообще эта статья?
krabs
29.06.2011
ну сумма озвучена ДАМом (1 трл ежегодно) ... а слово статья можно взять в кавычки относительно бюджета.... а относительно УК... это 285я если чо.
ceoboss
29.06.2011
У нас народ предприимчивый, поверьте найдет как увернуться от налогов. И кстати, с июля общий сумм. налог чуток снизили (% на 6 если не ошибаюсь).
Мелочь например вообще не платит налогов. Кто-то и ИП шку закрыл давно, а деятельность ведут..
krabs
29.06.2011
уже не 34% ?
ну и разве что на предприимчивость надеятся
Mapk
29.06.2011
конечно хуле бездельникам еще делать?
Antro
29.06.2011
+ многа
Lewgen
29.06.2011
++++ многа-многа-многа!
RoMih
29.06.2011
А у нас другая модель экономики. Одни барыги кругом. Налоги подняли - они цены подняли. А покупатели кто? Те же барыги. Вот те же покупатели, но будучи барыгами так же поднимают цены. И всем всё нравится.
svoboda85
29.06.2011
у нас нет никакой модели экономики. есть стадо баранов, стригущая друг друга. модель наше страны: самоуничтожение.
RoMih
29.06.2011
ну отсутствие модели своего рода тоже модель ))) А так то да, все наебывают друг друга
А чего они добьются?
Денег-то в Греции нету... от забастовки они там тоже не появятся... в долг жить можно, но тоже до поры... приехали.
Эпикфейл.
svoboda85
29.06.2011
Лубому государству нужен сильный правитель.
Думаю, товарищ Сталин (кстати, вчера как раз про него по ТВ фильм показывали, довольно таки занятный, даже удивился, обычно не смотрю, а тут от жары сплавился и уткнулся в этот зомбо-экран), предложи ему возглавить сегодняшнюю Грецию, попыхтел бы трубочкой, и умыл руки, так как там если даже половину расстрелять, лучше всё равно бы не стало, скорее всего...
Новая тема