--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да сколько уж можно по городу в трусах и тапках ходить!!??

О городе (основной)
452
283
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди, ну это уже дурдом какой-то...
Что это, дурь, субкультура, менталитет? Чем думают люди, когда по городу ходят в трусах и тапочках? Это у нас такая местная субмода?
Это даже не пляжная мода...
Люди себя видят в зеркало или нет...
Обычно это сутулое существо с тонкими недоразвитыми конечностями, намечающимся или сформированным пивным брюшком, обычно коротко стриженное, судя по фенотипу - с явными признаками вырождения.
Картина, как правило, дополняется банкой или бутылкой пива в верхней конечности.
Из одежды - широкие трусы невнятного цвета, футболка или рубашка и пыльные грязные тапки на босу ногу.
И их в городе немеряно. Это вырождение уже, что ли?
Или сланцы в городе - символ местной внутренней свободы?
Antro
30.06.2011
первый нах
зы. сам так хожу ибо жарко.
ззы. носки с сандалями - моветон
a126
30.06.2011
второй нах. Пох в чем ходить, если человеку комфортно так ходить - его право. И пох на моветон других)
третий нах. Вообще без трусов и босиком хожу. Назло ТС.
Пасаны в шортах и сланцах вышли во двор пивка попить. Может,им фрак с цилиндром напялить в такую жару?
Удачный год писал(а)
третий нах. Вообще без трусов и босиком хожу. Назло ТС.

А на пальму назло ТС скоро полезете?

Удачный год писал(а)
Пасаны в шортах и сланцах вышли во двор пивка попить. Может,им фрак с цилиндром напялить в такую жару?

Да не вопрос. Если все эти персонажи - пасаны, то это снимает множество вопросов. Боюсь только, что многие в этой ветке с Вами не согласятся, ибо вряд ли причисляют себя к данной категории
Antro писал(а)

А тут никто и не спорит. Речь про тапки, а не сандалии
billi bon
30.06.2011
Antro писал(а)

По моему дикость это какая то а не моветон. Без носков 1) Натирает ноги если сандали кожаные 2) Просто не гигиенично
Antro
30.06.2011
да.... в грязных пыльных носках это очень гигиенично...
billi bon
30.06.2011
Гм. так вы носки то меняйте каждый день, и все будет в порядке :)
прощще мыть ноги несколько раз в день и мыть обувь, чем париться в носках
а если обувь натирает - помажте её глицерином, или "детским" кремом (если она кожанная)
lelik3110
30.06.2011
Сандалии+носки+брюки - это да, это я понимаю.......а вот сланцы +носки+шорты - это же пиzдец какой-то.....прости Господи.....
Сандалии носятся ТОЛЬКО на босую ногу ) и отлично смотрятся с брюками )
69xxx
30.06.2011
lelik3110 писал(а)
Сандалии+носки+брюки - это да, это я понимаю.......

...
а с виду приличная женщина...
lelik3110
30.06.2011
Да я приличная!))))) И меня тоже такие колхозники очень раздражают, под понятием сандалии я имела ввиду изделие из кожи с минимумом открытости ( блин...фотку найду - выложу)+ светлые льняные штаны+рубашка +светлые легкие носки(которых почти не видно из-за сандалий).....а вы тут уж раздули.....
lelik3110
30.06.2011
Мне тут тоже одна подруга пыталась доказать, что закатанные до колен джинсы+ носки (причем светлые!!!)+резиновые сланцы за 150рэ. и голый торс - это очень даже красиво ( так ее парень ходит..........)
mik-mak
30.06.2011
Я так думаю, тут главным был "..Голый торс.." ёйного парня :)
lelik3110
30.06.2011
на голый торс своего парня/мужа надо дома любоваться.....а не по улице идти.....мне бы стыдно было с таким мужчиной рядом идти ......
M@rusy@
03.07.2011
+1000)) Своего одену (хотя он и сам с голым торсом дальше двора не пойдет), а на остальных никакой управы))
Guddi
03.07.2011
Смешно))
NetScape
01.07.2011
колхозники)))))ты чтоль городская?)))))))))
lelik3110
01.07.2011
представьте себе - да.
NetScape
02.07.2011
да ко мне можно на ты, я колхозник.
lelik3110
04.07.2011
"Мы из дерявни - нам бы супа и ляпешку с колясо" ))))))
NetScape
04.07.2011
не, я просто в шортах и тапках хожу!
lelik3110
04.07.2011
с носками?
NetScape
05.07.2011
без носков
lelik3110
05.07.2011
Ну тогда все не так страшно.....
totoiono
05.07.2011
Афтобус на Бармяно, уходит в двянацать пятнацать...чай поди домой приедим, а там смятана с пяском - пяздато :)
billi bon писал(а)
[Без носков 1) Натирает ноги если сандали кожаные

если сандалии кожаные ноги не натирает, поверьте, а вот если дермантин то даааа скорее всего.
ПС: но сандали и носки-это уродство уродливое и убогое.
Абрикоска писал(а)
...если сандалии кожаные ноги не натирает, поверьте...

Натирает только так. Это очень от человека зависит. Мне вообще ничего не натирает, а жене, хоть у неё вся обувь кожаная и высокого качества, но натирает периодически. У её коллеги такая же ситуация.
Guddi
03.07.2011
Отвратительно, когда мужчины сандали или сланцы с носками носят, еще натягивают носки повыше(( Ну есть же нормы этикета, если вы одеваете шорты ни в коем случае не надевайте носки!
жало
03.07.2011
шорты+носки ...детство напоминает)
lelik3110
04.07.2011
+1000 утренник детский. Мальчики-зайчики))))
Djoy
03.07.2011
billi bon писал(а)
Без носков 1) Натирает ноги если сандали кожаные 2) Просто не гигиенично

а как же дамы без носок ходят)))
Легче.
Потому что они без носКОВ ходят))))
льняные носки "в сеточку" + обувь с сеткой = отличное проветривание ноги, не в пример более удобно и я уж не говорю об эстетике.
Antro
30.06.2011
Deathmaker писал(а)
льняные носки "в сеточку" + обувь с сеткой

это на работу ходить...
для праздного передвижения по городу в жаркую погоду более удобной одежды чем рубашка+шорты+сандали на босу ногу не найти имхо
PanovAR
30.06.2011
+ много
я и на работу так хожу и "праздно" передвигаюсь так же.
гораздо комфортнее чем в сандалях и гораздо гигиеничнее и эстетичнее чем с грязными ногами.
однозначно
А носки со сланцами тем более))
ТаКир писал(а)
А носки со сланцами тем более))

Это где такое написано? Я без носков ноги натираю.
А с грязными ногами не моветон ходить?
Antro писал(а)

А с бутылкой пивасика конечно комильфо?
Vero
30.06.2011
надо сфотографировать и выложить, а так не пойму о чем речь.
a126
30.06.2011
Очевидно, про шорты на манер семейных труселей.
Vero
30.06.2011
есть шорты пляжные расписные такие, есть вполне официальные из хорошей ткани, есть типа футбольные трусы - надо посмотреть в чем именно ходят.
Про то и речь, что в городе в пляжной одежде ходят
Saveolova
30.06.2011
демократия у нас: кто в чем хочет - тот в том и ходит)))
пользую две пары брюк-трансформеров. Каламба и Игуана. По улицам езжу в шортах, на работе пристёгиваю брючины и хожу "как положено".
Кстати, Игуану сейчас где-то продают?
сам ищу который год. офигенские штаны.
Вот и я так же... Те, что типа "карго", с отстегивающимися брючинами. Походу, они в России закрылись совсем...
Уже в Европе пытаюсь найти.
Блин, одежда посто шикарная была.

Кстати, в спортмастере посмотрите, пока не расхватали. Там какую-то новую марку привезли, цвет нечто среднее между печочным и оливковым, на игуановские похожи по крою, но штанины не отстегиваются. И карманы изнутри сетчатые... Себе взял, ибо за 5 лет ничего лучше не встретил. Игуановские планку восприятия сильно поднимают ))
новый ник писал(а)
Кстати, в спортмастере посмотрите, пока не расхватали.

я прошлым летом там каламбу взял там. тоже трансформер. и цвет похожий и крой (молнии правда похуже сделаны). Плюс 2 пары льняных - мне на лето хватит :о)
69xxx
01.07.2011
в SPORTLANDе нет разве?
это в Республике? Надо сходить.
69xxx
01.07.2011
в Республике, в Фантастике, в Меге... красные буквы латиницей
Вроде не было... надо наведаться
69xxx
01.07.2011
какие-то вещи точно есть, про штаны утверждать не буду...
В МЕТРО на мещерке видела
drop
30.06.2011
Аналогично. У меня Camel.
а я и на работу хожу в длинных шортах или коротких брюках - даже не знаю как правильно назвать...:-)
я тоже прошлым летом ходил - директор замечания не делала, но смотрела косо. у нас все же заведение относящееся к культуре, поэтому кошерно :о)
хуячечная?
Deathmaker писал(а)
директор замечания не делала, но смотрела косо.

ноги не бритые?...:-))))
ну я ж не Зверев чтобы ноги брить :о)
та цэж хопникi
Летняя форма одежды? ))
да, такие в от часто встречаются
хожу в шортах чуть пониже колена и сандалиях. в т.ч. и на работу. не считаю это пляжной модой. нормальная одежда для жаркой погоды
сандали по нашей грязище - это через 100 метров ноги черные будут.
пять баллов
потому их только на отдыхе ношу... там, где чисто
Он на мошыне ездит.
сочувствую
Сочувствовать надо "безлошадным " нищебродам.:)
ну пока нищеброды сочувствуют лошадным обладателям корыт без кондея, проезжая мимо них с ветерком :оР
Deathmaker писал(а)
проезжая мимо них с ветерком :оР

до..уя вас на дорогах валяется, любители ветра!Ё
Да и вас, раздолбанных в кювете и намотанных на столбы - тоже не мало, любители кондеев :о)
я каэш понимаю -ветер в харю-это кайф,но ИНТЕНСИВНО ДЫШАТЬ ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ, крутя педали -это -прямой вред здоровью!Вот я еду в своем "аквариуме",дышу,как спящий,вреда получаю меньше, организм (коленные суставы,седалище, суставы рук)-изнашивается меньше,потею меньше...Велик в городе -зло!
Продаю инструменты и крепеж писал(а)
Вот я еду в своем "аквариуме",дышу,как спящий,вреда получаю меньше, организм (коленные суставы,седалище, суставы рук)-изнашивается меньше,потею меньше...

...дыхалка ухудшается, мышцы живота все время расслаблены, в итоге дряблеют и теряют тонус, ноги практически не двигаются, появляется застой крови в области таза, увеличивающий в дальнейшем вероятность соответствующих болезней. Осбенный шик, когда человек 40 минут стоит в пробке по дороге в тренажерный зал, что бы побегать на беговой дорожке.
Ничего личного, это проблема всех автомобилистов
А почему нищебродам, можно пояснить?
в НН, как и в Детройте на автобусах, трамваях и пешком тока нигеры ходят, те, что в прислугах работают и живут на окраинах...
а на тех, кто в машине - молиться надо, и тихо завидовать плакая в подушку

)))) надеюсь вы поняли мой сарказм
угумс ))
-Котик- писал(а)
в НН, как и в Детройте на автобусах, трамваях и пешком тока нигеры ходят, те, что в прислугах работают и живут на окраинах...

так и есть.И нюхают они летом подмышки друг-друга.
DET0NAT0R
01.07.2011
авто-лохи от лохов "неавтомобилизированных" не отличаются ничем. Так что даже (вы не поверите конечно, но это так) с кристально чистыми подмышками и машиной лох не перестанет быть лохом. Но он конечно же может поверить в то, что вымыв наконец тело и купив тачку, лохом он никогда не был.

"Главное, что в душе, а не в гараже".
при чем тут "лохи".Вспомните расшифровку этой аббревиатуры и поймете, что стать лохом может практически любой,став жертвой преступления.А что касается вонищщи от тел и чрезмерного использования лосьонов после бритья и тройны одеколонов -так оно таки там есть, и мне это не нравится.
у меня -не черные.У меня покрышки у машины грязные вместо них.
+1
30.06.2011
Что за дурь, субкультура, менталитет, не уважать чужую личность?
просто у чела -комплексы, и они ему мешают адекватно воспринимать других.
Caesar3
30.06.2011
Эти то хули. Вот когда майка на босу грудь - шею себе свернешь(
Былв у нас такая в группе. У нашего старенького препода морщины на лице разглаживались, когда она вставала и медленно шла покачивая бедрами и другими частями из конца аудитории к нему за билетом.
женщина -она на то и женщина!
volpone
30.06.2011
женщина не то - женщина на ....
Caesar3
30.06.2011
Я в маршрутке с такой ехал только что. 3 размер. Свой,красивый. Вовек не забуду))
Я лично боюсь что отвиснут, поэтому себе таких вольностей не позволяю :)
Caesar3
30.06.2011
Да и пусть на мне отвиснут. Я только "за" буду))
gramps
30.06.2011
Или, опять же, шорты белые прозрачные на босу жопу. Это ж ваще ни в какие ворота...
Caesar3
30.06.2011
да! А потом спрашивают почему насильников столько развелось!
falkorr
30.06.2011
вам завидно чтоле?
Вот, еще один классический типаж. Теперь уже форума нн.ру. Надеюсь, что не нашего города. Человек, искренне полагающий, что все вокруг завидуют тем, кто может позволить себе выставить себя идиотом.
011
30.06.2011
Увидел здесь только одного идиота, да и тот новый ник
вон из нашего города!
falkorr
30.06.2011
вам не пофиг ли? обратитесь к психиатру, если вас даже такая ерунда раздражает
Значит так... Давайте будем различать шорты и пляжные/футбольные трусы.
Ибо сие две большие разницы.
Я уже описал классический типаж. Там явно не пахнет никакой эстетикой.
Плюс ко всему отметим, что подобная одежда определяет некоторые требования к фигуре и телосложению. Шорты, а тем более рассматриваемые спортивные трусы жалко смотрятся на худых цыплячих ногах, которыми, в большинстве своем, и обладают рассматриваемые типажи.
Равно как и пивное брюхо в сочетании со спортивными трусами. Смотрится противно и жалко.
Спортивный стиль одежды, а, тем более, шорты, предполагают и определенное развитие тела. Нет, если мы рассматриваем по аналогии с "адидасами" и кепками, то все понятно. Но я искренне надеюсь, что сейчас общаюсь не с этой аудиторией.
Хотя, как я уже отметил, зачастую так одеваются сутулые дрищеватые персонажи с впалой грудной клеткой и животом колесом.
И чо? Люди с плохими фигурами должны в шубах летом ходить?
RoMih
30.06.2011
зачет :)
volpone
30.06.2011
не, ани в качалку должны ходить
в шубах?
Не, тут, кстати, народ выправился со временем )) а то раньше иногда в таком виде на занятия приходили, что слов нет... словно на помойке нашли эти майки
Ну нафиг, в такую жару. Я луче на велосипед.
011
30.06.2011
Значит так...:

"Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма."(С)
Швейк?
Сычъ
30.06.2011
Гашек.
011
30.06.2011
Не, повар-оккультист))
который Юрайда?
Это он еще мало выпил...:-)
011
30.06.2011
))))
Zlaja@
04.07.2011
Пудель Артемон.
на самом деле я не против, чтоб такие чудаки ходили по улицам.
на их фоне выглядишь особенно стильно, и это радует :о)
M@rusy@
30.06.2011
)))))))))))))
Кстати, интересная мысль...
Но это чем-то напоминает парковку спортивной машины возле помойки )))))))))
новый ник писал(а)
худых цыплячих ногах, которыми, в большинстве своем, и обладают рассматриваемые типажи.

Хочется возразить, что подобным "богатством" обладает большинство мужчин. И не у всех их впалая грудь, пивной живот и т.д. У многих помимо не совсем полных и не совсем ровных ног-всё остальное вполне фигуристо. Вот.
Caesar3
30.06.2011
У меня ноги колесом,потому что я футболом плотно занимался. Так что это не определение. Вот.
в шортах ходите?
Caesar3
30.06.2011
Только в штанах)
ну есть народ с "колесом" и в шортах. Жарко человеку. Что ж ему теперь-умирать чтоль? Я считаю, что одежда должна быть в первую очередь комфортной и удобной (я про повседневную).
stolar)
03.07.2011
Образцы нужно выложить. Ровняться будем на них, на красивых, у которых крудь колесом.
да я не про грудь колесом, а ноги))))))
kardis
30.06.2011
прочитал поржал))) от души
7ННН
30.06.2011
А не слишком ли много одежды для жары?
Солнечных очков вполне лостаточно!
volpone
30.06.2011
не, солнечные очки неспасают
лучше надевать тачку с кондеем
это дурацкое, наиглупейшее отличие нашей страны, а уж тем более провинции... толстым нельзя это, тонким нельзя то, все такие стилисты уличные ходячие... да на вас бы скорей наехали в более развитых местах, только за то, что вы пялитесь, а уж потом за ущемлние прав и свободы действий человека... им так нравится, им так удобно, тчк
S@ndro
30.06.2011
Вот был как-то в этих ваших америках. Там мужики ходют по улицам в шортах. Тока обязательно в майках, закрытой обуви и с носками.
И ничо, нормально все выглядит.
Нет, у нас надо в сланцах и с голым торсом по городу шастать, и это уже пошло.
RoMih
30.06.2011
Я ты сам в жару в чем ходишь если не секрет?
Я например в шортах, майке и сандалях. У меня есть пивное брюхо, и мне абсолютно похуям че про меня подумают эти одеждодофигуродрочеры. Мне насрать на общественное мнение по поводу моего внешнего вида. Что за пидорский фетиш обращать внимание на чужой внешний вид. Мое мнение, если ты сам в жизни ничего не добился, кроме как одел джинсы и кроссы в жару, это не дает тебе повод кого-либо осуждать. Не нравится - не смотри.
011
30.06.2011
у него приапизм при виде чего то голого, вот и молит не провоцировать
RoMih
30.06.2011
Может наоборот поллюции сразу, боится штаники обмочить?
mol10
30.06.2011
и,впрямь,если голые член и жопа не видны,чего ещё эстетам нужно?
RoMih
30.06.2011
Эстетам надо не мужиков на улице разглядывать
mol10
30.06.2011
эстетам вообще нехрен на наших улицах делать.вот когда окультуримся,тогда "велкам фром нижний вив лав".
почему европеец может в белых штанах на травку в парке сесть и встать в белых же штанах?у нас такой номер не пройдёт.
RoMih
30.06.2011
Я вообще сомневаюсь что наши эстеты могут отличить Чайковского от Васнецова, но зато абсолютно точно могут армани от гуччи отличить.
А про траву это нереально, трава сама в принципе красится
Я вам больше скажу - неоднократно наблюдал, как в электричках на пол садились, когда мест не было. Ибо пол там по нашим меркам стерильный.
RoMih
01.07.2011
Ивалиды штоле? Постоять не могут :)
Не, просто есть возможность посидеть ))
RoMih
01.07.2011
новый ник писал(а)
пол там по нашим меркам стерильный

у них там не принято плевать и бычки бросать на пол
Starless
30.06.2011
Согласен.
Когда девки ходят в символической одежде - хорошо.
Когда мужики - плохо.
И ниипёт.
не, ну когда в символической одежде идет мужик атлетического сложения - это тоже красиво.
но таких - единицы на тысячу.
Dr.Qy
30.06.2011
Да уж....
011
30.06.2011
Dr.Qy
30.06.2011
А кто там мужику в белом пинджаке ствол "узи" в селезенку наставил? :)
011
30.06.2011
я уж не помню.(
volpone
30.06.2011
не видел ни одного красивого мужика за всю свою жизнь!
особенно много некрасивых мужиков ходит с красивыми телками! и чем красивее телка - тем некрасивей мужик.
а с утра видел мужика в открытой "зед-восьмой" - вообще УРОД!
Да не, есть, но их действительно очень мало... У нас - крайне мало. На Балканах хватает. Но женщины там страшненькие в основной своей массе. Про Италию вообще молчу... там стиль - врожденное, видимо. И в форме себя держать стараются. А вот в Испании уже такого нет, много расплывшихся.

А еще нужно, наверное, различать красоту и поддержание себя в форме... ) а у нас даже не пытаются над собой работать...
Caesar3
30.06.2011
Башкой надо работать,а не мышцами. Парад Алле устроили...
69xxx
01.07.2011
и башкой, и мышцами надо успевать...
*Заржала в голос*
RoMih
01.07.2011
странно, мне вот насрать как мужики ходят, я на них не пялюсь и тебе того же советую :)
Enic
30.06.2011
я если не ошибаюсь ,
но у хипстеров один их стилей , это подражать бомжеватому работнику , заросшее лицо , потертая грязная одежда ,

может это очередной стиль хипстера ,к примеру
винтажный нарик :)
или гламурный алкаш,
зацени мои семейки ,
asknn
30.06.2011
Я заметил этим летом девушек в странных белых шортах - эти шорты больше на обыкновенные белые трусы походят, нежели на сами шорты.
А меня прикалывают мужчины в таком виде-ржу не могу!
asknn
30.06.2011
Таких не видел.
Panloco
30.06.2011
Из всего указанного топик-стартером только "банка или бутылка пива в верхней конечности" (если они открыты и в общественном месте) является поводом для беспокойства, всё остальное в жару - нормально...
asknn
30.06.2011
Но выглядит это так, будто девушка где-то забыла юбку. Хотя задницу сразу оценить можно, это да.
Dr.Qy
30.06.2011
Если я пойду по улице босиком и без трусов, поверь, жертв шока будет гораздо больше.
volpone
30.06.2011
не пойдешь - примут
ну ёпрст, док )))))) ты меня расстроил ))
ведь в человеке должно быть прекрасно все ))) даже без трусов ))
надо ж шоб аплодисменты были, а не шок ))
очередной нах!Хожу в шлепках на босу ногу и старых ждинсах,майке с коротким рукавом.Костюмы и галстуки -терпеть не могу.А насчет "шлепки на босу ногу", так на носки их носить -вообще неправильно.
тоже давно замечала....
и тоже раздражает
я это называю: "не деревня к нам приехала, а деревня никуда отсюда и не уезжала !"
compliment писал(а)
"не деревня к нам приехала, а деревня никуда отсюда и не уезжала !"

+1
1May
30.06.2011
тоже поражает
А мне нравиться в жару так ходить!!!
я в джинсовых шортах хожу, длиной ниже колен, с спортивными сандалями на босу ногу
но, как вы тут написали, если бы у меня было пузо и тощщие ноги - я б никогда так не оделся )))

PS на фото не я ))))
asknn
30.06.2011
На этой фотографии всё нормально. А что автору темы не нравится, трудно понять.
очередной вброс от очередного нытика...
Конечно-конечно, другой бы эту тему и не поднял )
-Котик- писал(а)
я в джинсовых шортах хожу, длиной ниже колен, с спортивными сандалями на босу ногу

Вот это как раз отличный вариант ))
Rapot
30.06.2011
а кого это касается ? мне, например, насрать, кого и что раздражает, хожу как хочу, и носки в 30+ градусную жару одевают лишь извращенцы.
PR-X
30.06.2011
Rapot писал(а)
и носки в 30+ градусную жару одевают лишь извращенцы.

с сандалями в любую погоду одевать носки изврат!
PR-X писал(а)
Rapot писал(а)
и носки в 30+ градусную жару одевают лишь извращенцы.

с сандалями в любую погоду одевать носки изврат!

Как и тетки босоножки с колготками. бееееее
Юль.Ко писал(а)
Как и тетки босоножки с колготками. бееееее

А еще хуже у теток- босоножки, или шлепки с подследниками..
ну с подследниками опять же смотря с какими. Бывает их и не видно совсем. А еще-есть люди, которые просто не могут на босу ногу. Так хоть так....
У всех, кого видела вчера и сегодня в ОТ они были по щиколотку. Смотрится просто безобразно.. (
Lyra
30.06.2011
По щиколотку - это уже практически носки:))
;))
согласна. Но че то я как то последнее время ничего страшного в девочках не вижу. Любуюсь в основном))
PR-X
01.07.2011
Юль.Ко писал(а)
ничего страшного в девочках не вижу. Любуюсь в основном))

Опа))) а мальчики уже не прикалывают?)
да я не об этом)))
Libra*
01.07.2011
Таких уже единицы, наверное. Даже "самые отсталые слои населения" начитались журналов и интернетов с поучительными статьями на эту тему. Я в подследниках никого не встречаю, да и в колготках с босоножками тоже. Девочки все красивые, нарядные, в платьицах/сарафанах, ухоженные. Даже силиконовых бретелей уже намного меньше, что не может не радовать.
У нас в здании работает девочка - все нормально, одета хорошо, а на ногах босоножки и подследники, притом плотные такие, темные... уххх, красота.
Я просто каждый раз удивляюсь, когда на нее смотрю.
FromNN
30.06.2011
если нищеброд у тя обувь за 500 рублей то для тебя это извращение. в нормальных летних ботинках не жарко
Rapot
03.07.2011
ботинки летом это уже не извращение, наверное Вы из тех людей, носящих стринги, ботинки на высоких кабликах, подкрашиваетесь и посещаете специфические клубы ?
при этом очень любите трясти дорогими вещами, купленными Вам вашим "спонсором" ?
вот нытики то.... че не нравится то? лучше пусть в шортах и сланцах чем как некоторые в брюках и рубашках с вонью на 2 метра в радиусе....
вот вот!
носки с сандалями - это жесть прежесточайшая ))
ладно бы там деловой этикет - костюм, ботинки брюки, но если бы вы знали, как "деловые" завидуют тем кто в шортах )))))

я б вот еще и без майки ходил, в такую то жару))
конечно, в ОТ так не поедешь, но в машине, на велике и просто прогуляться - самое то
а че раздражает-то? не нравится - не смотри.... купи свою бутылку пива, надень ватные штаники - и вперед
RoMih
01.07.2011
+865
Nastechka
30.06.2011
да иди ты нахуй
Dr.Qy
30.06.2011
Приложилаоднако....:)
PR-X
30.06.2011
за то коротко и понятно!))
))))))))))))))

наблюдаю за вашими постами в последнее время, и понимаю, зарождается новая звезда форума ))))))))
скажешь как отрежешь
ну это в тыщу раз лучше, чем расчленёнка в теме у ТС с галерей "гомосексуалисты"
однозначно лучше
Да-да, и иногда этих персонажей сопровождают вот такие вот молодые особы.
Вы как раз вовремя к нам присоединились

P/S/ Сударыня, указанное Вами направление в силу физиологических особенностей более подходит Вам, уж не обессудьте ))
FromNN
30.06.2011
судя по твоему деревенскому ебалу с штукатуркой вместо косметики то нахуй чаще всего ходишь ты
M@rusy@
30.06.2011
Тоже не люблю смотреть на полуголых людей в пыльном городе. Особенно, когда тело потное. Но не считаю себя в праве осуждать, просто отворачиваюсь и смотрю на кого-нить посимпатичнее))))
Irina24
30.06.2011
А что в жару в костюме-тройке надо ходить? По-моему, если человек не с голым задом идет, то в такую жару он вполне даже одет.
gramps
30.06.2011
Если на Покре и без смокинга - пристреливать на месте, а потом вешать на столбе, чтоб другим неповадно было в 30-ти градусную жару без дублёнки из дома выходить!!!!!!!!!
Saveolova
30.06.2011
по фиг, лишь бы не воняли!
на мнение других по поводу одежды обращают внимание только закомплексованные придурки. В крайнем случае безмозглые снобы.

ходить надо в том, в чем удобно тебе, а не идиотам, которым понятие "дресс-код" заменяет мозги.
"Быть хорошо одетым - значит считаться с собой и с другими" (Пьер Карден). Просто до этого осознания надо дорасти.
мнения пидарасов шерифа не еб*т (почти с)
M@rusy@
01.07.2011
Хорошо Петя сказал..+1))
Anney-m
30.06.2011
А мне кажется что это нормальное развитие общества, когда люди начинают одеваться так, как комфортно, а не мучаются, чтобы произвести впечатление на кондуктора в автобусе.
Очень печально смотреть на девиц, которые едва проснувшись бегут рисовать себе лицо с такой раскраской, которую во всём мире считают вечерней, впяливающихся в миниюбки и короткие бомберы зимой, ковыляющих на шпилькам по отсутствующим тротуарам и тд и тп... Вот это вот дурдом.
Угу. И едут потом в набитой маршрутке..)
30.06.2011
Вам не кажется.
Дебилов разных во все времена хватало!
Сейчас и подавно!
Простой способ - не обращайте внимания, и жизнь легче покажется!

Я сегодня с утра чувака в противогазе видел, нормально так... С детем за ручку шел...
Caesar3
30.06.2011
О! Мы тогда рассекали в противогазах. Правда нам по 18 лет было))
Ношение сланцев это да...напоминает нищету. Уродская форма обуви. Если шорты как-то можно переварить, то сланцы... их носит существо.
RoMih
01.07.2011
А что носит не нищета на прогулке?
Быть может, босоножки? :)
На самом деле, сланцы- это все-таки пляжная обувь..
RoMih
03.07.2011
ну я видимо в терминологии не очень шарю )
knopern
30.06.2011
ДАЖЕ В КРЫМУ МИЛИЦИЯ ШТРАФОВАЛА ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ В ПЛЯЖНОМ НАРЯДЕ ПЫТАЛИСЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО УЛИЦАМ, ЯКОБЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ПИВО ИЛИ СИГАРЕТЫ... И В НИЖНЕМ ПОРА ШТРАФОВАТЬ (начать с 1000 руб.) И ВПОЛНЕ МОЖНО ОТУЧИТЬ...
Тут, похоже, просто некому такое постановление (о штрафах) принять... Вон сколько народу это явление положительно оценивают.
Сычъ
01.07.2011
"Место, видимо, такое" (с)
эх...
30.06.2011
В нижнем белье?
RoMih
01.07.2011
Да эт еще ниче, у нас на караваихе баня есть, там мужуки в полотенце около этой бене курят и до ларька за пивом бегают в тех же полотенцах
Сычъ
30.06.2011
Особенно позорно это выглядит заграницей, в курортном антураже. Соотечественников со стыдом моментально признаешь - только они приходят в ресторан с томно-ленивым видом победителей одетыми в трусы и сланцы.
+много.
+1000
Именно позорно
И ведь они даже не понимают, как при этом выглядят. При этом спутницы зачастую прилично одеты, как ни странно.
RoMih
01.07.2011
Ну это канеш перебор
PR-X
01.07.2011
Сычъ писал(а)
Особенно позорно это выглядит заграницей, в курортном антураже. Соотечественников со стыдом моментально признаешь - только они приходят в ресторан с томно-ленивым видом победителей одетыми в трусы и сланцы.

Если ресторан на пляже, то там все так ходят.
Интересней смотреть на наших женщин, которые на пляж приходят в полном "боевом раскрасе" вся в золоте как новогодняя елка)) и в добовок в босоножках на шпильках))
И никто из иностранцев вечером не ходит в вчерених платьях кроме русских.
Сычъ
01.07.2011
Неправда, даже в Египте, даже в пляжном ресторане есть форма приличного там появления. А вот про боевой раскрас на пляже - это да. В макияже, золоте и с огромной сумкой, набитой чорт знает чем.
о, да! вечернее платье, макияж, прическа и ковыляет бедняга на шпильках по галечномк пляжу)
Сычъ
04.07.2011
Приходят немки на пляж - шорты, удобные старые кроссовки, рюкзак. Люди кофмортно отдыхают. И наши - платье, шляпа, каблуки, две сумки, макияж и разит парфюмом за 100 метров. "Отдыхают"...
Konversss
30.06.2011
в сандалях и шортах самое то!
FromNN
30.06.2011
ходить или не ходить решать всеже не вам.
лично я например никогда не одену даже шорты в городе, незнаю, не мое это
FromNN писал(а)
ходить или не ходить решать всеже не вам.

да оно мне и не надо... но сами они никогда не дойдут до мысли, что это выглядит позорно
FreeCat
01.07.2011
Успокою Вас - пок ане кончится жара) ... тут перейдут на утёплённые трусы и меховые тапочки).
upoke3
01.07.2011
не перейдут. Вспомните зимние темы "на улице -25, а он(а) с непокрытой головой, в тонкой куртке, не закрывающей пупок..." и тыды. Вобщем, поводов для брюзжания до хера будет.
FreeCat
02.07.2011
Ну это да) ... но большинство народа перейдкт на утеплёнку))) ...
Я так на работу, хожу. При этом без пива, всегда в чистой футболке. В трусах может ты хочешь ходить и завидуешь из-за дрезкода в офисе. А я хожу в шортах чистых и опрятных
Да-да-да, я конечно же завидую
Kisss-ka
01.07.2011
трусы или шорты?)
pyshist
01.07.2011
да уж, у нас вчера две девицы в купальниках разгуливали по микрорайону.
Я, конечно, понимаю, они загорали и подались в магазин, но блин не на пляже же находитесь. А в городе! Хоть бы юбку или шорты одели, пол микрорайона с детьми гуляет. Даже смотреть не приятно. Вот люди совсем не понимают чтоли где они находятся, на пляжу или хде )
Caspersky
01.07.2011
просто быдло неистребимо, вот и всё.
а ходить "так, как удобно ему" - всегда было лозунгом быдла.
01.07.2011
Совок тоже не истребим, видимо.
Dracosha
01.07.2011
а где ходят?
если по уолл-стрит - то нехорошо
если по спальному району - то нормально...
Быдло же.... к чему тут спор.
а в чем еще ходить в жару? в костюе-тройке? меня как раз поразило в Европе, когда я там в самый первый раз оказалось. только наступила жура - все местные тут же нацепили обычные сланцы, в которых мы ходим в баню. у нас тогда на человка в сланца смотрели, как на дебилку. другое дело, что у нас действительно тапочки надевают на носки, а шорты и майки - безвкусно-никакого качества. а-ля рюсс)))
Акка Кебнекайсе писал(а)
у нас тогда на человка в сланца смотрели, как на дебилку.

А сейчас не смотрят, потому что как же - в самой Европе носят, да? Может не зря так смотрели у нас? Дебилизм и есть. Сланцы - обувь для бани, душа и пляжа. Там, где лучше бы босиком, но надо защитить ноги от грибка или гальки. Ходить по городу в банной обуви - именно и есть пофигистический дебилизм :-)
да, представьте, в самой Европею потому что в Европе человек подчиняется не дебильным правилам, а принципу удобства. летом, в жару сланцы - самая удобаня обувь. и мне куда более по душе та внутрення свобода, что есть в Европе, чем наши постоянные оглядывания на соседа, как бы он не подумал, что ты лох последний.
Я уже 8 лет живу в Европе и мне пофиг на то, что европейцам сланцы удобны. Я хожу в летней удобной обуви - есть босоножки, сандалии, шлёпки, а не резиновые подошвы с перемычкой между пальцев.
И на мнение соседей или ещё кого я забила ещё в школе, поэтому мне что в России, что в Европе, на это плевать :-)
а европейцам и всему остальному прогрессивному человечеству пофиг, что вам пофиг))) они тоже ходят в удобной им обуви. босоножки и сандалии мало чем отличается от сланцев - вы всего лишь цепляетесь за название, успокаивая свое сознание этим.
Так же отличаются, как хлопковый/льняной костюм или платье отличаютзся от купальника. Или Вы в купальнике по городу ходите? Тогда прощения просим, до такого в Европах ещё не дошли. приезжайте просвещайте :-)
некорректное сравнение. конструктивно сланцы мало чем отличаются от тех же босоножек. единственное отличие - это материал. да и то не всегда.
сланцы уже давно перестали быть только обувью пляжей. так же как шорты перестали быть исключительно спортивной, а брюки - мужской одеждой. нравится вам это или нет - это уже другой вопрос.
город - это не только офисы, рестораны и театры. в городе идет многообразная и разноплановая жизнь, в которой сланцы так же уместны, как уместно вечернее платье на званом приеме.
Всё это верно, но на форуме, как я понимаю, каждый как раз и высказывает именно своё мнение, ибо чужое мне неизвестно :-)
Так что это как раз тот самый вопрос - мне это не нравится :-)
Ну и кроме того, постоянная стойка на Европу и Америку тоже смешит. Ладно раньше, когда никто ничего не знал. Но сейчас-то все ездят, всё знают, видят - пора бы уже перестать идеализировать.
Т.е., для ясности: тезис "это хорошо уже хотя бы потому, что в Европе так же" лично мне не нравится :-)
stolar)
03.07.2011
Предлагаю ходит в керзачах, можно в берцах, они легче. В чем ходить, когда на улице + 30? В ластах?
Ходите в ластах, кто Вам запретит? Я хожу в летней обуви, а не в ластах или банных шлёпках :-)
stolar)
04.07.2011
Если на улице + 28, как сегодня, то зачем одевать брюки? Брюки требуют обуви, как вы сказали летней, т.е. это туфли, под которые необходимо одевать носки, в которых жарко. Вы мне напоминаете мою маму, хотя я вас постарше немного. Слава богу, нынешняя мода позволяет некую свободу, нужно этим пользоваться.
Кто говорит про туфли? Это Вы говорите про ласты, я говорю про босоножки и сандалии. Шорты я не ношу никогда, даже в 44, но это из-за особенностей здоровья.
Сланцы из резины - это банные шлёпки, босоножки или сандалии - городская обувь.
И мне пофиг кого я Вам напоминаю, хотя странно, что вроде бы это должно меня оскорбить или задеть, а речь-то идёт о Вашей маме. Думаю, что она хороший человек :-)
stolar)
04.07.2011
Да, была неплохой. Что касается сланцев, то они могут быть из чего угодно, лишь бы удобно было, то же касается и всего остального.
Нет, я веду речь именно о резиновых шлёпках. Хорошая качественная кожаная обувь - даже если это подошва с перемычкой - это не банная обувь :-)
versyak
01.07.2011
хожу в легких тонких шортах и сланцах на босу ногу, майку без разницы какую, главное чтобы легко было. Так и на работу хожу
ilya_bkmz
02.07.2011
Уж не про топикстартера ли писали Ильф и Петров в "Золотом телёнке"?;)

"Недостаток одежды у этих граждан с лихвой возмещал джентльмен совершенно противоположного вида. Он разлегся на солнцепеке в стороне от общей массы купающихся. Он был в хромовых ботинках с пуговицами, визиточных брюках, черном, наглухо застегнутом пиджаке, при воротничке, галстуке и часовой цепочке, а также в фетровой шляпе. Толстые усы и вата в ушах дополняли облик джентльмена. Рядом с ним торчала палка со стеклянным набалдашником, перпендикулярно воткнутая в песок. Зной томил его. Воротничок разбух от пота. Под мышками джентльмена было горячо, как в домне - там можно было плавить руду. Но он продолжал неподвижно лежать."
:-D

Это точно он!
alex90aa
02.07.2011
это называется гоп-стайл
не люблю пролетариат...
а еще эти тапки на носки одевают..тоже верх изящества.
пацанчики населяют этот город.)это их город....их мода)
без трусов и тапок не пройдёшь - голодные собаки бальтальки пооткусают
Dr.Hammer
03.07.2011
Правильно! Гвоздите их! Летом надо в шубе и норковой шапке с литром горячей водяры! :))
Это про100 никультурные люди..наверна из деревни..иль аула
llexus
03.07.2011
Самому то небось на работе приходится в пиджачке каком нибудь париться? :)
неа ) туфли, джинсы, футболка )
Velsevul
03.07.2011
А йоп я париться в брюках, ботинках и рубашке. Одеваюсь удобно и комфортно, а не так чтоб всем остальным нравилось.
azure
03.07.2011
Интересная тема...каждый год...из пустого в порожнее...
Каждый ходит так как удобно ему и не шокирует других, хотя всем не угодишь....Ходить без носков в сандалях в городе, это кому чего дороже - ноги или носки . На пляже несомненно без носков (желательно, но если пляж в городе...). Вот ходить на пляж в городе это действительно моветон, ибо их чистота и особенно воды... хотя это дело добровольное...
Про быдло...сразу ярлык вешают некоторые. Быдло это скорее вопрос поведения , а не внешности, одежды или машины , цены пива и т.п. Отвечает на вопрос -Что Делает ? Встречают по одёжке -провожают по уму.
stolar)
03.07.2011
Простите, уважаемый! При темперетуре воздуха забортного + 30, нам что в смогинге ходить и в целиндре? Дурь вы несете! Сейчас президенты без галстука ходят, а вы хотите, чтобы я на прогулку вокруг дома тройку одевал. Откуда вы взялись такой?
У Вас есть только смокинг, цилиндр, тройка, трусы и сланцы? Больше одеть нечего? )
stolar)
04.07.2011
Хожу в том, в чём мне удобней. Равняться под кого-нибудь нужным не считаю. Видом своим доволен. Кто-то и в костюме выглядит глупо, кто-то в рубахах расписных -вульгарно, а кто и в шортах смотрится красиво. Город не армия и не администрация президента
плюсмнога.
такое ощущение, что некоторые граждане попутали улицу с офисом (да и в вофисах-то не во всех существуют дресс-код). если я вышла на улицу просто прогуляться с чего бы мне летом рядиться в официальные одежды. в городе люди как бы не только работают, но еще и отдыхают, гуляют, загорают, занимаются спортом))
Сланцы на босу ногу , думаю прокатит .
колхозники, чего тут ещё добавишь...
ale-nn
04.07.2011
что такое город? Наверно место где живут люди. Если офисы и магазины пришли к нам во дворы и диктуют нам моду. Я считаю это неправильно. Внутри офиса в магазине ходите по своим правилам, а пройтись, прогуляться по городу это совсем другое дело и в этом случае можно ходить в чем угодно
solo196
04.07.2011
Очень даже всё нормально.Если Вы не заметили,на улице лето.Всё хорошо в одежде,напоминает курортные городки,глядя на всё это отдыхать хочется.)))
jukok
04.07.2011
ну, уж кому как нравится. есть, конечно, ситуации и места, требующие строгого вида, но улицы города вроде к таковым не относятся.
Новая тема