--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что сегодня случилось на комсомольском Молитовском мосту?

Слухи и сплетни
3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kipyatochek
01.07.2011
Видела рыдающих мужчину и женщину над трупом велосипедиста. Все трамваии встали, люди шли пешком по мосту. Кто такой нехороший лишил человека жизни? Трамвай или машина?
Lisss
01.07.2011
вполне возможно что и сама
Конечно-конечно. Водители автомобилей никогда не нарушают - у них у всех есть справка и они учили ПДД!!!!112467857446
kassa111
02.07.2011
Оленей полно, что с одной, что с другой стороны.
kiril OFF
01.07.2011
vovikrus
01.07.2011
Раньше - по теме безопасности велосипедистов, конечно было значительнее безопаснее - кто не помнит детские и юношеские велопробежки колонн от СпКл Торпедо по Ларина - от автозавода до Зеленого города.. а они ездили каждый день все лето.. сейчас их не вижу на этой трассе и понятно - там запорожец вдавят в асфальт и не заметят.. машин стало много.. прав еще больше.. поддержали свой и зарубежный автопром.. теперь будем подситывать цену такой поддержки.. Вчера Михайлушкин озвучил, что за 9 лет авто стало на 100 тысяч единиц больше.. Конечно я не говорю, что надо ограничивать выпуск, продажу и приобретение авто, думаю надо разрешать проблему дополнительных дорог.. а есть другой путь..?
не надо разрешать проблему дополнительных дорог, нужно ограничивать использование и продажу авто.
Lisss
01.07.2011
это все полумеры
только массовые расстрелы спасут страну
ваши бы слова, да в дело!
Dr.Qy
02.07.2011
Давай тебя заипашим. Место в ОТ освободится.
SparkNN
02.07.2011
Учу на палача. Дорого и долго.
наоборот - машину надо выдавать всем вместе с паспортом...
это будет способствовать де-алкоголизации и де-шовинизации населения...
irbis007
02.07.2011
чё ж не гроб то сразу к паспорту в придачу ?
гроб к свидетельству о рождении надо приурочить...
SparkNN
02.07.2011
Размер не предскажешь... А так - ДА!
ох, сколько же на афтафоруме гнид и пидарасов, в разы больше, чем на гарацком.
kiril OFF
01.07.2011
+++
пиздец, лучше бы я там ниче не читал
уроды одни
Lisss
02.07.2011
с год назад у знакомой ребенка маленького велосипедист сбил около кт Россия-создал тему на велодебильном с просьбой не гонять на где ходят дети-такой грязью меня никогда не поливали
насмерть сбил, да?
Вон, отсюда, трупоед!...
esav
01.07.2011
По Волге сказали - что 2 подростка съезжали по окскому съезду, очень неосторожно, сильно разогнавшись, один въехал под колесо трактора, сразу погиб
esav
02.07.2011
на велосипедах
Lisss
02.07.2011
стопудово виноват тракторист
наверное гнал под 200, перестраиваясь из ряда в ряд и совсем несмотря по сторонам
офигеваю от таких тем трупоедских-у самого есть вел, но точно знаю что мне не грозит смерть под колесами потому что знаю как себя вести на дороге
esav
02.07.2011
сказали, что тракторист не видел, так и окружающие подтверждали - подкатился под заднее колесо
Lisss
02.07.2011
так ясен пень.. ппц, гдеж головы то у них были
moncher
02.07.2011
мне не грозит смерть под колесами потому что знаю как себя вести на дороге

Не говорите гоп, знакомому на велосипеде собака бросилась на Федосеенко под колёса и он свалился под машину, правда обошлось, отделался ушибами.
Мужик в возрасте спортсмен, на велосипеде почти каждый день ездит осторожно
Lisss
02.07.2011
можно еще вспомнить падения колеса с диском с балкона когда погиб человек
irbis007
02.07.2011
по-моему хрень они сказали, как при такой загрузке съезда , лисапедисты могут там гонять ?
Один на форуме хвастался что разгонялся на спуске до 80-ти. При этом проклинал водителей которые вечно не видят велосипедистов. :-)
Блин, действительно, для близких это удар...
vvn54
02.07.2011
Какая нелепая смерть, человек только жить начал. Очень жаль родителей.
SparkNN
02.07.2011
Дети в городе летом - ЗЛО!
Djoy
02.07.2011
Бедные родители( Ужасно(((
maksimka@
02.07.2011
Вы же сами отвечаете на свой вопрос . Велосипедиста сбили.Тема по моему уже была.
Кто-нибудь смените тематику с этим дебильным смайлом.
Новая тема