--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в магазинах продают такую невкусную черешню и фрукты?

О городе (основной)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ведь есть невозможно а цены выше чем на рынке. Зашел на рынок-отборная черная вкусная черешня продается. Тоже касается и всего остального-апельсины, огурцы, помидоры.... Что это у нас магазины в гадюшники стали превращаться?
011
02.07.2011
туда черные бром впрыскивают
FreeCat
03.07.2011
Вот им ещё возиться))) ...
Aleksei77
02.07.2011
Да, кстати почему?
Dima!
02.07.2011
А что случилось с прошлым ником, или я ошибся?
vvn54
02.07.2011
Все больше убеждаюсь, что супермаркеты - зло!
msck
02.07.2011
Её продают пока Плазмоид. раб Божий её покупает, жрет плюётся снова покупает, жрет плюётся снова покупает, жрет плюётся снова покупает, жрет плюётся снова покупает, жрет плюётся снова покупает, жрет плюётся снова покупает……………………………..Зашел на рынок-отборная черная вкусная черешня продается, но нет жрет плюётся снова покупает? Близко от дома ? А та хорошая на дереве висит.
nikom
02.07.2011
+1, почему, не знаю, можно только предполагать,что накачаны химией, чтобы хранились подольше.
купил на рынке за 170р отборной черной сладкой сочной черешни. В магазинах-окей, спар, магниты и прочих-неспелое говно которое есть невозможно! Вобщем то цель магазинов это не продажа качественного товара-а бизнес, получение денег и быстрый оборот. Плевать всем этим крупным ТЦ и супермаркетам на качество продуктов
Послал водителя купить на базар нече так ) када бывал сам вил как грузят и спрашивал далее загрузят борт и вперёд в Рашку :) что бы была сладкая нужно что бы она дозрела на дереве и тада её везти нельзя ;) Цена в Азии 17 руплей :D
1300 за кило? Не фанат черешни (на хяляву бы скушал пяток ягод, потому цен не в курсе...)
За такие деньги я лучше травы куплю... 3.14дец...
Не рублей же ) в перводе на рос рубль это 15-17 рублей :)
А, ну так, тогда я б и сам купил ведёрко)) компота бы наварил...
Я думал - это у нас))
а мы сегодня на оптовом рынке на Кузбасской купили ящичек на 4кг, по 120 руб. Черешня-прекрасная. Только туда надо до обеда приезжать, не позднее 13-00. Там и абрикосы, и овощи, все отличного качества, но ,правда, -от одной упаковки(мешка, ящика и т.п.). Но у кого есть друзья-скооперироваться...
А что тут думать-то?
Зашёл зимой в магазин, там черешня в упаковочке, на поддончике. Импортная. Уголок мятый у поддончика...
Через пять дней зашёл - та же черешня, тот же мятый уголок... в обычной черешне бы уже черви завелись...
Непростая какая-то черешня. Но если там не живут даже гнилостные микроорганизмы, не думаю, что стоит такое есть... явно там какие-то яды, убивающие всё живое.
antidot
03.07.2011
Черешня - это вишня у которой внутри жмых вместо сока ? И нафиг она нужна ?
1May
03.07.2011
уж насколько я не любил рынки... а теперь и сам хожу. Действительно фрукты овощи и мясо в магазе нормальные купить никак
Новая тема