--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Школа Аргентинского танго

8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде с 15 декабря открывается студия для взрослых "Тангомагия НН" - обучение аргентинскому танго, милонге и танго-вальсу. Совсем не трудные танцы волшебной красоты! И чем старше человек, тем лучше их танцует.
Занятия во вторник, четверг и субботу в 19 часов в ДК им. Терешковой - ул. Ванеева, 11, ост. "Оперный театр", около маг. "Изот" - дом на углу Ванеева-Невзоровых, около вывески "ДК им. Терешковой" вниз по лестнице. Телефоны для справок: 36-37-62, 8-910-795-63-23. Не забудьте прихватить сменную обувь.
Елена Арсеньевна, Вы все еще танцуете?!
скажите пожалуйста, можно ли занятия посещать только по субботам и сколько стоит стоимость занятий
Спасибо за чудесный цветок! А танцую я всегда, ну вот жизнь у меня такая...
Марина, конечно, можно только по субботам, занятие стоит 50 руб. Туфельки не забудьте!
подскажите!туфельки с каблуками?просто с каблуками у меня с открытой пяткой...или любые можно?
А еще я слышала про новую школу типичную на Ярмарке.Вы что то знаете о них?
Относительно Нижегородской ярмарки: там появилась школа для изучения АТ, вальса и сальсы, работает предподаватель бальных танцев и помощники, занятие одно стоит 200 или 250 руб., расписание не знаю, к сожалению.
Что касается нашей "Тангомагии", она отзанималась 15-го, следующее занятие по расписанию - в субботу, 17-го декабря, в 19 часов. Всего доброго, Елена.
Новая тема