--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кредитки от Русского стандарта

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мышшь
12.12.2005
Кто то пользовался кредитными картами от банка Русский Стандарт?Расскажите,удобно,выгодно,как оплачивать?
galtus
12.12.2005
На жалобном лучше спросите,Вам там многое о них расскажут.
спасибки,попробую
ERF
12.12.2005
не вздумай
без порток останешься....
почему?
vp
12.12.2005
Понравилась их манера рассылать рекламу по ящикам :)
Молодцы, ребята, все "сливки" преподнесли", а про минусы (комиссии и пр.), естессно, "забыли". :)
расскажите поподробнее о минусах?
ERF
12.12.2005
не рассплатишьси.....
ну расскажи как погашается задолжность,сколько процентов нужно платить ежемесячно и долго ли?
railboy
12.12.2005
Основной минус - это ежемесячная комиссия в виде 1,5% от оставшейся суммы кредита. Т.е. заявлениые 23 (или сколько у них там - 29) процента в реале получаются до 50% процентов.
В принципе, если не растягивать кредиты на месяцы и годы, то переплата составит немного.
жаль,не понять мне этого всего...
diamant
12.12.2005
в общем, если, как говорится, прижало, то воспользоваться можно, но превращать в обычное средство решения финансовых проблем или в стиль ведения своих финансовых дел не рекомендуется
railboy
12.12.2005
Да все понятно. Чем быстрее оплатите, тем выгоднее кредит.
ERF
12.12.2005
не бери взаймы мышка и все будет хорошо!!!!
Прибавте 4,9% за обналичку.
PCB
13.12.2005
Но только с 1 декабря.
Shooter
13.12.2005
Я так и не понимаю, что подразумевается под словом "кредитка". Мне понятно, когда я расплачиваюсь картой с 5-го ноября по 5-е декабря, а всю сумму, потраченную за указанное время, с меня снимают автоматически, с зарплатного счета 23-го января, после получки. И при этом я не плачу никаких процентов, потому что мой зарплатный счет открыт в том же банке и они имеют на своих пассивных счетах мою зарплату и это как бы и есть их гешефт за предоставление мне кредита. А тут проценты какие-то, причем еще и за обналичку. Какие могут быть проценты за обналичку в своем банке?
я ,честно говоря,вообще в этой бухгалтерии ничего не понимаю.там сказано,что на этой карте лежит 50000р.меня интересует,если я,к примеру,снимаю всю сумму,сколько каждый месяц я должна платить,так сказать минимальная оплата долга.?
dd2
13.12.2005
внимательно читай условия и тарифы по карте, там написано как расчитать минимальный ежемесячный платеж.

токо не советую при снятии 50 тыщ отдавать долг минимальными платежами - закопаешься
dd2
13.12.2005
опс, а это где такие кредитки-подарки раздают?

процент за обналичку - своеобразное обеспечение кредита, плати в магазе за товар не будет налички
Shooter
13.12.2005
Не фига себе - подарок. Это я им делаю подарок, что открыл у них счет и к ним гарантированно каждый месяц валится вся моя зарплата и они бесплатно имеют мои деньги. Да они меня в жопу долны целовать только за одно за это. А брать за обналичку в своем банке - это совсем борзость. Бери на здоровье, когда к тебе приходят за наличкой с картой чужого банка. Я сам готов платить, когда снимаю деньги в чужом банкомате. Но чтобы я принес свою зарплату в свой банк и с меня берут процент за снятие моих же денег - это совсем ни в какие ворота. Я помню лет 10-15 назад, когда мы начинали всю эту пластиковую трехомудию, брали какой-то мизерный % за обналичку, и то своим старались сделать по минимуму, потом как-то компенсировали. Ну не могли совсем не брать, за процессинг надо было платить, транзакцию не поделишь на куски. И за кредит брали, но строго тот же процент, сколько сами платили по вкладам до востребования. Я думал, с тех пор все изменилось в лучшую сторону для потребителя - конкуренция сделала свое дело. А оно оказывается все наоборот - шкурят потребителя как только могут, % чудовищный берут, а потребитель хавает.
Folk
13.12.2005
чисто для справки - РС не занимается зарплатными проектами, и счет они сами тебе открывают
Ustrica
13.12.2005
Уважаемый, может быть Вы ведете речь об овердрафте, а не о кредите?
Shooter
14.12.2005
Именно о кредите.
IP
14.12.2005
Грэйс-период? Я как-то читал, что отсутствие грэйс-периода в российских банках объясняется исключительно законодательством. Мол, запрещено банкам давать деньги бесплатно, даже с периодом бесплатности в 3-4 недели, т.к. такой кредит будет рассматриваться как зарплата и банк должен будет уплатить с нее все причитающиеся налоги. Маразмом это назвать, наверно, нельзя, достаточно вспомнить совсем еще недавние времена, когда такие схемы были повсюду. Просто реалии тех дней.
Нынче законы вроде подрихтовали, и в пределах Садового кольца грэйс период вполне себе работает.
Shooter
14.12.2005
Совершенно верно. Поэтому мне всегда режет слух, когда говорят "кредитная" про российские карты. Это на самом деле та же дебетная карта, просто пополненная за счет кредита, взятого на грабительских условиях.
Новая тема