--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

был седня в Карусели

О городе (основной)
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Митя
12.12.2005
..Метро лучше имхо,детское питание в нем дешевле(для меня важно)и в целом ассортимент больше,правда шампанское в карусели по 40р.(исток-новогодняя акция)
nikmax1
13.12.2005
В какой же попе построили сей объект?
Rita$
13.12.2005
Именно там, на Сортировке вроде...если я ничего не путаю
Московское шоссе-поворот на Лесной городок
tch
13.12.2005
Это где то вблизи авторынка?
galtus
13.12.2005
Это следующий поворот после салона Мицубиси
tch
13.12.2005
еще б знать где он :-) На шоссе хоть указатели большие есть?
Karp
13.12.2005
Его нелья не увидеть.
Runner
15.12.2005
Это там раньше было захоронение крупного рогатого скота? Пару лет назад когда там что-то строили про сибирскую язву слухи ходили
RK
13.12.2005
Там тоже люди живут...
De*vushka
13.12.2005
хы, в какой бы ни попе, а в выходные туда вообще не протолкнуться было )))
galtus
13.12.2005
дык открытие же вроде было в вых?
galtus
13.12.2005
Карусель тоже склад?Я думал это магазин будет
De*vushka
13.12.2005
хы... меня там порадовали оранжевые тележки, большая парковка и... пара-тройка вещей из ассортимента....
не порадовали пакеты по 2р.50к. с логотипом Карусели... уж если продают - то продавали бы без своей рекламы... вот
а цены - как везде, что-то дешевле, а что-то дороже.... так что мне до сих пор ближе и милее Олсон ))) хотя музыка там дурацкая играет )))
А дисконтные карты у них есть?
Ansy
13.12.2005
Будут
IrenM
13.12.2005
есть, стоимость 80 руб.
De*vushka
13.12.2005
когда успели появиться? вчера в 9 вечера не было )))
а что они дают?
Скоро у них по картам можно будет расчитываться.
nasa
14.12.2005
Сегодня вечером был, нету. Цену обещали(работники магазина) 95 руб.
Исток - это яд...))) как и феррейн...:-(
nikmax1
14.12.2005
Место для 70% жителей города неудобное в плане транспорта, да и на своей машине нет смысла туда пилить. могли бы площадку и поцентрее найти. А остальные 30%, которые рядом прживают не отличаются высокой покупательской способностью.
помоему ближе всех там тока бомжи... они очень обрадуются новой помойке... а место ориентировано тока на тех, кто въезжает по трассе в город... - тож неплохая идея, тем более все остальные места я думаю уже выкуплены..))
De*vushka
14.12.2005
а ещё некоторые люди всё же на Сортировке живут... кроме бомжей...
Там чо? сортировка чтоль? я тока какую-то промзону наблюдал...))
De*vushka
14.12.2005
именно, Сортировка... )
И дзержинцам наверное удобно, тем кто на машине ездит :)))
Taisiya
15.12.2005
Ну и замечательно, а то я уж и не знала куда в следующий раз податься))))) значит не буду изменять метро))))))
Хотя очень хотелось бы найти магазинчик, где фрукты дешевые. Как там в Карусели с фруктами?
Основное впечатление от Карусели выражается одним словом - "бардак"!
Этот магазин стал нижегородским воплощением питерского дискаунтера "Пятерочка". Когда-то, много лет назад, он был одним из прообразов нашей местной сети "Пятачок", а сейчас пришел сам. Но Пятерочка сохраняет большинство признаков классического дискаунтера: товар выставляется преимущественно в коробках, сам магазин похож на склад, обязательно присутствует несколько "ударных" позиций в каждой товарной группе, минимум сервиса и персонала. Тем, кто привык к Спару и Рамстору, в Карусели не понравится. Зато любители сэкономить некоторое количество денег, но лишенные доступа в Метро, найдут там много интересного.
Митя
16.12.2005
не сказал,а отчеканил!:) я там каждый день бываю по работе-не Карусель,а Канитель..
ЗЫ. Соки hipp в Карусели дешевле на ТРИ копейки! :-)
Митя
17.12.2005
Карусель,сука,весело:)))))
(с) Вадик"Рембо"Галыгин
shishka
17.12.2005
Прикольно! А я вот работаю совсем рядом, а не разу в карусели не была, хотя наслышала. И плохое и хорошее говорят.... обязательно сегодня добреду.... :-)))
Новая тема