--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну чего,Ксюшенька. Навела шухер?

Флуд / Юмор / Флирт
4
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caesar3
03.07.2011
Докричалась до модеров? Жаль выводов ты так и не сделаешь и вести себя прилично не начнешь...
Florencia
03.07.2011
Дурак ты.
Я здесь эти шухеры от греческих календ навожу.
Когда тебя,сопли зелёной,здесь ещё и в помине не было.
И это,в очередной раз повторюсь - не мни о себе больше чем ты есть на самом деле.На твой ЧСВ все клали с прибором.И я - не исключение.)
Caesar3
03.07.2011
А люди то читают...
Florencia
03.07.2011
для них и писано потому и читают.)
Caesar3
03.07.2011
И делают выводы,в отличии от некоторых самовлюбленных особ...
Florencia
03.07.2011
Вот ты накуя эту тему создал?
Тебе моё персональное внимание нужно или в принципе нужно внимание?
Я ж тебе уже неоднократно говорила что твоя колхозная персона меня не интересует во всех смылсах вместе взятых.Чего ты пытаешься добиться-то?Тщетно оно.Перебесись лучше и может быть таки тебя попустит.)
Caesar3
03.07.2011
Тебя палю и твои дешевые уловки. Ты же со мной поругалась - стало быть у меня есть моральное право выставить тебя на посмешище.
у меня есть моральное право выставить тебя на посмешище.

Дим, не потянешь ты этого, ой, не потянешь. как Субзер Ра не потянул против меня, так и ты слабоват против Ксюши.
Caesar3
03.07.2011
Ну у меня нет " административного ресурса" Я прекрасно это понимаю. Не потяну - и ладно)
в моём противостоянии с Субзер Ра как раз наличие административного ресурса у последнего было одним из важнейших и решающих аргументов.
Caesar3
03.07.2011
Таковым и тут станет...
Florencia
03.07.2011
у меня его тоже нету
не нужно апеллировать к заведому ложному факту тем самым оправдывая своё церебральное бессилие
Caesar3
03.07.2011
Есть он у тебя. И всем это прекрасно известно. Об этом говорит хотя бы снос 3 тем за оперативное количество секунд. Кроме того - мне тебя сдали...
Florencia
03.07.2011
Caesar3 писал(а)
Кроме того - мне тебя сдали...

Это тебя так поимели в особо извращённой форме.Выдыхай.
Caesar3
03.07.2011
Пост человека,который врет. Ты не находишь,милая?
Кроме того,сдали тебя не сегодня,а давно и совершенно случайно...
Florencia
03.07.2011
Какие фаши доказательстфа?
Нет их.
Так что не кривляйся на публику как шут гороховый и не пытайся корчить из себя неведомую фигу.)
Caesar3
03.07.2011
Florencia писал(а)
Какие фаши доказательстфа?
Нет их.

А вот и второй пост человека,который врет...
Florencia
03.07.2011
У тебя уровень мышления как у поциента.Ты хоть сам понимаешь что когда кого-то публично уличаешь во лжи то нужно привести предметные доказательства а не витиеватый песдёшь из серии "мне одна баба сказала".Ты чо всем свою дурость демонстрируешь?Ладно передо мной а перед другими-то нафига так явно в лужу садиться?
Caesar3
03.07.2011
А вот и третий...
Florencia
03.07.2011
Обтекай,тремор.
Florencia
03.07.2011
Да-да.Мстя твоя жуть как ужасна.Знаешь сколько здесь таких колхозников до тебя было которые на меня серчали до глубин сибирских руд?И каждый хотел заявить о себе громче остальных.Единственное что вас всех объединяет так это то что вы закомплексованные на всю голову малолетки-задроты которые ходят в интырнеты исключительно по малой и большой нужде.Потому что ходить больше некуда - отовсюду гонют под зад метлой поганой.)
Caesar3
03.07.2011
Бесись - бесись. Мне нравится)
Florencia
03.07.2011
Когда же ты вконец надрочишься,деточка.Да так шобы глазы повыколупывались из орбит.)
Caesar3
03.07.2011
Я крайне активен сексуально. Еще пару раз можно?)
Florencia
03.07.2011
Я бы сказала что ты не просто сексуально активен а гиперактивен.Хреново то что эту гиперактивность тебе девать некуда и ты её трансформируешь в каменты на форуме ннру.Получайся вот такая вот забавная куйня какая,собссно,и получается.Так что пиши исчо,голубчик.)
Caesar3
03.07.2011
Не получится. Буквально через час я улетучусь по бабам и оставлю тебя в одиночестве со своими мыслями. Прости уж)
Florencia
03.07.2011
Само собой.)Помнится я с ансельмом тоже как-то надысь задорно сралась что довело его до дикого исступления и он сбивчиво путаясь в клаве и показаниях начал вопить что щас пойдёт по ну очень красивым девкам которые сидят и его ждут не дождутся.Как же вы все похожи...на одно идентичное глупое недозрелое рыло...омайгот.)Поумнеете ли вы со временем или так и останетесь долбнями?Вот в чём вопрос.)
Caesar3
03.07.2011
Я по красивым не хожу. Я по нормальным хожу. Когда до твоего умишка уже дойдет,что взывание к твоим дибильно - либеральным моделям меня не трогают?) У меня система ценностей другая и понятия о красоте - свои,а не твои)
И тема это появилась только из за твоего вздорного характера,который присущ только твоей системе ценностей) Так то,солнце.
Florencia
03.07.2011
Ну так замени в случае с ансельмом красивых на нормальных - те же яйца будут только в профиль.
А ты я смотрю уже оправдываться начал и за себя и за того парня.Давай.Пиши исчо.Мне нравится ход твоих мыслей.)
Caesar3
03.07.2011
Дурака учить - только портить. Звони давай в колокола - пусть удаляют.
Dr.Hammer
03.07.2011
Caesar3 писал(а)
со мной поругалась

Это как это, в тырнете-то?! ;-))
Caesar3
03.07.2011
Так она со мной,а не я с ней))
volpone
03.07.2011
вы пытаетесь оскорбить пользователя "Caesar3"
ваше действие по законам Шведского королевства однозначно было бы расценено как попытка унизить честь и достоинство гражданина
это статья
с нехилым штрафом, систематически - уголовным наказанием
кстати
отправка выдержки из этого форума закроют вам визы в скандинавские страны
поиграли?
Florencia
03.07.2011
отсылайте
заказным с уведомлением лично Карлу Густаву
в послании передайте от меня любезный привет принцу Карлу Филиппу и низко кланяйтесь опять же от меня
volpone
03.07.2011
зачем
есть ннру и руководитель там Михаил Иосилевич
у него как раз траблы с ФАС , ему думаете будет в кайф?
эта я проста Вам показал как можно играть с законами
ну чо МИР?
Caesar3
03.07.2011
Да хрен она извиняться будет...
volpone
03.07.2011
женщина - она ж офца
проста простить придется
Caesar3
03.07.2011
Вон на пост ниже и подтвердила...Придется прощать...
volpone
03.07.2011
все больше и больше убеждаюсь в том что с бабами нельзя разговаривать
их нада тупа ебать
да и им полезнее
Florencia
03.07.2011
А вы с цезарем сколотите банду ннрушных зудил,напейтесь и тупо кого-нить выебьте
По-умному то всё равно не получится
volpone
03.07.2011
милая я просто жду от вас темы с заголовком
типа "я за деньги не даю и не трахаюсь"
в понедельник пойдет письмо в Фас
за нарушение закона о рекламе и гк
мне тупа самому интересно
когда еще выпадет такой случай протестировать российское законодательство?
вы уж извините
Florencia
03.07.2011
тестируйте
боги в помощь
раз так тупо интересно
дешёво выглядите дорогой мосьё )
очень дёшево
пишите письма
и грузите в ФАС апельсины бочками
Florencia
03.07.2011
Ну так поиграйте с законами.
В чём проблема-то?
Без лоха и жизнь плоха.
Может чего и наиграете.)
И делают выводы,в отличии от некоторых самовлюбленных особ...

ну, самовлюблённость у Вас обоих на одном примерно уровне. с такой же страстью Вам бы друг друга любить надобна )
Caesar3
03.07.2011
Привет,дружище) Не путай гордость и самовлюбленность)
эта граница настолько замылена, что порой и не видна.
привет)
volpone
03.07.2011
вы объявили публичную оферту в СМИ
гражданский кодекс рулит
Florencia
03.07.2011
вы публично в СМИ объявили себя создателем притона и торговцем людьми
уголовный кодекс рулит...
volpone
03.07.2011
вы плохо знаите законодательсво
а вот я на основании этого поста могу выдвинуть вам иск "за клевету"
Florencia
03.07.2011
выдвигайте
хоть два десятка
вперёд и с пестней )
Dr.Hammer
03.07.2011
гражданский кодекс сосёт. вместе с гражданами :)
volpone
03.07.2011
бюрократия лучшее средство для убийства бюрократов(с)
проста как любое оружие его надо знать и любить
каклаш же отвечает взаимностью на втором-третьем годе?
проверенно
Caesar3
03.07.2011
Лан. Так и быть - скрывайте тему. Все равно не поумнеет.
Florencia
03.07.2011
Давоткуй.
Пусть тема висит.
И пусть её читают.
Ибо нех.
Caesar3
03.07.2011
Зачем? Она создавалась,чтобы ты выводы сделала. Ты их не сделала - стало быть тема не имеет никакого смысла.
Florencia
03.07.2011
Какие выводы?Из чего?Из твой воспалённой ахинеи?
Тебе сколько раз повторить чтобы ты не мнил о себе больше чем ты есть?
Caesar3
03.07.2011
Мне пораа * послал воздушный поцелуй*
Florencia
03.07.2011
Ва-ба-бай.
Нагадил посреди огорода а лопуха под рукой не оказалось.
Ну,скачи,козлик,скачи.)
Caesar3
03.07.2011
Эй там за рулем. Закрыто по просьбе автора.
открыто по просьбе Флоренции )))
Caesar3
03.07.2011
Лисс приедет - прикроет)
Lisss
03.07.2011
ты про эту тему говорил? )
прикрываю?
Florencia
03.07.2011
НЕТ!!!!Не надо,Лисс...плз.
Хорошая тема - вам это о чём-нибудь говорит?Прекрасная тема Аллах Акбар!
Dr.Hammer
03.07.2011
А мне нравиццо.... Така откровенная пурга.... но всё лучше, чем про политику и передастов! :)))) Вод сижю щаз, кюшаю деревенские яйца всмятку с датской ветчиной из банки, читаю эту тему и радуюсь: есть ишшо в этом мире мечтатели... :))
Caesar3
03.07.2011
Да ты не читал 3 тем,которые удалены до этого) Фигли выводы делать?)
Dr.Hammer
03.07.2011
Не думаю, что тут появилось что-то принципиально новое... :))
Caesar3
03.07.2011
Напрасно)
Dr.Hammer
03.07.2011
Действительно напрасно... отсутствует тутова новое.... :)) Всё про одно: едро-ведро, революция-поллюция, разгонопланы и ляхово.... О, как же я мог забыть?! Мужики - козлы, а бабы - мляти!... Это дооо.... нооовое..... :)))
Florencia
03.07.2011
Док,а у чём проблем?Заместо бла-бла-разгоноплан взяли и привнесли что-нибудь новое?А то вас тут пустобрёхов как грязи - КГ/АМ,вяло срётесь,ЭОС...Хорош уже зудеть пятой точкой - устройте фееричный инновационный срач.Вам и карты в руки - нагадьте профессионально,проведите лузерам мастер-класс.
Dr.Hammer
03.07.2011
Сначала надо выбрать объект.... Затем - субъект.... А объективную и субъективную стороны подвести не долга.... :))
А я предлагал.... полигон.... Многие сцат.... :)) А кто не сцыт, тот умничает, как будто всё воду из крана выхлебал...
Florencia
03.07.2011
Очень заунывно и непрофессионально,док.Мне стыдно за вас.Я в вас окончательно разочарована.
Срач - он песТня,экспромт и души прекрасные порывы.А вы к нему пределагаете готовиться как к первой брачной ночи.Лузерство это.
Dr.Hammer
03.07.2011
Лузерство - это как раз непреднамеренный мимолётный срачЬ, эдакий залихватский пук с мякотью.... В результате все разошлись, а инициатор - стирай кальсоны... Истинный срачЬ, ИМХО, есть продукт длительной подготовки с определением круга привлекаемых лиц и случайно посланных накуй... Этакая всеобъемлющая трясина, попав в которую не так-то просто выбраццо, потому как к словам уже прицепились... :)) А вы - разуверились.... Не отмыццо мне теперь и не убиццо ап стену.... :))
Florencia
03.07.2011
Док,по вам ломброзовщина рыдает в три ручья.
Florencia
03.07.2011
Вот и мухи слетелись.)Любите сралки док?
Dr.Hammer
03.07.2011
Конешно люблю... поэтому и слетелся.... на запах участников... :))
Caesar3
03.07.2011
Dr.Hammer писал(а)
Конешно люблю... поэтому и слетелся.... на запах участников... :))

Да лан. Я не воняю)
Dr.Hammer
03.07.2011
А тут уже не поймёшь, от кого именно.... :)) Лучше поведайте мне, што таки произошло, а то я с пятницы на горе-море реализовывал операцию "Красное мясо" и испытывал новые часы на погружение.... И даже вина не пил... :)) Вообщем - всё пропустил.
Caesar3
03.07.2011
Док,я не хочу. В процессе было интересно - сейчас уже нет. Пусть Фло рассказывает со своей колокольни.
Dr.Hammer
03.07.2011
СРАЛКО, СРАЛКО!!! :))) *думаит, кого поддержать*
Caesar3
03.07.2011
Ты все пропустил. Там три топика было интересных - это уже неинтересный)
Dr.Hammer
03.07.2011
Интересных? Да ну? В категоричной манере утверждения могут быть только провокации... на сралку... :)
Caesar3
03.07.2011
Ну да) Короче тема закрыта и обсуждению не подлежит. Эту,как видишь,я тоже попросил закрыть)
Dr.Hammer
03.07.2011
Эх, проёп я своё щастье.... Тока хотел присоединиться... :))
Florencia
03.07.2011
Тема открыта.А дабы не вопить о её закрытии как потерпевший нехрен было её открывать чтобы продемонстрировать сообществу своё неудержимое либидо.Теперь обтекай,цуцлик.
Caesar3
03.07.2011
Ты все таки феерический источник бурления говн. Ну бурли дальше...
Florencia
03.07.2011
Ты вроде по девкам грозился пойти?Отлуп дали штоли?Или ты быстро кабанчиком обернулся и опять вооружившись стратегической клавой и десантно-штурмовой мышью в рядах бойцов с хронической несправедливостью?
Caesar3
03.07.2011
Сами придут. Чуть попозже. Планы меняются)
Florencia
03.07.2011
Ай,ну надо же...
Какие хорошие дифчёнки.
А главное - удобные.С доставкой на дом без всяких выездов и самовывозов.)
Caesar3
03.07.2011
Не дифченки,а дифченка. И это называется лубофф. Тебе такое чуйство не знакомо;)
Florencia
03.07.2011
Дифчёнка сами придут?Ты с дифчёнкой до сих пор на "вы" или она с кузнецом придёт?)
Caesar3
03.07.2011
Вот и исписалась. Желчь заканчивается... Я ж грю - закрывать давно пора.
Florencia
03.07.2011
пока што я вижу как ты окончательно зопесделся в доску
пиши дальше и не вопи чтобы тему снесли - риалити шоу маст гоу)
Caesar3
03.07.2011
Ну гоу,раз ты сама захотела) Доку рассказать как дело бывало?)
Florencia
03.07.2011
Давась коси ясь - и про девок,и про сама захотела,и про то как дело было под полтавой.Напряги пальцовые жилы и рассказывай.Док отстенографирует а я орфографию с пунктуацией проверю.Руби,мать-правду.
Caesar3
03.07.2011
Да ну не такая я сволочь. Не буду. И эта - правда не дуйся. Не по мужски мы поступили. И я и волпон.
Lisss
03.07.2011
такизакнываю?
Caesar3
03.07.2011
да. И внизу пометка - по просьбе автора. И вон той тетке бан врубить можно за оскорбления. И мне - за провокаторство.
Florencia
03.07.2011
нет
Dr.Hammer
03.07.2011
Caesar3 писал(а)
И это называется лубофф.

Прошу прощения, што помешал вам деньги прятать, но любовь - это кады писькой в письку. Всё остальное - толстовщина... :)))
Caesar3
03.07.2011
Ну уж када будет лубоффь - меня точно на форуме не будет))
Dr.Hammer
03.07.2011
Так правильно: размещаясь на женщине просто необходимо забыть про мировую закулису и тырнеты... :))
Caesar3
03.07.2011
Я бы сказал иначе. Нечего размещаться на женщине,если у тебя в голове такие вещи крутятся))
Dr.Hammer
03.07.2011
А кады в голове вещи крутяццо, значит другая голова ишшо не включилась... :)
Dr.Hammer
03.07.2011
Так либидо-то от валового недоёба в стране! А кто его создаёт? Недавайки и недодавайки... :)) А вод кады либидо будет систематически удовлетворяццо - тады на Земле воцариццо покой и согласие и никакой шлоебени... :) А вы приложили к этому хоть малейшее усилие? ;-))
Caesar3
03.07.2011
ЫЫЫ
Dr.Hammer
03.07.2011
Я кстати её не подъябываю, ибо не по-джентельменски это.... А не самом деле интересуюсь положением дел... Штобы придумать, по её же совету, концептуальную сралку.... И, как видите, начал я издалека... :))
Caesar3
03.07.2011
Блин,не искушай. Вывалю же как дело было))
Dr.Hammer
03.07.2011
Хреначь смело! Как пастор Шлаг, попавшийся с лыжами и вязаной пидоркой в Эль-Аламейне.... :))
Caesar3
03.07.2011
Случайно такие получаются. Специально план придумывать никто не станет. Нибуду! И не замай! )) Короче не признаюсь я)
Lisss
03.07.2011
закрыто по просьбе автора
Новая тема