--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каким супермаркетам вы отдаёте предпочтение?

О городе (основной)
14
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЕСЫ
14.12.2005
Сейчас их расплодилось огромное множество... Только в районе, где я живу, их несколько: - Эконта, Перекрёсток, Андреевский, Райцентр... А есть ещё и Евроспар, МЕТРО и им подобные... Глаза разбегаются!
Я не могу отдать предпочтение какому-то одному маркету... У каждого есть свои плюсы и минусы... А в каких магазинах делаете покупки вы?
galtus
14.12.2005
В ближайших:)
ВЕСЫ
14.12.2005
У меня все находятся рядом друг с другом... Поэтому и захожу по-очереди. :-)
+1
-DJ-
24.12.2005
+1
Спар
Чаще всего в Этажах (Эконта). Менее часто - в Рамсторе.
ВЕСЫ
14.12.2005
Мне Эконта тоже нравится! Но зашёл в Перекрёсток, а там вкуснятины разные готовят...:-)
galtus
14.12.2005
какие это?
ВЕСЫ
14.12.2005
Разные мясные рулетики, отбивные... Карп фаршированный объедение! Горбуша, запечёная в фольге... И ещё много всего! :-)
galtus
14.12.2005
Т.е. это все там повара профессиональные готовят и продают?
ЗЫ Ни разу не был в Перекрестке-ну не ближайший он:)
ВЕСЫ
14.12.2005
Именно повара! Кроме того, там большой выбор Суши... Я веду речь о Перекрёстке, что на площади Ленина...
А еще у них там своя хлебопекарня. Мои домашние сначала восприняли магазин скептически, а теперь только туда и ходят.
ВЕСЫ
14.12.2005
Выпечка там отменная! :-)
galtus
14.12.2005
Дорого небось?Теперь постараюсь туда попасть-отведать:)
ВЕСЫ
14.12.2005
Карп стоит от 80 до 130 рублей...
galtus
14.12.2005
Тепрь точно заеду туда:)
Ronn
14.12.2005
там рядом есть еще очень замечательный магазин, "Ярморочный". когда бываю в тех краях обязательно захожу в него (но не за покупками) и постоянно удивляюсь, все как и прежде, ничего не меняется, просто какойто музейный экспонат советского сельпо
galtus
14.12.2005
И туда обязательно загляну:) Целая экскурсия у меня получится.Может еще кто экспонатик подкинет?
Seldon
14.12.2005
плов с бараниной - зачотная весчицца!
и пица есть забавная
Сычъ
14.12.2005
Эконта. Не СПАР, фу ...
В ближайших: Рамстор и Эконта в Этажах. Иногда бываю в Спаре и Метро. Редко и случайно во всех остальных.
ВЕСЫ
14.12.2005
В Спаре мы обычно всё закупаем на форумские шашлыки...
Когда жил в Щербинках, ходил только в Спар.
diamant
14.12.2005
универсам "Ням-ням"
ВЕСЫ
14.12.2005
Это в Кузнечихе?
diamant
14.12.2005
ага
Seldon
14.12.2005
+1
для статистики
5X
14.12.2005
В Спаре, иногда в Рамсторе.
Эконта ближе всего..... но я ненавижу этот магазин!
ВЕСЫ
14.12.2005
Зато в Эконте разные акции проходят... Например, покупаешь бутылку вина, а коробку конфет тебе в подарок дают...:-)
5X
14.12.2005
Зачастую получается так, что акцыи проходят мимо меня!
Вино покупаю редко, а конфеты ваще не люблю. :-)
поэтому наверно и не люблю Эконту!
PCB
14.12.2005
Специально в Эконту ту что в Этажах ездим, по мелочи покупаем в Андреевском.
De*vushka
14.12.2005
Олсон... при некоторых минусах пока нравится больше всего...
ВЕСЫ
14.12.2005
У меня почему-то Олсон всегда ассоциировался с производителем колготок! :-)))
VIadimir
14.12.2005
Практически всегда в СПАРе.
.
austin
14.12.2005
Перекресток по пути с работы домой, Метро - в 500 метров от дома, соответственно, обычно Перекресток, иногда в Метро закупаюсь.
Смотря за чем едем. Если закупать на неделю продукты - в ближайшую Эконту(в Этажи) изредка в Рамстор - если нужно там еще чего-то купить-посмотреть. Кое-какие продукты и всякую экзотику ездим покупать в Метро - примерно раз в месяц. Вобще выбираем магазин на "пути следования" - поехали на дачу, заехали в Спар, поехали к родителям - в Перекресток. Мне нравиться в разных магазинах затариваться:)
ВЕСЫ
14.12.2005
Хороший подход! :-)
Korall
14.12.2005
Сормовский универсам, иногда в эконте...
Karp
14.12.2005
Из крупных нравится Метро.
А так есть у нас минимаркет во дворе.
ВЕСЫ
14.12.2005
Без минимаркетов, конечно же, не обойтись! :-)
Евроспар, а мясо и вино в Мяснов с Отдохни.
austin
14.12.2005
как фраза из рекламы:)
De*vushka
14.12.2005
а мне вот ещё интересно стало - а что для вас важно при выборе магазина?? ну, насколько приоритетна цена? или ассортимент? или обслуживание... или что ещё?
да, а самые дорогие магазины у нас какие - спар? или нет?
5X
14.12.2005
Спар точно не самый дорогой!
А вообще как сравнивать? Одни товары дешевле здесь, другие - там...

А в магазине больше всего обращаю внимание на качество обслуживания, и на сколько все удобно расставлено...
galtus
14.12.2005
Думаю,что во всех магазинах товар выкладывается по правилам выкладки(простите за тавтологию).Это же наука целая
galtus
14.12.2005
Недавно прочитал,что от того насколько правильно выложен товар,зависит чуть ли не 45% выручки
ВЕСЫ
14.12.2005
Для меня очень важно качество обслуживания... Представляете! Вчера в Андреевском у меня на кассе отняли коробку сока только лишь из-за того, что в компьютере не была занесена эта позиция, хотя на прилавке цена была указана... При этом, они даже не извинились! Больше туда не ногой. :-(
Krasotka
15.12.2005
в Новом веке ;)
Канавинский рынок.Тёплая вырезка свежезабитых Шариков-Мурок, идеальные санитарные условия, родная и понятная каждому россиянину речь со всех сторон, неукоснительное соблюдение всех норм и правил торговли.
galtus
15.12.2005
:)))
Метро, Спар. ни ногой в эконту и прочие пятачки - здоровье дороже
ВЕСЫ
15.12.2005
Есть горький опыт?
5X
15.12.2005
есть тухлый опыт :-)
У меня есть тухлый опыт с Эконтой, Спаром, Рамстором. И куда мне тогда идти?
Anechka
15.12.2005
а у меня вчера в Европе сушоные ананасы отобрали...
а я так хотела...
и вообще я почти всегда в Европе закупаюсь...
но мне нравиться в республике хороший супермаркет....
5X
15.12.2005
идти назад, благо можно вернуть.
а вообще тухлый опыт - не единственный критерий выбора, иначе пожалуй ходить было бы НЕКУДА...
Да там брать нечего, ну не могу я пить прокисшее молоко за 7,50 ну не ем я сосики из сои и не ем пельмени из копыт и хвостов. А другого там ничего нет. Ассортимент расчитан на бабушек-пенсионеров - мясо не свежее, сыр говнястенький, колбасы - дай бог если свежие, яйца бывали пару раз тухлыми, хлеб невкусный с, так называемыми, французскими дрожжами. И опять же качество обслуживания - велкам в советские времена. Короч сельмаг сельмагом
В Этажах тоже Эконта, но она плохо подходит под это пессимистическое описание.
ну этт единственное приличное у них место)))
ода
15.12.2005
На неделю если покупаем то в Метро, раньше в Спаре, по мелочам (хлеб, например)- в соседнем доме три приличных магазина, (есть даже магазин самообслуживания - не Эконта) обслуживание в каждом отличное.
Забыла еще Европу и Нижегородский универсам. В Европу приходится ходить после полуночи, а в универсам - пока дети во Дворце пионеров (или как он там сейчас называется). Предлагаю устроить форумскую встречу в Эконте :)
А я В. Печерах в "5 звезд" заезжаю, хотя напротив 21 век стоит, но туда почему то не хожу.
Наверное привычка.
Ну иногда в Спар, но там заезд не очень удобный.
KR
15.12.2005
Почти исключительно - в Эконте на Салганской. Причем с тех самых пор, когда она там появилась, еще под названием Альянс. По моим представлениям, там в среднем самые низкие цены. Еще иногда делаю покупки в Рамсторе, но существенно реже.
на данный момент больше всех мне нравится АТАКА, пока не испортилась... во всяком случае около моего дома
"Атака"? Это где такое чудо?
ВЕСЫ
15.12.2005
Я на Панина такую видел, кажись...
5X
15.12.2005
в Печерах, рядом с почтой
Folk
15.12.2005
Олсон - по дороге с работы, да и цены там хорошие
иногда Перекресток с 21 веком
в Эконту, Рамстор, Райцентр - ни ногой, себе дороже
pretender
15.12.2005
а они (супермаркеты) получше вас самих знают, что вы предпочитаете, что и когда покупаете... карточки клиента все имеют?
AzarD
16.12.2005
везде дерьмо - так что берем то что ближе
ВЕСЫ
16.12.2005
Серёга! А ты пессимист...
dem
19.12.2005
советский универсам)
наведывались в спар - в общем то отстой(печерский), говорят в щербинках лучше.

эконту - не люблю...лучшие представители - нижегородский универсам и европа(последнее время - неделю или две - собственник у них что ли сменился - в общем сильно лучшают)
Мне понравилось в Карусели на Московском шоссе. Нормальное соотношение цены и качества. Единственный минус - далековато.
Новая тема