--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

IШоппинг в Берлине-нужна инфа!

Справочник
98
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
magnum
14.12.2005
Может кто подскажет сайты и порталы на русском или английском языках про шоппинг в Берлине. Интересуют прежде всего магазины одежды.
Ну а если у кого-то есть собственный опыт беготни по магазинам столицы Германии, пожалуйста, оставьте здесь свои комментарии и может быть даже советы.
Заранее благодарен всем ответившим!
По-немецки говорите?
Вот, пожалуйста вам ссылочка по магазинам в Берлине
http://www.kurfuerstendamm.de/cms/cms/tablestruktur.php?a_k=1&lang=
:-)
шоппинг-зоны в Берлине на английском
http://www.berlin-tourist-information.de/english/berlin-erleben/e_be_shopping_zonen.php
А вообще лучше Курфюрстендама улицы в Берлине нет
:-)
Не забудьте на достопремечательности посмотреть! Хотя бы рейхстаг, туда, кстати, бесплатно пускают. Там на крыше немцы заботливо сохранили надписи русских солдат, взявших рейхстаг в 45.
Вообще в Берлине много есть чего поделать!
Удачной поездки!
мне так нравится Берлин, просто супер! кстати, в Рейхстаге внизу есть картинки и написано на них по немецки и по-английски, так вот черным по белому написано.... какая-то фраза "..... победители советские люди...." А мне подруги, которые там учатся говорили, что их учат, что победили американцы, а мы мол примазались... Это я так к слову, вспомнилось
Как это грустно. Ну в штатах понятно, у них мозги промыты что они самые умные, самые сильные и всегда везде побеждали. Но про Германию думал лучше :((
немка
14.12.2005
Кроме магазинов Кудамма ,есть один из крупнейших универмагов Европы "KDW" (Ка-Де-Ве как говорят немцы).Его стоит посмотреть. Район Шарлоттенбург славится своими магазинами.
Если будет в распоряжении авто рекомендую посетить "b5center". Это крупный торговый центр недалеко от Берлина- ехать по автобану 10 Berliner Ring , съезд B5-Ausfahrt Demex. Там под одной крышей более 70 магазинов (Levis, Tommy Hilfiger и т.д.) и отдельно стоящие ADIDAS, Puma, Nike .
О Берлине по русски
15.12.2005
я вам ответила в жалобной, посмотрите
KDW несколько дороговат. А вот рядом Карлштадт вполне доступен. И не вздумайте идти в СА, он тоже поблизости, там всё дрянь:))
Кстати, есть немало миленьких небольших магазинчиков в восточной части, особенно около Николаенкирхе (ехать до Алекса и 5 минут пешком).
В последние несколько лет появились великолепные магазины в курортной зоне, в Букове, например. И всё значительно дешевле, чем в Берлине. До Букова легко доехать по ж/д минут за 30 от Осткройца или Лихтенберга.
Shooter
19.12.2005
Jorge Siberiano писал(а)
Карлштадт

Карштадт.
Новая тема