--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто за развитие форума "мэра города" - есть Идеи !!!

Предлагаю сделать
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто за то, что бы сделать некий нестандартный шаг в развитии форума "мэра города" ???

в сюжете тк Волга прошла информация, что Глава Города Олег Кондрашов заходит и черпает информацию с Городского форума ННРУ.

Частично эта информация подтверждается тем, что Олег Александрович в бытность свою руководителем ГК "ПИР" был зарегестрирован на ННРУ и отвечал на Ресторанном форуме.
Также в период выборов в ГорДуму Олег Кондрашов отвечал на вопросы в специальном форуме "Выборы2010"

ЧТО МЫ ИМЕЕМ : интернет ( и www.nn.ru в частности) презантативен, обладает ценной информацией с мест, и экспертами.....

Налицо явные преимущества от общения "народа и власти" (для всех сторон)
Стремление к общению есть у обоих сторон !!! ( что важно)

НО : Идея типа "Встреч с блоггерами" - опорочена Шанцевым. Очевидно что такие встречи проводят "для галочки", обсуждения не получается, личный контакт (и необходимость смотреть в глаза) создает некое напряжение как итог : "блоггеры" для себя ничего полезного не поимели, а получили общественное неодобрение, и их стали называть всякими плохими словами, "продажными предателями" и т.д. и т.п.
надо действовать както подругому

КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
организовать чтото вроде "экпертного совета", где люди могли бы (не раскрывая тайны своей лчиности) выражать свое экспертное мнение, Давать советы Главе Города, Делать "мозговые штурмы", вырабатывать аналитические сводки, которые реально смогут повлиять на принимаемые Главой решения

Чтобы отсечь неадекватов - предлагаю сделать форум Открытым и Видимым Всем !
но новые Темы заводить смогут только люди с Уровнем на этом форуме !
а по началу предлагаю просто выбрать "экспертов с городского форума" ( у меня есть несколько человек на примете :)
и назначить им уровни, в последствии эти люди смогут приглашать еще людей, также присваивая им уровень, дабы они могли писать на этом форуме...... ну как идея ?
knopern
06.07.2011
Идея замечательная. Скорее бы ее реализовать...
barishnya
06.07.2011
Поддерживаю!!!
Как с известным борцом за свободу слова и против репрессий хочу поделиться с Вами первыми откликами из-за забора свободы:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3775352
Фаина писал(а)
МИ страстно люблю тчк Не дал доступа на форум мэра зпт оберегает меня от тамошних элитарных неадекватов тчк
этот персонаж - неадекватный
именно персонаж, т.к. предполагаю что в жини человек может быть совсем другим.

Поэтому доступ не дал.

Однако все в руках аудитории.
Если вы проголосуете ( см. первый вариант Правил) то доступ будет.
Михаил, к Вам претензий никаких нет. Вы владелец ресурса. А вот позиция отдельных деятелей пытающихся сколачивать виртуальный политический капитал на безудержной пропаганде либеральных ценностей, меня особенно забавляет.
Как легко от криков "свобода" они переходят к крикам "полиция" :)))
mkv
07.07.2011
Иосилевич Михаил писал
Чтобы отсечь неадекватов - ... новые Темы заводить смогут только люди с Уровнем на этом форуме ! ... по началу предлагаю просто выбрать "экспертов ..." ... и назначить им уровни... дабы они могли писать на этом форуме...

Я плакалЪ (с)
Сделайте так на всех форумах! Начните хотя бы с Городского :-)
P.S. Без ответов чиновников мэрии форум будет мёртвым.
мне кажется лучшие ответы - это конкретные дела )
SvetaFF
07.07.2011
mkv писал(а)
Без ответов чиновников мэрии форум будет мёртвым.

+100!
Yustas
08.07.2011
Долго смеялсо................. *ROFL*
вот такие смешливых и не будем приглашать :)))
Yustas
11.07.2011
Иосилевич Михаил писал(а)
вот такие смешливых и не будем приглашать :)))

Если у вас тут на этот форуме будут вот такие комменты, как ниже (Кондрашова - в модераторы и т.д.), то вы тут сами оборжетесь.......................
Правда, оборжутся люди с остатками рассудка............. "Тупые" будут долго верить, что это "форум мэра" и писать полный бред..........................

*YAHOO*
olegnnov
09.07.2011
Идея неплохая сама по себе. Но как насчет этой идеи Кондрашов? Считаю полезным дать ему статус модератора на форуме с правом "Бана".
а вот это вот - лишнее )))
Mestnyj
11.07.2011
А что? Пускай всех забанит. Один фиг ему никто не нужен :-)
С идеей согласен. Если соберутся приличные, авторитетные люди - готов сотрудничать. Жду, когда организуетесь.
Caesar3
19.07.2011
Организовались. Вас ждем. Без диалога не будет никакого форума. Получателем информации являетесь Вы.
Не вижу предложения заняться делами починковского инвалида www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3775712
Caesar3
20.07.2011
Предложения у Булавинова в привате. Там в топике все написано.
Ой, Вы наверное не знаете. Он теперь не мэр.
Caesar3
20.07.2011
Обращение в областную соц. защиту он написать может... К тому же он появляется на форуме, в отличии от других.
Caesar3 писал(а)
Обращение в областную соц. защиту он написать может.

Вы нашли друг друга. Причем тут областная соцзащита?
Инвалиды - федеральные льготники.
Решение о выделении коляски принимает БМСЭ - федеральный орган.
Выделяет ФСС - тоже не областная организация.
Область только может контролировать исполнение ИПР, если она составлена.
Yuliet
12.07.2011
Очень правильно мыслите!
anselm
12.07.2011
очень годная идея. я давно уже задумывался над тем, что самым правильным принятием любых решений и законов на городском, да и федеральном уровне может быть интернет голосование, пусть даже не анонимное, так даже проще будет отследить уникальность пользователя.
Mapk
12.07.2011
.
Mapk
12.07.2011
Если нас услышат, то интересная. Если нет, то городской ничем не отличается.
Florencia
12.07.2011
Я только ЗА.Причём нечто подобное уже неоднократно предлагала в дискуссиях на городском где бурлят страсти-мордасти,возмущение зашкаливает,народ требует сатисфакции а толку от бурлений ровным счётом нуль.Пожалуйста,гражданин нижегородец - возмущен,есть исчерпывающие аргументы и желание повлиять на ситуацию - тогда действуй всеми законными способами чтобы привлечь внимание к проблемам насущным и прими в этом непосредственное посильное участие.Либо заткнись,не бухти и разглагольствуй в теории о глобальном потеплении.
Интересно, а что будет, если у участников форума мэра уровень опуститься ниже первого?
Они могут в этом случае писать на форуме?
Florencia
26.07.2011
Нет.Не могут.Вы мне накидали меток и сбили уровень - я попробовала.Нельзя писать без уровня.Пришлось просить администратора вернуть уровень.
Я одно не пойму - вы реально великовозрастный дурачок и сюда исключительно погадить заглядываете?Ну,давайте ещё мне меток накидайте и ещё раз уровень сбейте.
Florencia писал(а)
Я одно не пойму

Наверное, Вы разозлились или были сильно огорчены.
Как только Вы успокоитесь, то станете обращать внимание на то что сами, первая пишете собеседнику. Проверьте приват. Все мои подписи к черным меткам - ваши цитаты. С удовольствием возвращаю их Вам, так как не хочу иметь с подобной манерой общения ничего общего.
mkv
19.07.2011
Уровень на данном форуме не должен падать (пропадать) из-за редкого посещения.
FreeCat
20.07.2011
... вряд ли энжин из-за этого править будут) ... к тому же уровень - не главное))) ...
Новая тема