--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запах краски в квартире. Чем вывести?

Справочник
66
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Faust
16.12.2005
В подъезде сделали ремонт - выкрасили всё, что до этого когда-то давно уже было покрашено, но, со временем, потеряло привлекательность... Запах такой, что глаза слезятся, пока в квартиру поднимаешься. Запах пробрался и в дом.

Есть какие-нть средства, благовония или т.п., чтобы вывести этот запах из квартиры?

Спасибо всем советчикам!
Mas
16.12.2005
Вода поглощает запах краски.Ведро или таз с водой посреди комнаты поставте.
После ремонта в квартире у меня несколько дней работал озонатор, запах пропал. После использования в строительных работах клея "момент" в больших количествах, в квартире было трудно находиться больше 10-20 минут, но сутки работы того же озонатора в закрытой квартире существенно улучшили положение.
YaPonT
17.12.2005
клея "момент" в больших количествах, в квартире было трудно находиться больше 10-20 минут

а если находится в такой квартире боле часа, самое веселье начнётся: будет мебель оживать, вы поймете, о чём поёт Б.Г. и т.д. и т.п.
Находился больше часа, голова потом болела сильно, но мебель не ожила :-( Мне надо было еще подождать?
YaPonT
17.12.2005
Нееее, это дело привычки, если интересуетесь, попробуйте начать с чего-нибудь полегче, чем целая квартира каких-то паров. Но я никому не советую .... ничего такого. ЛЮДИ!!! в мире есть так много естественных удовольствий!!! Прыгнете лучше с парашютом в то время как ваша квартира, или что там, проветрилца от запаха, и сами проветритесь :)
diamant
17.12.2005
вот прыгать с парашютом - как раз противоестественное занятие
Новая тема