--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Группа депутатов фракции “Единая Россия” внесла в Государственную Думу РФ проект закона, который предусматривает создание в стране добровольных отрядов ФСБ и СВР.

Новости
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
07.07.2011
www.grtribune.ru/home/osnovnye-sobytija/7574-2011-07-07-03-18-17.html

Депутаты хотят создать в ФСБ и СВР резервные добровольные отряды.

07.07.2011 07:16 Алексей Иванов

Группа депутатов фракции “Единая Россия” внесла в Государственную Думу РФ проект закона, который предусматривает создание в стране добровольных отрядов ФСБ и СВР.

В том случае, если законопроект будет принят, то с каждым добровольцем может быть заключён контракт, другие добровольцы причисляются к резервному ресурсу.

Среди добровольцев предпочтение будет отдаваться тем, кто имеет длительную военную подготовку, и годен к военной службе по состоянию здоровья и возрасту.

Добровольцы будут посещать военные сборы, и специальные тренировки, и, в случае необходимости, смогут принимать участие в различных оперативных мероприятиях.

Авторы законопроекта считают, что эти нововведения значительно повысят уровень защищённости российского государства и положительно скажутся на безопасности его граждан.
www.newsland.ru/news/detail/id/733928/cat/42/

Весьма интересные подробности политической жизни нередко освещаются в блогах, тогда как СМИ их либо игнорируют, либо умалчивают. Следующее ниже сообщение опубликовано известным публицистом и блогером Эриком Лобахом, человеком довольно осведомленным во «внутриполитических раскладах». На первый взгляд, ничего очень необычного в этом сообщении нет, но при этом оно является очень ярким свидетельством того, что революционная ситуация в России уже сложилась.

Эрик Лобах пишет:

«Был сегодня … на Банном переулке-3 в Москве. Да-да, это где федеральный Штаб "Единой России". Боже упаси, чтоб кто-то из моих друзей посмел подумать или мне сказать, - что я там был "по делам". Храни Господь! Нет, разумеется - у меня не может быть ничего общего со сторонниками антироссийской вонючей хунты. Но просто так получилось, что там работает миллион моих знакомых и даже друзей - и на всех уровнях Штаба - и со всех регионов. Ну вот как-то так. Просто зашёл со всеми повидаться, поболтать, выпить, напиться - многие ведь из регионов - ну где и когда их ещё увидеть?! Аферисты-политтехнологи, а тоже люди - и интересные. И основа для строительства политических партий. Сугубо несколько личностных наблюдений - если вам любопытно:

1. Весь Штаб "Единой России" НУ ПРОСТО ПОГОЛОВНО, даже и не особо выпив - рассуждает вроде "скоро всю эту п.....доту снесёт русское национальное восстание" (рассуждая про тех, на кого они работают).

2. А это не знаю как оценить - не связанные между собой люди (четверо) рассказали мне сегодня один и тот же анекдот - старый-престарый, но, видимо - он сегодня самый "модный" в их антироссийском Штабе:

"Гоголь (или Пушкин?! - Э.Л.) сказал, что в России две беды - дураки и дороги.

Если с первой бедой понятно как справиться - засыпать большим слоем гравия, закатать асфальтом и утромбовать асфальтными катками - то не очень понятно - что делать со второй бедой: что делать с дорогами?"

Это ничего не значит для них (им ли об этом задумываться?!), я просто перерассказал на сегодня самый ходимый "по народу" анекдот в Штабе "Единой России".

Клянусь вам - я ни на секунду об этом первым не заговаривал, мне вообще были не интересны с ними общеполитические разговоры, меня интересовали региональные новости. НО ВСЕ ПОГОЛОВНО ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ!!! И именно это. Не для меня - а сами - их несёт. Вот такой настрой. Делайте выводы сами».
а чо выводы - у нас чуть ли не в каждой конторе подчиненные начальство хуями кроют :)

так и там)
это оттудаже шуточки :
для интегрированных в рулон туалетной бумаги которого так не хватало в совке, количество ж0п - на участь не влияет - это про количество партий в стране

и еще: Патриотичные русские после смерти попадают в Рай
а непатриотичные - обратно, в Россию :)

PS путина уже избрали бы и не ипали мозг народу выборами 2012
Mvr
07.07.2011
В людей Икс где записывают?
vladmir
08.07.2011
в людей-камикадзев
Dr.Qy
07.07.2011
Куда записываца-то?
barsuk
07.07.2011
я в туалете записцеваюсь
barsuk
07.07.2011
путину сосать фсб сосать
Я бы согласился стать кровавой гебней))))
vladmir
08.07.2011
вороватая гебня
Меня в СВР! И в Монако на прохождение службы!
Pingvin
08.07.2011
".... Ваша легенда меняется. Финотдел не утвердил смету. Итак, вы одинокий одноглазый пидарас, бомжуете под мостом в пригороде Парижа, через 20 лет получаете задание..."(с)
Не, тады на Ямайку просто растаманом...
Pingvin
08.07.2011
"....Вырос на Ямайке синий помидор. Кто-то, может, скажет: «Это сущий вздор»! Не был на Ямайке, видел лишь в кино. Негры эти, буйные, могут и не то. Могут петь, без умолку, ночи напролет. (Как травы накурятся - петь их так и «прет»). Вязаные шапочки, дреды до пупа, Рома реки целые, регги до утра. Растаманы фиговы, Джа их сохрани. Где они бы ни были, молвят о любви. И футбол немалую у них играет роль. Но «слили» Аргентине вчистую - 5:0..."(с)....
Дрищут за свою шкуру казлы.
Arctic
08.07.2011
Ага, так мы и записались! Списки-то, поди, потом либерастам продадут! А это люстрация как минимум (
FreeCat
08.07.2011
... они так боятся?
ru nn
08.07.2011
а скока платить будут???

мы пойдём!! мачить всех пидоров и козлов которые барыжать дурью.
... ну наэрно я это всё придумал ... :)
а добровольцам дадут оружие и корки? Ну хотя бы корки, оружие я сам куплю? Ну шоб можно было чебуреку в лоб выстрелить, а ППСникам показать корки ФСБшника и сказать, что я на задании?

Или это тупо набор стукачей-добровольцев?
7ННН
08.07.2011
Дали бы только корочки, а на безбедную жизнь уже заработать можно.
Mcsimka
08.07.2011
хороший вопрос))а вот если туда наберут этих же чебуреков....
Bargyzin
08.07.2011
Вот и хрен то... "Герои Кадыровцы",поди,уже все там... Им и оружие даже не надо.
Riz
08.07.2011
Расходы федерального бюджета по разделу "Национальная оборона" в ближайшие три года будут расти. Соответствующие данные содержатся в проекте основных направлений бюджетной политики и основных характеристиках федерального бюджета на 2012-2014гг., которые Минфин внес для рассмотрения на заседании правительства РФ 7 июля 2011г.

Согласно проекту бюджета, расходы по разделу "Национальная оборона" составят в 2012г. 1 трлн 847,7 млрд руб., в 2013г. - 2 трлн 334,7 млрд руб. и в 2014г. - 2 трлн 752,6 млрд руб. При этом отмечается, что основной прирост расходов на национальную оборону предусмотрен на оснащение Вооруженных сил РФ новой техникой и вооружением.

В то же время в других сферах отмечается сокращение расходов. В частности, объем бюджетных ассигнований на реализацию расходных обязательств в сфере образования составит в 2012г. 547,2 млрд руб., в 2013г. - 508,5 млрд руб., в 2014г. - 454,5 млрд руб.

Объем бюджетных ассигнований на реализацию расходных обязательств в сфере науки гражданского назначения в 2012г. будет равен 254,7 млрд руб., в 2013г. - 244,8 млрд руб., в 2014г. - 199 млрд руб., в сфере здравоохранения в те же годы соответственно 498,8 млрд руб., 454 млрд руб. и 445 млрд руб.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/07/07/2011/604376.shtml
даже не понятно...плакать иль смеяться...
Velsevul
08.07.2011
Владк писал(а)
Авторы законопроекта считают, что эти нововведения значительно повысят уровень защищённости российского государства от граждан.

Так правильнее.
это сильно
kragl
08.07.2011
Владк писал(а)
www.grtribune.ru/home/osnovnye-sobytija/7574-2011-07-07-03-18-17.html
Депутаты хотят создать в ФСБ и СВР резервные добровольные отряды.

Эт как..., типа добровольные дружины диверсантов за границу забрасываться будут что-ли..., СВР - это ведь служба внешней разведки, если кто забыл...
засидевшихся в горах какдыровцев легалезуют и на полное довольствие с положением ставят?
походу...
Новая тема