--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашов перечисляет свою зарплату в помощь многодетным семьям

Новости
5
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов провел встречу с многодетной семьей нижегородцев Игнатьевых. Градоначальник подарил им стиральную машину, а те, в свою очередь, преподнесли ему художественное изображение иконы Казанской Божией Матери. Кроме того, Олег Кондрашов обещал купить пять велосипедов 14-летней Марии, 11-летней Полине, 10-летней Таисии, 7-летней Надежде и 5-летней Анне. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации города.
«Родители, работая в бюджетной сфере, воспитывают 6 детей. При этом все дети успешно занимаются спортом и музыкой. Это - образцовая крепкая русская семья. Всемерно помогать таким людям, создавать для них все необходимые социальные условия - приоритетная задача властей», - заявил градоначальник.
Глава администрации также отметил, что разговор с семьей Игнатьевых имел еще и сугубо практические последствия.
«Я дал поручение рассмотреть вопрос о дополнительных льготах для многодетных семей Нижнего Новгорода. Тут ничего придумывать не надо - такая помощь существовала раньше: льготный санаторный отдых для беременных многодетных матерей, бесплатный отпуск для лекарств в муниципальных аптеках. Стоит также подумать о бесплатном посещении такими семьями музеев и выставок», - подчеркнул Олег Кондрашов.
Кроме того, градоначальник сообщил, что оказывает благотворительную помощь многодетным семьям города из личных средств.
«Зарплату главы администрации Нижнего Новгорода я с первого дня работы целиком перечисляю в помощь семьям многодетных нижегородцев», - сказал Олег Кондрашов.
www.nnov.org/news/socium/?ItemID=3136715
опередилкО :) из-за глюков в местном Интернете... ;)
а у меня не глючит, гы :)
FreeCat
09.07.2011
У тя просто "место" другое).
zaznob@
08.07.2011
какой молодец! каждому чиновнику - по подшефной многодетной семье!
а губернотор, пожалуй, и две потянет
а нах ему зарплата? он, что на неё живёт?
как тут у нас сказали, он работает не за зарплату, а за возможности :)
да уж. такие возможности перекроют все недостатки способностей
dolor=s
09.07.2011
тебе не все равно?
да тут всем не все равно.
Thoth
08.07.2011
Хороший пример подает.
нам тоже перечислить?
Thoth
08.07.2011
Есть много случаев, требующих адресной помощи, куда мы можем перечислить наши деньги. На тугезе( together.ru ), например.
помощь доходит до старичков или после оприходования испаряется?
Thoth
09.07.2011
доходит, насколько я знаю.
dolor=s
09.07.2011
мда....
Whitesky
08.07.2011
PR и ничего больше.
Если ты хочешь сделать хорошее дело, искренне - делай тихо.
Bzzzzzz
11.07.2011
Если не говорить об этом- никто и не будет следовать примеру.
Почему бы и остальным чиновникам не повторить?
Whitesky
11.07.2011
в данном случае - это не пример!
это ПР ход и видно его из далека.
но то, что хоть кто-то, хоть что-то получил - это плюс.
Bzzzzzz
11.07.2011
Вот именно! И получили именно те, кто нуждается в этой помощи. На Руси всегда были меценаты и их уважали. Хотя действовали они точно так же- не просто давали деньги, но еще и рассказывали об этом. Именно поэтому меценатство было в почете.
PS. "Наряду с предпринимательской деятельностью Н.А. Бугров занимался благотворительностью, жертвовал немалые суммы (почти половину доходов) на общественные нужды. На его средства в Нижнем Новгороде было построено здание городской думы, а также ночлежный дом (при нем даже была организована школа). Совместно с Д. Сироткиным и другими нижегородскими купцами Бугров принимал участие в устройстве городского водопровода, постройке железной дороги, строительстве и содержании вдовьего дома. Н.А. Бугров оказал неоценимое содействие властям и при устройстве XVI Всероссийской художественной и промышленной выставки в 1896 году, и в подготовке визита Их Императорских Величеств в Нижний Новгород в июле того же года; пожертвовал весьма значительные суммы на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля и устройство в ней ко времени открытия Выставки художественного и исторического музеев." (с)
Пиарился мужик? А его до сих пор уважают.
Whitesky
11.07.2011
меня смущает, почему г-н Кондрашов начал свою "благотворительную" деятельность как только заянял пост?

до этого религия не позволяла? или картина мира другая была?
Bzzzzzz
11.07.2011
На проведение благотворительных мероприятий депутатом О.А.Кондрашовым в 2009 году было выделено из личных средств свыше 1 300 000 рублей. (с)

www.nnov.org/Олег_Кондрашов

Просто раньше он не был такой публичной личностью и его поступки меньше обсуждались. А теперь ему плюнуть на улице нельзя.
А он что, раньше плевал на улице? о_О
Такой приятный мужчина, никогда бы не сказала, что он способен плюнуть на улице!
7ННН
08.07.2011
Вот организовал бы бесплатное питание многодетным семьям в своих тошниловках!
A1ekS
08.07.2011
Блеать! Наверное единственная страна, где чиновник может открыто заявлять что при его должности зарплата ему ваще не нужна.
ну, в Штатах, думаю, тоже. вот Шварцнеггер - зачем ему зарплата?
redfor
08.07.2011
мудозвоны и дебилоиды, для вас сообщаю. Мэр Нью-Йорка Блумберг официально отказался от ЗП и оставил себе 1 доллар официального вознаграждения. Об этом фонил весь мир. Почему богатый чувак должен давиться копеечной зарплатой муниципального чиновника, а не отдать ее нуждающимся? Я, извините, не понимаю!!!
A1ekS
08.07.2011
идите в хуй, вместе со своими богатыми мерами
а вы не боитесь с ним там встретиться? там ведь тесно, бежать некуда... ;)
sanych44
09.07.2011
A1ekS писал(а)
Блеать! Наверное единственная страна, где чиновник может открыто заявлять что при его должности зарплата ему ваще не нужна.

+1000000000000000000000
Dr.Qy
08.07.2011
Олег молодец!
ioris
08.07.2011
как говорил один известный еврей,устроившись на склад кладовщиком - "Как?!Здесь за это еще и деньги платят???"
ioris
08.07.2011
как можно серьезно относится к своей работе,если ты не получаешь за нее вознаграждения?Только как к хобби,за которое не несешь никакой ответственности и не имеешь никаких обязательств.(мое личное мнение)
Rust
08.07.2011
Как же он теперь до следующей зарплаты дотянет? Может скинемся ему на пропитание? ;-)
А может следующую з/п Олегу потратить на многодетную мать.
Она вторую неделю надрывно поет под гитару в начале Б.Покровской.
Детишки ходят с протянутой рукой по Свердловке.
Хотя чистенькие, опрятные.

Риэлторы ее кинули при продаже квартиры.
Теперь без работы, без квартиры и 11 детей на руках.
Rust
09.07.2011
А как же Олег будет жить? Ему же надо деньги на маршрутку, чтобы доехать до работы
Ну этот вопрос можно решить.

Но там мать на улице с детьми поет, у нее крыши над головой нет.
Нет и проблемы - как доехать до работы, т.к. работы тоже нет.
Rust
09.07.2011
А кто-то отказывается от зарплаты
Bzzzzzz
11.07.2011
Может к нему напрямую обратиться? Говорят, он нас читает
www.nn.ru/community/gorod/jkh/
Он даже телевизор смотрит.
Ее там пару раз показали.
Bzzzzzz
11.07.2011
Я тоже смотрю, но эту тётьку на разу в телевизоре не видела. Глупо думать, что он сидит целыми днями перед телевизором.
Чудилко :))) писал(а)
пять велосипедов 14-летней Марии,

зачем ей столько много?
дыки , детей-то пятеро, разновозрастных..
Phoenix
09.07.2011
обана... мода на шоу "Дед Мороз раздает подарки".
Это шоу очень даже неплохое, но оно должно продолжаться.
Это я к вопросу о помощи многодетной матери.
Она так и поет на Свердловке. Дети рядом собирают милостыню на улице.
это просто какой-то плевок в лицо губернатору.
Тот только один раз на 30 тыр раскошелился (и то не факт что своих).
dolor=s
09.07.2011
показуха
dolor=s
09.07.2011
показуха
«Зарплату главы администрации Нижнего Новгорода я с первого дня работы целиком перечисляю в помощь семьям многодетных нижегородцев», - сказал Олег Кондрашов. - НЕ ВЕРЮ.
carrera
11.07.2011
А какие критерии отбора интересно? Кому перечислить, а кому нет?
Starless
11.07.2011
Пиар для людей из страны эльфов.
Да, Кондрашов пообещал квартиру Веселкиным, заявил, что похлопочет у Шанцева насчет дома на Семашко (хотя решение принимает именно последний, и если уж кого-то благодарить, то его), вручил велосипеды.
Это, безусловно, хорошие новости для Веселкиных, жителей одного дома на одной улице и юных велосипедистов.
Но я чисто напомнить: сабж - мэр города.
Города, где с конца прошлого года началось непонятное:
- бюджет строит детские садики за застройщиков на Мещере,
- строительная фирма главы города освобождается от платы за подключение к водоводам, канализации и теплосетям (а делают это "Водоканал" и "Теплоэнерго" за счет нашей с вами квартплаты),
- ей же из бюджета компенсируют 2/3 ставки рефинансирования ЦБ по кредитам; в совокупности это сотни миллионов рублей прибыли в год - она могла достаться бюджету, но достанется фирме,
- на "Водоканал" пришел мутный персонаж из Москвы с целью его попилить,
- открыто лоббируется развитие территории, на которой сосредоточен бизнес мэра (Рождественская),
- снег зимой превратил Нижний Новгород (и наверняка ещё превратит) в город из фильма "Послезавтра".
Представим себе, сколько велосипедов многодетным семьям можно купить за все миллиардные городские активы, которые бизнес за этот год взял в оборот...
Давайте всё-таки отличать пиар для старушек и малоимущих от реальной политики.
Воруют. Просто воруют.
nikom
11.07.2011
+1, хорошо сказали
redfor
11.07.2011
вот вы все-таки смешные люди, а если человек двадцать лет занимался бизнесом и у него на счетах столько, что одними только процентами набегает больше, чем зарплата мэра, что ж ему теперь и широкий жест себе позволить нельзя?
По-моему все настолько очевидно, что и тему для обсуждения то нет.
Starless
11.07.2011
Речь вообще не об этом.
nikom
12.07.2011
Ага, занимался человек бизнесом 20 лет и успешно так, а потом осенило:не поработать ли мне на благо нижегородцев, причём абсолютно бесплатно))) Находясь во власти, он в состоянии давать такие преференции своему бизнесу, что зарплата сити-менеджера - так, мелочь,пустяк, нищим на подаяние.
nikom писал(а)
Ага, занимался человек бизнесом 20 лет и успешно так, а потом осенило:не поработать ли мне на благо нижегородцев, причём абсолютно бесплатно)))

Американо..
БЛАГОдетель ))
Умилился - прослезился
То, что Олег Кондрашов перечисляет зарплату многодетным хорошо. Но важнее, что он планирует добавить льготы многодетным Это уже системный подход.

С мэрской зарплаты всем жизнь не улучшишь, нужно подходить системно.ИМХО
Кондрашову удачи в его начинаниях
льготы, это когда в одном что-то тебе дают нематериальное, но при этом - что-то забирают потом... весьма себе материальное...
Едросы сейчас перед выборами активно за народ радеют.
nikom
11.07.2011
А на какие деньги он живет, если зарплата ему не нужна, получается, на коррупционные доходы?
ceoboss
11.07.2011
Йоги вообще могут по по-года ни есть, не пить..
Мож Саныч один из них?
nikom
12.07.2011
Слишком упитанный для йога)))
ceoboss
12.07.2011
Ну, как мы убедились, пузо не всегда мешает мэру закинуть ноги на шею жителям..
nikom
14.07.2011
Смешно..., если бы это были не наши шеи(((
Кондрашов - Йог ???
ceoboss
12.07.2011
Судя по полит и блэкбизнес выкрутасам, которые выделывает Лежик, ДА.
Новая тема