--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попугаи появились в наших лесах

О городе (основной)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rust
08.07.2011
Сегодня на прогулке с собакой увидели волнистого попугайчика, который весело перепрыгивал с ветки на ветку вместе с воробьями :) И даже щебетал по воробьиному
Mvr
08.07.2011
А что сказала собака?
Так если бы собака не сказала про попугая он его бы и не увидел ИМХО
Rust
08.07.2011
Собака не реагирует на такую мелкую дичь :-)
Bak$
09.07.2011
Mvr писал(а)
А что сказала собака?

Сшибите! Сшибите меня палками!... Я приземлиться спокойно не могу.....
FreeCat
09.07.2011
Собака была умная - смолчала).
antidot
08.07.2011
Я видел попугая рядом со школой Милиции в феврале месяце. Вывод ?
Vero
09.07.2011
вывод-вывод... хозяева-долбОёбы! - вот и весь вывод. Следить надо за птицей если завели.
Irina24
09.07.2011
Vero писал(а)
вывод-вывод... хозяева-долбОёбы! - вот и весь вывод. Следить надо за птицей если завели.

Плюсанусь сюда.
трындец попугайчику зимой будет
Rust
08.07.2011
Да, жалко попугайчика. Хотя сейчас зимы теплые
Mvr
08.07.2011
Это попугай гастарбайтер. По нашему чирикать научился.
Zhio
08.07.2011
Может это всё-таки парк был или лесок около жилых домов? А попугаи летом довольно часто улетают. Только вряд ли они осень и зиму перенесут(((
Rust
08.07.2011
Парка около моего дома нет, только лес до озера. Скорее всего решил почувствовать свободу, жаль только зима настанет неожиданно :(((
Но поймать его было нереально- слишком юркий
Zhio
08.07.2011
У кого-то из соседей улетел скорее всего. А поймать его получится, когда он обессилит и его большие птицы (вороны, сороки и т.п.) клевать начнут. Подождите пару-тройку дней. Может изловите "гулёну" и даже хозяевам вернёте.
Rust
09.07.2011
Если увижу, то попробую еще раз поймать
Zhio
09.07.2011
Если но будет обессиленным, то у Вас вполне получится его поймать. Главное - чтобы он паразитов на воле не нахватался.
Так что лучше бы найти его хозяев. Если на сайте есть форум по пропавшим животным, то там можно тему создать.
Rust
09.07.2011
Около леса только два дома, поэтому если хозяева ищут, то будет известно
Zhio
09.07.2011
ОК. Удачи Вам и бедной птичке!
Rust
09.07.2011
По ней не видно было, что она бедная :-) Может лучше немного свободы, чем длительные годы в клетке?
Zhio
09.07.2011
Если попугай улетел, то скорее всего по квартире он передвигался свободно и был вполне счастлив...
Я сомневаюсь, что попугаи могут успешно ловить насекомых и искать себе корм в дикой природе. Даже если сейчас воробьи по непонятной причине приняли его в свою стаю, то счастье птички может длиться недолго. Но надо наблюдать. Если через неделю-две с попугаем все будет хорошо, то бояться надо холодов (или жары и пожаров) и птиц-разбойников, а не смерти от голода.
Если еще увидите попугая, отпишитесь, пожалуйста. Очень интересна судьба свободолюбивой птички ;-)
RNABL8
09.07.2011
Звиняйте, но у меня одна мысль:
чай, поди, Шанец был, пел про своё...как он тут у вас всё благоустроит с инвесторами заезжими.
Дайте адрес, чтобы прикормить ворону. Готов ждать больше, чем пару-тройку дней...
Zhio
09.07.2011
)))) Вряд ли ВПШ свои габариты в волнистого попугайчика втиснет. Тут всякая магия бессильна!!!
turner1
09.07.2011
У меня в палисаднике соседнего дома какой-то мудак кактус посадил. Растёт, зараза!
Snowshka
09.07.2011
К зиме чирикать научится...
Новая тема