--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путина России бог послал.

Политика
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
09.07.2011
Владимира Путина и Ахмата Кадырова России и Чечне послал Бог. Об этом заявил первый замглавы администрации президента Владислав Сурков в интервью чеченскому телевидению. "Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. - И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - сказал Сурков.

Сурков считает, что встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ. Мне кажется, вот так это происходило. Я скорее отношу это к вопросам судьбы, а не каких-то личных характеристик", - заявил Сурков.
grani.ru/War/Chechnya/m.189850.html

Вороне бог послал кусочек сыра. А России послал Путина с Кадыровым. Где же, блин, бродит та лисица???
antidot
09.07.2011
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1767724&topic_id=37461211

Копипастер - хуже пидараса !
Wiserod
09.07.2011
антидот хуже копипастера. Вывод: антидот хуже пидараса
FreeCat
10.07.2011
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")
Folk
10.07.2011
А Большой тираж кто послал?
Wiserod
10.07.2011
Нас не посылают, это мы посылаем!
Timugin
10.07.2011
Wiserod писал(а)
Путина России бог послал

остается только разобраться за какие грехи...
Romis74
10.07.2011
Wiserod писал(а)
Владимира Путина и Ахмата Кадырова России и Чечне послал Бог.

Качественно лизнул...на пятёрку с плюсом, где-то... :((
Новая тема