--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самые несчастные люди в стране

В мире
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
12.07.2011
Самыми счастливыми людьми в России чувствуют себя психологи и менеджеры по продажам, а наиболее несчастными - системные администраторы. Такие данные получили социологи исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru , опросившие 5000 респондентов, - по 100 представителей 50 различных профессий.
На вопрос о том, считают ли они себя счастливыми людьми, утвердительно ответили 89% психологов. Второе место рейтинга занимают менеджеры по продажам - из них довольны жизнью 83%. Замыкают тройку лидеров архитекторы, аудиторы, прорабы и менеджеры по маркетингу с показателем 82%, пишут "Ведомости".
Меньше прочих удовлетворены системные администраторы - четверть (24%) представителей этой профессии не чувствуют себя счастливыми, проектировщики (22%) и работники охраны (21%) - вторая и третья позиции в рейтинге самых несчастливых сотрудников. Судя по комментариям в анкетах, радоваться жизни им мешают проблемы на службе, отсутствие собственного жилья или неурядицы в семье.

Похоже на ннру обитает вагон сисадминов и очень мало психологов
petrovna
12.07.2011
психологи просто умеют правильно отвечать на вопросы
Zlaja@
12.07.2011
Ой, сомневаюсь...
Я сначала эмпирическим путем пришла к вопросу: почему именно психологи такие гружёные и почему именно они производят впечатление людей с психологическими проблемами...
А потом и психологами же обоснованную версию прочла: человек становится психологом для того, чтобы прежде всего помочь себе самому разобраться в своих проблемах.
:)
Как-то так...
Иной раз, когда слушаешь психолога, диву даешься - насколько искуственно и нелогично, картонно и ненатурально он рассуждает...
Всё-таки теоретическая и практическая стороны - сильно разнятся...
Да и в жизни - по собственным наблюдениям - счастливыми становятся отнюдь не самые "правильные" люди.
petrovna
12.07.2011
я не стану за всю Одессу... :))
я говорила тока про это:
Самыми счастливыми людьми в России чувствуют себя психологи и менеджеры по продажам

не развернула, наверно, да?..

ну т.е. я, например, тоже не буду посторонним людям рассказывать, как я нещщаслива. Я хучь и не психолог, но и до сисадмина мне еще далеко :)
Folk
12.07.2011
а еще правильнее умеют их задавать
BESiK
12.07.2011
Ну что, всё так.
anselm
12.07.2011
как сисадмин не могу сказать, что я несчастен. все нормально, не охуенно, но очень даже ничего себе
Folk
12.07.2011
ну значит вы попадаете в статпогрешность
anselm
12.07.2011
может из-за того, что я фрилансер, а не сидячий?
омерику открыли.. по моему это давно было понятно..
я про вечно стонущий ГовноФорум))
Hurricane
12.07.2011
по-моему,админы наоборот всегда довольны-зарплата всегда выше средней по городу и работа более-менее. И никто не выносит мозг тем,почему маленькие продажи.
А вообще все зависит от человека-у кого какие запросы.Кому то и 10 тыщ хватает и он будет счастлив на любой работе,а кому-то и 100 мало будет и он будет чувствовать себя несчастным по этому поводу.
Folk
12.07.2011
ну не знаю - сколько не знал админов, почти каждый был в жуткой обиде на весь белый свет, а особенно на тупых юзеров, отвлекающих от тяжелых раздумий
+ стопитсот
Не могу не согласиться с выводами исследователей.
Прекрасная иллюстрация к этому - ГФ НН.ру, населенный менее, чем полностью сис-админами и айтишниками.
Бесконечное нытье, неудовлетворенность всем и вся, фобии всех мастей.
Вообщем, полный набор клинических признаков.
И все это под патронажем нашего Создателя и Благодетеля
"Наша Страна - в жопе!!!" (с) МИ
Новая тема