--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наш аэропорт отредизайнил сайт

Новости
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Harrigan
12.07.2011
Смотрю на шапку (www.http://airportnn.ru) и не могу понять где это у нас такой берег с такими островами напротив. Похоже просто купили картинку где-нибудь на www.istockphoto.com
не отредизайнили, а тупо скопировали с Кольцово: www.koltsovo.ru

собсно, собственник-то один теперь.
Harrigan
12.07.2011
Ну да скопипастили
Aquariu$
12.07.2011
Полный клон, енто точно :)
Но они это и не скрывают: "Новый корпоративный сайт аэропорта Нижний Новгород запущен сегодня, 11 июля. За основу нового ресурса был взят сайт аэропорта Кольцово, зарекомендовавший себя как удобный и понятный для пользователей..."
Мда, зашибись. сравнили щитото с чемто.
А какова пропускная способность Кольцово и Нижегородского аэропортов....
vladmir
12.07.2011
Не, зашибись, похоже на Волгу.
Harrigan
12.07.2011
Похоже то похоже, но нашего берега чота я не узнаю
vladmir
12.07.2011
Берега два? Два.
Река между ними.
чё ещё надо...
sergey5
12.07.2011
странно что на карте не показан рейс в питер
Harrigan
12.07.2011
это баг, надо тикет им открывать :-)
Romis74
12.07.2011
Что-то сайт у них тормозит...раньше только у РЖД такое убожество было, теперь еще и аэропорт добавился...
Harrigan
12.07.2011
Да ладно не самый убогий аэропортовый сайт, старый сайт был на порядок хуже.
Romis74
12.07.2011
За старый ничего не скажу...не видел, я про скорость обработки запросов...что-то движок слабоват...хотя у РЖД бывает вообще клинит...
Harrigan
12.07.2011
РЖД я думаю клинит не движок сайта а система АСУ-Экспресс. Все что мы наклацываем мышками в браузере переводится движком сайта в язык запросов этой системы (который уже не менялся лет 30 наверное) и отправляется в московский ЦОД, причем отправляются туда данные даже если покупается билет на поезд владивосток-чита.
Harrigan писал(а)
"и отправляется в московский ЦОД, причем отправляются туда данные даже если покупается билет на поезд владивосток-чита.

А теперь осталось объяснить простым людям, что места на этот поезд лежат в Иркутском центре, а сам иркутский центр живет в Санкт-Петербургском ЦОД.
Жесть какая )
CandyGirl
12.07.2011
Ещё бы сам аэропорт отредизайнили... было б ваще душевно... Недавно первый раз в своей жизни созерцала это чудо, где в виде климатической техники выступают два вентилятора, и даже не считают нужным объявлять посадку по громкой связи... моя фшоке... зато международный...
"Магазины, кафе, бизнес-зал......" ёпрст, да это про какой-то другой аэропорт...
Была очень удивлена, когда не обнаружила в этом убогом зданьице ни одного терминала, чтоб денег на телефон кинуть... сервис на высшем уровне!
Harrigan
13.07.2011
Вы не понимаете, это просто лоу-кост аэропорт... только почему-то авиакомпании лоукостеры не спешат сюда придти :-)

А вообще стиль СССР 80-х строго выдержан, все круто и стильно, особенно туалет с цветами в углу.
CandyGirl
13.07.2011
Дааааа уж... ))) Я по ходу действительно не понимаю )))
Новая тема