--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

5 детей обгорели в детском саду - обсуждение новости

Новости
3
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
13.07.2011
Пришедшие покурить дети сожгли беседку и чуть не сгорели заживо

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12083772

дети ничем не заняты, родителям некогда, на санатории нет денег, вот и творят что взбредет в голову
gluk6
13.07.2011
Если дети больные на голову - санатории дают бесплатно.
YLL
13.07.2011
детей воспитывают семьи, видно семей нет как таковых
pl@nk@
14.07.2011
типа все тут такие ботаны сидят????
никогда не шалили??? сейчас шалости такие стали... с каждым годом все страшнее за детей, но, позвольте - ребенка на улицу не выпускать или до 18 лет с ним за ручку гулять????как бы не доказывали родители детям - что хорошо и что плохо, запретный плод, как известно, сладок!!! и только перепробовав кучу всего, ребенок сделает вывод... тут уже субъективная оценка происходящего будет... вот как раз в тот момент и нужно как-то дать понять ребенку (уже переходящему с стадию взрослости), что пить - это хреново, курить - яд и тд и тп... и все равно он сам сделает свои выводы...
мы осуждаем семьи, где пьющие или курящие или и то и др родители...
а подумайте - даже если папа с мамой выпьют на глазах у ребенка по бутылочке безобидного пива, у ребенка в мозгу откладывается... он просит, ему запрещают... интересно ведь!!!
borchig
14.07.2011
вы все не правы,я их друг!они из нормальных семей просто они как и все подростки склонны к таксикомании,курению и спиртному!они решили понюхать бензин(через пакет),а один в это время подкуривал сигарету.....вот из-за этого и произошло возгарание!
P.S. Один уже нюхал бинзин в то время как его товарищ подкуривал....у него внутри всё сгорело,он на грани смерти!!!
Аффтор этой новости задолбал тупыми заголовками и пиаром своего агентства "провинция", честное слово... хоть бы что-то интересное , кроме криминала, размещал... извините, что пишу Вам, как ответ, просто не знаю как написать об этом неудачливому пиарщику своего сайта так, чтобы видел не только он.
pelot
13.07.2011
Вы ревнуете к тому, что новости, размещаемые мной на портале, более популярные, чем ваши? Не нравится - закройте. Я не нарушаю никаких правил nn.ru и просто ставлю интересные СВЕЖИЕ новости.
Скрывать новости не имею полномочий. Могу лишь высказывать свое личное мнение. Которое озвучила выше.
mirage76
14.07.2011
Только заголовки ваших новостей тупые и безграмотные.... С такими заголовками ваше место - в желтой прессе... У вас хоть образование то есть какое нибудь профильное??? С такими заголовками кажется, что их придумал выпускник ПТУ...
POMAH77
14.07.2011
согласен с Вами
Olegarh11
13.07.2011
YLL писал(а)
Пришедшие покурить дети сожгли беседку и чуть не сгорели заживо

Следующих новостей ждём, когда дети пойдут ещё и бухнуть...
YLL
13.07.2011
так это было первым актом
пожар возник не от того, что они там курили, а потому, что хотели посмотреть как горит мусор, который они продожгли
volpone
13.07.2011
они утонут?
В детском саду "Забивайка" обгорела группа детей. Воспитатель оставила беспомощных детей загорать на солнце, а сама ушла пить пиво.
volpone
13.07.2011
точна!
построить военно-спортивные лагеря с тактическим полем
и полосой препятствий
пусть учатся работать с мсл или с ак со штыкножом с манекенами
Майор Пэйн смотрел? :)
volpone
13.07.2011
не я в Подмосковье смотрел
после майор пейн не рулит, рулит цельнометалическая ооболочка
ну я тоже самое в НН смотрел и участвовал в этом :)
Zlaja@
13.07.2011
По заголовку можно предположить, что курить пошли детсадовцы... Я обалдела.
DropMan
13.07.2011
Я вообще по заголовку подумал что дети обгорели на солнце. А судя по новости заголовок должен быть: Дети чуть не сгорели заживо! Фото!!!
Zlaja@
13.07.2011
Да, Вы правы... По НАЗВАНИЮ ТЕМЫ - вообще про солнечные "погорелости" подумалось.
Внутри поста уже - ЗАГОЛОВОК перед ссылкой гласит:
"Пришедшие покурить дети сожгли беседку и чуть не сгорели заживо".
*Моя в шоке.*
pl@nk@
14.07.2011
не знаю... я так и ваще подумала, что дети обгорели детсадовского возраста, но в пожаре каком-то, а не на солнце... блин... 14 лет уже не дети, а подростки!!!
umochka
13.07.2011
Плюсуюсь!
фу....моя перекрестилась...подумалось про малявок...этих тоже по-человечески жалко, но долбо@бы были, есть и будут...естественный отбор, как ни печально...
Не понял, а нафига им там было столько бензина? Хорошо хоть, не обнаружили до кучи в беседке шприцы, обрез и пачку долларов...
Как рассказала «Криминальной хронике» начальник отдела по организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД Нижегородской области Татьяна Куранова, дети принесли в беседку бензин, чтобы поджечь имеющийся там мусор.
Полтора литра? Мы в детстве были скромнее, обходились пузырьком на 0.33...
между тем, Лайф ньюс пишут, что:

Подростков сожгли, облив бензином за курение

В группу ребят неизвестный бросил три бутылки с горючей жидкостью. Из-за проскочившей искры пары жидкости воспламенились.

16:39, Среда Июль 13, 2011
Никита Могутин, Life News Online

Пятеро подростков от 11 до 14 лет спрятались в беседке детского садика «Золотой ключик», чтобы покурить в тайне от родителей.
Неожиданно из-за забора садика показалась чья-то рука - неизвестный бросил в сторону ребят три бутылки с горючей жидкостью и скрылся. Искра от сигареты одного из подростков попала в жидкость, пламя вырвалось из емкости прямо в лица мальчишек.
- С термическими ожогами 1, 2 и 3-й степеней подростки доставлены в ожоговое отделение ННИИТО, - сообщили Life News в ГУ МЧС по Нижегородской области. – Пожар был потушен еще до приезда спасателей. Его ликвидировали очевидцы ЧП.
Полицейские выяснили, что подростки проникли в игровую беседку через крышу с помощью приставной лестницы. Судя по всему, посещали это место ребята не первый раз. Беседка детским садиком давно не эксплуатировалась, сторож учреждения ее не проверял.
- В беседке подростки устроили себе настоящий дом, - говорят сотрудники ОГПН. – Вместо кресел – покрышки с подушками, вместо столов – сломанные качели. Везде были разбросаны пачки сигарет и пустые бутылки.
Сейчас двое из мальчишек находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще двое проходят амбулаторное лечение. Пятого подростка после оказания первой медицинской помощи выписали домой.
- Бутылка, которую бросил неизвестный, взорвалась рядом с ребятами, все дети получили различные травмы, - говорит и. о. заведующего детским ожоговым отделением ННИИТО Роман Соколов. – У двух ребят ожоги 30 % тела, пострадали дыхательные пути, впоследствии будем проводить пересадку кожи. Оба находятся в реанимации, состояния тяжелое. Одному пострадавшему 13 лет, второму - 14.
Приехавшие в больницу родные мальчиков говорят, что будут писать заявление в полицию.
- Я только что увидела своего мальчика, - говорит бабушка Ромы. – Он весь в ожогах, следы останутся на всю жизнь. Ему только 13 лет. Я хочу, чтобы виновный был найден и наказан. Ума не приложу, кому помешали наши мальчики, которые играли!
14-летний Рома пытается вспомнить подробности случившегося. Руки, торс, бедра мальчика – все в ожогах.
- Нас было пятеро, самому младшему всего 11 лет, - с трудом говорит Рома. – Мы просто играли в карты, кто-то бросил в нас три бутылки с бензином. Мы ничего не заметили. Жидкость пролилась нам на футболки, все загорелось, мы стали тушить друг друга. Никто нам не помогал, кто-то увидел дым и вызвал скорую. Мне очень больно.
По факту ЧП идет доследственная проверка. Родные мальчиков считают, что жидкость в мальчиков кинули жители близлежащих домов, которых раздражало то, что ребята собираются у них под окнами.

www.lifenews.ru/news/63620
grechka
13.07.2011
вообще вопрос: а как на территории детского сада в беседке навалены покрышки и пр., туда являются не в первый раз посторонние, и в беседку надо проникать через крышу, что это за беседка такая секретная, а самое главное, что руководство самого сада не видело, что у них под носом происходит? бред какой-то!!!
Dr.Qy
13.07.2011
Это не даёт повод живьем сжигать пацанов.
все, что пишет лайф ньюс я бы делил на два, а лучше на три или четыре.
завтра, думаю, все выяснится
Да скорее всего дети просто боятся сказать правду (что не удивительно для ситуации и их возраста) - решили подлить в костёр бензинчику... из полуторалитровой бутылки... результат немного предсказуем...
Dr.Qy
14.07.2011
С этой точки зрения показывал сыну, как это бывает. Чуть себе задницу не спалил.
Если учесть, что со страху (как "пыхнуло"...) могли бутылку уронить в костёр + замкнутое пространство... может и не стоит приплетать сюда неведомого террориста-психопата (ну с журналистов какой спрос, работа у них такая...)
Да ладно, детишки придумали гнилой отмаз, типа мы тут ни при чем, просто курили...
borchig
15.07.2011
лучше молчи если не знаешь,понял!я то всё знаю,я их друг!!!
Все вопросы к авторам новости и журнализдам. Новость-то они запостили, народ обсуждает. Я знаю только то, что тут написано. Знаешь больше - так расскажи всем?
xe-xe-xe
13.07.2011
((
сигареты , карты , бутылки , бензин ! Какие это на хрен ДЕТИ ???? Террористы ! Матерятся хлеще зеков ! А ведь в каждом садике есть сторожа с телефонами !Полицаи на новеньких авто гоняют , бензин жгут ! Ловить гадов и привлекать к уборке мусора на все лето ! Делов то !
YLL
14.07.2011
это начальники на новых.. БМВ.. а служба на гнилом УАЗике.. таскается((
а дети.. новое время.. новые игрушки..
у меня в 2-3 годика ребенок исключительно просил в гостях утюгом поиграть
Новая тема