--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смерти всё равно, кто ты по национальности

Религия
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RNABL8
13.07.2011
Смерти всё равно, кто ты по национальности.
Я, как русский человек, всегда поддерживаю русских.
Где-то в душе, на "местечковом" глубоком уровне питаю неприязнь к некоторым другим национальностям. Например, к татарам. Это необъяснимо.
Но, посмотрев ещё пару дней назад списки погибших на "Булгарии", был оглушён сплошными татарскими фамилиями, именами-отчествами
mchs.tatarstan.ru/spisok.htm
Скорблю...
S@ndro
13.07.2011
вот торкает, да?
можно сколько угодно срацца на национальные темы, но вот когда сталкиваешься с этим - ударяет
RNABL8
13.07.2011
Торкает. Ещё как. Особенно, за детей. Неважно, кто они русские или татарчата... Невинные души.
А вы уверены, что на 100% русский человек? Мне кажется, все мы уже давно перемешались - и мордва, татаре, чуваши, марийцы и т.д... Я вот тоже всегда думала что я чисто русская) Оказалось - показалось....
Может, поэтому и торкает? Потому что все мы - братья и сестры по крови, даже если не знаем этого или не хотим знать...
RNABL8
13.07.2011
Я свои корни знаю. Уверен. У нас в семье из поколения в поколение передаются бумаги-документы, фото.
А торкает, потому что это невинные человеческие души.
В инете легко п...деть, в реале бы не разбирался -чувашин-мордвин-татарин, спасал бы, кого смог. Там не до этого.
Реально представили с женой себе эту ситуацию, пришли к выводу, что если б были на воде - доплыли бы сами, я когда-то МС, она - КМС, с передышками на спине доплыли бы.
А остались бы на воде поддерживать более слабых? Какое-то время - да, но через полтора-два бы часа спасались бы сами, у нас всё-таки дети.
Новая тема