--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите пожалуйста!!!

10
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
galtus
21.12.2005
Здравствуйте,уважаемые!Ситуация такая:делаю справку на права,осталось только наркодиспансер и психушка.В наркодиспансере на Дьяконова мне 2 недели компосировали мозг!!!Устал,седня был там опять и поругался с врачом,который там по этой части главный,так что теперь там мне думаю эту печать не получить:( Вот я и подумал:1.Этот диспансер на Дьяконова единственный в городе,или еще есть,и если есть то могу ли я туда по этому вопросу обратиться(я прописан в Канавинском р-не)?2.Нельзя ли вообще эту печать или чего они там дают заполучить за деньги?
Помогите пожалуйста.
Сычъ
21.12.2005
Странно, мозги обычно компостируют в психдиспансере ... вообще-то получить печать - дело нескольких минут ... а у Вас со здоровьем всё в порядке?
LDA
21.12.2005
Справка заключается в том, что ты не стоишь на учете по месту своей прописки. Так что другой диспансер не поможет.
galtus
21.12.2005
Так прописка то в Канавинском,а диспансер на Дьяконова(Автозаводский)
galtus
21.12.2005
Со здоровьем все в порядке.Просто прописка меньше года,в силу этого надо массу всяких бумажек им принести.Но дело в том,что с мужиком этим я поругался,достал он.Бумажки эти есть,просто он теперь нарочно будет тянуть.Вот я и интересуюсь,единственное ли это место.
Mas
21.12.2005
Раз поругался с человеком от которого ему нужна была справка то вопрос о том здоров ли он в психическом отношении, я думаю спорный.
galtus
21.12.2005
Действительно считаете,что если меня не устраивает выбранный человеком тон общения и я не собираюсь это терпеть даже ради справки,то речь идет о психическом здоровье?
На Рождественской есть диспансер. 100 рублей стоит печать о том, что Вы не наркоман.
RK
21.12.2005
А ты зайди в районную поликлиннику, посмотри адрес наркушки в которую тебе надо, ты уверен что из Канавинского р-на именно на Дьяконова нужно?
galtus
21.12.2005
Да я не ходил в поликлинику,просто обзвонил наркодиспансеры всех районов и везде мне говорят,что если прописка в Канавино,то на Дьяконова :(
RK
21.12.2005
А до этого в каком районе был прописан?
galtus
21.12.2005
Да не был ни в каком:)Да все бумажки я принес необходимые,просто я с врачом поругался,теперь он меня все анализы заставит сдавать и еще полно всякой канители делать:(
Новая тема