--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Tехнико-экономическое обоснование на приобретение проводов, рубильников одной розетки и антены :))

Слухи и сплетни
3
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Высочайшее Директорство и Главное Бухгалтерство!!! Не за себя прошу, а за людишек, которые не жалея живота своего, пополняют богатство ваше и работают в невыносимых условиях повышенных температур и напряженностей электро-полей в проводах сети переменного тока, которыми опутаны палати в которых челядь ваша трудится.
В виду того, что лета прошли не малые, с тех пор как электропроводка мной, червем низменным, проложена была, ветхость ее приводит меня в удручение и до беды не далеко.
А намедни, доброта Ваша границ не знала, наверно медовухи опились, и приобрели вы рабам своим не разумным чудо чудное, диво дивное – кондиционер, наверно так странно называется, чтоб концы не отдали.
Посему, прошу Вашего Высочайшего соизволения дозволить покупку проводов в количестве требуемом, а также короба пластиковые и автоматы-рубильники, а также розеточку одну двухместную. Сколь проводочков надобно указано в счете, который нам «Электросвет» выставил.
Мне лично ни миллиметрика этих проводочков не надобно, Землей - Матушкой клянусь, что ни чаго не сопру. Надобность в оплате этого счета необычайная.
Если доброта Ваша границ знать не будет, выделите, пожалуйста, 700 целковых на покупку уличной всеволновой антенны, дабы работнички ваши могли радио родное слушать, а я и Дружинин Свет Володя могли эфир наконец-то настроить.
За сим прошу соизволения откланяться и простить, коль, чем обидел. Долгие лета Вам властвовать и да прибудет Благодать на Вашем труде.
Верный ваш пес смердящий, Илья сын Васильевич".
Новая тема