--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парковка ТЦ Муравей-лишение прав

Новости
33
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бэдди
15.07.2011
Сегодня припарковалась на стоянку ТЦ Муравей на пр. Ленина. Встала на место, ко мне бежит человек в желтом жилете с палкой, кричит, «что здесь мне нельзя», спрашиваю «почему?», отвечает « парковка только для ТЦ, вставайте около столба». А это, немножко в сторону, через три парковочных места, где я припарковалась. С ним не соглашаюсь, уходим в ТЦ. Через некоторое время возвращаемся, отъезжаю, он ( человек , уже другой), просит опустить боковое стекло. Опускаю, и он мне говорит «Готовьте права (лишение), вас пробили по базе». Спрашиваю, на каком основании, знаков запрещающих парковку нет. Ответ «выполняю поручение директора».
Что это такое??? Может действительно есть ограничения в парковке при ТЦ. Я в шоке…..
S@ndro
15.07.2011
Бэдди писал(а)
Может действительно есть ограничения в парковке при ТЦ. Я в шоке…..

И чо, в КОАПе реально есть статья с лишением прав за парковку???
У группы "земляне" свои законы? Про статьи "с лишением за парковку" знаю.
S@ndro
15.07.2011
Бэдди писал(а)
Про статьи "с лишением за парковку" знаю.

Просветите, пожалуйста.
Про "землян" похоже в курсе......
S@ndro
15.07.2011
Ну чисто для справки
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Спасибо большое!!! Понимаю, что нет лишения, но что за это такое. посмеялась конечно, но не приятно всё ж.....
S@ndro
15.07.2011
Всё-таки почитайте КоАП как-нибудь. 12 глава совсем тоненькая. И ПДД еще, на всякий случай.
krabs
17.07.2011
там ж/д переезд недалеко есть , может быть дамочка под 12.10 попадает?
S@ndro
17.07.2011
Там еще встречка есть рядом. И еще она пьяная могла быть или отказаться от освидетельствования. Или прокатиться по Ленина со скоростью 121 км/ч.
Но разговор, вроде, о парковке?
S@ndro писал(а)
Там еще встречка есть рядом. И еще она пьяная могла быть или отказаться от освидетельствования. Или прокатиться по Ленина со скоростью 121 км/ч.
Но разговор, вроде, о парковке?

Вы на самом деле так думаете?Пьяная конечно и моя любимая скорость 120 км/ч :))))
Моё мнение, охранники просто не ожидали, что я не "подчиниюсь" их "приказу".
Развод чистой воды. РЖУНЕМОГУ по данному поводу.
S@ndro
18.07.2011
Бэдди писал(а)
Вы на самом деле так думаете?

Нет, о чем и написал выше.
krabs
17.07.2011
12.10 ч 1 - Лишение прав за парковку на жд переезде, за стоянкой муравья есть жд пути , кто не в курсе.
Припарковалась на самом первом ряду у ТЦ . Попробуй ,,,, Раскажешь,,,,
S@ndro
18.07.2011
О чем кипешь-то? Она парканулась у входа, где обычно паркуются местные бонзы-мариносы. После чего ей охрана пыталась навесить лапши, что у неё права отымуть. И ж/д пути тут не при чем.
"Для тех, кто не в курсе" (с)
krabs
18.07.2011
Ну в постах топик стартера не было точно описано место.
Бэдди писал(а)
Припарковалась на самом первом ряду у ТЦ .

это появилось после ряда уточняющих вопросов ))
Ну а мысли читать я пока не научился
S@ndro
18.07.2011
krabs писал(а)
Ну в постах топик стартера не было точно описано место.

Ну ненай, ненай. Может, конечно, я просто лучше представляю себе эту парковку, но вот фраза "парковка только для ТЦ" как-то сразу пояснила о чем речь идет.
makar777
15.07.2011
Брееед, развод..... шлите на...
Фигня,знака нет,вы ничего не нарушали.В крайнем случае скажите,что там не были,у них должно быть как минимум 2 свидетеля.
S@ndro
15.07.2011
Тина2608 писал(а)
Фигня,знака нет,вы ничего не нарушали.

Какого знака-то?
Знак,стоянка для служебных машин.
S@ndro
15.07.2011
Такого знака нет. Максимум, что можно придумать - 3.28 "Стоянка запрещена" с табличкой из серии 8.2.
Но даже за это прав лишить нельзя.
Но этот знак для начала должны установить не охранники, а спец. предприятие УВД или как оно там сейчас.
Тина2608 писал(а)
должно быть как минимум 2 свидетеля.

там камеры )

Но знака нет - пошли они на кер )))
у кого у них?У работника парковки?вот че бред то писать
Чё?
powarNN
15.07.2011
Бэдди писал(а)
Ответ «выполняю поручение директора».
директора всея руси ?
предать по еблУ директору !
Да земляне те еще шутники ))
Спите спокойно )
автоводятлы меня не перестают удивлять.
переставить машину "на три места" - влом.
а писАть потом на форумы и пИсать кипятком - не влом.
Такое впечатление что машину они таскают своими силами.
Я и не пИсаю, если что, а предупреждаю, про парковку...
gagar1n
17.07.2011
Пешевоши не перестают меня удивлять желанием прогнуться под всякую шваль, которая корчит из себя власть.
Ну и что ,что видиокамеры стоят,скажите что подходили поздороваться,пожелали удачных покупок.Вообще игнорируйте сей бардак в дальнейшем.
makar777
15.07.2011
А в/у сейчас где вообще-то?
развод какой-то
вот только не пойму, что конкретно, слова охранника или эта тема
на каждом форуме модно создавать эту тему?
Кирилл Агафонов писал(а)
на каждом форуме модно создавать эту тему?

На каждом?
Модно? Думаю, что не модно, а можно.
на кулинарном еще можно
Не, не люблю......кулинарию....
в 43 года пора бы уже повзрослеть
Так вроде уже взрослая :)
А отношение какое?
Могла конечно же переставить автомобиль к столбу,,, Смысл....?
смысл в том что а/м является источником повышенной опасности при этом вы ездите на а/м не зная элементарных ПДД и таких элементарных вещей как кто имеет права лишать вас прав
Уважаемый Кирилл! Мой водительский стаж более 10 лет. Тему создала о другом. Заниматься ликбезом в ПДД со мной не надо.
1) стаж это лишь срок между сегодняшним днем и датой выдачи прав
2) за 10 лет пора бы понять разницу между сотрудником ГИБДД и сотрудником парковки ТЦ
3) с учетом того что права получены 10 лет назад и созданной темой может самое время заняться ликбезом?
Отвечаю по всем 3 пунктам, как Вам и сотруднику парковки ТЦ (был дан ему ответ). Идите лесом.....
krabs
17.07.2011
ЕМНИП , позади парковки есть рельсы, за сколько метров от ж/д поставили?
Посылать.
Makstree
15.07.2011
Охраникам скучно. За то, что вы не выполнили его требование-пожелание, они решили пошутить.
Requiem
15.07.2011
Забудьте))) Смело шлите их в пешее эротическое путешествие.
kassa111
15.07.2011
Шлите таких умников на хуй. Нет запрещающего знака- нет нарушения.
Lisss
15.07.2011
это простите такой глупый вброс такой или в ТЦ совсем долбоебы?
Jeaman
17.07.2011
Гаишники -Саентологи , новое изобретение ЕДРА , ))
Dimka87
17.07.2011
как говорят сотрудники ГИБДД (Полиции) Если запрещающих знаков нет значит можно... (рассуждаю по обстановке!) а так, то вы ни чего не нарушили! запретные места парковки должны быть ограждены специальными лентами или дорожными конусами!
Fred2200
18.07.2011
Слать парковочников лесом все же надо аккуратней,никто ничего конечно не лишит,но ладно он так решил Вас понервировать,гораздо хуже если б на двери,или еще где,может сразу и не увидишь,обнаружится жирная мерзкая царапина на ЛКМ,вот это хуже.Я был в похожей ситуации три года назад в городе Ярославле,обошлось мне это в 9 тысяч,я конечно пытался качать права,дошел до директора ресторана,это ресторан бал где я припарковался и не принял во внимание слова парковщиков,мне сказали,что столько у них тут шантрапы развелось,что даже и не углядели,хотя о-о-очень старались,а сами чуть не ржали стояли и чего в этой ситуации?так что в будущем сразу прикиньте,что проще,5 метров отъехать или послать их.в России ж живем в конце концов,этим все и сказано.
RoMih
18.07.2011
Хааа, парковщики имеют право лишать прав? :) Клоуны они, проснулся у них синдром вахтерши. Это как запрещать фотографировать в ТЦ.
Охранник такой же человек как и вы.
Ему руководство сказало сторожить эти парковочные места-он и сторожит.
Почему то у нас стало принято наплевать на все?
Вот захотелось мне здесь встать и насрать на всех.
Почему в тойже Германии если написано парковка для инвалидов, то никто не встанет на эти места, если написано что служебная парковка то тоже самое.
Самое интересное что русские приезжая туда все правила движения парковки соблюдают неукоснительно.
А в своей стране один ответ
Бэдди писал(а)
сотруднику парковки ТЦ (был дан ему ответ). Идите лесом.....

Научитесь сначала сами уважать людей, а потом требуйте чтобы уважали вас.
ЗЫ а про царапину прикольно выше написано.:)
"Заочно" человека лишить прав нельзя. Нужен протокол с места нарушения ПДД, оформленный сотрудником ДПС. Его нет? Пусть идут в ЖО*У.
Новая тема