--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Проект Россия"

Политика
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот видео, вроде старое уже, но я только что посмотрел..
www.youtube.com/watch?v=mKsAXvmv8lE

Я вот все думаю, кто эту тему муссирует и мутит так долго?
Кто что скажет по теме?
kaper
16.07.2011
видео не смотрел пока,ща гляну,книги читал и чё там мутного?
Всё ясно и понятно,по моему издожено.

А мутно всё у тех,как раз,кто отвечает вопросом на вопрос, и тем самым пытается отойти от темы главной и уйти во второстепенно))

так,что в вот в этих книгах,то мути не ищите,как раз.
А кто автор,я могу предполагать.
Но это только домыслы ,конечно,мои.
kaper писал(а)
видео не смотрел пока,ща гляну,книги читал и чё там мутного?
Всё ясно и понятно,по моему издожено.

А мутно всё у тех,как раз,кто отвечает вопросом на вопрос, и тем самым пытается отойти от темы главной и уйти во второстепенно))

так,что в вот в этих книгах,то мути не ищите,как раз.
А кто автор,я могу предполагать.
Но это только домыслы ,конечно,мои.

Книги читал-слушал, я про видеоролик спрашиваю.
kaper
16.07.2011
ролик экспрессивен и правдив,разве нет?
пойду схожу,куда он посылает.
kaper писал(а)
ролик экспрессивен и правдив,разве нет?
пойду схожу,куда он посылает.

Оне своей цели добились видимо...
Meg@VaD
16.07.2011
видео выпустили чиновники, чтобы народ не хотел стать чиновниками?)
Meg@VaD писал(а)
видео выпустили чиновники, чтобы народ не хотел стать чиновниками?)

Вы реально так думаете, или просто флудите на четвертый?))
kaper
16.07.2011
а кто его показывал по тв гденить?
Думаю,нет,конечно.

Хотя я бы обязал,всех рекламодателей пива,на один свой рекламный рол,крутить три таких!!!!
Раз уж ссуки наши думские и кремлёвские не хотят вообще рекламу пива запретить.
Meg@VaD
16.07.2011
Мне похуй на уровни
Я не верю, что можно совершить колоссальный прорыв без больших инвестиций в любой области. У нас инвестируют в сырьё, ВВП в сырье, конечного конкурентноспособного товара мало, импорта много (вынуждены покупать, т.к. нет собственного пр-ва). А что нам показывают? Изобретения - тоже просто так никто ими пользоваться не будет. Производить? Можно производить конфеты, можно производить окна (не в обиду некоторым будет сказано, но к прогрессу окна не имеют никакого отношения, как и конфеты. К тому же инновационных идей я не припомню в этих областях у нас, в России).
"работа на дядю" - если у дяди есть связи, контракты, родственники в ФСБ, или он сам бывший КГБФСБ, то у тебя это всё не появятся из ниоткуда. Надо учитывать все факторы успеха отдельно взятых личностей.
Даже производить высокотехнологичный продукт недостаточно. В общем - видео для хз кого.
Meg@VaD писал(а)
В общем - видео для хз кого.

Вооот, так а я вам тут толкую про что?
Кто-то его сделал и для кого-то. Не на коленке сам на сам ваяли явно...
Вопрос такой : Накуя подобные весчи клепают и кому это нужно?
kaper
16.07.2011
А вы сами то кто?
Видио для тех,кто сейчас ,тут на форуме этом обсирает,по стадной привычке, полученной из телеящика от бибиси,свою страну и её историю,историю своей страны и Родины.

Кто бля хуярит пивас по 25 литров в неделю,в 15 лет,это для них,нет для этих поздно уже,для тех кто ещё не начил хуярить,но если ни чего не делать,то начнёт.
Вот для них это видео,и видео качественное,очень,кстати.
Именно по этому хуй мы его увидим по телеящику.
Meg@VaD
16.07.2011
конь в пальто. Знаю людей, которые хуярят пивас помногу, от этого не меньше делают по жизни. Дело не в алкоголе.
kaper
16.07.2011
нет,конечно,а лет им сколько?
Meg@VaD
16.07.2011
сейчас? или когда начали пить хорошо? начали в молодости...
Meg@VaD писал(а)
Мне похуй на уровни
Я не верю, что можно совершить колоссальный прорыв без больших инвестиций в любой области.

Если эти инвестиции просто разворовывают, о каком прорыве речь?
посредственный креатив. Вопросы ставятся, на проблему указывается, но ответы и пути решения не предлагаются.

Да и то, с перекосами. Раньше было проще. Да, воевали, было тяжело. Но был и понятный враг, и ограниченый выбор, если вообще выбор был. Поэтому из предков может и многие жили более продуктивно, но большинство были лишены выбора, гнали из одного барака в другой, поэтому врядли они остались довольными своей жизнью. И выдавать общий результат зачастую принудительного коллективного труда за только личные достижения можно с большой натяжкой.

Сегодня явного противника (того, кто явно портит жизнь, и чем и делает жизнь понятной) нет. Противника надо вычислить. Это уже нетривиальная задача. А пути победы так и того неочевиднее.
Так же есть и выбор, которого у предыдущих поколений просто не было. Поэтому и личные достижения, даже мелкие, имеют больший вес.

В итоге посыл негодный, пропаганда никчёмности и безвыходности. Хочется больше выпить от такого ролика, от такого акцентирования внимания только на недостатках целевой аудитории.
Новая тема