--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санитары общепита...

Флуд / Юмор / Флирт
4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FTA
22.12.2005
Сегодня зашёл немного перекусить в кафе "Русский стол", что на пл.Минина. Всегда его терпеть не мог, но пришлось...
Как патологический трезвенник, взял себе пирогов и кисель. Только в киселе плавали чьи-то волосы, а пироги с мясом были сладкие. Но это, понятно, особенности национальной кухни.
И о чудо - с утра тонус был на редкость высокий, а через полчаса чуть не заснул в положении стоя. И так три часа к ряду. Авторитетные источники подсказали, что кисель был не простой, а "успокаивающий", какой продаётся на каждом углу по дешёвке.
И вот я чёта нипонял. Я вообще в дурдом или в кафе зашёл? Какого х... меня УСПОКОИЛИ в КАФЕ? Впрочем, это было действительно нужно - только ненормальный мог зайти в е...й РУССКИЙ СТОЛ, чтобы понядеяться там пожрать и не быть успокоенным!

Граждане! Если у кого-то из вас есть граната или фугас и вы часто бываете на площади Минина, совершите акт гражданской ответственности! Помогите администрации и персоналу РУССКОГО СТОЛА понять, что же такое на самом деле ПОКОЙ!!!

ЗЫ: Придумал! Завтра мимо пойду, куплю по кружке киселя каждой продавщице. Угощу милых дам, буду джентльменом...
Новая тема