--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Турникеты на пешеходных переходах и остановках трамваев. Борода! А ведь БЫЛИ!

О городе (основной)
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
18.07.2011
"– Турникет ищете, гражданин? – треснувшим тенором осведомился клетчатый тип, – сюда пожалуйте! Прямо, и выйдете куда надо. С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывшему регенту! – кривляясь, субъект наотмашь снял жокейский свой картузик.
Берлиоз не стал слушать попрошайку и ломаку регента, подбежал к турникету и взялся за него рукой. Повернув его, он уже собирался шагнуть на рельсы, как в лицо ему брызнул красный и белый свет: загорелась в стеклянном ящике надпись "Берегись трамвая!".
Тотчас и подлетел этот трамвай, поворачивающий по новопроложенной линии с Ермолаевского на Бронную. Повернув и выйдя на прямую, он внезапно осветился изнутри электричеством, взвыл и наддал.
Осторожный Берлиоз, хоть и стоял безопасно, решил вернуться за рогатку, переложил руку на вертушке, сделал шаг назад. И тотчас рука его скользнула и сорвалась, нога неудержимо, как по льду, поехала по булыжнику, откосом сходящему к рельсам, другую ногу подбросило, и Берлиоза выбросило на рельсы."

Борода! А ведь для пешкобыдла раньше ОТГОРАЖИВАЛИ ТРАМВАЙ!
volpone
18.07.2011
сейчас турникеты непосредственно в трамваях автобусах и троллейбусах
Dr.Qy
18.07.2011
Отгораживают пассажиров ОТ от других людей? :)
volpone
18.07.2011
не
отгораживают пассажиров ОТ от халявы
Фин
18.07.2011
volpone писал(а)
сейчас турникеты непосредственно в трамваях автобусах и троллейбусах

в ипанутой маскве да
Meg@VaD
18.07.2011
И у нас будут скоро
volpone
19.07.2011
в ипанутом нижнем эту функцию исполняют живые кондуктора
vladmir
18.07.2011
Dr.Qy писал(а)
Тотчас и подлетел этот трамвай

Завораживающая регулярность движения!
Раз в минуту примерно.
Мало красного цвета и больших букв!!!11
Dr.Qy
18.07.2011
Лучше бы пояснил, раз типа знатока из себя строишь.
Чо?
К0Т
18.07.2011
А водители ОТ имели униформу с фуражкой и попробуй только в карман не заедь при остановке сразу премии лишат
Чо ты несёш Дыркуй!

Турникет был на входе в парк. Берлиёза выходил из парка - поэтому проходил через турникет.
Dr.Qy
18.07.2011
Может быть, я разве отрицаю? :)
Точно !
Сейчас пересмотрел - турникет на выходе из парка !
Меня другое удивляет - что бы два мужика в соку и при деньгах ( поэт и литератор ) в парке ... без пузыря ??!! За исскуство говорить стали ???
Михаил Афанасьевич опростоволосился ....
volpone
19.07.2011
НЕИВАНОВ писал(а)
два мужика в соку и при деньгах ( поэт и литератор ) в парке ... без пузыря

чиста реальные пацаны нажираются в кабаках, а не в парке на лавочке
и тогда и сейчас
Ну не сидеть же *У Грибоедова* не вылезая ! Разнообразия надо бы ...
А еще во всем мире огораживают остановки. На слчучай потреи управлениея.
И только в Россиии- наоборот. Дави не хочу.
Dr.Qy
19.07.2011
Кстати - да. Есть такое.
Вопрос котго защищают ограждения. Машины от пешеходов или пешеходов от машин.
именно-именно
Dr.Qy
19.07.2011
Дык может не только светофоры ставить, но и турникеты для пешкобыдла? Чтобы на красный было тупо закрыто?
да я не против, чо
только такие же турникеты и для автобыдла, чтобы на красный тоже было закрыто :)))
Я в Дюссельдорфе видел остановку трамвая (U-Bahn), где автодорога перекрывается шлагбаумами, чтобы пассажиры перешли дорогу к остановке :)
Новая тема