--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это ГТ "витийствует"?

О городе (основной)
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starless
18.07.2011
Чудны дела твои, Господи! И воистину неисповедимы пути. Ибо чем еще, кроме божественного вмешательства, можно объяснить ту радость и ярость, с которой коммунисты строятся в ряды еще не учрежденного фронта имени мясника-лавочника и боярина-воеводы княжеских кровей?! Что за причудливый и едва ли жизнеспособный мутант может выйти из соития Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина и Минина-Пожарского? В чьем воспаленном воображении слились в экстазе живший на деньги британского банкира немецкий еврей, чьё учение сильно подправил русский разночинец и вывернул наизнанку грузинский налётчик, не окончивший семинарии и нижегородский лавочник (которого как кулака наверняка бы грохнули во времена грузина, если не расстреляли раньше продотряды и чоновцы во времена разночинца) вкупе с князем, участвовавшим со стороны жениха на свадьбе Государя всея Руси Михаила Романова? Кто и почему решил, что предприниматель и боярин - лучшее знамя для партии, которая до сих пор призывает пролетариев соединиться и вопреки очевидному всё еще верит в призрак коммунизма, бродящего по Европе? (с) Константин Барановский.

www.apn-nn.ru/542492.html

Как говаривал гражданин Шиллер, "усердие друзей губит меня, а не ненависть врагов".
Какой мерзкий текст.
Казалось бы - основной посыл правильный, в самом деле слишком искусственная связка между КПРФ и нижегородским ополчением.
КПРФ, безусловно, сосёт. Но форма подачи этого тезиса такая, что впечатление производит прямо противоположное.
Выдающееся ёрничанье и выдающаяся пошлость.Вполне в духе буржуазной журналистики.
Caesar3
18.07.2011
Костенька не гнушается и личными оскорблениями. Он вообще ничем не гнушается наверное... Гниль... Что для меня он и подтвердил вчера. Или Вас слог захватил? Отвратительный слог -доложу я Вам... Ах да. Тема - повтор.
ДимС
18.07.2011
Словесный понос. Слог витиеват до более чем невозможно.
Новая тема