--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сектант одолел атеиста.1965г.ролик

Слухи и сплетни
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вырезка только,по фильму диспут наверно дольше,сектанту поди досталось,иначе цензура не пропустила бы.
При Хрущеве точно.
Ни кто фильм целиком не смотрел?
www.youtube.com/watch?v=acyCLyJ_65I&feature=player_embedded
S@ndro
18.07.2011
"Комсомольцы матом ругаются, вино пьют..." - шедевр.
обличает
Вот церкви понастроили, теперь комсомольцы матом не ругаются и вино не пьют. И спекулянтов больше нет - благодать.
S@ndro
19.07.2011
Связь очевидна :-)
православие и русские - фундамент России

как не смогли вытравить веру за 70 лет так и не смогут уничтожить или запретить русских сейчас
да,эксперемент провалился,только разгребай последствия
Нынешнее православие - фундаментом не назвать... спеклось.
ну повсеместная комерциализация - да
но староверы еще остались

в любом случае от веры не уйти и уж чего лучше православия ну не ислам же!
Холст, масло, 1862 г.
Не вчера это началось...
да ладно - социальную нагрузку дать РПЦ - уже не до чая с пончиками будет
А она её возьмёт?
Честно говоря, не наблюдаю вообще никакой её общественно-значимой деятельности, кроме скандалов с часами за сто штук и особняков с захватом земли... (для срачей в интернете это значимо, разумеется).
ну надо хорошо попросить
не согласятся главы других найти )
Дык вы на за никоновскую или старообрядческую православную церковь?
обе должны быть
ни одной церквы разрушеной быть не должно

лично сердцу милее там где меньше блеска ;)
Мда, история не ваш конек.
а что не так ?

PS
Разберитесь в тайниках души "православного", очистите ее от всего наносного, случайного и временного - перед нами окажется старообрядец чистейшей воды.

А пожелает ли какой-нибудь русский вспомнить, что с амвона в Успенском соборе, наполненного в блестящих облачениях патриархами и освященным собором, перед лицом царя и народа 250 лет назад раздались проклятия на крестившихся двуперстием?
А до православия ни русских, ни Руси не было?
разумеется все было - даже больше скажу - сейчас ничто нам не мешает отмечать праздники славянских богов ну и так далее

ну и забывать не надо, что в наше время большинство носят крестики кто с гимнастом а кто и без
Hlorofos
19.07.2011
Были Поляне, Древляне, Слевены, Рось, а Русских не было.
суть русские и есть
volpone
19.07.2011
не было
были славянские племена
по сути теже самые русские и есть - не немцы же или американцы
volpone
19.07.2011
ага еще скажите что тогда и прусаки были немцами
что пытаетесь доказать ? я ваще считаю что в политике важнее оперировать историей не более чем лет на 150-200 назад тк если далее то будет не так все однозначно
volpone
19.07.2011
ну история дама такая, кто ее ужинает тот ее и танцует.
о партийности истории еще Ленин говорил
да Ленин конечно положил начало - вспоминаю историю из щасливага деццтва:
Жила была портниха (фамилиё до сих пор помню - Кормилицина). Работала в доме быта небольшого подмосковного городка.
Получала копейки, растила дочь (дочь - подруга моей первой жены, посему историю знаю из первых рук, что называется). Муж погиб на работе от несчастного случая, военный был. Но командование, что п на жопу гнев вышестоящего начальства не навлекать, как то подало факты, что он вроде как во внерабочее время погиб, значит это несчастный случай не на работе. Типа сам, без приказа ремонтировал этот сраный самолет по собственной иничиативе в пол второго ночи. Как же!
Ну да не важно. Факт, что в пенсии за мужа ей отказали.
Посему она и подрабатывала индпошивом. Шила в основном брюки. Специализация такая была.Конец 70-х, джынсы были мегапопулярны...
Покупала ткань, сама делала выкройку... В общем, продукт получался прочный, качественный, практически haut Couture. Магазинные, если удавалось достать, нервно курили в сторонке.

Пошила она как то джынсы одной девице. Девица давай в них щеголять и перед подругами хвастать. Ну и одна из подруг решила, что хочет такие жэ но в 100 раз лучЬше. Прибежала к папику, давай ножками сучить, мол, хочу штаны. А папик у нее, к слову, был каким-то чином в областной милиции. Говорит: не могу тебе купить, я, типа, человек на чине, меня парторг сожрет, если моя дочь будет в шмотках от фарцы расхаживать.
Девка и ляпнула, что есть, мол, модистка, шьет хорошие джынсы. Папик репу почесал, решил, что от самопала много не убудет и дал денег.

А швея по какой то причине в тот период заказы не принимала. То ли много было их, то ли еще что. В общем отказала она девицэ и та в слезах кинулась домой.

И через пару дней на дом к швее с воплями "откройте, МИЛИЦИЯ" нагрянул отряд бандитов в сером.
Оказывается, у чина милицейского была разнарядка: арестовать и передать в суд "стопятьсот расхитителей госсобственности и всяких незаконных предпринимателей". А тут как раз обидка подвернулась на швею.

И пошла тетя Валя по статье на 3 года колонии. Шить телогрейки совершенно бесплатно.

Вот так вот. Вот и решайте, преступник швея, преступник мент или преступный режим был.
anselm
18.07.2011
ага, чел троллит и успешно) форумов то тогда не было
)))сейчас докачается,посмотрю всю ветку
S@ndro
18.07.2011
гыгыгы, тощна
тема обсуждения на форуме" что такое счастье"
юзершу объявляют виннером
но тут вылезает тролль и затролливает всех
В очередной раз убедился, что современное рассейское кино сгнило. Не те вопросы поднимает, ох, не те...
krabs
19.07.2011
тестовый юзер писал(а)
В очередной раз убедился, что современное рассейское кино сгнило.

Согласен, но к/ф Остров неплох
Знатно чел затроллил всю честную компанию))) Этопять!
Сложно отвечать на логические аргументы, когда в голове пусто.
Новая тема