--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из-за сильного ветра дерево упало на туристическую палатку и убил - обсуждение новости

Новости
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечером в воскресенье начался сильный ливень и ветер. 17-летняя девушка и ее мама забрались в палатку, чтобы переждать разгул стихии. Однако ветром сломало часть ствола дерева, и оно упало на палатку.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12084028

(((( грустно
даже как то очень(((
может они пьяные были
и костер развели..
ай-яй, МЧС запрещает разводить костры под дождем - как бы лес не загорелся.
ну если и были, то ситуации не меняет(
SSSergey
19.07.2011
по себе судите?
Kisik@
19.07.2011
Мы были в выхи на Керженце.
Не было там никакой стихии... чуть дождик под утро и все...
DismaL
19.07.2011
то есть новость фэйк?
ну при длине керженца почти три сотни км
погода могла быть сильно разная в разных местах
Ну здрасте, приехали...
Там даже поезда не ходили из-за обрыва КС.
Ligoid
19.07.2011
А вчера ни с того ни с сего, упало дерево на Покровке, напротив корпуса Университета. Никого не убило слава богу.
да, я тоже свидетельницей стала. Это было так странно...
+ 100. Крайне неудачное стечение обстоятельств.
Rafikden
19.07.2011
Мдяя ((
Бедная девочка. Бедная её мамочка....:( ...
BVLGARYN
19.07.2011
блин... 17-летние девушки в "группе риска"? то насилуют, то деревья на них... соболезнования родителям и близким
Судьба! Да и наше правительство нифига не выделяет денег на медицину! Я вообще считаю, что 80% смертей в больницах связано именно с плохим финансированием государственных (общественных) больниц! Платные не каждый сможет себе позволить!!!
ну так попилили уже все, какие деньги вы что? освоили только немного)
Ну я это и имел ввиду, только неправильно выразился.
м да
vladmir
19.07.2011
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=191421
В Нижегородской области девушка погибла из-за упавшего на нее дерева
19.07.2011 10:49

Нижний Новгород. 19 июля. НТА-Приволжье – В Нижегородской области девушка погибла из-за упавшего на нее дерева.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, трагедия произошла вечером в минувшее воскресенье возле деревни Мериново (Семеновский район).

Члены выездного семинара литературно-философского объединения разбили лагерь на берегу реки Керженец. Вечером в воскресенье начался сильный ливень и ветер. 17-летняя девушка и ее мать забрались в палатку, чтобы переждать непогоду, однако ветром сломало часть ствола дерева, и оно упало на палатку. Удар пришелся по спине девушке, и она потеряла сознание.

Пострадавшую госпитализировали в Семеновскую ЦРБ, где нижегородка скончалась.
===
Новая тема