--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и снова о закрытии торговых точек...

Новости
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде будет создана сеть крытых сельскохозяйственных рынков
Об этом заявил глава города Олег Сорокин. По его словам, в течение августа администрация планирует подобрать площадки для рынков во всех микрорайонах, а заработают они в следующем году. Это решение принято в рамках плана городской администрации по созданию новых условий торговли в Нижнем Новгороде. Согласно этому плану до конца года часть городских рынков закроют или преобразуют в торговые центры, остальные будут отремонтированы.
Олег Сорокин (глава Нижнего Новгорода): «Продавец и покупатель в силу наших погодных условий должны находиться под крышей. Естественно, там должны быть оборудованы все санитарные комнаты, водопровод, канализация и т. д. – все, что сопровождает торговлю. Я считаю, что подобными площадками мы сумеем на территории города создать несколько тысяч новых рабочих мест, ну и сделать продажу овощей и фруктов, особенно ранних, на 20-30% дешевле».
что то только Нижегородский рынок закрыли, зато реклама была покупай нижегородской, только там нижегородские были только покупатели)))) картошка египетская, помидоры казахские))))
еклама - вообще-то один из видов лжи :)
s47
19.07.2011
>> до конца года часть городских рынков закроют или преобразуют в торговые центры

закрываем сейчас

>> заработают они в следующем году

а открываем потом (а там видно будет, стоит ли их открывать и что они из себя будут представлять)
Логично. НО! я не понимаю, куда они денутся... опяь же, вспомните времемена Булавинова. тогда, помнится, рынки просто закрывались, без обещания открыть новые...
Новая тема