--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один человек погиб и шестеро пострадали в результате ужасной ДТП - обсуждение новости

Новости
3
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
19.07.2011
Один человек погиб и шестеро пострадали в результате ДТП с участием трех автомобилей в Лысковском районе Нижегородской области.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12084052

если ДТП, то "ужасное", а не "ужасная", ЕГЭ блеать...
каюсь. только это не безграмотность, а невнимательность... вначале хотел написать "ужасной аварии", но не влезло, исправил на ДТП, а "ужасной" не исправил
Как же вы затрахали, мудаки-трупоеды.
Желаю тебе стать героем таких новостей.
FromNN
20.07.2011
ахаха ты жжешь ебать, мудаки трупоеды это ваще зачет)))))))))
Шыздец... А с ней то всё в порядке?
Dr.Qy
19.07.2011
Мозгов нет. Остальное вроде в порядке.
Зато похоже её муж отошёл в мир иной. Ненавижу, ладно бы хоть только сама пострадала, так с ней всё хорошо, зато пострадали невинные люди. Я бы таких вообще лишил права управления ТС на всю оставшуюся жизнь (пожизненно)!!!
Dr.Qy
19.07.2011
Чтобы я, в полном здравии и разуме, доверил жене, будь у ней хоть права на управление вертолётом, сесть за руль....НИ-КОГ-ДА!!!!
Не весь женский пол плохо водит машину. У меня знакомая лучше некоторых парней на дороге выглядит.
Dr.Qy
19.07.2011
Я про себя говорю. Один фиг женщина ВСЕГДА в нештатной ситуации теряется. Недавно ехал с сыном, влетели в лужу на извилистой дороге, понесло на встречку.... Каковы будут действия практически любого водителя? КРутить рулём? Это смерть...А сколько народу ловится на этом? Крутнул - жертвы, обломки... Тормознул - то же самое. И наоборот. Когда надо резко что-либо предпринять, женщины очень часто зависают.
В этом я с вами согласен! От женского пола неизвестно, чего ожидать!
DoceNNt
19.07.2011
Dr.Qy писал(а)
Недавно ехал с сыном, влетели в лужу на извилистой дороге, понесло на встречку....

Мюнхгаузен ты наш доморощенный. Некуй летать по таким дорогам. Любой адекватный человек ( в том числе и женщина) расценил бы такие условия вождения как опасные и ехал бы медленно и осторожно (а женщины как раз-таки более осторожны за рулем) так, чтобы машину никуда не заносило (если уж совсем приспичило ехать).
+1
Dr.Qy
19.07.2011
Бывает, что лужа оказывается неожиданно. Да еще и масла или тосола.
Знаменитая реакция женщины - закрыть лицо руками. И уж точно, женщина не будет выбирать столб при потере тормозов. А уж спрогнозировать, как лучше врезаться при аварийной ситуации - это верх фантастики!

Ну-ка, кто из тутошних женщин-водителей, скажет, как лучше поймать боковой удар? Если есть еще пара секунд, но уйти уже нельзя?
Dr.Qy писал(а)
Знаменитая реакция женщины - закрыть лицо руками.

да Вы что???...это Вы сами видели?
011
19.07.2011
он все видел
Crocodile
19.07.2011
Лиса-нн писал(а)
это Вы сами видели?

Америка тоже не существует, если ее кто-то не видел? :-)))
ну да..ты видишь суслика?...нет..и я не вижу,но он существует...
Это он видимо меня описал,всегда в такой ситуации закрываю лицо руками,ну реакция у меня такая.Зато я всегда и всем говорю,что я не разу не водитель и никогда им не буду,я пассажир.Часто езжу на общественном транспорте,ещё чаще на такси.
если у Вас такая реакция,то Вам нельзя водить автомобиль...нет за рулем женщин и мужчин..есть водители и НЕ водители...закрывать лицо руками при стрессовой ситуации это .....
Dr.Qy
20.07.2011
Смерть....
точно..и не только собственная..
Так я и говорю,что никогда в жизни за руль не сяду.Предпочитаю ходить пешком или с водителем.
вот это объективное видение своего состояния со стороны)..
Dr.Qy
20.07.2011
Знакомая раз десять машину била таким образом.
если такая манера у ВСЕХ женщин так себя вести при аварии,то я не женщина...
besst
19.07.2011
+100. Попадают все. Ездюков много и среди мужчин, и среди женщин. Первые переоценивают свои возможности, вторые страдают от недостатка опыта и замедленной реакции.
011
19.07.2011
"замедленной реакции..."
Вооот, а ездят между тем быстро)
"Гормоны

Вы замечали, что, когда мяч лежит на земле, мальчики бьют по нему ногой, а девочки берут в руки и прижимают к груди. Это происходит непроизвольно и имеет непосредственное отношение к гормонам.

Тестостерон — это гормон желания, сексуальности и агрессии. Его можно было бы назвать гормоном завоевания (военного или сексуального). В оптимальной концентрации тестостерон:
* развивает силу мышц (40% мышц у мужчины; 23% – у женщины);
* обусловливает скорость реакций и несдержанность ...."
любопытная статья
psylive.ru/articles/8289_mozg-muzhchini-i-zhenshini.aspx

"Ученые считают, что 20% мужчин имеют женский мозг, а 10% женщин — мужской..."
Вот эти 10% и умеют водить)))

Поэтому и надо поднимать штрафы раз в сто— женщин много на дорогах. Нужно ездить по-правилам) а то они сдуру соревновацца начинают) доказывают...
скромно вклинюсь в разговор, можно? а если я, когда ко мне катится мяч, бью что есть силы ногой и мяч перелетает всё поле-значит я почти мужик?)))))........е еще -иногда мне кажется, что мужчины просто завидуют и им трудно признать, что ДА-та или иная женщина (девушка) умеет водить машину просто супер, но это так лирика)))
011
20.07.2011
попадаешь в 10% процентов. с мужским мозгом, которые "умеют водить")))
такое бывает)
и эта:" когда мяч лежит на земле")
)))ага, я знаю, что умею)) даже никому ничего доказывать не буду, что все-таки есть небольшой % женского пола, который реально может хорошо водить а/м, этот % не тормозит в определенных ситуациях, может быстро реагировать и еще предвидеть и предугадывать те или иные действия ненормальных водил, которые в любой момент могут въехать тебе в бочину))...но это тоже всё лирика)))
besst
20.07.2011
Я не против женщин-водителей. У меня жена очень прилично водит - сам учил. Просто нужно адекватно оценивать свои возможности всем, независимо от пола.
эт точно...а по теме-жаль всех независимо от того -кто прав или виноват. Детей в особенности((
+1000
011
19.07.2011
"Каковы будут действия практически любого водителя? КРутить рулём? Это смерть...А сколько народу ловится на этом? Крутнул - жертвы, обломки... Тормознул - то же самое."

Чо делать то аааааа?)))Прыгать?
Dr.Qy
19.07.2011
Правильный ответ - ничего не делать! :) Система курсовой устойчивости выровняет автомобиль, главное - уйти от встречного ПОТОМ, когда поймаешь управляемость. Главное - не паниковать.
011
19.07.2011
"НЕ ПАНИКУЙ"!(С)
Пиздабол ты доктор))))
"Система курсовой устойчивости выровняет автомобиль")))
хотя, большинство именно ничо и не делает, ибо не успевает) даже паниковать
Dr.Qy
19.07.2011
А чо успевать? Держи руль. Я слетал на полном ходу с дороги на обочину двумя колесами (сам и "сшибали"). Оказывался между встречной и попутной, в пяти сантиметрах. Всяко бывало. Главное - не паниковать. Психанул - труп. Ты или другие.
ЕХал себе спокойно по трассе, вдруг из кустов вылезает дачник, буквально за 30 метров до меня. ПРи чом резко так, я хоть и с фарами и гудю - пофиг! А дорога узкая, навстречу летит Мазда-3, по ощущениям и дыму из под его колес (он увидел) - километров 150 минимум. Еле вписались в ширину дороги. А дачнику - похуй! Уже при сближении Мазда перестала тормозить, максимально к обочине приняла, я в середку, гудю, пытаюсь пидараса-дачинка сдвинуть к обочине. Этот пидор и не двигался еще. Если бы было ДТП, отхуячил бы до полусмерти гада. Да не я один, Мазда была полностью людьми забита тоже.

Короче - я не представляю женщину в такой ситуации.
011
19.07.2011
доктор))) я тебе не верю)
а женщины водят хуже.факт
"Татьяна (стаж 2 года): «Женщина водить абсолютно не умеет и научится ещё не скоро. Я сама езжу и вижу, как они ужасно водят — у мужчин волосы дыбом встают. У женщины отсутствует чувство самосохранения, поэтому они часто рискуют и не чувствуют опасности».

Дарья (стаж 3 года): «Женщина за рулем всегда осторожнее мужчины, хотя ко мне это, наверное, не относится. Я люблю большие мощные машины, чтобы все пугались меня и разъезжались в стороны. Наверное, это зависит от характера, от темперамента. Я часто рискую, как без этого, если еду по трассе, то постоянно устраиваю гонки с мужчинами и «делаю» их».

krsk.sibnovosti.ru/transport/55941-tret-dtp-proishodit-po-vine-zhenschin
Dr.Qy
19.07.2011
Женщина не чувствует машину. Это факт. Поэтому в экстремальной ситуации просто теряется. Поскольку раньше ездил очень много, то всяко бывало. Один раз тормоза отказали. Главный цилиндр тупо сдох. Резко. Выезжаю с Кузнечихи по Ванеева на пл.Советская, там красный светофор, нажимаю тормоз - провалилась педаль. Полностью. А уже поздняк. Красный и машины с Бекетова поехали. Я еле успел резко вправо взять, где поворот к Хозмагу. Хорошо, что в те времена машин было мало еще, да и посморел вначале, что там никого нет, естественно. Выключил зажигание и ручник на полную. После поворота. Повезло, никого не задел.
Казанский сьезд с потерей тормозов и без ручника - тоже кайф....:) Было дело. Зимой....
011
19.07.2011
это ты на совецкой ментовскую будку снес?
и вот еще вопрос, стаж у мну лимон с чем-то, почему у меня тормоза не отказывали?Неповезло? А у тебя постоянно чо то не так....покупаешь всяко говно праворукое ... или ты для экстриму?
Dr.Qy
20.07.2011
У меня тоже за мульон. Не менял тормозуху, сожрало главный цилиндр. Соскочила резиночка прямо на ходу.
kemy
19.07.2011
полностью согласен
рад что пускал жену только на платных трассах в белоруссии и за кордоном
у нас ту фигню(да бы не нарваться на фильтр) которыю творят водятлы за рулем
жена бы не разрулила
с другой строны - она бы и не возникла бы - она бы не шла на 150
не шла бы на обгон как я ходил
ее бы не сбрасывала шнива с дороги
фиг его знает
если дама в теме ТС была действительно из москвы - то вероятно прорулив 5 часов она тупо уже была не в адеквате вообще
хорошо рассуждаешь, но вот не у все "чайников" есть курсовая устойчивость, как с ними то быть?
besst
19.07.2011
У неё свой стилист? Макияж хорошо накладывает?
+100000 полностью согласна.
umochka
19.07.2011
и я плюсанусь!!!! ты вот лучше статистику подними- сколько крупных аварий и ужасных ДТП происходит с участием женщин, и сколько с участием мужиков. Таких аварий с участием женщины- водителя единицы, а мужики...да на каждом шагу. ТО ОНИ ПЬЯНЫЕ ЗА РУЛЕМ, ТО ВООБЩЕ ПОД НАРКОТОЙ !!!! А мы народ по большей части аккуратный- зачастую ездим с детьми. Хотя есть и индивидуумы в наших рядах - в семье не без урода как говорится!!!
+1000 Дураков хватает везде!
011
19.07.2011
но дур больше)
011
19.07.2011
"Таких аварий с участием женщины- водителя единицы"
Хорош врать.
Женщин за рулем меньше, а по количеству дтп уже сравнялись.
И еще женщины чаще сбивают пешеходов и сваливают.
Как может тетка, которая в детстве даже велосипед не водила ,нормально ездить, плюс месячные, плюс думы о чем угодно, но не о дороге....
И еще женщина не обучаема, потому как всегда права.
Вон с дороги.
011
19.07.2011
на велосипеды для начала)))
umochka
19.07.2011
Ну и урод же ты.....как только земля таких носит.....это у тебя надо права отобрать, чтоб таких гнид не было на дороге.....ПРЕЗИРАЮ ТАКИХ УРОДОВ
011
19.07.2011
думаю, что запор у тебя никогда не пройдет)))
umochka
19.07.2011
Уж кому кому- но не тебе меня судить)))))
011
19.07.2011
с этим тебе повезло, согласен.
Dr.Qy
19.07.2011
Я столько видел дур, когда у них дети не пристегнутые - ужас. Или, если не за рулем, садят себе детей на колени, а сами не пристегиваются.
011
19.07.2011
"Я столько видел дур, когда у них дети не пристегнутые"
вот здесь верю
kemy
19.07.2011
в крыму вообще жесть
там никто не пристегнут
на меня с кинером смотрят как на идиотов когда мы садимся и пристегиваемся
umochka
19.07.2011
НЕ ОБОБЩАЙ. У МЕНЯ ОБА РЕБЕНКА ВСЕГДА ПРИСТЕГНУТЫ
011
19.07.2011
чо орешь, у меня у меня, ты-- статистический пшик.)
umochka
20.07.2011
Послать бы тебя куда подальше- да только ты даже этого недостоин))) живи)))
011
20.07.2011
а ты сдохни ибо и жить не достойна)))
umochka
20.07.2011
ну ну. смотри как бы эти твои слова против тебя бы не обернулись....
011
20.07.2011
у меня есть 100% инфа, что сработает только в твою сторону))
kemy
19.07.2011
по статистике мелких дтп с женщинами в разы больше мужских
хотя с другой стороны моего соседа убила женщина за рулем (она погибла с матерью)
моего одноклассника - тоже женщина - более полугода в больнице
так что надо лучше статистику смотреть
011
19.07.2011
по статистике они вперде
у меня две подруги-- трупы, и еще одна расхчила машину на ровном месте, т.к. гонялась с шестериной. Какэто так я на... а он на сраном тазу.
Дуры
а уж еси закусилась с кем башню срывает напрочь
Olya
19.07.2011
да вам всем лечиться надо от ненависти к женщинам- водителям) может поможет восриятрию ральности)
Dr.Qy
20.07.2011
Никакой ненависти. Просто голая констатация. Женщины хуже знают механизмы.

Вот что делать, если буксует на третьей передаче сцепление? И сколько до замены можно проехать и как, если это заметила в Москве?
При чём тут ненависть?
knopern
19.07.2011
Каждый день в Нижнем Новгороде ДТП. Пора уже к ним привыкнуть и не называть ужасными.
Проезжал там уже в обед, так и подумал что без трупов не обошлось. Там дальше, через 500 метров начинается хороший, ровный, широкий участок, можно вполне безопасно обгонять...
vidosov
19.07.2011
Внимательнее надо быть и не гонять как ошалелые.
Дык, апять Масква.
Мать ее ети ...
зря ты так, место регистрации ТС ещё ни о чём не говорит.
у мну счас тоже московские номера например....
Yahoo!
19.07.2011
зршдщт писал(а)
у мну счас тоже московские номера например....

бегаешь от транспортного налога? или на служебной рассекаешь?
ага, конторская...
хотя знаю людей которые бегают от ТН, машины ставят на учет и в Кирове и во Владимире.
ибо нех было так швырять народ с ТН... и акциз платим и налог!
anxen
19.07.2011
а я там была через минуту , зрелище было не для слабонервных , не дай бог никому такого , я так и подумала что кто то по встречке обгонял
Жесть!
я вообще не понимаю тех,кто обгоняет.....едешь,и поражаешься их действиям....ведь прям иногда перед машиной в свой ряд встают,секунда отделяет от другой машины,так нет - им же надо!!!!!!а эту трассу вообще не люблю,но приходится ездить,деревня там...один раз,ради интереса,посчитала сколько крестов на обочине....только на правой стороне,по направлению к Воротынцу,до поворота на Красную Горку - их 20 минимум!!!и на левой столько же...так ещё не все ставят........а вообще ,хоть и печальны такие ДТП,но ни грамма не жалею таких "умных" людей - водителей,которые совершенно не думают о возможных последствиях своего обгона!!!!!За что боролись - пардон,на то и напоролись((((((((
Кстати сами там машинку обновили,отвлекся муж на пешеходов,и влетели в ..опу....хорошо все целы.
Ща по первому показали как хулиган на АН 2 над
пляжем в Поволжье на бреющем пролетел.Идиот. А в саратовской области нет воды.Даже детей купают в болотной жиже.Поселок Основной.
мож тебе лекарство от оффтопа прописать?
уверен что прав ?
ужос
да похер. честно.
(amigo)
19.07.2011
Еще одно подобное ДТП пропустил за тот же день..

1 погибший, 5 раненых Воротынский район столкновение
18.07.2011 в 08:00 на 544 км а/д Москва – Уфа, водитель (1945 г.р., стаж 14 лет), управляя а/м ВАЗ 21140, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м Шевроле.
В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажиры а/м Шевроле:
- Водитель а/м ВАЗ м.-1945 г.р., Д/з: Смертельное ранение. Морг р.п. Воротынец.
- Водитель а/м Шевроле м.- 1977 г.р., Д/з: ушиб грудной клетки, перелом носа, ушибленные раны конечностей. ЦРБ р.п. Воротынец. Госпитализи-рован.
- м.-1986 г.р. Д/з: СГМ, тупая травма живота. ЦРБ р.п. Воротынец. Госпитализирован.
- м.-1963 г.р. Д/з: ушиб грудной клетки и брюшной стенки. ЦРБ р.п. Воротынец. Госпитализирован.
- м.-1987 г.р. Д/з: закрытый перелом грудины и большой берцовой кости правой голени. ЦРБ г. Лысково. Госпитализирован.
- м.-1989 г.р.. Д/з: СГМ, ушиб грудной клетки. ЦРБ г. Лысково. Госпитализирован.
ну возраст то уже не молодой , надо думать, может с сердцем что то.
Dr.Qy
19.07.2011
Нех тогда ездить. Что может быть с сердцем? Остановилось? В других случаях это мгновенно не происходит. Можно убрать ногу с газа, вырубить передачу и нажать, если сможешь, на тормоз. Да хотя бы выключить зажигание.
(amigo)
19.07.2011
да.. резко это не происходит... успевают встать на обочину и принять лекарство (если есть)...

быстро если только ранение в сердце...
стоп стоп Зорька, я просто предположила, а вы мне уже вариации говорите.....
Dr.Qy
19.07.2011
Просто обьясняем, что это - неправда. Как отговорка иногда действует. Но - не правда. Как то за рулём схватил кайф с приступом на сердце прошлым летом в жару. Нормально остановился.
(amigo)
19.07.2011
ну тогда логичнее было бы инсульт предположить..))
Dr.Qy
19.07.2011
Тоже не мгновенная штука. Предисульт был, как бэ...Неприятно, но разруливаемо. До дома доехал и отдался в руки дохтура и постельного режима...
DoceNNt
19.07.2011
Судя по всему, ехала семья в машине. Жалко. Надеюсь, что малыш и остальные пострадавшие выживут (((
В первой аварии малыш очень тяжелый, у него до кучи обнаружили еще и перелом позвоночника. Разговоры про мужчин и женщин за рулем вести не буду. На самом деле сама по себе Казанка - очень страшная трасса. Мало того, что она круглые сутки и круглый год под завязку загружена, так еще и очень узкая, дорога разбитая, колеями. Кидает по страшному. А народ любит либо скорость превысить, либо очень крутые маневры делать, да еще и ПДД не соблюдать, вот и аварий на ней бесконечное множество. Мама работает в больнице, каждую неделю такие страшные истории.
kemy
19.07.2011
не надо киздеть
я по казанке езжу 3-4 раза в месяц
в целом трасса нормальная
не надо обгонять там где нельзя
не надо там топить - толку нет
или на 15 минут раньше в чебах или на пол часа раньше в морге
я часто езжу по всем направлениям дорог нашей области, каждую неделю по Казанке+ 2-3 выезда по другим направлениям. Ни одна трасса так не загружена как М7. + в Лысковском районе все же очень плохие дороги. Если для Вас это нормальная дорога - пусть будет.
kemy
19.07.2011
давайте не путать загруженность и долбоебизм водителей
да - из всех самая загруженная, но это не повод топить по встречке, или гнать не понимая куда
kazankoff
19.07.2011
нетолько в лысковском районе!а начиная с улицы ларина и почти до лыскова-сплошная стиральная доска!
kemy писал(а)
в целом трасса нормальная
надо обгонять там где нельзя
не надо там топить - толку нет

плюсок
не лучше и не хуже других
Дитенка жальче всех... Покалечен взрослым долбоебизмом...
Dr.Qy
19.07.2011
+1. Да поди еще и не пристегнутый был.
да...
Удивительно что из вазов никто не погиб.
Dr.Qy
20.07.2011
Как раз водила ВАЗа. Он один ехал.
DoceNNt
20.07.2011
Ты читать умеешь?
>> В результате ДТП погиб пассажир Hyundai – мужчина 1974 г.р.
Dr.Qy
20.07.2011
Не то прочол.
сегодня из города в сад выезжал... на казанке - на пересечение с богдановича лачетти уе*ал вазик (то ли 9-ка, то ли 99-ка...)... вроде все живы, лачети передок - месиво...
Andrew393
20.07.2011
Жесть, каждый день кто-то погибает на дорогах.....
это точно ((
да где вы такие новости то берете, из экипажа на волге, хоть что то позитивное можно почитать, что не авария, то кости тут перемываем, вот оно нам надо))
Новая тема