--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где елки ?

О городе (основной)
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кацман
23.12.2005
Господа, а где в 5015 _сегодня_ продаются елки ?

Сенькс.
ANDIK
23.12.2005
нигде. скажем НЕТ вырубке деревьев! :-)))
Кацман
23.12.2005
Уважаемый Андик, пусть гои встречают ихниее гойское рождество без елки. А приличным аидам просто необходимо означенное дерево. Пусть эта стгана без леса останется, нам-то что ?
Сычъ
23.12.2005
Она без леса не останется.
ANDIK
23.12.2005
:-)))) Зачот! Давайте зачотку.

Зы. а вообще в новостях говорили, что создали специальные бригады, которые будут следить за нелегальной доставкой и продажей елок. В прошлом году каждый день с электричек деревенские жители тащили сотни елок на продажу. в этом году не видел еще. видимо бригады работают. :-)
Так посмотрите, число то какое на дворе? В прошлом году начали ,было, возить рано, продаж не было, сами продавцы жалились. Вот они и исходят из прошлогоднего опыта. Вот увидите, в выходные начнут зеленеьких подвозить. Жалко....У меня сын сам запретил живую приносить, сказал, что, мол, убийцам природы нельзя помогать. Но зато теперь с искусственной забот не знаем.
ANDIK
23.12.2005
Да я думаю тем, кто возит елки в электричках на продажу пофигу на время. они бы уже и щас возили, да только не хотят видимо.
Новая тема