--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

:) Титаник ...

Политика
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
19.07.2011
что то мне это напоминает......
Ты уже отправил это видео на почтовые адреса родственников погибших на теплоходе?
на Ютубе специально написано, что ролик был готов до "Булгарии"... несмешно.
Действительно,зачем мешаете Жутину ВоФФке грести БАБЛО на Галере и РАСКАЧИВАЕТЕ эту долбанную,коррумпированную его Галеру???
У Мутина то все хорошо-ему до проблем,забот,да и уже просто БЕДСТВЕННОГО положения Народа Российского,а тем более ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕГО(между прочем мутин,того Народа,от кого ты морж, правишь тут)РУССКОГО- нас.рать!
А может утопить эту ебучюю ВоФФкину Жидовскую Галеру к ебени-меди?Да и зажить,как подобает ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ(усритесь в блевотине жиды!).
Dr.Qy
20.07.2011
Ебанашко. Твой Путин, столько лет проработавший плечом к плечу со Штази, не еврей.
сам ебанашко - где здесь про евреев ?!!!

ЖИД, жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - скупой, скpяга, коpыстный скупец. Евpей, не видал ли ты жида? дpазнят жидов. На всякого миpянина по семи жидовинов. Живи что бpат, а тоpгуйся как жид. Жид кpещеный, недpуг пpимеpенный, да волк коpмленный. Родом двоpянин, а делами жидовин. Мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин. Пpоводила мужа за овин, да и пpощай жидовин. Не пpикасайтесь чеpти к двоpянам, а жиды к самаpянам.
Классный ролик.
Бриг
19.07.2011
Очень актуальный ролик!
Dr.Qy
20.07.2011
Ну вот! А я решил вступить во фронт!

Кстати, а где - чей? Их же два? Где оружие получше дадут?
можно в оба вступить... дадут и там и там...
volpone
20.07.2011
... если узнают
Dr.Qy
20.07.2011
Тогда только эмиграция...:)
Dr.Qy
20.07.2011
Я уже рассмешил однажды до обморока страйкбольных организаторов стрелялки, когда уговорил перейти на свою сторону шестерых игроков противника. Я даже заранее заготовил повязочки своего цвета...:)
моя плакалЪ... "у этого сайта плохая репутация"...
Dr.Qy
20.07.2011
Я заходил. Он лезет в комп, этот сайт. А анкета у них кривая.
И не написано, когда будут оружие выдавать и когда на фонт. И скем вовевать.
интересный ролик ))
Годный клип.
Новая тема