--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

стало интересно какие действительно зарплаты в москве

Флуд / Юмор / Флирт
3
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну и расходы на коммуналку/питание/отдых, исключая олигархов ессно:
lenta.ru/news/2011/07/19/more1/

в НН оператор на почте получает 16тыщ :)
ну наверное у него есть еще какие-то надбавки, но нижняя планка видимо начинается от этой суммы.
А там как договоришься :)

в Москве из моих знакомых,друзей или родственников, самая маленькая зарплата около 30000 руб., а самая большая около 300000 руб.(причем официально с уплатой всех налогов).

просто надоело немного в германии, тем более недавно развелся и тянуть эту лямку...
у меня расчет такой например 210 т.р. -/з/п -налог,страховка пенсионная и больничная,остается - 125 т.р.квартиру еще не выплатил до конца + инет,свет,мусор,телевизор - 48 т.р. - алименты сыну - 15 т.р. -содержание бывшей жены(еще 3 года!!!) - 29 т.р.
итого остаток - 33 т.р. - я почти почтовый оператор? - на хрена мне эта германия? и куда ща тандем рашу тащит - в какое ВТО в какое ЕС?!!!!
на почти только один плюс есть - за посылками с ибея не надо бегать :-)
Хотя на такую зарплату ничего и не привезешь..

средний инженер в Москве от 45, а если еще умеешь сам учиться и развиваться(а самое главное пользоваться головой по ее прямому назначению :) ), то можно вполне быстро подняться до вилки 70-120 (это уже от области деятельности зависит)
вообще москва город контрастов: можешь вкалывать от зари до зари за 30 тыс, а можешь сидеть ровно за 90. как повезет. не забываем, что у почтового оператора нет мед страховки (районную по омс не в счет), нет возможности купить квартиру, а если он будет платить алименты, то вообще денег не останется.
А надо еще из обязательного по минимуму:
аренда квартиры 30
еда 15
одежда, техника, развлечения, отдых и т.д
Новая тема