--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Пиратство, контрабанда: за и против."

Флуд / Юмор / Флирт
11
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ulla
24.12.2005
Везде, в новостях, в спецрепортажах нас уведомляют об ужесточении контроля за производством и качеством товаров, об облавах контрабандистов и пиратов. Возмущена!!!...:-О Да, я потребитель пиратской продукции, зачем платить больше, если можно приобрести идентичную вещь за более гуманную цену, пусть и не в такой красивой и смачной упаковке, но зато с такими вещами и легче расстаешься. Например, можешь со спокойной душой пустить диск по рукам друзей и друзей моих друзей, не беспокоясь о том, что какая-нибудь когтистая чувиха или липколапый паразит испоганит его. Жаль, пиратское видео(ави, дивиди и просто видео), не может доставить такое же удавольствие как просто музыкальный диск... (хотя встречаются персонажи, кто способен выдержать мутные очертания и рябь на мониторе) Так вот, есть еще некоторые виды контрабандных товаров, с исчезновением которых мне, признаться, будет жить не в радость. Речь идет об икре. Кто откажется, сидя вечерком за чашечкой кефирчеку (а может и чайку с молочком, компотика и т.д. на любителя), лопать гору горячих оладушек, намазывая обильно холодненькой красной икоркой? Чур не йа!!! Да разве волнует тебя в ТОТ момент, откуда эти лопающиеся соленые пузырики .=) И тебя не грызут вопросы типа: натуральная ли, с консервантами ли, главное все же удавольствие. ВотЪ пожалуй и все что мне в голову пришло. Так ляпнула на злобу дня.
Cunning
24.12.2005
Красная - вроде не запрещена!? А вот за черную - я бы сроки самые жестокие ставил! Нельзя же так природу насиловать!!!
А я за нелицензионные оладушки и контрабандный компотик ваще на месте бы расстреливал, без суда и санитарно-гигиенической экспертизы
Avis
24.12.2005
Никто не спросит: "Чьё богатство?
Добыто где? Какой ценой?"
Война, торговля и пиратство
Три вида сущности одной
© не знаю чьё
Lex38
24.12.2005
Тито
25.12.2005
Бесполезное занятие. Пока будут какие-либо ограничения, будут и люди, которые эти ограничения обходят.
Так что без своей контрабандной икры Вы не останетесь.
Но, возмажно, поедая ее, Вы однажды задумаетесь о том, что любой левый товар - это минус налогов. Это минус бюджета. Это минус финансирования науки, образования, медицины, и далее, далее...
А так, казалось бы, мелочь - ну, пираты. Ну, подделка.
Да, можете не трудиться информировать меня о моей наивности и глупости. Сама в курсе.
Новая тема