--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СЕТИ-НН (разговор о ведущих)

О городе (основной)
651
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слимс
25.12.2005
Вот вам лично ксто нравится из ведущих на сетках? И ввобще из программ. А кто не нравится?
tiggi
25.12.2005
фсе нравяца. а что?
Прошу меня дико извинить, и не пинайте сильно...мне не нравится никто:)
Svetych;)
26.12.2005
+1 :), если разговор о Сети НН...
и мне тоже никто не нравится
значит +2
Demmy
26.12.2005
и мне никто :-)
+3
+ 4
аналогично
я вас поддерживаю на все 1000 процентов!!!
LuchS
25.12.2005
Пиар!!! Пиар!! Пиар-ят!!
LuchS
25.12.2005
Если уж и смотреть - то Московские ТВК, нижегородские смотрю только для того что бы узнать сколько там минус, что бы прикинуть, что надеть перед выходом: куртку или дубленку
-DANIK-
25.12.2005
Мне Екатегина Снегигева =)
В.ВП
25.12.2005
да как то ко всем равнодушен!!!
но разве что из девушек снегирева, да ещё эта с большими, ну г....., глазами))))супер-пупер вобщем!
а что там смотреть, на Сетях?
В.ВП
25.12.2005
а что Вы обычно смотрите по тв??
я вот новости!!
Romulus
25.12.2005
Новости - lenta.ru
Спорт - rambler.sport.ru
Погода - nn.ru
Юмор - umora.ru
Фильмы - films.ru

Чаво ваще тама в телеке смотреть?
А кушаете Вы на cooking.ru ?
LuchS
25.12.2005
солидарен! Гораздо быстрее и оперативнее
Нэтка
25.12.2005
По моему, классно ведет рубрику Дежурный по городу. Не помню как зовут парня. Но стиль сильно отличается от нижегородского ТВ. По тому как и что говорит, напоминает НТВ. Да и сама рубрика прикольная.
Дэнн
25.12.2005
Ага. И разбор полетов у них ведет Белянинов-Парфенов. Видил бы это безобразие Парфенов...
galtus
26.12.2005
ржунимагу!!!
De*vushka
25.12.2005
сети-нн не нравятся... вообще...вот
Igrock
26.12.2005
+1
King Pong
25.12.2005
Не нравится никто. Они все какие-то не натуральные, как из пластелина вылеплены. Особенно ржу нимагу от какой-то ведущей блондинки с кудряшками, у которой то ли грудь от передачи к передачи увеличивается, то ли она всё ближе и ближе к камере становится и скоро титьками прямо в экран телевизора будет упираться. И еще у них астролог обладает внешностью больше подходящей к программе "Если вы решили покончить жизнь самоубийством..."
В прошлом году на форуме были темы, что ведущие на Сети-ННН страшненькие и безгрудые.
Вот видимо обратная связь: теперь соревнуются друг с другом, кто грудастее ;-)
Некоторые явно с помощью ваты :-)
ржунимагу.. Про гороскоп - у него еще сын 1 в 1
tiggi
26.12.2005
это брат младший.
iskra
26.12.2005
никто не нравится, но кое-кто забавляет. вечер трупного дня с его вторым здравствуйте. уже сколько лет в "ящике сидит", А нормально здороваться не научится никак: ))и..надо же с таким интузиазмом про аварии и пожары рассказывать...
ANDIK
26.12.2005
Ех блин. И на Сетях есть симпатишные барышни :-)
Джим
26.12.2005
СетиНН - ацкий атстой!!!
а мне нравится Ольга Шахранюк
galtus
26.12.2005
Нда,она гламурная такая тетенька:)
abzats
27.12.2005
гламурная титенька :)
galtus
27.12.2005
:)))
ANDIK
26.12.2005
тебе же сказали, что здесь разговор про красоту, а не про Сети-НН :-))
gramps
26.12.2005
Марианна Максимовская - нормальная, остальные тёлки с улицы с фефектами речи.
AZBuka
26.12.2005
С какого боку Максимовская к СЕТЯМ-НН ? Она вообще-то на канале REN-TV, который СЕТИ-НН показывают.
Avis
26.12.2005
Кстати, самое "интересное", что СетиНН действительно при анонсах РенТВшных программ говорят именно "На телеканале "Сети-НН", уроды. В ста из ста.
gramps
26.12.2005
Надо было смайлики расставить? Пардон.
Kolt
26.12.2005
Никто не нравится. Вообще, после того, как в силу обстоятельств больше смотрю Москву, приезжая в НН телевизор не включаю.
В своё время собиралась судиться с этой телекомпанией. Работники её совсем не обладают этикой, чувством такта. Беспордонность прёт особенно в "Вечере трудного дня".
Riz
26.12.2005
А чё такое СЕТИ-НН?
*спрашивает
ANDIK
26.12.2005
не надо. не запоминай.
Сети -НН отвратительный канал. Смотреть нечего. Жалкое подражание столичным каналам и ведущие с притензией на оригинальность. За один только "Вечер трудного дня" их расстрелять надо. Такта просто ноль. А не, вру Симпсонов смотрю в выходные))))
MaryAnne
26.12.2005
не знаю, не смотрю...
Durashki
26.12.2005
А вот ели бы они у вас ещё и интервью попытались взять, вы бы их вообще ненавидеть стали!!! Ну такие тупые!!! Как будто их на специальном конкурсе подбирают!!! А какгда пытаешься с ними по-человечески поговорить, они такую чушь несут. Но самое удивительное, этопроисходит с ними только на работе!! На отдыхе, например все абсолютно адекватны.
Shedon
26.12.2005
никто не нравится - канал алигафренов.
я работаю в такой сфере, где все цены четко фиксированы, скидок в принципе нет ( для конечных клиентов). Так пришли Ведущий (стол находок) и Снегирева к нам, по опту они хотят купить. ам так смешно было. Пришли своими лицами посверкать, мол скидку делайте - разве не видете кто пришел. Оборзели слов нет. Я лично не знаю даже как их зовут, звезды мля.......
Grrr
26.12.2005
никто не нравицца.
Учат их манере говорить- отвратно.
Заискивающе, и для бабушек,дебилов,и неУмных людей ИМХО

-Да? Спасибо Даша! Пожалуйста Маша! Что же вы теперь делать то будете?
Как же это А?
Вот!...
Тьфу :) поганый канал.
Нечестно всё как то,наиграно...
Особенно поражают дамы, которые рассказывают о погоде. Такие девушки в гимнастерках с одним наушником на ухе и где такие наушники взяли, в музее что ли. Складывается впечатление, что руководство Сетей хочет сказать, "смотри, телезритель, и ты можешь оказаться со своим лицом, неважно, что природа обделила чуть-чуть, на голубом экране". Но мне все-таки почему-то приятно смотреть на симпатичных девушек. Извините, ведущие прогнозы погоды на сетях-нн.
Avis
26.12.2005
О! А этот метеопрогноз — это вообще амбец телевидению! Песня в десяти куплетах!! Гимн и апофеоз, так сказать!!!
Карта размером в ладонь, скрывающая то, что несмотря на близость метеоцентра (читай — массе возможностей наладить взаимоотношения от нормальных до неформальных), нормальной инфы у них просто нет — получить инфу про t?C, давление и ветер можно за 15мин, обзвонив жителей области с наружними термометрами и школьными барометрами за сто рублей.
Ни облаков, ни другой аэрологической инфы нет, да и в принципе она не может быть воспринята неструктурированным скопищем нейронов, заменяющим им мозг. :?
Для столь убогой метеоинформации нацеплять наушник ну совсем не обязательно. Нарциссы.
совсем забыла сказать, вот что меня бесит,как они говорят : В КстовЕ, в ДивеевЕ, в ПавловЕ.... и т.д. я как-то звонила редактору и говорила, но все без толку. Я потом поняла это для того, чтобы быть ближе к народу :)))))
мозгоед
27.12.2005
Вот тут вы не правы. Эти названия можно и нужно склонять. Согласно правилам русского языка, есс-но, а не по прихоти сетюшников.
Avis
27.12.2005
Вообще, считаются оба варианта правильными, но предпочтительнее произносить названия н.п., оканчивающихся на "-о" без склонения, т.с., "Правильно и так, и так но первый — правильнее". :)
"В Кстово", "в Дивеево".
сейчас вообщем столько правил менятеся, все чаще и так и так считается правильным :((
Avis
27.12.2005
Да это не только у нас — англоязычные янки этим уж пару столетий занимаются.
Никто не нравицца.
Вообще не смотрю их.
Раньше рубрику спорт вела моя знакомая - Анечка Сабирова - не знаю, ведет ли сейчас, но она мне просто так нравится, безотносительно Сеток.
А уж их любовь посмаковать чужое горе просто убийственна!
Avis
27.12.2005
Магда писал(а)
А уж их любовь посмаковать чужое горе просто убийственна!

Так, на том и стоят — слишком многим, увы, нравится посмотреть, что у кого то ещё хуже, чем у него.
"Сплетни-НН" в данном случае — фильтр, на котором откладывается вся окружающая грязь и по которой окружающий мир и можно оценивать. Станет общество здоровее (когда или если) — спл-нн переместятся в подобающее место — в канализацию, откуда и выползли.
При всем при том у них второе-третье место по Нижегородским рейтингам, да солгласен - канал пролетарский изначально, но это единственный из местных каналов, который учитывает мнение зрителя, а не учитывает амбиции главреда.
Аудитория у них ессно не "чеховская" интелигенция, но что делать... "чеховская" интелигенция или вымерла или телевизор не воспринимает как основное средство времяпрвождения.
Кто виноват что основной массе людей-телезрителей не интересны интелектуальные беседы о судьбах мира..."Людям-телезрителям" гораздо более интересно сколько денег в кармане у соседа, или почему вон у того мужика синяк под глазом - жуть как интересные темы для шушукания под сигаретку и чаек.
Короче квартирный вопрос нас все чуток подпортил)))
Новая тема