--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вслед за "Булгарией"??

Слухи и сплетни
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Crosser
22.07.2011
скоро начнет рушиться все ,что сделано было во времена 50-70-х годов, поэтому предлагаю: ставить не счетчики на воду и газ, а бортовые самописцы в каждой квартире, а то МЧС будет трудно узнать, из-за чего упал ваш дом.
Ну не надо уж так мрачно. Быстрее начнёт рушится то, что джамшуты понастроили уже сегодня из г-на, а тогда делали по ГОСТам и тщательно.
Crosser
22.07.2011
Ну ,цемент писдели всегда, джамшуты щас может и в меньшей степени
Но тогда и цемент был другой, и проч...
Crosser
22.07.2011
Тогда еще был " План гнать на премию" и уж всем известно как дома сдавали. Тогда, кстати, краны вроде еще не падали.
Когда я делал дырки в стене в старых и новых домах, разницу в цементе я чувствовал вполне хорошо - если в совецкой стене жалко перфоратор, вдруг сгорит, то в новой наностене только и думаешь, как бы ненароком не досверлиться до соседей, неудобно как-то выйдет.
Crosser
22.07.2011
Мне друг, стройбатовец, рассказывал, как они дома в Москве строили: тырили все что под рукой. Покупателей отбоя не было. На чем сейчас Москва держится???
Ну совецкие стены по большей части панельки, делались на заводах, до 90-х там не особо сливали... а тырили на стройках мелочь всякую, не критичную...

Я сам своими личными глазами недавно на работе из окна в курилке ежедневно наблюдал современную стройку - от рытья котлована до свай, стен и перекрытий... волосы от увиденного стояли дыбом - это был просто праздник какой-то... строители совецкой школы вешаются на ближайшем кране...

Потом чтобы купить такое, взять ипотеку на 20 лет? Гы, а оно простоит столько, или не?
Crosser
22.07.2011
Я полгода работал на жбк на Актюбинской в 1995 году
Не скажу по госту там делали перекрытия или нет, но мастер там был конченный алкоголик, работники типа его, оборудование мы ремонтировали (в ремонтной бригаде) по нескольку раз в день, короче какие панели оттуда выходили одному богу известно
Ну так то 1995... тогда уже понеслось, да... я про 197х..
Crosser
22.07.2011
Да так же писдели, я кто му, что не голословно говорю, а сам всю поднаготную видел.
FeniksRU
22.07.2011
По разному строили в старину...
У нас вот родственник квартирку в кирпичном 5-ти этажном доме 1966 года постройки купил. Ремонт стали делать - тронули штукатурку на стене - она сама ссыпалась (голимый песок был). Так что....
Соглашусь с Вами. Моему дому 45 лет - "хрущевка". Когда окна меняли - кирпичи просто вываливались, кладка вообще без раствора была положена. А дверь ставили - кирпичи из проема выпадали.
Crosser
22.07.2011
Строили наверно или зэки или немцы пленные. им было по барабану
Пытались у бати сверлить стену "ударной дрелью" - дохлый номер. умерло 2 сверла, углубились на 1см. дом сдачи 80го года. Принес перфоратор - дело пошло.
в нынешних новостройках ударной дрелью перекрытия пробиваются "на ура".
Jeaman
22.07.2011
Не повезло, ))
Как раз сталкивался именно с этим.
Бриг
22.07.2011
Народ воровал во все времена, это национальная особенность. Почитайте Говорухина "Страна воров"
Crosser
22.07.2011
Это не народ такой- это страна такая "Страна воров"
Jeaman
22.07.2011
А что? Известковый раствор до сих пор производят??))
Бриг
22.07.2011
Падали, только об этом не говорили....
Crosser
22.07.2011
А вот как начнут один за другим падать, и что тогда президент запретит эксплуатировать после "ТУ"-шек,
" Булгарий"-дома "хрущевки"???
volpone
22.07.2011
усохла земля! УСОХЛА!!! (с)
Разумная мысль. За чей счет будем "бортовые самописцы" в квартиры ставить?
Crosser
22.07.2011
Давайте брать их в ипотеку )))))) Или , если у кого есть возможность, оплачивать материнским капиталом)))
Сначала бы не худо определиться с квартплатой и налогом на недвижимость... а потом уж и самописцы... а то вдруг придётся выселять 90% населения из квартир?
Crosser
22.07.2011
Да проще простого: Надо просто принять закон: поставить вместо счетчиков-самописцы, и не надо никого выселять-
сами заплатят))))))))))))))))
irbis007
22.07.2011
Матерный капитал- это ещё тот капитал:-D
@@L
22.07.2011
Crosser писал(а)
... во времена 50-70-х годов ...

То что сделано в нулевые разрушится быстрее. У меня сосед занимается крупно-оптовой продажей цемента - 200 продает как 400-й
Crosser
22.07.2011
Так ведь он-практически честный человек! Он же всетаки ЦЕМЕНТ продает! Уважуха))))
Новая тема