--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

любителям натурального меха (слабонервным не смотреть!)

О городе (основной)
7
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мнение
27.12.2005
ну и???что вы этим хотели сказать?
ниасилила... но подозреваю, что там изображение убийства животных.
дык я и хочу понять за Мнение или протиф?!
моё? я натуральный мех и кожу люблю. и детям обувь из натуры покупаю, чтоб ноги не мёрзли. а сама люблю в полушубке своём ходить (на шубу денюжков не хватает), под него можно лёгкую блузку одеть, а не навьючивать джемпера, водолазки тёплые и т.п...
да я тоже одобрямс...;)
а у чудовищей как с мехом? тёплый?))
навряДли.. они постоянно где-то обитают не в пристойных места...мех не качественный, лезет.. не чтоит%)
Фике
27.12.2005
А животных???
открою страшную тайну: я ем мясо!!! при этом у меня живут кошки, птицы и рыбки))) и дети мои тоже мясо едят и кошек моих любят)
но детей и себя я, всё же, люблю больше... не нравится, когда у ребёнка ноги мёрзнут в кожзаме.
Фике
27.12.2005
Убивать животных ради пищи это одно, а ради удовольствия это другое. Животные тоже едят друг друга но они не убивают ради удовольствия. Так что же получается они умнее нас? Я могу понять когда зарезают животное на мясо и шкуру используют на одежду и обувь. но ради меха...
diamant
27.12.2005
скажите это народам Крайнего Севера - насчёт ненужности меха в одежде.
Ну, а у нас да, шубы практически не нужны.
Фике писал(а)
Убивать животных ради пищи это одно, а ради удовольствия это другое.

я про одежду говорю. я не убиваю никого, а от шубы не откажусь. или Вы про файло? так я не открыла, большое очень.
diamant
27.12.2005
угу, открывать такое файло ради удовольствия - это, знаете ли..
Shooter
27.12.2005
Ваши запросы снизились до шубы?
в смысле? речь же о животных.
Shooter
27.12.2005
А как же принц на белом "Порше"?
не принц, а король) а про ч/ю не читали?))
ARtBAITer
27.12.2005
Пища - тоже удовольствие.
Животные убивают друг друга по самым разным причинам. В том числе для удовольствия.

Цветы рвать для удовольствия можно?
А шелкопрядов уничтожать ради красивой одежды?
А чем, собственно, лен провинился, что его, по-вашему, видимо, можно на рубахи пускать (ну не ходите же Вы голым в самом деле)?
Shooter
27.12.2005
Личинки шелкопрядов еще и жарят, а потом едят.
ARtBAITer
27.12.2005
"Всюду разврат и насилие" (с) Городок.
Фике
28.12.2005
Животные убивают для пищи и в случае опасности.
ARtBAITer
28.12.2005
Ага, а еще в качестве игры-тренировки, а еще новый самец льва, например, убивает детенышей львицы, чтобы та понесла он него, а еще при борьбе за территорию, нору, а еще самка оставляет своих детенышей на смерть и спасается сама (потому что детенышей она еще родит, а без нее они все равно не выживут)...
Вы мало про животный мир знаете. В основном, похоже, из сказок вроде "Маугли".
bums
28.12.2005
Всё это так...

Но я думаю автор хотел сказать, что негоже убивать и пользовать мех, кожу и т.д. ради ПОНТО'В! А понты' это *людская черта.
ARtBAITer
28.12.2005
Понты, чрезмерное потребление - это двигатель человечества.
Без них оно бы осталось жить в пещерах.

Плохо это или хорошо, другой вопрос. Но призывать отказаться от меха отдельно от призывов, например, ходить пешком или в крайнем случае на общественном транспорте (это же совершенное расточительство и понты - ехать одному в пятиместной машине весом полторы тонны со скоростью вчетверо меньше максимальной) - это просто ханжество.

Все эти призывы на самом деле честнее надо бы свести в один - эта цивилизация - тупик, давайте вернемся в пещеры и будем жить духовно.
bums
28.12.2005
Я высказал свою точку зрения.. и всё.
Мораль никто не отменял, при всех её изъянах.

Вся полемика по данному вопросу выльется в тему - "нужна ли смертная казнь?!". А это дебри! Я пас...
krabs
28.12.2005
ARtBAITer писал(а)
цивилизация - тупик, давайте вернемся в пещеры и будем жить духовно.

Тогда человечеству придется подсократиться на несколько милиардов, так как без интенсивного с/х 6 млрд не прокормится. Только интересно кто из природозащитников вызвется умирать?
bums
29.12.2005
Хрен с пальцем не надо путать...

Если (не дай Бог!),к примеру, один представитель человечества стукнет вам по голове дубинкой, да насмерть... ради того, чтоб у вас забрать ПОНТОВЫЙ мобильный..., чтоб ПОПОНТОВАТЬ самому.. и продать, так, как ему кушать хочется, а зарплата маленькая...
Вот это вам и будет - двигатель человечества...
Shooter
27.12.2005
А хорошо приготовленная собачка знаете как вкусна - пальчики оближешь. А как правильно забить собачку, чтобы мясо было сочное и нежное знаете?
не-а. а Вы профи в этом деле?
Shooter
27.12.2005
Нет, просто знаю. А собака действительно очень вкусная. Главное не видеть, как ее готовят. Впрочем, то же самое можно сказать и про корову.
Сычъ
27.12.2005
И как же?
_
27.12.2005
человечина тоже говорят вполне неплохая на вкус
Brusin
27.12.2005
Я б попробовал, только не предлагают... :(
YaPonT
27.12.2005
Моё: Натуральное (кожу, мех) многие носят… только я азиатов не пойму, зачем так жестоко… можно же альтернативу придумать (усыпить)…
Atom
27.12.2005
Совсем на голову больной народ эти азиаты.

Убили бы хотя бы животное, чтобы не мучалось.

А шкуру по живому сдирать вообще ни в какие ворота не лезет.....
KING76
27.12.2005
Для того,чтобы делать выводы об адекватности азиатов,надо бы сначала,хоть немного познакомиться с их культурой и обычаями.
Я жил там долго,знаю несколько местных языков(хотя сам я русский),и знаю точно,что перед тем как зарезать животное над ним читают молитву,прося Бога и само животное простить за необходимость его(животное) убить... Более того,овцам и бычкам зачастую перед этим дают выпить отвар мака для того,чтобы боли не чувствовали.Потому как,если животное испытывает боль и страх перед убийством,то мясо его "пропитывается этой болью...каждая клетка плоти...,а мы потом его едим...
ARtBAITer
27.12.2005
Неужели вот так прямо на бойне перед каждой овцой читают молитву?
1 - не верю. 2 - чего стоит такая "потоковая" молитва (сколько сотен голов в день?)?

Давайте без сказок.
Brusin
27.12.2005
Восток дело тонкое...
KING76
27.12.2005
Блин!
Ну какие же некоторые форумчане узконаправленные бывают...
При чем сдесь бойня? Это вообще "продукт" особый.Естественно на бойне никаких молитв и сожалений нет(хотя...).
Я имел ввиду случаи,когда скотину режут на свадьбу,похороны или просто для пропитания. В ЕДЕНИЧНОМ или ДВУХ-ТРЕХ-штучном количестве.
Atom
28.12.2005
Че-то я не заметил в ролике никаких молитв и отваров мака...

А вот шкуру заживо сдирали и лапы рубили видел.

Хотя могу согласиться, что не все азиаты такие. А те что на ролике - полнейшие отморозки.
я думаю, если King of beasts посмотрит кусочек этого видео, то станет понятно - за я или против.
YaPonT
27.12.2005
Вот, YoMoYo, азиаты, что вытворяют… Слабонервным, точно такое зрелище не рекомендую. Особенно после еды…

Вообще, теперь становится понятно, за что так настырно борются гринписовци…
-DJ-
27.12.2005
и не говори.... скоты последние...что с людьми делают деньги(или уже не людьми)...
пы. сы. Писец
1020
27.12.2005
кажись эт была норка а не писец
V()x
27.12.2005
1020 писал(а)
кажись эт была норка а не писец
да-а, оч смешно...((
файло-то смотрел?
۞
28.12.2005
А ты, что ли скачал файлик то?
V()x
28.12.2005
видел на NoNaMe неделю назад. жуть
лучше бы не качал.. ((
Atom
27.12.2005
Жестоко...
1020
27.12.2005
баян. мясо любиш покушать?
Atom
28.12.2005
Дело в том, как животное умертвляют.

Одно дело быстро, другое дело - таким образом, как в ролике.

Я в принципе не против мяса и натурального меха/кожи, но то что в ролике - это просто варварство!
S-199AA
28.12.2005
Пожалуй, Вы верно сказали.
Положим, если посмотреть как стая львов начинает жрать недоубитого буйвола - то кино ещё почище, но на психическое здоровье львов это не влияет... Но для человеческого общества такие манеры - источник зверства...
Новая тема