--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы разрешили бы своей дочери встречаться с негром?

Опрос
1865
218
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут, конечно, надо иметь ввиду, что ваша дочь может выйти замуж за этого негра. И тогда этот негр станет вашим зятем и даже, может быть, станет жить вместе с Вами в вашей квартире )))

Ну и конечно же у Вас в перспективе чёрно-белые внуки )))
А Вы разрешили бы своей дочери встречаться с негром?
Нет, не разрешу ни в коем случае!   105 | 56%
Да, разрешу. Главное чтобы он человек был хороший   46 | 24%
Пусть моя дочь сама решает. Мне всё равно   38 | 20%
Проголосовало участников - 189
ник не указан    ALF    AlexKB    djabel    НИИИС    Rapot    Imaginary unit    Zebra    Papa Smurf    Покрышкин    uyv    Catz    Кот абармот    ICS    Железнодорожник    Zharky    Velsevul    LukA    Удачный год    Yahoo!    SphinX    Сайга    Тот. Кто Сидит В Пруду    Радость85    Florencia    Чёрная ромашка    a-lee    Капитолина    12guests    Существо    Denion    v0iiid    _doma_    Gane1983    Ётун    mumg    DENIZE    Anney-m    Greg-93    Кондор    Fistawka    yurka52rus    Грайер    Stanley Tweedle    Алекс Гор    Максим Абрикосов    РоМих    Ведя    FLIFFY    Kostas13    NetScape    Anhen    PanovAR    БЛС-Толстый    randomize    Frumpel    Борода6    Andrewkha    HaMsTeR!    Vdem    Ир    Y2J    семаргл    Волгарин    Patron    Demon-Strasti    Yuliet    falkorr    jukok    ПаниЛана    mogul82    Fakir    RadioHAM    Фаина    Hurricane    yart52    teflon    Снежка    chifex    янусик    Q 19    VFIF    Лера Воробьева    Нескафэ(шка)    Keisi    Black Glove    Starless    Shalan    crovenchik    overonika    Gleban    vvn54    peseta    I-52reg    zaznob@    klevachev    Pla-nar    Quietly    Масяся    dianisimus    Andrey_Ka    Stopkin    дели    clayser    RvT    Tamara-L    puff    pyshist    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    АЛЛЕГОРИЯ    [Diss]    Links25    Люблю курильских бобтейлов    SSSSSSSSSS    Seccatore    LittleHare    Векша    Кокосовая стружка    Войно-Ясенецкий    serzenit    glorri    leipreachan    arizonaforest    Kiskakot    Удачливая во всём    ДядяДима    Anselm    2306    veter-24    zaiko    *йа зайко*    SparkNN    Sergeant82    olegnnov    К0Т    aceman    daryaivanovna    Pingus    Абрикоска    Inmo72    Ortus    Пустой Вагон    kiril@lica    CrazyElephant    pixie    Дашина мама    Эндер    Peon    lenapogodina    MSR    Адская лама    diskaveri    Caesar    marty_mcfly    Дикая орхидея    Марфа Табуреткина    Ухо Трампа    Continental    ШумиГромка    vilskiy    zuta    Таксочка    nicky8    Slickfox    Трэшовый тролль    Счастливая рысь    ksm2506    Чинни    Goodle    Лимур    321321321321321    stolar)    FeniksRU    Alexandrinka    SCORPION152RUS    mimoshel67    В Белой Майке    Тинуся    Panloco    Crocodiles    EleNNa VS    Kekerikke    Mapua    KonVlad    Злобный йож    Правда_и_Истина    Деньги   
zaiko
25.07.2011
не разрешу, но она ведь меня все равно не послушает))))
+много.
Ремень послушает.
Это уголовно наказуемое преступление.
Слушаться ремень?
Применять к детям телесные наказания.
Жаль, что нет уголовного наказания для негров и прочей черноты, зарящейся на белых девушек. Так что пока - только ремень.
Вступайте в Кукус-клан
В Нижнем нет филиала((
Создайте. Может до Великого Дракона дослужитесь.
Негров маловато. На таких скудных ресурсах не удастся подняться.
Приравняйте к неграм пидарасов, членов партии Единая Россия, рыжих и еще кого-нибудь.
И вперед! Бороться!
Ё-мае, а чем вам рыжие-то не угодили? Зачем вы их в такую компанию?
А не люблю я их. Вы вот негров не любите, а я рыжих. Предлагаю скооперироваться и уничтожить их всех.

Как вам? :)
А давайте, чтоб себя ни к чему не принуждать, остановимся на консенсусном варианте? Найдем всех рыжих негров, окружим их и уничтожим))
Вот видите? Уже глупость получается. Примерно такая же как и борьба с неграми.
А что вы тогда предлагаете по поводу негров? Расслабиться и получать удовольствие?
И с кем тогда бороться не глупость?
Выебать негриятнок. Побольше.
Вполне закономерная месть. :)
И вновь повсеместное блятство как ответ на все вопросы, символ и смысл бытия.
Извините, негритянок ибать я воздержусь. Мне как-то свои, белые девушки больше нравятся.
Нет! Вы должны ибать негритянок!
Только так вы можете отомстить им! :)

Тоже глупо звучит, да? Примерно так же звучит запрет ипать негров.
А может проще дать им палками по пяткам и ну их в пезду из нашей страны?
"...нас в школе учили - в африке живут негры, в китае - китайцы..." Вот пусть и жисут в африке.
И тогда вопрос ипать/не ипать отпадет сам собой.
Я за взаимопроникновение различных рас и их представителей! :)
А я - против.
Лично вы можете ехать к ним на территорию и там проникать куда и в кого угодно, а в нашей стране таких безобразиев не нада!))
Кстати, а зачем вам это?
Весна-с!
Black Glove писал(а)
И вновь повсеместное блятство как ответ на все вопросы, символ и смысл бытия.
Извините, негритянок ибать я воздержусь. Мне как-то свои, белые девушки больше нравятся.

про што и говорю....в падлу даж...
Кот Мёбиуса писал(а)
Кукус-клан

lineage-2.ru/index.php?cmd=clan&serv=2&id=269274572
Этот?
wowmate.ru/players/Дракономор/Кукус
Или этот?
Нет, хотя сам в душе негр :-D
Какой ты негр? Ты снежок!
Snow? скажи еще - Vanilla Ice :(
Ну явно не негр с золотыми зубами, татуировками по всему телу и сифилисом, который приобрел в черных кварталах Нью-Йорка, где раньше учился рифмовать свои первые строчки в компании других негров, выстраиваясь вокруг бочки с горящим мусором и передавая друг другу многократно использованный шприц вместе с изогнутой закопченной столовой ложкой.
Так что айс-айс, бэйби...
Че-то у тебя какие-то представления странные о нигерских репнюках )))

Просто, ради интереса посмотри на ютубе есть фильм об Эминеме, его дяде Ронни и как они росли. Как Эм познакомился в детстве с тем же Пруфом и т.д.
www.youtube.com/watch?v=uF5lItX_yjg
Вот такие вот стереотипные представления. Да и рэп я не люблю, предпочитаю слушать музыку. :)
Starless
25.07.2011
Оторвал бы голову.
Негру?
Starless
25.07.2011
Обоим двум.
volpone
25.07.2011
опередили
Jeaman
25.07.2011
Я негр-альбинос , только с подобными ))
Arion
25.07.2011
нет существенного пункта. с богатым и красивым негром из "золотого миллиарда". статистика была бы иная:)
я это просек , еще не прочтя твой пост, вон внизу про Уилла Смита написал.))
Хари
25.07.2011
с кем ей жить и кого любить пусть выбирает сама, но жить в моем доме не будет никто - ни белый, ни черный, ни зеленый, кварт. вопрос будут решать сами
drop
25.07.2011
У негра должно быть три белых: Ладони, зубы и хозяин.
overonika
25.07.2011
:))))
Навеяло темой...

Сын подходит к отцу и спрашивет:
-пап а что такое реально, и что такое вертуально?
Отец подумал некоторое время, зовет жену и спрашивает у нее:
-ты бы смогла переспать с здоровым негром за 1 млн$:
Жена говорит:
-нет конечно
Отец ей:
-а за 100 млн $?
Жена:
- ну за сотку то я бы переспала с негром.
Отец подзывает старшую дочь и спрашивает у нее:
-ты бы смогла переспать с здоровым негром за 1 млн$:
Дочка говорит:
-нет конечно
Отец ей:
-а за 100 млн $?
Дочка:
- ну за сотку то я бы переспала с негром.
Отец подзывает пристарелого тестя и спрашивает:
-ты бы за 1 млн $ негру дал бы в задницу?
Тесть да как можно!!, что за вопросы!!!, нет конечно.
Отец ему:
-а за 100 млн $?
Тесть немного подумав:
-ну за сотку дал бы.
Отец сыну:
-вот смотри сынок, виртуально мы с тобой долларовые миллионеры, а реально в доме у нас две праститутки и один пид@р@с.
SparkNN
25.07.2011
А мне навеяло многократно использовавшийся в последние дни анекдот ппро Бэрримора и пидарасов...
ЗЫ: им кто-то не дает?чегож они кричат? - Пидарасы, сэр. (с)
011
25.07.2011
ишь как бляди пидорасами стали. тенденция однако
vilskiy
25.07.2011
Не разрешил бы однозначно!
LukA
25.07.2011
Да без проблем, только вместе жить не будем точно. Черно-белые внуки - прикольно. От смешанных браков рождаются красивые дети. Главное чтоб не мусульманин.
От смешанных браков рождаются красивые дети

далеко не всегда
это широко распространённое заблуждение
Главное чтоб не мусульманин

а если язычник?
LukA
25.07.2011
Мусульмане при разводе своих детей отбирают жестко. А внуков я не хочу лишаться. Так что язычник - пофиг.
А про красоту - не заблуждение, а генетика. Мендель все сказал в своих работах.
а можно ссылочку на Менделя или цитату какую-нибудь?
Kot bajun
25.07.2011
в школе надо было хорошо учиться!
LukA
25.07.2011
Цитату не дам, действительно школьный учебник по генетике. Первое поколение гибридов наследует доминантные признаки обоих родителей. Более выносливо и жизнестойко. А вот в следующих поколениях уже начинается расщепление. Погуглите.
Вот кое-что нашёл:

Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает.

К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости.

Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о слишком генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали вразвитии, чем их сверстники.

Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку.

В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями.

Черные и белые — самая взрывоопасная смесь разных болезней...

А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам.

Что же касается более высоких умственных способностей или талантливости детей в смешанных браках — это мифы. В генетике какие-либо гены, которые бы путем смешения давали эффект личностного характера, неизвестны.
www.sunhome.ru/journal/111104
LukA
25.07.2011
Ну мы вроде как про первое поколение и говорим - внуков. Дальше то не заглядывали. Пусть сама решает, надо ей это или нет.
Fukusima
25.07.2011
Доминантные признаки и положительные для организма не одно и тоже. Какие-то негативные признаки также могут быть доминантными. Генетика намного сложнее, чем написано в школьном учебнике.
+ много. Тоже хотела это написать, думала, может, я чего-то недопоняла, ведь доминантный ген и, грубо говоря, хороший ген - это не взаимозаменяемые понятия.
LukA писал(а)
Мусульмане при разводе своих детей отбирают жестко. А внуков я не хочу лишаться. Так что язычник - пофиг.

Отбирают детей не потому, что они мусульмане. А потому, что у них остались ещё родоплеменные отношения, сохранился патриархальный уклад жизни. Отец и муж - хозяин семьи.
К тому же дочку можно выгодно выдать замуж.
LukA
25.07.2011
В любом случае - отбирают. Не важно почему. А нам этого не надо. Так что любой другой религии - пожалуйста.
ICS
25.07.2011
+1. Если не мусульманин, то нормуль.
про мусульманина соглашусь, пожалуй. только все равно - как им запретишь?
Kot bajun
25.07.2011
а вам щас доморощенные расисты присоветуют вспомнить тараса бульбу.
в чем отличие от мусульман, убивающих своих дочерей - мало понятно.
AlexKB
25.07.2011
Вообще-то, Тарас убил предателя, и только во вторую очередь - сына.
Kot bajun
25.07.2011
а здесь подобное деяние - встречательство с негром - как предательство и рассматривают, вы не заметили? ))
Да пусть. Мне, собственно, все равно, я не меняю своей позиции из-за того, что в интернете кто-то что-то сказал.
Меня интересует исключительно то, чтобы мой ребенок был счастлив. Ну и внуков бы хотелось видеть, это да. Все остальное - на усмотрение моего ребенка.
LukA
25.07.2011
Не знаю, моя мала еще. Надеюсь мозги к возрасту замужества появятся :) И не торопиться замуж то :)
Как минимум до тех пор пока не смогут жить самостоятельно. И отдельно.
ну мой пока тоже еще совсем мелкий, но я в любом случае предпочту, чтобы он думал своей головой. а то если до старости за мамочкину юбку держаться будет - кому оно надо.
Относительно самостоятельно и отдельно соглашусь - все-таки кто содержит - тот и занимается стратегическими вопросами.
vilskiy
25.07.2011
Черно-белые внуки - прикольно. От смешанных браков рождаются красивые дети.

Вот они, чёрно-былые красавцы! Полюбуйтесь на фото!
RoMih
25.07.2011
красаффчеги
LukA
25.07.2011
У второго мальчика очень интересная внешность. А прической первого испортить можно что угодно. Давайте я накидаю десяток фоток местных "кросавчиков" с городских окраин?
+++
Да это ж альбиносы))) Им в Африке очень клёво живётся: от солнца у них ожоги и рак кожи очень просто получаются, а другие негры их тырят для всякой мистической фигни)))
Почему нет отдельного пункта: отдали бы вы свою дочь за Уилла Смита?
Уилл Смит? А кто это?
мм.. Правила съема:метод Хитча , Семь жизней,Люди в черном, Я-робот, Я - легенда. Вполне себе обаятельный и богатый негр. Особенно хорош в Правилах съема.
SparkNN
25.07.2011
Фу пля. Этож пидор... И даже несмешной.
Потенциальный муж дочери не обязательно должен быть смешным.)) Судя по тому, что у него трое детей и 2 брака, он нормальной ориентации.
SparkNN
25.07.2011
"Нормальная" - это по нынешним временам "би"?
ЗЫ: есть такая птичка - наивняк...
ЗЗЫ: что бы Вы подумали, увидев человека с таким поведением, например, в метро?
Я бы разрешила, если это будет цивилизованный порядочный человек. Цвет кожи не имеет никакого значения.
SparkNN
25.07.2011
Спросите справку от психиатра и результаты IQ-теста? А также анализы на ВИЧ и многочисленные тропические инфекции?
Или за Обаму :)
Mapk
25.07.2011
Только хотел сказать. Среди гуталинов встречаюцо и такие как Уилл Смит, Дензел Вашингтон, Барак Обама
Добавьте сюда еще спортсмена Иди Амина.
у меня не дочь, а сын, но в любом случае - это не мое дело, с кем он там живет - девочка\мальчик\негр\китаянка, лишь бы был счастлив. Как можно что-то не разрешить взрослому дееспособному человеку?

а вот в моей квартире жить - фигу. Только в случае форс-мажора.
Вот почитаешь тут вас и противно становится. Жилпдощадь им дороже детей и внуков.
а Вы не читайте.
Семья должна жить отдельно. Или Вы предпочитаете тереться задницами, проживая по пять семей в однушке?
А вы не пишИте.
Речь вообще о другом.
Как, с кем их дети свою жизнь свяжут и будут ли их внуки нормальными детьми или полосатыми ублюдками - там им совершенно по херу. А как речь о том, чтобы пустить в свою квартиру подить - так сразу взвиваются все, как же, на святое посягнули - на жилплощадь.
Вот с таких зажравшихся мещан, которым только до собственной жопы дело, нация и вырождается. А вовсе не с наркоты, алкоголя и тп
Мои внуки будут нормальными детьми (а позже - людьми) вне зависимости от цвета кожи. И от жилплощади тоже.
Маловероятно. Чтобы они стали нормальными людьми, надо прикладывать усилия, а это, похоже, претит вашей натуре.
Я смотрю, Вы мастер ставить диагнозы по юзерпику)
vilskiy
25.07.2011
Black Glove писал(а)
Как, с кем их дети свою жизнь свяжут и будут ли их внуки нормальными детьми или полосатыми ублюдками - там им совершенно по херу. А как речь о том, чтобы пустить в свою квартиру подить - так сразу взвиваются все, как же, на святое посягнули - на жилплощадь.

А тут таких много. Сами не хотят жить с негром в одной квартире, а дочь свою готовы подложить под кого угодно.
Лишь бы жених богатый был и жил от них отдельно.
Вы знаете, очень обидно, когда хачи пеняют нам, русским, что мы плохо воспитываем своих детей - разрешаем им гулять где угодно, пить что угодно и спать с кем и со скольки угодно. И вот читая темы, подобные этой, приходится признавать их правоту. Ведь большинству русских ПО ХЕРУ, кем или чем вырастут их дети, главное чтобы были (абстрактно) "хорошими людьми" и не покушались на родительскую квартиру. Вот это разве можно называть "воспитанием"?
vilskiy
25.07.2011
Это не воспитание, это настоящий духовный геноцид
Сейчас молодым внушают один и тот же лозунг: "Делай что хочешь! Бери от жизни всё!"
Вот и всё "воспитание". А многие родители безмозглые смотрят на это очень спокойно. А потом получают от детей разные сюрпризы. И только к старости начинают кое-что понимать.
+
какая разница, негр, белый, китаец или кто еще. семья должна жить отдельно. две хозяйки на одной кухне не уживутся.
у меня не дочь, а сын, но в любом случае - это не мое дело, с кем он там живет - девочка\мальчик\негр\китаянка, лишь бы был счастлив. Как можно что-то не разрешить взрослому дееспособному человеку?

ну Вам же, наверное, не совсем безразлична судьба ваших детей? Не так ли?
а вот в моей квартире жить - фигу. Только в случае форс-мажора.

А наша с Вами жизнь - это и есть сплошной форс-мажор
совершенно не безразлична. но это сугубо их дело, с кем жить, заводить детей и так далее. потребуется моя помощь - помогу, но решения человек должен уметь принимать сам, голос мамы-папы тут совещательный.
SparkNN
25.07.2011
Не-а. Даже если у меня будет возможность жить у него на вилле на всем готовом и другие негры прислуживать будут.
"шепотом" Я муху цы-цы баюс и ВИЧ...
Kot bajun
25.07.2011
а в одной квартире-то зачем? пущщай выходит замуж и переезжает в белоснежный трехэтажный особняк...где-нибудь, где негры живут. авось родителей на старости лет поддержат.
А что, есть много таких негров, живущих в белоснежных трёхэтажных особняках?
Kot bajun
25.07.2011
а вы чо думаете - все негры в гетто живут? один вон в белом доме ваще живет, женатый только.
Пробрался, подлец, пока хозяин не видит.
Быть ему поротым на конюшне.
не будет у меня больше дочери после такого
Anhen
25.07.2011
Ответила-пусть сама решает.Но подумала и решила,что буду против.По крайней мере сделаю вид,что все равно,но приложу все усилия чтобы этого не случилось(
vilskiy
25.07.2011
Вот так обычно многие женщины и делают. Сначала проголосуют, а только потом уже подумают )))
Надо вообще женщин лишить избирательного права!
Anhen
25.07.2011
Ну и ладно....)
vilskiy
25.07.2011
)))
К0Т
25.07.2011
Прийду в белом колпаке ККК и всё решу
zaznob@
25.07.2011
нееет, никаких негров!
Я не нашел тут ни одного ответа, который бы мне подошел.
Хотелось бы определение слову "встречаться". Дружить? Да пусть дружит с кем угодно. Был бы человек приличный.
Вести половую жизнь вне брака? Нет ни с кем и никогда я бы не разрешил своей дочери (если бы она у меня была) вести добрачную половую жизнь.
Ну а что касается рассы, то по большому счету не имеет значения. Если кто-то из моих сыновей захочет жениться на негретянке или китаянке. У меня будет только одно пожелание, чтобы избранница была православной веры.

Вести половую жизнь вне брака? Нет ни с кем и никогда я бы не разрешил своей дочери (если бы она у меня была) вести добрачную половую жизнь.

ужас... а если замуж лет до 30 не соберется, что так и будете ее в старых девах держать строго?? а уж потом никому и не нужна будет 30 летняя девственница
М@рин@ писал(а)
а если замуж лет до 30 не соберется

Ну это только гулящая до 30 лет может не собраться замуж. А порядочные девушки долго не засиживаются.
Как то Вы слишком уже категорично и прямолинейно, что ли. Надеюсь, что просто смайл забыли поставить. По разным причинам замуж до тридцатника не попадают: бывает, что личиком не вышла, хотя девица вся из себя порядочная и до кучи какой-нибудь кандидат каких-то наук (знаю парочку таких), бывает, что просто суперскромная, да мало ли что может быть...
Не за той чистотой следишь. (с)
vilskiy
25.07.2011
Простой русский крестьянин писал(а)
Ну а что касается рассы, то по большому счету не имеет значения. Если кто-то из моих сыновей захочет жениться на негретянке или китаянке.
У меня будет только одно пожелание, чтобы избранница была православной веры.

Наивный крестьянин! Наслушался сказок про "православных негров"!
Хочет Россию заселить "православными" неграми и "православными" китайцами!
У-ха-ха!

Да любой негр любую веру примет только ради того, чтобы жениться на белой девушке, на твоей дочери!
А ты и рад: "Негр принял православие! Родной ты мой! Бери мою дочь в жёны! Живи в моём доме!"
vilskiy писал(а)
Да любой негр любую веру примет только ради того, чтобы жениться на белой девушке, на твоей дочери!

Во-первых, у меня нет дочери. Я могу только гипотетически рассуждать на эту тему.
Во-вторых, мне пяти минут общения достаточно будет чтобы понять, православный человек или он надел на себя крест из каких-то меркантильных соображений.
Кстати, как минимум одного истино православного негра я в своей жизни встречал. В Сретенском монастыре в Москве есть монах негр. А еще я знаю немало православных корейцев, православных татар.
Antro
25.07.2011
а где вариант
"увела бы негра у дочери"
А если так: "Вы бы предпочли чтобы ваша дочь встречалась с афроамериканцем (таким успешным, богатым, внимательным и любящим, следящим за своей внешностью, здоровьем и инвестиционным портфелем) или с русским (вечно бухим и лежащем на диване)?"
И второй вопрос: "Что бы предпочла она сама?"
vilskiy
25.07.2011
OlegFromRussia писал(а)
А если так: "Вы бы предпочли чтобы ваша дочь встречалась с афроамериканцем (таким успешным, богатым, внимательным и любящим, следящим за своей внешностью, здоровьем и инвестиционным портфелем) ...

Да где Вы таких негров видели? Гламурных глянцевых журналов что ли начитались?
В ЮАР белых прогнали и стали страной управлять негры. Ну и во что страна превратилась?
Удивляюсь на Вас. Вы вообще книжек-то не читаете? Откуда выгнали белых? Из ЮАР? Со смеху помереть можно. Или Вам мало примеров когда негры были успешнее белых в науке, политике, спорте, музыке...
мдаааа... однако уровень деградации ГФ уже зашкаливает.
в каком смысле?
в смысле названия и содержания тем, а также количество народа, отписывающегося в данных темах на заданную тематику.
mogul82
25.07.2011
все мыслимые пределы
Вы - живое тому свидетельство.
у меня нет еще дочери...замуж бы не вышла за негра, а дружить- почему бы и нет, с ними очень интересно
vilskiy
25.07.2011
М@рин@ писал(а)
у меня нет еще дочери...замуж бы не вышла за негра, а дружить- почему бы и нет, с ними очень интересно

а зачем ему с Вами просто дружить? он же мужчина, а всем мужчинам хочется одного и того же
хотеть не вредно )))
у меня сыновья, но в равной ситуации нет.
Ex@L
25.07.2011
ЭОС. Самого не задолбало одну и ту же чушь постоянно пейсать?
011
25.07.2011
разрешил бы
www.youtube.com/watch?v=FWOsbGP5Ox4
VFIF
25.07.2011
Очень против! Нефиг нужен моей дочери муж, который даже квартирой мою звездочку-куколку обеспечить не может! да еще и черный!
PR-X
25.07.2011
Запретить то можно, но не факт, что этот способ подействует.А вот побеседовать и объяснить что есть женщина для мусусльманина да ещё и афроамериканца приложил бы максимум усилий.
2306
25.07.2011
семаргл писал(а)

Ну и конечно же у Вас в перспективе чёрно-белые внуки )))

Всю жизнь хотел иметь зёбру!!!
YLL
25.07.2011
нет
jukok
25.07.2011
Дочери у меня нет, но категорическое нет!!! Сыну тоже не разрешу)))
Вот она будущая свекровь))) а еще убеждала себя, что вот я-то ни за что вмешивться не буду в выбор сына. Буду! Никаких негритянок, китаянок и т.д. и т.п. Смуглость это красиво- но в меру))
Yaki
25.07.2011
Нет кнопочки "пусть сама решает, но выскажу свое недовольство".
придумаешь тож...я за чистоту расы)
Если нигер не муслим, то почему бы и нет...
Patron
25.07.2011
негры-язычники, говорят, людей едят...
vilskiy
25.07.2011
Я думаю, что религия в данном вопросе не имеет решающего значения
А что, язычники не люди, что ли?
Patron
25.07.2011
Нет пункта "Я негр и дочь моя - негр", за кого же ей ещё замуж выходить за обезьян что ли?
Дочери у меня пока ещё нет. Но, думаю если дойдёт дело до замужества - она в любом случае спросит только моего совета, а решать будет сама, неизвестно будет ли моё мнение учитываться. Я была бы против наверное. Хотя... может, он человек будет очень хороший? Не знаю, в общем. с сыном проще - ему бы разрешила жениться на темнокожей)) Особенно если она будет красотка как Рианна например, или как Холли Берри) Если как Вупи Голдберг - костьми лягу но не дам)))) Хотя да чё там - решать всё равно не мне, его жизнь
Ну и будут у меня внуки такие как Пушкин, ничего страшного) Красавцы!
Живет же Хайди Клум с Силом, и ничего, четвёртого ребёнка собираются рожать. У Сила конечно внешность специфическая...
Caesar3
25.07.2011
Переизбыток силиконовых рож в посте - первый признак того,что ответа нет))
Есть ответ - пусть сами решают)
Caesar3
25.07.2011
Ну солью в задницу как то надежнее для проверки чуйств))
А то они любят славянок иметь,а женитсо на своих. Я бы все таки стрельнул по жопе. Если правда любит - вернется )
vilskiy
25.07.2011
Снежка писал(а)
Ну и будут у меня внуки такие как Пушкин, ничего страшного) Красавцы!

Пушкин, конечно, был талантливый поэт. Но красавцем он не был. Внешний вид у него был довольно уродливый

Живет же Хайди Клум с Силом, и ничего, четвёртого ребёнка собираются рожать. У Сила конечно внешность специфическая...

У них у всех внешность специфическая. Всё-таки это другая раса, не стоит забывать об этом.
"Нет, не разрешу ни в коем случае!", но это не всегда помогает (т.е. запрет). Дети предпочитают свои шишки
будет сразу выкинута из дома
Caesar3
25.07.2011
Солью по жопе выстрелю,а потом поговорим,если вернется...
Дочери или негру?))
Caesar3
25.07.2011
Дочери только ремня))
Хотя у меня по линии отца - одни мужики. Вряд ли у меня будет дочь генетически)
угу, мы тоже так думали - у бывшего мужа 5 сестер, у меня по женской линии ни одного парня уже много поколений.
а потом "у нашей сонечки выросли яйца" (с)
anselm
25.07.2011
кончено важнее, какой человек он. нечего фашизм разводить. все наци пусть идут и молча ненавидят мир, сосут друг у дружки, а если строить нормальные отношения, то цвет кожи не важен)
тем более, если брак будет счастлив, что не так и часто среди белых, то ...
а причём тут фашизм?
говорить о межнациональных браках - это фашизм по-вашему?
anselm
25.07.2011
как о противоестественном? да. это такой же брак, как и внутринациональной
Не совсем такой же. Для кого-то и противоестественный. У каждого своё мнение. Для этого и создана тема - чтобы обменяться мнениями на сей счёт
anselm
25.07.2011
вот противоестественность здесь строится на представлении одной расы, как недостойной другой. ужас это
anselm писал(а)
вот противоестественность здесь строится на представлении одной расы, как недостойной другой. ужас это

Где конкретно строится, кто строит? Причём тут достоин или недостоин?
Есть объективные различия между расами, которых никто не отменял - это факт. Отрицать эти различия - глупо
anselm
25.07.2011
противники межрассовых браков. так мыслят..
есть. в них причин желательности таких браков
anselm писал(а)

еслиб этого небыло...веками...то люди бы были серенкие абезьянки))
паэтому нада блюсти чистоту расы...
anselm
26.07.2011
фи, фашЫст!
при смешении кровей образуется охрененное потомство, кровь надо мешать, свежая кровь-здоровые и красивые дети
да хоть как называй...
И своего разнообразия хватит, не на кузинах же женимся)))) Сильно сомнительно, что дети то от негров красивые будут)
anselm
26.07.2011
Понимание красоты у всех разное, зато здоровые и умные)) кровь надо мешать))
Ну съезди в Африку, намешай им крови, а то они там что то с голоду всё дохнут, да и мочат друг друга от большого ума)))
anselm
26.07.2011
давай билет, поеду, зажгу с горячими негритянками, всем местным назло, а потом еще в бложике напишу, как было охуенно!
у нас по климату уже такая же жара, я б на недельки 2 скатался только в путь))
Нееее....сам копи себе на отпуск. Или в посольство обратись негритянское, так мол и так, оздоровлю негритянскую кровь за проезд и хавку)))
anselm
26.07.2011
у мну нет отпуска. я фрилансер. почти всегда свободен и никуя не делаю, могу спать постоянно, отсиживаться в ванне холодной воды, правда и денег не много
Ну тогда можешь вообще туда своим ходом отправиться, попутно привнося свои гены во всех странах, через которые пропутешествуешь...может тебе даже памятник поставят или какую нибудь премию дадут
да нискажи)) седни спецом абратил внимание)) половина таких детей...уже аклиматизировалась...прёт их как в магдаке с рождения сидели))
Ни за что!
Разрешу. Только чтобы ночью не шлялся по квартире. Страшно же.
а если он в туалет ночью захочет? )))
Пусть рожу прикрывает. Днём ещё терпимо, а ночью жуть берёт видеть чёрного человека в тёмной комнате. И белки глаз сверкають. А так всё ничо, был бы человек хороший.
учитывая, что считают, что они сильные и большие в разных местах, то опасения весьма обоснованные, мало ли чего у него на уме....опасно негра дома держать))))
mogul82
25.07.2011
хочу что бы будущая дочь исключительно трахалась и выходила за негра
А зачем ждешь дочь? Сам можешь трахаться с нигерами и выходить за них прямо сейчас.
Разрешу. Это ее выбор.
Моей маме тоже мой муж категорически не нравилсяЮ но она мне не запретила, и я ей очень благодарна за это.
Нескафэ(шка) писал(а)
Разрешу. Это ее выбор.
Моей маме тоже мой муж категорически не нравилсяЮ но она мне не запретила, и я ей очень благодарна за это.

у тебя муш нигер????
Нет))
У меня уже никакого мужа нет)
Ivanova
25.07.2011
дочери нет, а сама бы очень даже встречалась. цвет кожи, убеждения и даже половая принадлежность для меня роли не играют
а почему дочери не хотите такого "счастья"? )))
Ivanova
25.07.2011
НЕТ у меня дочери! была бы, встречалась бы, с кем хотела, хоть с белым, хоть с черным, хоть с голубым, хоть с зеленым, хоть в крапинку, если это не болезнь
понятно
это какраз балесть....к сажалению..
Ivanova
26.07.2011
ну да, если крапинки получили справку из квд. а так - адапохер
paleex
25.07.2011
нет, и с хачами бы тоже запретил
А типа "шоколадку потыкать" можно? :)
Кот Мёбиуса писал(а)
А типа "шоколадку потыкать" можно? :)

фу нах...хер толька пачкать...
Dr.Hammer
26.07.2011
шоколадным глазом.... :))) Таки на то клизьма предусмотрена ! :))))
даж это ну его нах...
Dr.Hammer
26.07.2011
Тяжко.... весьма тяжко найти чёрную негру в тёмной комнате... особливо, если её тамава - нетути.... ))
stolar)
26.07.2011
Я хачиков не терплю, а нигеров и подавно. Я могу на них смотреть только в кино, и то не на всех.
djabel
26.07.2011
Это ЕЕ жизнь и ЕЕ выбор!
falkorr
26.07.2011
фу, сколько расистов в теме
А шлюх и толерастов - и того больше. Кошмаррр.
vilskiy
26.07.2011
ФУ! А сколько в этой теме вылезло толерастов!
Vardant
26.07.2011
Я бы не позволил НЕГРУ встречаться с дочкой.
Дочь есть. Я лично буду против и ей об этом скажу. Я, видимо, не толерантна - мне за внуков страшно. Как бы это выбор 2-х людей жить вместе или нет, а их дети, которые станут объектом насмешек, вообще-то, не виноваты в том, что родители башкой о последствиях не думали.
Но если дочь упрется, то выбор ее приму, потому как дочь терять в планы не входит.
В моей квартире они жить не будут, и это не из-за проблем с жилплощадью, а из-за их же душевного спокойствия. Ровно так же как если она выйдет замуж за русского - жить будут все равно отдельно
Shalan
27.07.2011
Лера Воробьева писал(а)
а их дети, которые станут объектом насмешек,

Будте проще. К тому времени это будет в порядке вещей, как и во всём остальном цивилизованном мире.
Если честно, то мне не нравится цивилизованный мир, в котором в порядке вещей такие вещи, а особенно, если нормальным считаются однополые браки.
Shalan
27.07.2011
Однополые браки не считаются нормальными в большинстве цивилизованных стран. Не надо это сюда ставить в пример, это другое.
Одно из условий вступления в ЕС - лояльное отношение к гомосекам и признание их полноценными членами общества. Тогда ЕС - нецивилизованные страны
Shalan
27.07.2011
Лояльное - это не значит разрешать однополые браки. Мне впринципе параллельно на гомосексуалистов, и даже параллельно на их браки, лишь бы меня и остальных гетеро это не ущемляло. А в межрассовых отношениях я вообще не вижу ничего зазорного, немного правда смущают некоторые мусульманские положения.
Про межрасовые отношения - я почему-то негативно воспринимаю пару "белый+черный", а "белый+индус", "белый+кореец", "белый+араб" - нормально. Это что-то иррациональное, по-другому объяснить не могу
Shalan
27.07.2011
Есть знакомые белая+индус - счастливы в браке, уехали к мужу на родину, родили малыша. Часто за границей вижу белая+афроамериканец и наоборот, воспринимаю как должное, даже уже не обращаю внимания.
нах все межнациональные браки ...
ALF
26.07.2011
Нет - без вариантов
и поэтому не хочу дочку. с сыновьями както спокойнее.. ну повстречается разок-другой с негритянкой (например) и ничего страшного ):
anselm
26.07.2011
как это ничего страшного? а неведомую африканскую болячку на конце притащит?
Shalan
27.07.2011
Да.
Мне самому нравятся некоторые мулаточки и азиаточки.
vilskiy
27.07.2011
А жениться на них готовы?
Shalan
27.07.2011
Я женат и счастлив в браке. Но был бы холост женился чо. Я не рассовый ненавистник.
Чтож вы все как чёрных русских то не любите.... :-((

Гы-ы!!!
это расеянин(ка) но ни русский(кая)
черный русский. коктель напоминает. :)
Yuliet
27.07.2011
сложный воспрос
принудить невозможно
но попытку я бы сделала
Новая тема