--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Среди автомобилей, на которых «каратели» прибыли в Сагру, была машина «Единой России» (!), а в ней... сотрудник исполкома партии власти.

Новости
4
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
25.07.2011
ura.ru/print/news/1052131797.html

25.07.2011 13:25:00

Руководитель Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман продолжает собственное расследование дела о конфликте в уральском поселке Сагра, жителям которого пришлось отражать вооруженное нападение группы «карателей», прибывших туда в ночь на 2 июля на 15 машинах. Накануне в распоряжение жителей Сагры (не без содействия безымянных сотрудников милиции) попал список номеров автомобилей, на которых приехали «каратели». Именно этот перечень, по словам Евгения Ройзмана, был подробно изучен его помощниками.

«Информация по Сагре продолжает поступать каждый день, и почему следствие не принимает ее во внимание, остается только догадываться. Похоже, все дело в составе участников нападения на поселок – туда ехали «покуражиться» студенты Уральской юракадемии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большинство из которых являются рядовыми районных отделов милиции Екатеринбурга», - поделился Ройзман результатами расследования. Более того, в их компанию «затесался» сотрудник свердловского исполкома «Единой России» Кардаш Фатахов, приехавший в Сагру на принадлежащем партийной организации автомобиле – Toyota Camry с госномером С 738 НЕ (96 регион).
Alliancce
25.07.2011
Служебные карательные задания Партии должны выполняться только на служебных машинах!
Сотрудник свердловского исполкома «Единой России» Кардаш Фатахов все сделал по инструкции.
Dr.Qy
25.07.2011
Облажался по полной. Потому и попёрли бандиты, что крышу чуяли.
vilskiy
26.07.2011
адвокат Анастасия Удеревская пишет:

"Пошла информация, что в нападении на Сагру участвовали - как действующие сотрудники милиции, так и бывшие. Весь объем обрабатываем. Плюс организовывали и участвовали - профессиональные спортсмены.
Незаметно, но волосы становятся дыбом.
И если кто-то говорил об отсутствии коррупционных схем в этом деле - действительно, коррупции, в привычном понимании, здесь нет. Здесь есть бандитизм, слаженная организация, взаимодействие и профессионализм"

uderevskaya.livejournal.com/203599.html

и по этой же ссылке интересные изображения: uderevskaya.livejournal.com/203599.html
Ройзман - который из ОПГ Уралмаш?
ну что ж похвально ссылаться на его данные..
Евге́ний Вади́мович Ро́йзман (родился 14 сентября 1962) — депутат Государственной думы РФ четвёртого созыва, поэт, предприниматель, борец с наркоторговлей. Почетный член Российской Академии художеств. Член Союза писателей России. Также занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин. Мастер спорта. Чемпион России по трофи-рейдам. Неоднократный призёр и победитель Урал-трофи. Женат, отец троих детей.

В 1999 году вместе с единомышленниками основал фонд «Город без наркотиков», занимающийся борьбой с наркоторговлей в Екатеринбурге и окрестностях. Помогает открытию подобных фондов по стране. Созданы два реабилитационных центра для наркоманов, а также детский реабилитационный центр, в котором проживает около двух десятков беспризорников. По утверждениям сотрудников Фонда, с 1999 по 2003 годы смертность от передозировок в Екатеринбурге упала почти в 12 раз.

ru.wikipedia.org/wiki/Ройзман,_Евгений_Вадимович
vladmir
25.07.2011
тусуйкин уважает только членов ОПГ путинские-едросные
...работа такая у тосуева...
какая интересно у меня работа, если ты ссылками накидываешь..
я тебе тоже ниже накинул..изучайте, прежде чем выбирать нового кумира себе..
а то одного выбрали, а он, борец за справедливость, на крутых тачила куролесит, да водярой из-под прилавка торгует..
также и с Ройзманом в лужу сядете
:))))) "Навальный водярой из под прилавка торгует" - это вроде проехали уже? или нет? :)
куда проехали? это ярмо теперь ему смыть сначала надо, чтоб проехать))
как и с лесами кировскими и кидаловом гозмана..гг
Alliancce
25.07.2011
Путин и не такое с себя смывал, до вонь-то осталась.
что за привычка сравнивать куй с пальцем
Alliancce
25.07.2011
Ты назвал Путина КУЕМ?
неа..я назвал вас - ТП
Dr.Qy
25.07.2011
Ну не все же лузеры. как ты. Иди в жопу, бригадничек.
это что было, док?
перегорел на солнышке?
Dr.Qy
26.07.2011
С чего? Жарю шашлычки у бассейна, плаваю на спине и слушаю Беховена....
см. ниже, дурилка картонная
ссылками тоже умею пользоваться
lurkmore.ru/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD
Евгений Ройзман (евр. рас. יֵבְגֵנִי בֵּן עֹבַדְיָה רֹיזמאַן) — ЕРЖ из Екатеринбурга (среди друзей известен как Жека), лютый борец со всеми видами веществ, был депутатом госдумы от ОПГ (организованной преступной группировки) Уралмаш, поэт, иудей, бывший зек, коллекционер и организатор выставок православных икон, бизнесмен (с)

или вот
www.compromat.ru/page_18239.htm
т.е. сотрудник свердловского исполкома «Единой России» Кардаш Фатахов, не приезжал в Сагру на принадлежащем партийной организации автомобиле – Toyota Camry с госномером С 738 НЕ (96 регион) ?

ЗЫ_ "поэт, иудей, бывший зек, коллекционер и организатор выставок православных икон, бизнесмен (с)" - а фи геть .... :)
без понятия
может да..может нет
ваш источник информации - урка в прошлом, поэтому не стал бы сразу так доверять ему
Так как не ему тогда знать,может из одной миски похлёбку делили,одни нары на двоих,а ты опять не веришь.Смени ник на НЕВЕРУЮЩИЙ ФОМА.
Тина2608 писал(а)
Смени ник на НЕВЕРУЮЩИЙ ФОМА.

сегодня чо день учителя объявили?
Да,а ты что не знал,перенесли на сегодня.Ты меня учишь-я тебя,квиты,сори.
Из ЖЖ Ройзмана:

"25 Июл, 2011 at 11:58 AM

Мы можем провести качественное расследование по Сагре.
Но нас всего несколько человек и у нас нет времени и возможности этим заниматься.
Да и надобности у нас нет, потому, что мы все для себя уже выяснили. Однако, мы не можем отпуститься, потому, что как только отпустимся - все расследование заглохнет.
Между тем, информация продолжает поступать каждый день и почему ее не принимает во внимание следствие, остается только догадываться.
Вот простой пример: среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.
По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою.
Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...
Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.
Может быть поэтому, следствие не очень активно работает в э\том направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?
На самом деле, информации у нас в десять раз больше (мало того, ее море в открытом доступе). Возиться в этом говне неохота, потому что и так все ясно.
Сейчас меня больше всего интересуют те азербайджанцы, нескольких из которых спешно вывезли в Баку, а нескольких, почему - то, не могут задержать.

МЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО САГРИНЦЫ ВЕЛИ СЕБЯ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.

UPD:
Поступила информация, что Фатахова уволили из Единой России сегодняшним числом".
бля так это всего лишь водитель
а визгу-то тут подняли, будто главный единоросс по уралу приезжал
тьфублять.. кормитесь хуйпоймичем из непроверенных источников информации..
ладно ДрКы, он уже старый неформал, вдарившийся в гомофантазии последнее время..или Владмирка, прокачаный до мозга и костей эхаймасквы..
а уж тебе-то Владк совестливо д.б... на одном кумире прокололся, а выводе не делаешь.. молодец хоть, что ЖэЖэшить поменьше стал тут..гг
Dr.Qy
26.07.2011
Есть версия\, что он со своим боссом ездил, да только теперь делают вид, что он один ехал.
vladmir
26.07.2011
Тусик-бугугусик, Эхо Москвы - echo.msk.ru - серьёзная радиостанция. Лучшая среди разговорных.
Это качественное средство доставки информации. Понятно?

Сколько бы вы не ныли и не извращались тут, а картина для едросни удручающая - следствие начали только после волны возмущения общественности, сейчас путинцы следствие саботируют, даже не смотря на повышенное внимание всей страны.
Банкротство разложившейся путинской системы.
Dr.Qy
25.07.2011
Если какой нибудь мудак тебя выебет в голову и засунет в жопу лопату, а свидетелем будет еврей-поэт, то я посоветую не верить такому свидетелю....:)
Док, а если это сделает Шанцев - ему верить? :о)
док, не обязательно излагать было твое больное воображение.. то, что ты с Ройзманом солидарен - последнему арабу понятно было..
Скажите, а в Единой России карателей в отдельные отряды выделяют или держат в основных подразделениях?
Выдают ли значки по типу SS?
напишите в ЕР ваш вопрос.. мне не ведомо, а постить туфту со ссылкой на хуйпроссышького я не собираюсь
vladmir
25.07.2011
Коллекционеры - эт вообще звери, им как стройбатовцам - даже оружия не дают.
но срок за оружие ваш коллекционер получил-таки
или на эхимасквы плохое о ройзмане запрещено писать/говорить? билять как о покойнике((
vladmir
25.07.2011
Про политику на Эха Москвы, лучшего разговорного радио страны, вам лучше уточнить непосредственно там.

echo.msk.ru

Передачи с участием Ройзмана вы можете переслушать с его страницы на сайте:

Радиостанция "Эхо Москвы" / Гости / Ройзман Евгений
echo.msk.ru/guests/7989/
Dr.Qy
25.07.2011
Поступила информация, что Фатахова уволили из Единой России сегодняшним числом". ¶

Не скажешь, о тупейший из тупейших, почему его убрали??
у тосуева уже рабочий день закончился :)
Dr.Qy
25.07.2011
Да просто бригадники тупят. Давно уже трэнд сменился. Скоро их выепут и выставят.
странно, что мальборомэн в этой ветке ничего "умного" не сказал...
Dr.Qy
25.07.2011
А что сказать? Факт комментировать - надо идиотом быть. Решили, что хватит одного клоуна.
мальборомэн у них - более тяжёлая артилерия, тосуев - на "оперативном флуде"...
krabs
25.07.2011
Да ты чо! Фатахову дали орден" за заслуги перед отечеством 3 степени"
Давай я тебе скажу, вечный оппозиционер.

Прикинь, если руководству становится известно о служебном нарушении сотрудника, его обычно увольняют.

Собственно, что тебя удивляет? Надо было ему орден дать, или медаль?
до, ты ёпнутый походу стал на старости лет
но с тобой-то хрен уже чего поделаешь..я Владку сочувствую.. ты ж его за собой в бездну епанутости тянешь..
выше Мустангер тебе уже ответил.. нахуа искать того, чего нет..
тосуев писал(а)
я Владку сочувствую.. ты ж его за собой в бездну епанутости тянешь..

*Владк прослезился* ....
Миша4
25.07.2011
Специально для вас ссылка на РБК
pda.top.rbc.ru/society/25/07/2011/607240.shtml
ПЖиВ официально признала, что машина принадлежит им.
krabs
25.07.2011
Это грязные инсенуации... на самом деле машина принадлежит посольству UK.
Миша четверкин, прочитайте всю переписку здесь..прежде чем комментировать одно из первых сообщений
потом приходите
Dr.Qy
25.07.2011
Не получится. Нехвай ваши мне бабло платят.А тебя с прокуренным посылают. Не хватит ума отбрехаться...:)
док, мне давно понятно, что будь гитлер евреем, ты б и его поддержал
а вы таки из запутинорванкоской блядской групировки, господин отсосуев?
...ну а откуда-же ещё...
пнх
нет, не правильно. правильно "...бгг".
Сказать больше нечего? Или словарного запаса на большее не хватает?
вы прочитайте, что написали в своем же сообщение
если после подобного хотите конструктивного ответа в культурной форме, то поищите таких долпоёбов в своей тусовке
Как и Вася из "29-й комплекса". Его тоже слушать нельзя? :)
Mcsimka
25.07.2011
предлагаю взять оружие,сесть в машины и съездить туда хотя бы на выходные!
Dr.Qy
25.07.2011
Карту купи сначала.
Mcsimka
25.07.2011
я уже маршрут проложил
TraderMax
25.07.2011
Общероссийский народный фронт начинает наступление!
А если бы там убощица, скажем, из свердловского исполкома ЕР была, или какой-нибудь сторож?
SparkNN
25.07.2011
Если сторож в пЕДросовском служебном помещении организовывал сбор вооруженных экстремистов - то он, однозначно, соучастник. Уборщица - тоже. И ЕДросовцы в этом замешаны. По крайней мере, их руководство.
ЗЫ: какая там должность посольская считается штатной единицей шпиона? Атташе по культуре вродь? Или 3-й серетарь? Главное - не как называется, а что делает.
Вы какую-то ерунду городите.
Эдак договоритесь, что даже в дворники при ЖЭК без проверок на полиграфе брать не будут.
SparkNN
26.07.2011
Ну насчет кавказцев - я с Вами соглашусь. Неплохо бы.
Молодца,сначала сажает на иглу,потом лечит,бабло стрижет.
Dr.Qy
25.07.2011
Кто тебе сказал?
Сорока на хвосте принесла.А чё?
Dr.Qy
25.07.2011
Чо, сифилис принесла? Али весть благую? Где факты?
Ты начало читал?Депутат госдумы от Едро,организовавший куйню"город без наркотиков"на едросной машине ездил в Сагру,чтоб разобраться с теми,кто мешает продавать наркотики. Можешь назвать это как то по другому?
Dr.Qy
25.07.2011
Пиздец у тебя с мозгами...По другому не скажешь...
Кто бы говорил?
Это пять!!
Вот такие у вас соратники, док !
Бугага))))
imba
25.07.2011
Dr.Qy писал(а)
Пиздец у тебя с мозгами...По другому не скажешь...

может, тётя бухая?
Mcsimka
25.07.2011
ахаха)))пять с плюсом!!!))
kragl
25.07.2011
Тина2608 писал(а)
Ты начало читал ? Депутат госдумы от Едро, организовавший куйню "город без наркотиков" на едросной машине ездил в Сагру,чтоб разобраться с теми,кто мешает продавать наркотики. Можешь назвать это как то по другому?
Фиг знает..., ведь весь сыр-бор то не из-за нападения, это вроде как уже освоенный образ жизни, вопрос в том, что менты не только не помогли а еще и покрывать бандгруппу начали и вот только через две недели проступать начали масштабы события...
Вот..., в Питере тоже..., какой-то иностранец (!!!) с временной (!!!) пропиской прострелил башку прохожему из ружья..., на него дело возбудили за попытку убийства и что-же..., а ничего, отпустили..., блин..., под подписку о не выезде, это человека-то со временной пропиской, да еще и по убийству...
Вот будет смеху его искать..., если он еще и по подложным документам ...
Как сообщили Neva24 в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 21 июля от дома 13 по Взлетной ул. с открытой черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии был госпитализирован неизвестный мужчина, на вид лет 30.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники опергруппы ОСО-1 Московского РУВД задержали 41-летнего гражданина Азербайджана Б-ва. Он изобличен в том, что 21 июля в 14:30 у указанного дома в результате ссоры выстрелил из обреза охотничьего ружья 16-го калибра (марка и номер устанавливаются) в голову неизвестному мужчине.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Несостоявшийся убийца отпущен под подписку о невыезде.

www.neva24.ru/a/2011/07/25/Azerbajdzhanec_vistrelil_m
011
25.07.2011
вот поэтому я и за легалайз, шоб власти не отвлекались на разборки
Миша4
25.07.2011
А я всегда говорил, что этнопреступность крышует ПЖиВ.
Эту тойоту, которая наверняка обклеена всякими пропусками , ни один гаишник не будет останавливать.
Да и серия номера наверняка выделенная.
видео с рассказом Ройзмана:
e2-e4.tv/f/projects/sagra/tr...livejournal.htm
kragl
25.07.2011
Владк писал(а)
ura.ru/print/news/1052131797.html
25.07.2011 13:25:00

Похоже, все дело в составе участников нападения на поселок – туда ехали «покуражиться» студенты Уральской юракадемии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большинство из которых являются рядовыми районных отделов милиции Екатеринбурга», - поделился Ройзман результатами расследования. Более того, в их компанию «затесался» сотрудник свердловского исполкома «Единой России» Кардаш Фатахов, приехавший в Сагру на принадлежащем партийной организации автомобиле – Toyota Camry с госномером С 738 НЕ (96 регион).
Хм..., жесть..., но это многое объясняет...
vladmir
25.07.2011
путинские штатные бандиты наехали на сагринских жителей
концовка истории:

"Соответствующую информацию «URA.Ru» сегодня подтвердил руководитель отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома «Единой России» Андрей Русаков. По его словам, Фатахов – один из трех водителей организации. В исполкоме он проработал около трех месяцев и сегодня был уволен. Между тем, по словам Ройзмана, проведенная сотрудниками фонда проверка показала, что Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою. Кроме того, Евгений Ройзман говорит, что на работу в региональное отделение партии власти Фатахова взял глава исполкома Сергей Никонов.

«У нас существует такая практика: водитель имеет право на ночь ставить машину поближе к дому. Очевидно, подобное отсутствие контроля и привело к известным событиям», - предположил член политсовета свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Бабенко. Он также высказал мысль о том, что, отправившись в Сагру, Фатахов мог выполнять роль простого таксиста-частника. Хотя, по словам Ройзмана, который ссылается на слова силовиков, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева".
Reutoff
25.07.2011
Владк писал(а)
По его словам, Фатахов – один из трех водителей организации.

Сотрудник исполкома, да... Охеренно официальное лицо.
думаю, что следующим, разоблаченным неистовым Ройзманом, сотрудником свердловского исполкома "Единой России", станет дворник из Таджикистана
Dr.Qy
25.07.2011
Есть версия, что он начальника туда своего на "охоту" возил...:)
Послушайте,Владк.....я уже просил дока, попрошу и вас.
Перестаньте мне отвечать ссылками. Я их все равно не смотрю и не читаю.
Мне интересно ваше мнение, а не тупая копипаста хуйзнаеткого.
Если у вас нет своего мнения, то имейте мужество и напишите - "Я по этому вопросу не определился".
Я полагаю моё мнение Вы уже поняли...
Как говорится "Хочу всё знать" :)
Живи своим умом, Пчёла ! (с) Саша Белый

....а не копипастой
а мы уже на "ты" ? вроде на "Вы" были :)

Не Вам мне указывать как делать темы на ГФ, сорри :)
Dr.Qy
26.07.2011
Ну у тебя же нет не только своего мнения, но и своего ума в т.ч. Мы же это принимаем, как данность. И не заставляем тебя задуматься. Зачем расстраивать?
бггг.....умный вы наш, вы хоть читаете, что я пишу, или ляпаете лишь бы что-нить отписать ?
kragl
25.07.2011
А хрен знает..., говорить можно все, типа, может он босса в этой машине туда вез, а теперь просто покрывает его...
Ведь мент то там какой-то же был ведь..., как минимум один и не отставник и не уволенный на тот момент, да мы толком и не знаем вообще, кто там был
что тебя удивляет?
уже практически ничего.
На версию о причастности Путина к бойне в Новрегии сылку дать?
vvn54
26.07.2011
Надоели уже эти темы. Суть то проста - деревенская "братва" не поделила лесопилку с городской. Из-за случившегося вооруженного конфликта, "борец за права русского народа" Ройзман набирает себе политические очки в преддверии декабрьских выборов в Госдуму. Все, остальное словесная шелуха.
Dr.Qy
26.07.2011
Да. Именно так ботва с быдлом и "думают". Точнее - вам вгружают.

Но дело не в этом. А в том, что банда ехала убивать деревенских. В банде были ПОЛИЦАИ и неустановленное лицо от Единой России, наличие которого сейчас резко отрицают.
Отлично, док!
После того, как версия межэтнического конфликта сошла на нет, вы решили разыграть политическую козырную карту.
А если бы водила или еще там кто-нибудь, оказался водителем ЛДПР, СправРоссии или О,Боже(!) самого ПАРНАСа вы бы тоже тут с пеной у рта истерили ?
Dr.Qy
26.07.2011
Обидна, да?

А шо делать?

Ну шо делать, если пора уже чистки устраивать в рядах ЕдРо?

Увы, да. Если партия хочет что либо из себя представлять, надо резко и срочно разогнать вашу братию. Всяких воров, жуликов и лузеров-пиярщиков-бригадников за непрофессионализм.
ну, так устраивайте.....мне по барабану
да там на самом деле еще проще.....ничего они не делили - ни лесопилку, ни наркотики.
Обычная деревенская бытовуха...стенка на стенку, полнейший похуизм милиции и мега-ПР Ройзмана с Бастрыкиным.
Вот и вся история
Да не волнуйтесь мальборо - народ разберётся :)
я уже вижу по этой и другим темам как разобрались ваши соратники по борьбе.....глаз не нарадуется!
Есть такая поговорка на Руси: "На то и Ройзман, что-бы едро не дремало" :)
все хорошо.....только героев вы себе каких-то странных выбираете.
Один с ОПГ Уралмаш, по двум статьям судимый.
Да и второй не лучше.....из травмата палит куда ни попадя
страшные Вы, мальборо, вещи рассказываете...
сердце просто леденеет от ужасов... Вы забыли - второй ещё "водкой по ночам торгует" :)
я в отличие от дока передергивать не стану.....Навальный водкой не торгует. Это папины арендные дела
О! Сенсация! Несогласованность в работе у тосуева и мальборомена! Тосуев - смотри, что тебе более старший и опытный товарищь сказал :) "...бгг"
не остроумно
зато обидно старику тосуеву :)
Владк писал(а)
старику тосуеву :)

я молод и красив, так што идите в жёппу))
Dr.Qy
26.07.2011
Молодой красивый гей....:)
док, ты импазы пережрал, что тебя так штырит последнее время?
kragl
26.07.2011
vvn54 писал(а)
Надоели уже эти темы. Суть то проста - деревенская "братва" не поделила лесопилку с городской.
Врете ?
Какая лесопилка, хотите сказать, что вся эта автоколонна на 15 машин приезжала ночью пострелять только для того, что-бы отнять у местного жителя его бизнес - лесопилку что-ли. А там что, есть лесопилка и это что, тот самый повод, который позволяет приехать с двумя взводами вооруженных бандитов и отнять эту самую лесопилку, так что-ли, кстати..., ссылочку пожалте...
vvn54
26.07.2011
См. интервью сестры цыгана Лебедевой.
kragl
26.07.2011
Мало-ли что говорит заинтересованный человек, причастный к вооруженному ночному нападению на населенный пункт, в результате которого произошло боестолкновение с перестрелкой, повлекшей один труп и раненых, она вам расскажет...

Хотя..., пусть была бы и лесопилка у кого-то из деревенских и что-же, попытка отобрать ее это что-же, достойный мотив и законное основание для вооруженного нападения на село, так что-ли ...

Какое же у Вас извилистое..., скажем так.., мышление...
Впрочем, нам тут всем нас?ать на причины нападения и мотивы нападающих - они свое уже получили, а одного уже закопали, мы тут обсуждаем возмутительное поведение местного ЕдРо, который не только не обеспечивает порядок, а еще и оказался замешан в этом бандитском налете, местной прокуратуры и милиции, которые не только не препятствовали налету, а наоборот, по ряду признаков еще и покрывают нападавших преступников...
vvn54
26.07.2011
По большому счету я не знаю ни Ройзмана, ни Лебедеву, поэтому доверять/не доверять им обоим можно с равной степенью вероятности.
kragl
26.07.2011
А разве нам не нас?ать на точки зрения сторон, если факт ночного вооруженного нападения на село, перестрелки, трупа и раненых уже явственно проявился, точно так-же как проявилось и попытка местных ментов исказить и замылить это дело, что уже отражено в приказах о взысканиях...

Разве не проявился факт участия неких лиц, бывших и действующих миллиционеров и даже использования автомобиля местного отделения ЕдРо со штатным водителем для этого вооруженного налета...

Тут некие простодушные люди пишут, что источники этой информации сами нехорошие люди, но нам то нас?ать на их личные качества, поскольку нас интересует только то, насколько правдива их информация, разве нет...
vvn54
26.07.2011
kragl писал(а)
насколько правдива их информация

При том резонансе, которое приобрело это дело, оно по определение не может быть оценено объективно. И если даже местная полиция не виновата, она будет виновата. Власть тоже хочет выглядеть белой и пушистой перед выборами, поэтому и найдут стрелочников.
kragl
26.07.2011
Что вы тень-то на плетень наводите, мы все тут первые три дня назолились, как местную милицию сначала уговаривали просто осмотреть место преступления, потом допросить очевидцев и вообще принять меры к сбору доказательств и все это не просто по делу, а по делу с огнестрельным трупом и огнестрельными ранеными...

И вот, еще через полмесяца выясняется, что там оказывается еще и милиционеры среди бандитов были, а вкачестве транспорта они еще машину местного отделения ЕДРО использовали со штатным водителем.

О какой еще необъективности вы тут говорите, если даже организаторы этого налета не арестованы, а тот заказчик налета - Лебедев, вошедший в историю по подложным документам на имя Красноперова, он оказывается арестован по другому делу, он оказывается 15 лет в федеральном розыске.

И вот эту криминальную Санта-Барбару, на которой штамп уже ставить негде, вы упоминаете вконтексте белой и пушистой ЕдРо..., однако...
vvn54
26.07.2011
Вы там были? Нет, ну и я нет. Всю информацию мы знаем только со слов депутата Госдумы Ройзмана. Другую сторону конфликта мы и не слышали, кроме путанного интервью Лебедевой. При том пиаре и той истерии, которые раздул Ройзман, при том общественном мнении, которое он со своей адвакатессой сформировали, правоохранительным органам очень трудно будет вынести объективное заключение. Беда наша в том, что СМИ и мы с вами в том числе пытаемся подменить закон, заранее определяя кто жертва, кто преступник, хотя это прямая обязанность следствия. Хочется надеяться, что оно все таки будет объективным.
Конкретный пример по этому делу - наркоторговля. Вначале это была основная версия, теперь о ней все забыли. Тогда какого черта там делает руководитель фонда "Город без наркотиков" Ройзман, или он в каждой бочке затычка?
kragl
26.07.2011
Ну..., не надо теней то на плетни..., сам то факт вооруженного нападения на село и ночного боя, с трупом и ранеными, никто и не отрицает, а это уже само по себе основание для бешеной активности милиции, но ведь именно этого то от них и невозможно было добиться едва-ли не неделю...

Что касается Ройзмана, то я догадываюсь, что он набирает очки к выборам, но..., мне то это по барабану, потому что он играет по правилам а его конкуренты из ЕдРо облажались просто в открытую и теперь их вотрут в грязь, которую они же там и развели. А ведь и то подумать, уже РБК расписало как местное отделение уволило водителя, за то что он на машине ЕдРо, кстати, хороша машина - Камри, большая..., ну так вот, на машине тамошнего отделения ЕдРо участвовал в том налете..., это как...

Я конечно догадываюсь, что все эти истории с обоссавшимися в коридоре майорами и крышующими игорную мафию полицейскими и прокурорами не просто так появились, а потому что они составляют определенную атмосферу к выборам, но ведь сам то мерзкий факт при каждом подобном случае присутствует, разве нет...

Разве не проще было-бы, если бы майоры не ссались по пьяне в служебных помещениях, другие не крышевали бы казино а третьи честно выполняли-бы обязанности, не продавали бы врагу агентурные сети и не били бы женщин-майоров..., верно....
Но ведь нет..., и бьют сцуки, и жрут до обоссачки и крышуют и предают интересы службы и все это на фоне громких нано-речей их Главнокомандующего, а мы тем временем платим половину зарплаты в налоги на все это бля?ство а в ответ без опаски даже на улицу не выйти, то режут, то стреляют а теперь уже вооруженные налеты на села организовывают. А оно нам что, так надо...
vvn54
26.07.2011
Как то Вы все в одну кучу смешали. Никто же не отрицает фактов коррупции у правоохранительных органов, да и не только у них, в любой сфере деятельности если разобраться. Но это не значит, что мир поделен на белое и черное, сплошь полутона, сам черт не разберет. Поэтому и когда начинается очередная всеобщая истерия, я стараюсь быть осторожным в суждениях. Нужно посмотреть, что получится, кому это выгодно, ничего же просто так не происходит.
kragl
26.07.2011
Вот и прекрасно...
ЕдРо облажалось, значит их конкуренты макнут их в их же гавно, а после прихода к власти еще и рассадят по тюрьмам тех, кто убежать не успеет... , потом они опять поменяются местами....

Вот так со временем все и научатся правильной кадровой политике...
kragl
26.07.2011
Вот..., кстати.. , что ..., никак нельзя было нормального гаишника найти на роботу, обязательно извращенец нужен...
Разве это не основание для увольнения вообще всего руководства отдела, причастного к приему на работу подобных работничков...
Полицейский задержан за изнасилование ребенка

31-летний сотрудник ГИБДД напал на 13-летнюю школьницу на Ставрополье.
11:39, Вторник Июль 26, 2011

www.lifenews.ru/news/64757
vvn54
26.07.2011
А если работник Газпрома будет арестован за изнасилование, то до какого уровня увольнять начальство?
kragl
26.07.2011
У работника Газпрома нет никаких обязательств и нет требований по морально-деловым качествам к кандидатам...
Новая тема