--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ночной извозчик боролся за жизнь до последнего - обсуждение новости

Новости
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rob Zombie
26.07.2011
Водитель ВАЗ-2115 найден мертвым в салоне своего автомобиля. По информации следственного управления Следственного Комитета РФ по Нижегородской области, машина погибшего была припаркована в частном секторе домов за стадионом «Старт» в Московском районе.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12084368

Вот так вот бывает пьяных подвозить... Жалко таксиста
Ага, очень жалко(((
Жалко мужика. Но где-то незнамо где сажать в машину фиг знает кого - риск офигенный!
а.ка
26.07.2011
думаете, официальные таксисты все сажают только знаменитостей и только на Таймс Сквер?
Официальные таксисты хотя бы работают на заказ, а не по улицам и подворотням собирают пассажиров. Конечно и у них риск есть, зато налётчиков легче найти, номерок то у оператора останется.
mkv
26.07.2011
С какого перепугу?
Вы всем таксистам номера телефонов даёте?
У нормальных служб такси остаются данные по клиенту (Потом что бы например рекламку прислать)
mkv
26.07.2011
Я не о б этом. Подходите к стоянке такси, садитесь в машину - и сразу номер своего телефона сообщаете?
Shedon
26.07.2011
я думаю, имелся ввиду заказ через оператора
А вы когда операторам звоните, думаете у них вашего номера телефона не остаётся?
mkv
26.07.2011
Официальные таксисты работают не только на заказ, берут и клиентов с улицы.
В основном на заказ. Вообще то речь шла про номер телефона. Так что как ни крути, а его уже знают многие, если хотя бы раз пользовался услугами такси.
Jeaman
26.07.2011
++Берём))
Lexuz
26.07.2011
Зря.
Jeaman
26.07.2011
Что делать , пытаешься сканировать человека .но бывают и ошибки(
а.ка
26.07.2011
ну нашли вы последнего пассажира, он заявит: "да приехал по адресу, дал на чай сотку, пожелал удачной смены, ах, да там крутились хулиганы какие то..."
Вообще то, когда пользуешься официальным такси, то у них стоят рации. И когда он доставил клиента до места назначения, то по рации сообщает диспетчеру, что клиент доставлен и машина свободна для следующего заказа. Да будет теперь вам это известно! Это у них во внутреннем распорядке написано!
а.ка
26.07.2011
да будет свет! в чем вы видите упрощение расследования с рацией?
и да будет вам известно, официальные таксисты давно переходят на мобильные приложения. и там принцип - или по кнопке таксист отмечает доставку или по GPS программа сама понимает - место назначения достигнуто, скорость ноль , значит такси свободно.
На светофоре тоже скорость ноль!
а.ка
26.07.2011
а.ка писал(а)
по GPS программа сама понимает - место назначения достигнуто
SteelRAT
26.07.2011
Поверьте бывшему таксисту, не имеет значение что заказ был через диспетчера. Знаю случай что таксисту срок давли за дела которые натворили их пассажиры.
С этим спорить не буду. Я лишь говорю то, о чём знаю. О таких случаях я не слышал - не довелось!
а.ка
26.07.2011
я живу там, как страшно жить
anna52
26.07.2011
Соболезнования семье... Боже, как же жалко... ((((
ilya52rus
26.07.2011
"Однако и сам злоумышленник не смог далеко уйти с места преступления: от резаных ранений, нанесенных ему таксистом, он потерял сознание"
у нас таксисты тоже не промах
Ru!
26.07.2011
Опасная нелегкая работа. Жаль работягу.
Pingvin
26.07.2011
+1
YLL
26.07.2011
++++
Лучше бы он эти деньги отдал...(((
Очуметь, звери алкогольные.....мля...прям зла не хватает...
Vitalia
26.07.2011
хорошо что не мелькнул опять Автозаводский район, а то много было бы комментариев по этому поводу. Вот люди, уроды не только на Автозаводе встречаются!
petrovna
26.07.2011
это правильно...
во всем надо уметь находить положительные моменты
Vitalia
26.07.2011
ну я как бы не для нахождения положительного момента, а в защиту приличных людей проживающих в Автозаводском районе. А то любят здесь всех под одну гребенку зачесывать.
zortrium
26.07.2011
норвегию тоже можно вспомить - "- воть ведь! благапалучная срана - зажрались понимаеш - 90 человек убили - и ведь не автозаводец какой - благодать то какая!!!"

тупой эгоист и равнодушное существо...
Kisss-ka
26.07.2011
вчера в Экипаже видал сюжет((((
отдал бы деньги, остался бы жив...
zortrium
26.07.2011
не факт.
заметая следы убили бы и после получения денег.
+ много, а вот теперь, деньги ему уже нафик не нужны ...,
Ден$
26.07.2011
не буду таксерить!
Эх.... откуда только в людях столько ненависти.... И все из-за жалких денег((
Наверняка этот перец скажет, что таксист сам на него напал, а тот защищался.
Новая тема