--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а если завтра путина уволят, его тоже все дружно станут любить, как Булавинова?

О городе (основной)
3
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
26.07.2011
просто пытаюсь аналогию провести.
вот был Булавинов у власти - все метали в него говно лопатами и проклинали на чём свет стоит. попёрли его от кормушки, зарегился дядька на форуме, и все дружно его возлюбили.
а с путином тоже так будет? а с медведевом?
ну кто-то вздрочнёт, явно
Lisss
26.07.2011
+100500
пока он был мэром- грязью поливали не хило, а сейчас "при Булавинове такого не было"
Bogy
26.07.2011
Проблема не в том что он был очень хорошим на своем посту, а в том что новый реально хуже справляется с делами. Если вообще снизоходит до них. Это как в анекдоте "про головную боль я и думать забыл как желудок свело"
Lisss
26.07.2011
не знаю, у меня такое впечатление что Булавинов больше светился по телевизоры- а сейчас только губера видно и все
Lisss писал(а)
Булавинов больше светился по телевизоры

Только этим он, собственно и занимался.
SteelRAT
26.07.2011
Согласен.
Snowshka
26.07.2011
+1. Похоже не то.
Alliancce
26.07.2011
А если Путина уволят.....
НЕ СГЛАЗЬ!!!!
Zharky
26.07.2011
ну вощет все познается в сравнении, если придет ктото хуже чем Ме Пу, то явно о них начнут говорить "При Ме и Пу такого не было" а воще хомячки это стадное жывотное, стоит одному "запеть" так другие очень быстро подхватят...
flockator
26.07.2011
Русская традиция. Сначала хаить, потом хвалить.
Хрущевская оттепель. Ничерта хорошего не сделал, зато разоблачил культ личности.

Брежневский застой. Скука смертная, зато какая стабильность была.

Горбачевская перестройка,великую империю разрушил сволочь, зато сломал железный занавес.

Ельцын подонок. Придумал олигархов которые разворовал всю страну. А ваще парень был ничо, реформатор практически.
И так будет со всеми последующими.
ЭннС
26.07.2011
Примерно-так.Приячём всё хорошее они делали в первые годы,а всё плохое-все последующие...
Вывод: чаще надо менять этих гавриков.
Stopkin
26.07.2011
Надеюсь, что быстро залюбят до смерти...
Velsevul
26.07.2011
Проблема в том, что у нас завтра хуже чем вчера.
Кстати, а напомнить, как все поначалу восторгались Шанцегым? :)
flockator
26.07.2011
Кто им восторгался ?
чуть более, чем все
Zharky
26.07.2011
нунах, из моих знакомых очень мало кто им восторгался
Bogy
26.07.2011
Вот плюс дофига! Реально многие его чуть ли ни как "мессию" воспринимали. Мол талантливый управленец, как придет так и наведет порядок сразу! А то местные совсем работать не хотят и не умеют, все себе да себе. А о людях когда?! А вот он покажет им всем!!! А уже сколько денег нам по блату будут выделять из федерального бюджета им и подумать было страшно...
flockator
26.07.2011
Весь местный бизнес и пр. интеллигенция сразу в штаны наложили. За мессию его только пенсионеры восприняли
Bogy
26.07.2011
Про бизнес может быть, понимающим людям было чего бояться... Хотя он ведь не всех трогает, так что врятли все бизнесмены так уж и боялись его прихода. А вот на счет "страха интеллигенции" и "ждали только пенсионеры" вы в корне не правы.
flockator
26.07.2011
Разъясните мне мои заблуждения.
Bogy
26.07.2011
Да легко. Вы видимо всех бизнесменов знаете раз пишите что весь местный бизнес в штаны наложил? Наверняка нет. Вы знаете всех пенсионеров и "интеллигенцию" - наверняка также нет. Кстати, а что по вашему интеллигенция? Министерства Нижегородской области и города подойдут? Есть инфа из ближайших источников - там не было никакой паники, только если у верхушки, которая часто боится что ее снимут при смене власти. А вы поспрашивайте сколько людей ждало что как только прийдет Шанцев - моментально достроят метромост! Но это по вашему получается одни пенсионеры...
flockator
26.07.2011
Смена руководства всегда опасно для подчиненных(чиновников),можно остаться без работы. Смена власти всегда опасно для бизнеса, нарушаются многолетние установленные связи и контакты,тем более что новая власть оказалась даже неместной.
Интеллигенции тоже приходиться заново выстраивать свои взаимоотношения, не всей конечно, существует и аполитичная интеллигенция, хотя в последнее время таких почти нет. Даже Михалков пообломался)
Да тогда просто решили, что в Москве всё хорошо, а нам оттуда пришлют Шанцева и тоже станет зашибись. Так что это просто были ожидания)))
ну не то чтобы воссторгались, были большие надежды на него - да. И я был среди надеявшихся. Но буквально через год стало понятно, куда всё это катится.
Big Muzzy
26.07.2011
Что-то типа Стокгольмского синдрома.
Пусть уволят, а мы там посмотрим....
ЭннС
26.07.2011
Ещё как полюбим! в поминальник внесём...
Лишь бы в отставку ушёл!
Кстати, почему Хинштейна из области погнали, а Булавинов до сих пор тут? Пусть бы ехал в Самару, раз там таких любят.
ICS
26.07.2011
И крестьянина труда же, там земля лучше.
К0Т
26.07.2011
ну мне например при Булавинове нравилось...с приходом Шанцева всё стало труднее и дороже лично для меня ( аналогия в на ум приходит вот был Булавинов и всё было как с магазинами шаговой доступности дёшево свежо доступно пришёл Москаль Шанцев согнал всех в торговую сеть цены задрал ассортимент по умолчанию хошь не хошь а покупай вариантов нет понимаю что не его вина а Путиноидская модель мегафермы где все на виду под присмотром обремены нормативами по удою ((
Starless
26.07.2011
+ много
Если поляну накроет и пригласит местных блогеров...бггг....в особенности, др.Ку, то так полюбят, что форум зальется патокой
Saradon
26.07.2011
Смысл не в поляне и не в "свечении мордой".
Дело в том, что человек реально помогает обратившемся к нему людям. Есть личные примеры.
А если он это не афиширует, это не значит, что он ничего не делает.
Он, как многие наши теперешние "политики" своим списком "добрых дел" никому не тычет в новости.
Big Muzzy
26.07.2011
По типу итальянского дона ? Пока перстень сам лично не поцелуешь нечего ждать ?
Otomari
26.07.2011
Saradon писал(а)
Смысл не в поляне и не в "свечении мордой".
Дело в том, что человек реально помогает обратившемся к нему людям.

Да. помог десятку людей, а может даже двум десяткам. А скольких обворовал?
Кстати, одна знакомая бабушка пока Булавин у власти был, все мечтала дозвониться до него в прямой эфир. Верила, что он запишет ее имя себе в тетрадку и в подъезде сделают ремонт. Так и не сбылась мечта. Абонент занят, он людям помогает.
Saradon
26.07.2011
А одна моя знакомая подошла к нему, сказала: "Вадим Евгеньевич, а у нас крыша течёт. а ЖЭК динамит", он записал это в свой волшебный блокнотик и, О ЧУДО! Через пару дней кучка работников весело стучала на крыше молоточками и перекрыли всё в кратчайшие сроки.
Saradon
26.07.2011
Otomari писал(а)
Да. помог десятку людей, а может даже двум десяткам. А скольких обворовал?

А скольких МеПу обворовали, Шрек, Олеги? А помогли лично скольким?
Понятно, что нимб не у кого не просвечивает, но дела-то делать это никому не мешает.
Лужков вон всю Москву прикарманил, но, сцуко, дела делал. И жители его там чуть-ли не канонизировали.
Saradon
26.07.2011
Ну вот не надо так утрировать.
Не так уж его и хаяли при власти.
Хаянье Булавинова рядом не валялось с хаянием МеПу
Otomari
26.07.2011
Saradon писал(а)
Хаянье Булавинова рядом не валялось с хаянием МеПу

Вот именно хаяние. Путина да Медведева именно хаят. Ничего конкретного не предъявляют. одна демагогия. А вот Булавинов конкретных дел наделал. Рынок за бесценок продал, ДУКи продал, уж не говоря про точечную застройку, про забор на набережной и тд и тп
Saradon
26.07.2011
Otomari писал(а)
Булавинов ДУКи продал

Вот прям сегодня пришлось обратится в ОАО "ДУК Московского района".
Пришли в светлую, чистую, кондиционированную приёмную, отдали заявление без очереди в одно из окошечек, где вежливая женщина всё приняла и поставила входящий номер.
А может, и не плохо, что продал?
Starless
26.07.2011
Учите матчасть уже. ДУКи предписывал продать 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию ЖКХ", разговоры про продажу рынка за бесценок так и не подтвердились ни одним судебным решением и связаны с желанием Сорокина захватить землю под ним, точечная застройка, как и инвестпроект на Нижневолжской набережной - решения инвестсовета при губернаторе Шанцеве.
Andrey_Ka
27.07.2011
Otomari писал(а)
Вот именно хаяние. Путина да Медведева именно хаят. Ничего конкретного не предъявляют. одна демагогия.

Серьезно что ли? Только демагогия? Это во время правления медвепута сначала накопили, а потом распилили стабфонд; это во время правления медвепута провалились реформы пенсионной системы, вооруженных сил и образования; это во время правления медвепута цены на продукты питания, энергоносители и пр. выросли многократно; это во время правления медвепута вбуханы деньги в беспонтовое Сколково и иные "прожекты", вместо того, чтобы вложить их в с/х или значимые предприятия; это в годы правления медвепута алкаш-Ельцин, раздавший страну барыгам-олигархам, стал героем и был объявлен курс на десоветизацию (в то время, как в советские годы страна ценой огромного рывка сформировала ту базу, на которой и пируют сейчас едросовские шакалы). Продолжать можно очень и очень долго. Если это демагогия, обратитесь к статистике.
Да ладно, Булавинов тут зарегался и кому то стало стыдно, как нашкодившей малолетке, потому что он реально и прочитать может(это не за глаза закидать какахами), а тут как же, сам ВЕБ, да вместе с нами на форуме, в народ пошёл.
Да если ВВП даже щас тут зарегится, то его будут зализывать до блеска)))
Otomari
26.07.2011
CrazyElephant писал(а)
Если ВВП даже щас тут зарегится, то его будут зализывать до блеска)))

Не поверят. Скеажут: "пшел прочь, ботяра!"
Кстати, а кто-то верит, что под ником веба сам веб пишет?
не бот, но очччень похожий, умело слепленный клон!
vladmir
26.07.2011
CrazyElephant писал(а)
Булавинов тут зарегался... да вместе с нами...

Есть один мааааленький нюанс - перед выборами. То есть - не считается.
Starless
26.07.2011
Во-первых, Булавинова здесь уважали очень многие, особенно до 2010 года, когда на него Сорокин вылил ушат помоев. Как оппонента Шрека и своего, местного, который не прогибается под москалей.
Во-вторых, Булавинов здесь и сейчас отнюдь не в шоколаде, очень многие по поводу и без обвиняют его в поедании младенцев на завтрак. Даже в теме про Кадырова, где, как говорится, не пришей п...е рукав.
В-третьих, если после отставки, к примеру, ЁП зарегится тут и начнет нормально общаться с людьми и терпеть их придурь, то адекватные люди это оценят. Но он не зарегится, потому что людей боится (см. мигалки и охрана).
В-четвертых, при Булавинове такого не было (с), и это факт. Город зимой убирали, мне лично учинили "Город-сад", несметные говны по площадям и улицам разгребли, воду, тепло и электричество стали включать/отключать не на всё лето, а на 2 недели, а то и меньше.
Как-то так.
nikom
27.07.2011
+много
Mapk
26.07.2011
Если завтра ВВП уволят, то послезавтра закроют, а на третий день случайно умрет
+1 000 0000
Wiserod
26.07.2011
А это так и бывает. Они нормальными людьми становятся. Возьмите хоть Хрущева. Был генсеком - такой бред нес! А ушел в отставку - стал нормальным дедушкой.
Путин, кстати, по-моему сам по себе не злой. Его тоже система зажала.
Saradon
26.07.2011
Путин очень скользкий и умный тип. Может так тактично на куй послать, что ещё и благодарен ему будешь.
Погуглите, хотяб, историю про рынду.
Wiserod
26.07.2011
Это система за него ответила, а не он лично.
Snowshka
26.07.2011
Вы меня разжалобили. Щас расплачусь.
Wiserod
27.07.2011
Давно пора всплакнуть.
vladmir
26.07.2011
Про Путина сейчас ничего неизвестно.

Что он конкретно делал в Дрездене? Ничего хорошего про этот период неизвестно.
Химичит с нефтью сейчас - как бы понятно, что жулит и приворовывает, но инфа скрывается.
С женой порознь живёт, любовниц меняет - но это как бы в общественном сознании не факт.
Личико у него как резиновая маска у Фантомаса - натянутое в прошлом году. Что у него со здоровьем? Нифига неизвестно.

Ну а если его с позором уволить - многое может впечататься в общественное сознание и отношение совсем не факт, что будет восторженное.
Лужок - ушёл и ушёл - как не было.
Юр,ты про какую любовь пишешь?Это не любовь,а дань уважения,если чё,а любят его родители,жена,дети,к.т.А вот Шрек твой уважение к себе потерял где-то.Уж извини нас пожалуйста,обосрался он по уши,людей не видит вокруг,одни бабки ему подавай.
мой шрек? - за такое можно и в табло схлопотать, не обижайтесь, конечно, но это оскорбление похуже многих
Ну не твой он успокойся,он единоросный,а ты что супротив её?Сори тогда,кто ж в табло то хочет.Я если что нет.
педофил ты женщин я гляжу любитель бить?
педофил - это моя профессия, а битьё женщен - хобби
stolar)
26.07.2011
Не нужно равнять писю со свистулькой. Булавинов был хорошим мэром, был бы как Лебедев, хер бы с ним кто общался. А Путина ни кто не снимет, кишка тонка.
Jeaman
26.07.2011
Жалко))
olegnnov
26.07.2011
Во первых никто не снимет Путина. Во вторых если даже бы и сняли то народ бы повздыхал конечно но потом быстро адаптировался к переменам.
iZverG
26.07.2011
а кто его может уволить? медведев что ли? а вообще те, кто при нем кормились, на него плюнут и забудут. а остальным и так п....й )
все познается в сравнении
А в Воротынце 3G работает. Не ожидал.
anselm
27.07.2011
трудно сказать, я к Булавинову всегда нормально относился
Estella
27.07.2011
да ладно!)))
anselm
27.07.2011
а шо, нет шоль?
Yuliet
27.07.2011
ну не знаю, я путина полюбить не смогу
nikom
27.07.2011
вопрос, а кто вместо Путина?если Медведев, то это ещё хуже,это говорящая кукла, целиком ориентированная на западное сообщество.
ты чето против Путина и Медведева имеешь гавнюк?
Ну если зарегается на НН.ру и будет со всеми любезничать, а потом позовет всех на шашлык - конечно будут!
Русский народ любит сирых и убогих...
Главное, чтобы в Мавзолей не положили.
Давно идут слухи, что он поломался, и надо апгрейд проводить...
Вот тогда точно будет конец всему...
VafinV
27.07.2011
для пукина и мукина после увольнения доступ к фед. СМИ будет закрыт, они превратятся в обычные какашки, которых будут пинать все кому не лень.
Конечно если увольнение будет насильным, а так как с елькиным - могут через сми поддерживать внимание и вспоминать мнимые достижения.
Новая тема