--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ёлка.

Справочник
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сычъ
28.12.2005
Есть в нашей семье традиция - каждый Новый год ставить "живую" ёлку ... только всё трудней и трудней нормальную купить ... в связи с чем имею два вопроса - где в верхней части есть нормальные ёлочные базары, где можно купить пусть дороже, но нормальное дерево (в прошлом году у Дв.Спорта был один такой). И второй вопрос - где в верхней опять же части можно приличную пластмассовую ёлку за разумные деньги приобрести?
ANDIK
28.12.2005
а что значит приличная пластмассовая елка?
Сычъ
28.12.2005
Желательно, чтобы была похожа на настоящую, метра два в высоту.
ANDIK
28.12.2005
Да везде таких полно.
а вот и не везде... везде полно метра 1.5 не больше, а нормальной так эдак 2,40 причем пушистой и по цене не за 8000, фиг найдешь, еле урвали одну за 3700, только производсво москва, как потом оказлаось, а то все германия германия.... Пока эт у елку распушивали все руки до крови разодрали, там концы веток просто оставлены острыми железными прутьями...
вона возле нижегородского ерусалима продают постоянно жывые (срубленные) елки
Сычъ
28.12.2005
Торпедыч, их много где продают, но уж больно ёлки какие-то дистрофичные. Смотреть страшно ... привет из Чернобыля. Палки мохнатые.
Мысь
28.12.2005
Нарубить самому. В верхней части вот не знаю где.
в Кремле, йоптыть
Мысь
28.12.2005
Там только взрывать ,- рубить не будет времени.
Сычъ
29.12.2005
Купил у Дв. Спорта. Рекомендую - сосны, ели, от 300 до бесконечности.
а со скольки они работают, не в курсе? В десять уже можно подъехать?
ANDIK
29.12.2005
300 - это рост или вес? :-))
gramps
29.12.2005
Это число иголок.
ANDIK
29.12.2005
"Любовь-сущая мука!"-сказала обезьяна обнимая ежа.
Сычъ
30.12.2005
Нинай я, когда они работают, я в 6 вечера покупал.
купите хорошую искуственную елку и освежитель воздуха с запахом ели :))))))
"...как под елочкой насрали)))"
Купил в прошлые выхи на пл.Советской перед универсамом зелёную красавицу 2,5 м всего за 200 тугриков. Продают с 2-х Камазов.
Pashtet
29.12.2005
Да я тоже заметил, елки все хуже и хуже
не успевают расти чтоль?
или экология плохая?

У Нижегородского универсама всю неделю торгуют, но елки так себе, надо приходить с утра и откладывать самую-cамую.
Я взял за 450р.
FTA
29.12.2005
Встретишь новый год с искусственной ёлкой - проведёшь его с искусственной бабой!
Мысь
30.12.2005
FTA писал(а)
Встретишь новый год с искусственной ёлкой - проведёшь его с искусственной бабой!

А если вообще без елки? Член станет пластилиновым?
FТА
30.12.2005
А, его не станет…
FTA
30.12.2005
Так-то оно так, только какого х... под моим ником шутки шутковать, ась?
Сычъ
30.12.2005
Без елки - не праздник. Если всю не- и со-знательную жизнь встречаешь с ёлкой, то организуется традиция ...
нам вот из Уреня на заказ привезли, краси-ивая! А пластиковую лучше всего покупать числа 5-8 января. Мы купили несколько лет назад с большущей скидкой :)
Новая тема