--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Козлиха на НИССАНЕ, пр.Гагарина.

Городские происшествия
5
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
26.07.2011
Опять молодая козлиха на полной скорости влетела на стоящих на обочине людей и одного убила....
Млять - всех этих авто-блядей нахрен прав лишать надо!
при тебе чтоль?
А хде сама новость?
avm-nn
26.07.2011
номера её ф студию!
FeniksRU
26.07.2011
Нижний Новгород. 26 июля. НТА-Приволжье – В минувший понедельник на пр.Гагарина (Приокский район, Нижний Новгород) 20-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем Nissan, не справилась с управлением совершила наезд на стоящий ГАЗ-2705, после чего иномарка совершила наезд на пешеходов шедших по тротуару.
Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Согласно пресс-релизу, в результате ДТП погиб 28-летний мужчина, пострадал неустановленный мужчина, на вид 26-28 лет.
Copyright НТА Приволжье

За рулём сидит бабец - пешеходам всем пистец!
(теперя просто вдоль дорог СМЕРТЕЛЬНО опасно находиться)!
vp
26.07.2011
а раньше не опасно было, да?
FeniksRU писал(а)
20-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем Nissan,

Нуууу, эта-то точно не насосала.
И это главное.
у нее прикус неправильный, поэтому - только на НИссан получилось :о)
20 лет...

Видно хорошо сосала. С мастерством.
Призер Международных конкурсов, не иначе.
Hillerien
27.07.2011
<nnru mode on>Вы чего на девушку накинулись. Не виновата она, разве не понятно. Где тот самый негр, на велосипеде, который ехал на R1 по встречке, и держал под мышкой котэ? Он же виноват в аварии, вы разве не знаете. Вот его и ищите.<nnru mode off>
фен ей в ванну
а труп - чтобы вороны клевали
ниодна грязная манда еще ниразу не остановилась на переходе при мне
S@ndro
26.07.2011
грубовато, но соглашусь
процент останавливающихся женсчен на ПП мизерный
На днях две споливые пипетки проехали напролом вдоль трамвая, когда он уже остановился. Пришлось повисеть на поручне, пока их величества соски дефилировали мимо.
QUANTRO
27.07.2011
А меня чуть не задавила, стерва!
что М, что Ж - любой может в ДТП попасть. Излишняя самоуверенность мешает всем.

парня жалко........(
FeniksRU
26.07.2011
Один из центральных проспектов города. Дневное время (не ночью же безлюдной)... НА ХРЕНА лЁтать то!!! Не на собственные же роды эта малолетняя писта опаздывала!
Говорят же - ЕХАЙТЕ НОРМАЛЬНО. Так нет, летают, плять словно естрибители пилотируют.
Согласна-согласна.
если бы вообще все правила соблюдали (пешеходы не ходили бы на красный и в неположенных местах, водители не летали бы на красный и 200 км/ч по городу и т.д. и т.п.), то всем жилось бы лучше.
Не надо защищать бабье за рулем. Любая баба за рулем - тупая соска. Сам лично первый бы проголосовал за изъятие прав у всех сосок за рулем, т.е. у всех баб.
гы))) у всех бы баб отнять права (с)
Я исключительно про автомобильные :) Гражданские права, так и быть, пусть остаются :)
Эххх... а от гражданских совсем толку мало :)) От водительских хоть какая-то польза))

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У всех бы баб отнять права
Портрет Рибаса получился :)
)))улыбнуло))кто ж Вас обидел-то так?
Distance
28.07.2011
бабы не дают видимо)) оно и понятно)
IAV
26.07.2011
Не надо трындеть, если не в курсе ситуации. Все произошло на глазах у моего приятеля, 2 парня переходили дорогу на красный свет. Ниссан пошел на обгон и снес мазду вместе с ними
RoMih
26.07.2011
написано же что не справилась и сшибла на тротуаре. Кто врет? И врезалась в газель, а не в мазду. Про мазду вообще речь не шла? Может ваш приятель видел какое то другое ДТП?
по Волге показывали репортаж сегодня, была задействована и красная Мазда. Мужик перепугался не на шутку - так и не понял, что произошло.
глаза то что, в пудренницу смотрели?
готов поспорить: мать-одиночка, работает на трёх работах, по месту работы и проживания характеризуется положительно.
Учитывая это всё - максимум 2 года условно и полсотни штрафа с выплатой "по мере возможности". Права не отберут.
ну да, как и пару лет назад, автоблядь переехала на газоне мамашу с ребенком во дворе на Белинке, лишь только потому, что перепутала педали
Mcsimka
26.07.2011
тогда да,жесть была...она явно по двору не 20 км ехала....
FeniksRU
26.07.2011
Этот человек, которого она УБИЛА (не умышленно, но У Б И Л А) - он то в чем виноват????
А его родственники (дети может есть) теперь что? Утешаться должны мыслью что "ОНА НЕ ХОТЕЛА НАРОЧНО УБИВАТЬ"??
А-а, ну если Ваш Приятель все видел Своими Глазами, то это в корне меняет ситуацию. Опять эти ньюсмейкеры оболгали невинную девушко.
FeniksRU
26.07.2011
Аха... они САМИ БРОСИЛИСЬ под ее авто! Именно так все и было...
Взыскать с них за ущорб авте по полной!!!!
IAV
26.07.2011
Ваша ирония здесь неуместна, просто объективно надо смотреть на вещи. Люди переходили дорогу на красный свет, превышение скорости было однозначно, дальше будет разбирательство.
RoMih
26.07.2011
а почему пишут что на тротуаре сбила? оболгали?
Treglor
26.07.2011
Ну бедолагам про насосала пописдеть не мешайте,у них все срослось в голове в очередной раз.Если это не они,то значит насосали,пидорги и убийцы,ога
У тебя же не было в 20 лет тачки по имени Ниссан.
у него была, он насосал.
Может, все-таки нализал? Нельзя же так сразу о человеке))
Вот и защитники сосок подтянулись))
Какой красный свет, если они шли по тротуару? По тротуарам тепрь тоже надо строго в определенные промежутки времени проходить?
Да хоть бы и как. Тупой малолетней 3.14зде не место за рулем.
IAV
26.07.2011
Ну не хотите объективной информации, читайте газеты и смотрите телевизор.
Нененене, ну что вы, что вы, не обижайтесь пожалуйста на нас, дураков.
Мы очень-очень хотим получить объективную информацию от самого Очевидца, Как Все Было На Самом Деле.
Что нам для этого нужно сделать?
вы-то непременно проверенный источник, ниибаца.
обожите, уважаемый. Вы лично видели? нет?! подруга друга хзнакомого рассказала? да хоть мать родная, какая разница. Какая же это "обьективная" инфа получается со слов другого человека?
jsn
26.07.2011
Похоже, что не переходили:
newsroom24.ru/news/full/869
Че вы спорите, а? Вам же ясно сказали - Надежный Человек Видел Все Своими Глазами. Какие в песту новостные сайты? Дело-то ясное, как огурец.
Он вписан в протокол? Его уже опрашивали как свидетеля?
Нет, а на хрена? Чуть выше в топике IAV сказал, что его знакомый ФСЁ видел.
На мой взгляд, это достаточно убедительно. Не вижу резона не поверить ему на слово.
Dr.Qy
27.07.2011
Не вкуриваю. Это ж не ниссан, вроде. И удар в заднюю бочину.
jsn
27.07.2011
Да вроде Ниссан. :) А левая бочина пропахана, похоже, об остановившуюся впереди на светофоре Газель. Девушка, по-видимому, проспала, решила успеть обогнать справа, ну и не вписалась, задела Газель, машину занесло на Мазду, то ли ждавшую зеленого, то ли уже поворачивавшую с Сахарова на Гагарина, хз. Ну и на людей заодно, которые, тоже хз, стояли на остановке или уже шли по переходу.
А м.б. кто-то перебегал на красный, Газелька притормозила, ну и далее по тексту. Тогда те, кто перебегал и те, кого снесли - разные люди.
В любом случае виноват Ниссан.
ИМХО, естественно.
Dr.Qy
27.07.2011
Если перебегали на красный, то виноваты те, кто перебегал. Другой вопрос - что их уже не поймать и не доказать.
IAV писал(а)
2 парня переходили дорогу на красный свет.

а, ну да, ну да.
невинные автоцелки у нас невиновны, ессно, как же я забыл
KeyLoo
26.07.2011
Ну хоть бы про одного такого долбоеба почитать пост!!! Не слышала, что в ДТП только бабы попадают, типа обезьяны с гранатами, а хуев без гранат не бывает там конечно.
по-любому виноват трамвай!!!1
надо убрать тронвае!!1
Тронвай-убийца крадется по ночному городу!!!
просто когда нищеводы начинают думать про транвай за рулём - тогда и случаюца овареи!11
Boroda MCMXXCII писал(а)
транвай за рулём

Я, если честно, после этих слов тоже представил и акуел.
тотоже
ТП за рулем = убийца
ru nn
26.07.2011
а ТП-----это кто???
а убийца - это кто???
а руль - это что?
А за - это где? ...
ТП - "Тупая Пизда"
Талантливая пианистка.
а пизда - это где?
ICS
27.07.2011
ТП - трансформаторная подстанция
+1 тоже об ней подумала.
А еще Техническая поддержка тоже подходит!
Dr.Hammer
26.07.2011
Нет определенного понятия - козлиха и козел. Одно ясно - ЖЫВОТНЫМ НА ДОРОГЕ - ОТКАЗАТЬ!
А КАК ЖЕ КОТЭ?
Dr.Hammer
27.07.2011
Котэ - зверъ зачотный... потому и давют.... (((_ _ _
FeniksRU
27.07.2011
Котэ аккуратны. Ходят тихо. Бегают быстро и всегда засыпают после себя. :-)
S@nsei
27.07.2011
Что, прямо спят?
"Наблюдая за тем, как животные прячут отходы своей жизнедеятельности,пришел к выводу - кошки - переднеприводные,собаки - заднеприводные."
Дискриминация, блеать! :-)
ну опять,точнее сново. автоледи......
Dr. Uk
27.07.2011
отодрать ее неоструганным самотыком и в сизо... русть занозы выковыривает
мля. так надо же обочины убрать и все будет хорошо. и окажется што люди не на обочине стояли, а находилдись на проезжей части и переходили дорогу перед близко идущин транспортом.
Аварии были и будут всегда чо орать то?
Лохов мужского рода на трассах еще больше и чо?
Meg@VaD
27.07.2011
Вчера ужаленный в жопу кабрик мицубиши чёрный летал. Чуть его не йопнул (на лядова), еле успел ногу с газа на тормоз переставить. На разметку ему пох, кстати - ни фига не как на мотоциклах ездят - не боится, что йопнет авто, со встречки не уйдёт на разделительную без аварии и т.п.
Вообще вчера вечером все чёта херово ездили, сам чуть мужика не сшиб у тимирязева, когда из двора выезжал (правда он не по переходу шёл, и меня машина пропускала)
Новая тема