--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы бы хотели видеть Булавинова на посту губернатора Нижегородской области?

Опрос
11
217
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
27.07.2011
На волне всенародной любви к экс-градоначальнику давайте-ка проголосим-ка
Вы бы хотели видеть Булавинова на посту губернатора Нижегородской области?
Да   148 | 58%
Нет   84 | 33%
Я сам Булавинов   17 | 7%
Кто такой Булавинов?   8 | 3%
Проголосовало участников - 257
RaFaeL    fokus    Кирилл Агафонов    ALF    Deathmaker    Aleksey    X-master    AlexKB    Diman.S    volli    НИИИС    gramps    Imaginary unit    sergey5    Ворчунья    Nikson    barsuk    Phoenix    mol10    Гражданин Минин    buo    vladmir    Vlendy    Панкрокский    SneG    Boroda MCMXXCII    Zonder(COM)    Кот абармот    VooDoo    A4E    ICS    Spieler    ЛГ    Zharky    Velsevul    Konstantin Bebenin    Snowshka    LukA    Goga    SphinX    Сайга    iZverG    Elesin    Florencia    urgin    Внутренний Психиатр    Рыбыч    Alex-K    Lacettivod    Denion    v0iiid    STopRu    antidot    ARTIOM    Capful of wind    hatt    Просто Нижегородка    манок    LeoK    ПРистойный ПиаРщик    Брэдок    FTA    ilya52rus    Корвин    Sank    серёзный человек    mumg    NickU    DENIZE    теперь я просто МыМра    HOLMS    @lik    МариНикка    mindstorm    yurka52rus    Голубеныш    Злобец    Opteron    DANTIST44    n0vaK    OleMiss    Алекс Гор    nikom    Breviarissimus    РоМих    Iskander    Крупный скутерист    Комми    Kostas13    Полтинник    Аристарх    Kasyaka    Dracosha    БЛС-Толстый    randomize    Борода6    НЕИВАНОВ    BESiK    Гриша Ляшкин    кубанец    s47    Y2J    Patron    kaalex    mkv    falkorr    ИгорьНН    Андрейка76    SVlad®    araxo    jukok    ruler-ap1    Mapk    mogul82    Dark-Blue-Angel    дилемма    RadioHAM    BelaDonna    Estella    Портвейныч    Hurricane    Снежка    Лекторат    High    Алтарь    s1aw!ck    misanthrope    Фон Бафута    Alkocasual    Линда-НН    Saradon    Keisi    Печенье в клеточку    Deloshop--NN    Thoth    Black Glove    nimak    Владк    S@nsei    Starless    Charmes    MasimkA    Urbagan    eremyk    beleas    мама Котенка    Несгораемый шкаф    Трахикарпус Форчуна    monus    Mvr    I-52reg    Маникюрша    muza platonovna    jsn    Djoy    aleksey080    Spec1al    Mozayka    clayser    Дися    Maria Prima    Zlatik    AVK81    pyshist    вания меличия    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    Six    АЛЛЕГОРИЯ    svekrov    Тамбовский волчонок    [Diss]    Старуха Изергиль    i_bkmz    nikinn    Войно-Ясенецкий    Rui    klyukva82    leipreachan    хани - балагани    Лойола    Толстый Тролль    Burino    pjzon    zortrium    ioris    Anselm    Ссытона    Хахакер    sinnov    Толстой    olegnnov    User Unknown    К0Т    must have    SALADINNOV    ВалЕвскаЯ    daryaivanovna    Абрикоска    и еще 57
hopemn
27.07.2011
Не хотела и не хочу. Для меня, как для горожанки из НиНо, ни один из моментов управления городом не стал лучше "при Булавинове".
Еще чего не хватало. С его "любовью" к зеленым насаждениям и без лесов останемся.
nikom
27.07.2011
Это у Шрека нелюбовь к густым зарослям-посмотрите как в Кремле повырубали и обкарнали. Такое ощущение, что он постоянно покушения опасается: не то вольных стрелков,не то снайперов, засевших в густых кронах деревьев)))Деревья прореживаются,чтобы партизаны были как на ладони. И 180 тыс.га леса сгорело именно при его пофигистском отношении к лесным пожарам 2010 года.
anselm
27.07.2011
а кто нам пожарами все леса спалил, булавинов чтоль?
schemi
27.07.2011
при Булавинове такого не было. (с)
Зато сейчас чувствуете перемены к лучшему?
Ну вроде в Сормове строительство в зеленой зоне отменили? Булавинов стоял насмерть, решения отменялись только через суд.
Как показывает мне мой жизненный опыт, когда люди рвутся к власти, критикуют все дела и задумки действующего руководителя. Дорвавшись до власти делают все тоже самое и еще хуже. Так что, я думаю, Сорокин продолжит все начинания Булавинова, но хлеще. ИМХО.
Saradon
27.07.2011
Сороки уже довольно длительный срок "у руля". Что-то шевелений, а тем более продолжаний не видно.
вообще ничего не видно, даже того, что было
Я и говорю: хуже и хлеще.
vladmir
27.07.2011
По вашей логике Булавинов, если дорвётся до власти, - должен ещё хуже Сорокина делать.
Не передергивайте.
vladmir
27.07.2011
Прочитайте что написали.
Starless
27.07.2011
В какой-такой "зеленой зоне"? Какое-такое строительство?
Вы не стройку у Сормовского храма имеете в виду, которая с приходом Олегов возобновилась, не?
hopemn
27.07.2011
Нет. Но сказать, что одна какашка лучше другой - тож не могу.
Saveolova
27.07.2011
после кидалова булкина видеть вообще не хочу - пусть семьей занимается
Sank
27.07.2011
Булка пустослов, свое наворовал пусть сидит на пенсии детей растит.
nikpav
28.07.2011
+1
Sank писал(а)
Булка пустослов, свое наворовал пусть сидит на пенсии детей растит.

А кто из них не пустослов?
шанцев не пустослов.обещал метро в 2009 - вот вам метро. обещал ВСМ в москву - вот вам всм. обещал канатку в 2007 - вот вам канатка. глоб таун, сити на стрелке - всё что обещал - выполнил
а еще леса от пожаров спас
Смотря какой выбор предоставят. Если между Шреком и ВЕБом, то ВЕБ однозначно.
Но ведь губер на пенсию не собирается, а выбора нам не предоставляют...
Ага, на безрыбье и рак - рыба.
anselm
27.07.2011
это и печально
Alliancce
27.07.2011
У людей должна быть любовь только к действующим политикам и управленцам.
После их снятия или переизбрания нам всегда расскажут, что они были, оказывается, ворами и английскими шпионами.
А новые - ангелы и патриоты.

Читайте историю. (Король умер. Да здравствует Король! (с))
S@nsei
27.07.2011
Покажите мне власть, которой бы был доволен народ.
Treglor
27.07.2011
Премьер наш Путин.А че нет?
S@nsei
27.07.2011
Нет.
antidot
27.07.2011
Да
Не занимайтесь провакацией. Губернатор Шанцев В.П.
переизберём, Вадим Евгеньевич...
Saradon
27.07.2011
Вадим Евгеньевич, Вас пятеро...
))))))))))
ALF
27.07.2011
уже 9
anselm
27.07.2011
так еще б вариант про наполеонов включить, тоже куча б набежала (и полководцев, и тортов)
никакой провокации. просто опрос
А мне кажется, что в таких вопросах мнение народа тоже нужно учитывать! Если за назначение <10% электората, а его всё равно назначают, значит плевать хотели на людей. И как потом этих людей называть избранниками от народа и для народа?
Вадим Евгеньич, а куда Ваш уровень делся?
Saradon
27.07.2011
Вадим Евгеньевич с ПДА версии пишет, вот и нет уровня.
Вот, вся дума с Главой - с айпадами, а Булавинов скромненько, с КПКашкой...
мимими ^_^
Estella
27.07.2011
мне одной так мерзко от ответов?
нет, мне тоже
antidot
27.07.2011
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Не занимайтесь провакацией. Губернатор Шанцев В.П.

Я выразил свое личное мнение как частное лицо.
anselm
27.07.2011
пока да. не пожизненно же?
я помню, что вы говорили.. понимаю, после такого, как случилось, я бы тоже не захотел, но все же.. народ то за вас
народ не то что за него, народ частично даже в нём. языками в его анусе, как минимум
anselm
27.07.2011
фи, ну что за фантазии? о_О
nikpav
28.07.2011
ВЕ, вы проснулись?
А если по существу>....сами хотите губером быть?
Koreyanin
27.07.2011
Я за БВЕ уже только потому, что он нижегородец, а не московский варяг. К тому же знает предмет.
И это не провОкация, а соц. опрос ))) ИМХО
vladmir
27.07.2011
Koreyanin писал(а)
он нижегородец, а не московский варяг. К тому же знает предмет

О, Немцов очень хорошо подходит.
И отлично рулил не как щас с кучей денег от нефти перетёкших, а в кризисные, нищие годы.
NickU
27.07.2011
Да-да-да Немцов вообще душка. А как рулил... как рулил! Ооо такой результат потрясный. НН-область в 90-е до самого прихода немцова держала показатели промышленности выше средних по России. Потом пришел эфективный боря и сделал так, чтобы наша область ничем не выделалась. Даже впереди всей страны начала деградировать. Это ведь еще постараться надо так сделать.
И это только на объективных цифрах, без всякой конспирологии и слухов на тему дружбы с климом, их совместного развала навашинского завода, продажи городской собственности за копейки или вообще даром и т.д. и т.п.
Нет уж нафуй таких управленцев.
vladmir
27.07.2011
При Немцове область в лучших ходила по стране стабильно.

Шанцер что-то не блещет - с серединки на половинку.
NickU
27.07.2011
Да что ты говоришь.
Может быть подтвердишь цифрами? Фактами?
В 94-ом году индекс промышленности области упал ниже среднего по стране.
Доходы жителей области в 96-ом году упали до 68% от среднероссийских (в 91-ом году он составлял 90,8%).
С 1991 по 1996 число умерших на 100000 населения в области выросла на 27,7% (тоже, кстати больше чем в среднем по России).
И т.д. и т.п.
vladmir
27.07.2011
И ваши от балды цифры не впечатляют.
NickU
27.07.2011
Они не от балды, они с википедии. Источник конечно так себе, но искать первоисточники и перепроверять мне влом. Так как у тебя так вооще только эмоции и впечателния.

Лучше бы сразу и писал, что тебе кажется что при Немцове область по всем показателям смотрелась лучше всей остальной страны.
Тогда и спроса никакого - это твое субъективное мнени. Некоторые наверняка думают до сих пор что земля плоская и это естественно их право так думать.
vladmir
27.07.2011
Откуда угодно надёргать можете. Или придумать.
Что интересно, по Шанцеву у вас нет желания надёргивать.)

Да уж тут много раз обсуждалось.
Каждому заново одно и то же искать не интересно.

При Немцове область в лучших ходила по стране стабильно. Это корректное высказывание.

И Шанцер что-то не блещет - с серединки на половинку. Или блещет?
NickU
27.07.2011
Как можно сравнивать 2-х руководителей, и при этом обходиться без цифр?
Давайте попробуем. При Немцове остановилось куча заводов. В частности Сормовский судостроительный и Навашинский заводы.
При Шансове эти оба завода начали работать и сейчас имеют стабильный портфель заказов на различные суда. Сормовский регулярно спускает новые танкеры и сухогрузы река-море, навашинский после очень долгого перерыва начал выпускать речные сухогрузы.
При Немцове в НН появился макдональдс (кроме шуток, в недавнем интервью Маргарите Симоньян Немцов упомянул макдональдс как одно из достижений своих - дескать второй в России, круто!)
При Шанцеве в кстово в заволжье и некоторых других городах области построили новые заводы. Выксунский металургический отмедернизировали, расширили.

Дальше ты продолжай.
Treglor
27.07.2011
Ешо при Немцове интернета не было,ога:)
NickU
27.07.2011
Да-да, точно, и мобильники были большие, весили под 1 кг и были ну очень дорогими.
vladmir
27.07.2011
Ха-ха, ну вы и эквилибрист.
Начало девяностых - крутой переворот системы. Объективные трудности.
Нулевые - халявных бабок завались. Лафа.
Ось для страны - цена на нефть. Это база.
А у вас дважды два - тридцать пять.
Да-да. Нефтедобывающая Нижегородская область такая нефтедобывающая. И газ прям из-под земли бьет. А в 90-е у нас все пизданулось круче чем у всех соседей, потому что систему вертели в 2 раза быстрее. Но Боря тут ни причем. Объективные трудности.
vladmir
27.07.2011
То есть если сейчас уронить цену на нефть до десяти долларов - Нижегородская область будет ещё больше процветать, потому как Шанцев - афигенно крутой мужик?
NickU
27.07.2011
А ну я вообще сразу понял что от тебя ничего не будет кроме эмоций.
Я начал с того что Боря преватил одну из самых сильных промышленных областей России в депресивный регион.
И какие тут нахрен объективные трудности?
Хотя ты прав, объективно наверное было не очень просто разваливать один из сильнейших промышленных центров СССР. Область держалась бодрячкем аж до 94-ого года. И только в 94 молодой реформатор Боря смог таки уничтожить промышленность, и вывести область на показатели ниже среднероссиских. Молодец мужик! Справился с трудной задачей!
vladmir
27.07.2011
Да, какие нафик трудности в 90-е.))
Это всё едросы клевещут, а так - расчудесно было и только злобные враги всё по своему капризу разрушали.
NickU
27.07.2011
Демагогией занимаешься...
По существу-то есть что сказать?
vladmir
27.07.2011
Взаимно.
STopRu
28.07.2011
Позвольте поинтересоваться - в плане повышения образованности (с), что это за заводы которые построили при Шанцеве в Кстово и Заволжье и в некоторых других городах? Очень мне посмотреть охота на новые заводы, я даже не поленюсь - доеду и сам руками потрогаю, вдруг галлюцинация. Не поймите превратно, я против Боряна, однозначно.
При Немцове про область часто по телевизору говорили и только. Причем там не говорили, что она хоть в чем-то была лучше всех. Так что не знаю откуда вы такую фантастику взяли.
vladmir
27.07.2011
Не лучше всех, а в числе лучших среди остальных.
Ага, по тв чай говорили потому что в числе худших.))
NickU
27.07.2011
Не, по ТВ и в газатех писали какой Немцов охуенный реформатор. Какие у него охуенные проекты.
Как охуенно для НО что у них есть охуенный Немцов с охуенными проектами.

Как-то так.
vladmir
27.07.2011
А вы тех газет не читали.
nikpav
28.07.2011
может Кириенко позовем?
Он умнее некоторых...
Да,мне нравится Булавинов как политик,нормально относящийся к людям,к критике и вообще к жизни,вызывающий положительные эмоции при общении с ним,что не скажешь про действующего мэра.
KeiSi
27.07.2011
+1
binomN
27.07.2011
+2
gramps
27.07.2011
Не скажу, что в восторге от Булавинова, но из двух зол...
Так что:ДА.
ilya52rus
27.07.2011
да ладно. рулил уже городом, масштаб бедствий для всей области будет другим.
пусть ВЕ отдохнет.
Спасибо. Я и отдыхаю. Позавчера в Москве, вчера в Башкирии, сейчас еду в Чебоксары. Только проехал Работки.
да Вы - пахарь! Практически - как краб на галерах! Сено косите или коровники строите? Сильно устаёте?
Воздухом дышу.
ALF
27.07.2011
привет Чебоксарам!.. моя малая родина, так сказать :)
ilya52rus
27.07.2011
Спасибо. Я и отдыхаю.

вот и отлично! наберетесь сил, а уж опосля...
и не пишите за рулём! опасно!
или у Вас личный водитель?
nikpav
28.07.2011
Жаль, что нельзя по миру кататься
масштаб бедствий от ЁП меньший ?
ilya52rus
27.07.2011
тут хотя бы понятно - прислали на кормление, денег подбрасывают, чтобы хоть что-то для народа (перед Президентом отчитаться).
а придут местные да резвые, учинят передел, опять проблемы начнутся. дайте хоть лет пять спокойно подышать.
эээ....
ilya52rus
27.07.2011
что?
Илья - я уважаю твоё мнение, но не разделяю :)
nikpav
28.07.2011
+100 - пусть детей растит
кстати, с официального сайта едра = "циркЪ да и только" (праймериз) >>>>>>>>>>>>
anselm
27.07.2011
а ч ем цирк? так логичнее
Хотелось бы сперва увидеть отчет о проделанной работе и о росте благосостояния за этот период. Не сказки о благих далах, коими он любит кормить старушек, а о ВСЕХ делах. О гноблении ОТ, об уничтожении насаждений, о точечной застройке, о продаже активов города друзьям занедорого, о закатанных в говенный асфальт миллионах, о разрушающейся инфраструктуре. Полненький такой отчет. И цифирки: до вступления в должность стока-то мульонов, по покиданию должности - стока-то. Чтобы, значит, дорогие горожане, особливо из стана безумно влюблённых, ознакомились поближе и поплотнее.
А там уж пусть решают, надо его в губернаторы, или он от нынешнего ничем не отличается.
Видел много ваших коментариев по разным темам. Все плохо, весь мир бардак, все люди б..,,.,ди. Сочуствую, наверное тяжело так жить.
Видел много Ваших комментариев. Мы в раю! Наверное хорошо так жить?
Я старый рабочий .. и всегда или потешался над властью ( как над Хрущевым -*** это ерунда что в Индии апельсинов много – зато у них снега нет *** ..смех в зале ..аплодисменты …переходящие в овации ! Или ненавидел за долбанутость в перепроизводстве танков ,и за сжигание триллионов в космосе !
И сейчас ненавижу за долбанутость в омиллиардивании… профспортсменов … ну и естественно околоспортивной мафии , глонасизацию … и за много чего другого !
Мне довелось 20 минут поговорить с В Е Булавиновым. Говорю как на духу – это один …если не единственный Человек , который должен быть президентом России . …после Медведева !!!
если после Медведева - то можно :о)
а может даже перед Медведевым ?
Увы, после Медведева будет Путин.
gramps
27.07.2011
А вы отдайте ему Сети НН, или какой другой бизнес - у него тоже всё хорошо будет.
вот я тебе чего такого плохого сделал?
gramps
27.07.2011
Ну извини. :-((((
barsuk
27.07.2011
он зуб на вас заточил во время вашего правления :), теперь он у него ноет
NickU
27.07.2011
Вадим Евгеньевич, а мои коментарии видели?

Я не считаю ЕдРо абсолютным злом, я не считаю что кругом только взяточники и воры, я не считаю что нынешнее руководство продает страну и т.д. и т.п.
Но я считаю что ваши "заслуги" на посту мэра Нижнего Новгорода однозначно говорят о том, что вас и близко нельзя подпускать к управлению областью.
Причем мне глубоко плевать на брущатку и пр. грехи, которые тут некоторые приписывают вам. Это мелось, которая просто даже внимания не заслуживает в не зависимости от того правда или домыслы.
Но ваша заслуга в развале системы общественного транспорта Нижнего Новгорода, кровеносной ситемы города, которым вы управляли, с моей точки зрения просто однозначно говорит о том, что городу не нужент такой мэр как вы, и уж тем более нельзя вас допускать к управлению областью.

Спасибо за внимание.
Meg@VaD
27.07.2011
Какой нафиг общественный транспорт? Им в текущих условиях пользоваться невозможно - почитайте соседние темы про кондеи в автобусах- вернее - их отсутствии. Ну будет куча маршрутов, автобусов всяких, все будут в тех же пробках торчать
NickU
27.07.2011
Meg@VaD писал(а)
Какой нафиг общественный транспорт?

Вот собвтвенно это я и имел в виду.
Meg@VaD
27.07.2011
Так вы в курсе, что не в его отсутствии проблема? А проблема в инфраструктуре города (и прилегающих территорий), которая не позволяет 4колёсным транспортным средствам в расчётное время быть в нужном месте (при отсутствии мигалок). Если я о другом - поправьте. Только конкретика, что именно не устраивает. Я вот смотрю иногда на людей на остановках, понимаю - жара, в автобусе вообще пипец, а я еду один на машине и с кондеем. Особенно совестно было, когда была тотальная пробка из-за аварии на борском мосту - куча народа на Есенина, с одной стороны - можно взять 4 человек, а с другой стороны как-то боязно...И не взял, но думал всю дорогу об этом. А ведь кто-то из них может и на пригородный автобус опоздать с Бора...Знаю, что за деньги не повезу, а без денег поломятся все и пипец.
NickU
27.07.2011
Я в курсе что организовать нормлаьно функционирующий ОТ в городе можно. Т.е. дать возможность всем желающим добираться из пунта А в пункт Б за фиксированное время.
На данном форуме уже множество раз приводили примеры эфективно работающих транспортных систем различных городов, в том числе и российских.
Meg@VaD
27.07.2011
А на этом форуме как-то приводили зависимость того, сколько человек должен сделать дел, чтобы эффективно жить? И как этому способствует ОТ или ЛА?
Да, видел фотки, где 20 человек едет в трамвае и 100 стоит в пробке рядом. Чего хорошего?
*подкивая на вентилятор свеженького*
так на тех фотках 20 нормальных людей и 100 долбоёбов. вас интересуют проблемы долбоёбов?
Meg@VaD
27.07.2011
"доктор, приезжайте скорее, вокруг черти, крокодилы на люстрах, а жена и дочь не видят!"
Phoenix
27.07.2011
в большом городе эффективно работать из ОТ может только метро
вау, а можно у вас взять интервью?
Прочитал. Не понял. Чего развалил? все ровно спасибо.
NickU
27.07.2011
Т.е. с ОТ в НН сейчас полный порядок?
И тов Грибов (один из ваших непосредственных подчиненных в прошлом) абсолютно верно вещает о том, что с ОТ в НН все в целом хорошо, он адекватно соответвует потребностям города?..
Последние несколько лет в городе эфективно развивается только один вид общественного транспорта - маршрутные такси. Едлинственное изменение которое было на моей памяти - это замена НПАТовских автобусов ("губернатор нижегородцам") так и те с тех пор постепенно сокращаются, что вобщем-то не удивительно.
Сокращается трамвайная сеть в городе. Ликивдированы несколько эфективных трамвайных маршрутов. Это я уж не говорю о том, что не было предпринято никаких действий для развитя цивилизованного общественного транспотра. Единственный вид ОТ который развился в НН за последние 10 лет - это маршрутки. Т.е. маленькие автобусы, владельцы которых постоянно экономят на их техкническом обслуживании - это как раз тот ОТ, который нужен городу-миллионнику. Так?
Результат вашей деятельности сейчас что называется "на лицо" пользоваться ОТ в нижнем новгороде банально не удобно. Это те же пробки что и у автомобилистов (причем не важно на чем ехать, на автобусе, на трамвае, на маршрутке), но при этом значительно меньший уровень комфорта. Естественно это приводит к увеличинию автомобилизации города, что естественно приводит к увеличению кол-ва и размера пробок.

Итого: если рассуждать о росте бизнеса частных перевозчиков - тут вы конечно ничего не разрушили, а даже преумножили, правда кол-во в качество не перешло.
Если говорить о состоянии ОТ в целом - налицо полная деградация, снижения уровня комфортности, снижение скорости передвижения, рост кол-ва людей, покупающих автомобиль из-за нежелания пользоваться нижегородским общественным транспортом в том виде в каком он сейчас есть.
nikpav
28.07.2011
вот в этом и вся суть-не понимают вроде бы, что творят
Meg@VaD
27.07.2011
А чё - надо хвалить всех? Ну вот построили, к примеру, метромост, пока его строили - машин стало ещё больше, и это как бы стало почти незаметно. Тем более что когда проблемы нет - не думаешь каждый день - как же хорошо, что....(к примеру - изобрели электричество, построили ЛЭП). Воспринимают де-факто, будто и должно так быть, никто не вкладывался. А внимание заостряют на проблемах, которые уже стоят.
Браво! Вы четко, коротко и емко озвучили его жизненную позицию! )
Dr.Qy
27.07.2011
Я всю защиту своего крокодила низколетящего ободрал об асфальт. Колея в центре города, ямы и проч.

При Булавинове такого не было! (с)
дурик. Ты как-раз об уложенный при Булавинове асфальт и ободрал :о) В этом году дорожные работы не начинались - до сентября далеко.
Кстати, не ты ли трехэтажным матом год назад поносил Булавинова за асфальт на Белинке? А тут вдруг нате вам - язык в попу и всё хорошо...
семга...семга делает чудеса...
FeniksRU
27.07.2011
ДА
только оттого что местный и власть "погрыз" уже
VafinV
27.07.2011
Губером, чтоб стать нормальным - нужна опора на местный корпоративный бизнес (а он уже завязан на Шанцева), завязки в Москве, боюсь при всем в целом комплементарном к нему отношении (т.к. после Сорокина в этом году, автоматически прошлый мэр лучше кажется) - от Булавинова мало будет толку :(
vladmir
27.07.2011
В переводе на русский: страной правит мафия и мафия так и должна из своих, наиболее преданных делу мафии, сажать на посты.
VafinV
27.07.2011
что мафия - вроде уже не осталось доводов, что есть какая то демократия. Даже ни знаю кто в такую хрень еще верит.
nikom
27.07.2011
Да.
Br@Dock
27.07.2011
Нет, спасибо. Чего не насмотрелись еще что ли)
а зачем?
насмешил...Булавинова в губеры.
вот что непонятно.... многие сейчас проголосуют за КПРФ ЛДПР, а губером хотите члена ЕР?
народ, ты в своем уме????

я вас них.я не понимаю!!!!! (с)
Florencia
27.07.2011
Скорее да чем нет. Если бы ещё не его партейная принадлежность.Членство в ЕдРе это как клеймо причём на всю жизнь.
Объясняю почему : Шанцер за£%@"!.Он вообще не местный и делать ему тут нефиг тем более в губерах.Из него получился бы неплохой спортивный манагер судя по тому как он увлечённо и самоотвержённо трясётся над нижегородским футболом.
А вообще их всех наших экс-вождей мои симпатии по прежнему на стороне Лебедева.Он хозяйственник а городу и области нужен именно хозяйственник а не партейная бонза и не теоретик-бюрократ.
gramps
27.07.2011
Florencia писал(а)
Из него получился бы неплохой спортивный манагер судя по тому как он увлечённо и самоотвержённо трясётся над нижегородским футболом.

Да ни хрена вот!
Сдал бы все ворота в металлолом, как трамплин, и наобещал бы чего-нибудь. И всё.
и еще обязательно бы небывалый проект каконито куйни забабахал.
HOLMS
27.07.2011
Florencia писал(а)
Скорее да чем нет. Если бы ещё не его партейная принадлежность.Членство в ЕдРе это как клеймо причём на всю жизнь.
А вообще их всех наших экс-вождей мои симпатии по прежнему на стороне Лебедева.Он хозяйственник а городу и области нужен именно хозяйственник а не партейная бонза и не теоретик-бюрократ.

По первому пункту согласен.
Насчет Лебедева- баянист он с липовыми корочками, а не хозяйственник...
Estella
27.07.2011
Юрк, а как тебе самому результаты голосовалки? сам-то что думаешь?
я удивлён, был о ГФ лучшего мнения
vladmir
27.07.2011
Да эт протестное голосование просто.
Не за этих, а против тех.
Estella
27.07.2011
по-нехорошему "бабская" тенденция - дружить против кого-то
anselm
27.07.2011
хыхы, и это говоришь ты
kolesov
27.07.2011
Вадик хоть наш Сормович ,а этот.... с горы..... Вадик хоть с людьми общается (к примеру на NN.RU ) а валериек .....
От прочитанного в этой теме буквально слезы умиления на глазах.
Отрадно видеть такое массовое единодушие в рядах непримиримых борцов с ПЖиВ.
доктор, Фло, владк, Тина.....
Эти люди неистово бьются с нечистью в виде ЕР, проклинают жуликов и воров, пылко и яростно обличают лидеров ЕР - Путина и Медведева.

Я не знаю Вадима Евгеньевича, и в отличие от дока, никогда его не видел...
Не мне судить о его поступках и деяниях с расстояния в тыщи километров
Зато я знаю, что он был и остается в списках ЕР, причем на первых ролях.
Так вот, господа бойцы !
Не кажется ли вам, по меньшей мере странным, ваше собственное поведение ?
Где ваша принципиальность, городские трибуны ?
я против едра, но за Булавинова :)

ЁП - это худшее проявление едра, Булавинов - лучшее.
ilya52rus
27.07.2011
Владк писал(а)

вот видишь, противники Единой россии уже становяться гибче ! уже выбирают, где зла меньше. ржу!!!
Пиарщикам Едра можно смело ставить 8 по пятибальной системе. МОЛОДЦЫ! ещё немного, и противники сейчас станут самыми лояльными в будущем. и просто материального подбросить нужно.
хватит и семги с мясом.....
а причём тут пиарщики от едра?
ilya52rus
27.07.2011
ну как это? хорошо, джейарщики устроит?
Лан, Илья - погода хорошая... но жарковато... да?
ilya52rus
27.07.2011
у меня в офисе кондей, в машине кондей, дома 3 вентилятора, так что не разделяю оханье на счет жары )))
Ну значит просто - хорошая погода :)
ннруглюк
Владк писал(а)

Браво!
Сохраню в цитатник наряду с классическим шедевром от дока "мы не настолько дебилы, чтобы верить такой хуйне (с)
угу. и вот эту ссылку тоже сохраните:
www.echo.msk.ru/programs/personalno/796322-echo/

и вот эту цитату:

"Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Согласитесь, что в то же время говорить о том, что мы победим в суде только потому что мы правы, учитывая то, что происходит с российской судебной системой это некоторый такой идеализм.

А. НАВАЛЬНЫЙ - Это никакой не идеализм, я совершенно понимаю, я не наивный человек, что нынешнее решение вынесено под давлением, под политическим давлением вот этих самых компаний и определенного лобби правительственного, коррупционного лобби, которое хочет, чтобы все их делишки в компаниях были шиты и крыты. И никто ничего не мог получить. Но значит это правительство, оно не вечно. Рано или поздно значит сменится та лоббистская группа, которая заставляет суды выносить эти неправосудные решения. Я уверен, смысл в том, что все мы понимаем, что так не должно быть. Что информация должна быть открыта. Ну раз так не должно быть, в итоге мы победим".
что за дурная привычка переводить стрелки и сыпать цитатами, не относящимися к сути беседы ......
это всё в рамках SMM, мальборо :)
glaziki
27.07.2011
+1
HOLMS
27.07.2011
Владк писал(а)

+Согласен. Расшифруй токма "ЁП"
вот тут с его участием (ЁП):

www.youtube.com/watch?v=tjB-NDX3cVU&playnext=1&list=PLF7303F02584F3182
NickU
27.07.2011
Они просто легко внушению поддаются.
а по-моему, дело совсем в другом))
NickU
27.07.2011
И в чем же? :))
nikpav
28.07.2011
+1
со стороны виднее продажность выше перечисленных
Marlboro Man писал(а)
Отрадно видеть такое массовое единодушие в рядах непримиримых борцов с ПЖиВ.

Я бы сказала - массовое помешательство. Создается впечатление грамотного пиара. И ведь действует... От результатов голосования просто в шоке.
+1, я просто фигею
Для мэра мало быть симпатичной личностью, не брезгующей общаться с народом.
Чем для меня запомнился Булавинов, плиткой, заморозкой строительства метромоста,
вырубкой Сормовского парка, продажей Сормовича и закрытием детских спортивных секций в нём.
Без Шрека он метромост и сейчас бы не достроил.
За вырубку Сормовского парка, по закону, его бы надо судить.
Имхо, Лебедев за четыре года своего мэрства сделал больше чем Булавинов за восемь,
“Труд” реконструировал, станцию метро Бурнаковскую достроил.
А про Булавинова кроме плитки, цветочков и крашенных бордюров и вспомнить то не о чем.
Starless
27.07.2011
Вот не надо про Лебедева. Я как сейчас помню:

1. Сидим семьей на кухне, отключают электричество. Дом 1995 года постройки. Гадаем - сегодня восстановят или завтра? Идем в кладовку за свечками (!), у нас их тогда было много. Жжем свечки, и так часа по 4 до того, как ложимся спать. И так - в течение года каждый день или через день.

2. 2002 год. Горячую воду отключают в июне на профилактику, нормативный срок 2 недели. Проходят 2 недели, воды нет. Проходит месяц - воды нет. Середина августа - воду то включают, то выключают. Два месяца по несколько раз в неделю ездили мыться к родственникам, у которых была колонка.

3. Отопительный сезон объявили в сентябре. Дома +13-15 градусов, тепла нет. По ТВ рассказывают, что вот-вот будет тепло, город задолжал энергетикам. Чубайс лично говорит, что в НН атас, чп и беспрецедентный бардак. Октябрь, Лебедев уже не мэр - тепло дали с опозданием на месяц, в течение которого спали под 2-мя одеялами.

Думаю, для многих знакомая картина. Булавинов все эти проблемы решил. При Булавинове дом стал восприниматься как нормальное жилище. И срал я на все глоботауны и телепорты, которых никогда не будет (слава богу).
ICS
27.07.2011
2002 год с водой была чистая политика. Газ котельным отключили четко по заказу Кириенко чтоб свалить Лебедева и поставить Булавинова. Булавинов проблемы не решал, они добились своего и включили котельные. Хотя кроме воды пришлось еще суды напрягать, бюллетени пересчитывали ночью и т.д. В 2002 году Булавинов выиграл нечестно, что и откликнулось ему в 2010. В общем-то все плохие поступки возвращаются.
Starless
27.07.2011
Я тему внимательно смотрел по лентам новостей. Были настоящие долги перед ГАЗом, Сормовской ТЭЦ и т.д. По 300-500 млн. рублей только по части тепла. И в 2002-2003-м их выплачивали из горбюджета.
ICS
27.07.2011
долги тогда были и при булавинове, но отключали только лебедева перед выборами. А то, что он при том бюджете сделал опоры метромоста и много других объектов всем пофиг. В общем в октябре 2010 булавинов получил по справедливости.
Starless
27.07.2011
Город из долгов вылез в 2005 году, по-моему.
За опоры метромоста расплачивался Булавинов, Лебедев строил в кредит. Это точно.
Starless писал(а)
За опоры метромоста расплачивался Булавинов, Лебедев строил в кредит. Это точно.

Помню Булавинов кричал, что деньги он у Москвы на метромост получит,
а потом строительство моста заморозил на четыре года. Одно враньё.
На опорах метромоста "хорошо" сэкономили, использовав цемент ниже по качеству, чем положено. Народу тогда наварилось на этом "рац/предложении"...
Будем надеяться, что на наш век хватит, простоит.
nikpav
28.07.2011
да, тогда перед выборами все сидели без горячей вода целое лето - электорат обрабатывали
ICS
29.07.2011
Что-то Вадим Евгеньич не комментирует свое избрание в 2002 никак:)
glaziki
27.07.2011
один в один как у нас было, свет постоянно вырубали и приходилось идти спать..
Ну сколько можно врать? Или это работа?
По какому пункту враньё, конкретизируйте плиз.
Или это работа?

Да, я агент ЦРУ, Моссад, Ми-6, Секуридад,
ещё платный агент внеземного разума.
У представителей ПЖиВ в голове не укладывается,
что на форуме могут быть простые обыватели,
не довольные их руководством?
nikpav
28.07.2011
цветочки были один год - когда огромную сумму из бюджета на них пилили, но уже года 3 после этого в бывших цветниках - бурьян - бульвар Заречный, пл.Комсомольская и т.т. и т.п.
У нас бурьян первый год, ну сразу после прихода в мэрство Сорокина.
anselm
27.07.2011
конечно, лучше же, чем ВПШ
ДА!!!
moncher
27.07.2011
Нет
К0Т
27.07.2011
Лучше еслиб губером был бы местный а не ...уй с горы. Если бы Булавинова назначили губером региону навряд ли стало бы легче т.к. эти ставленники двигают путиноидскую идею всероссийской фермы.
ЗЫ проголосовал -Да
jsn
27.07.2011
Нет. Он из проигравших.
Snowshka
27.07.2011
Жаждет реванша. Проголосовала против.
А ЭТОТ ВОПРОС К ЧЕМУ?
ШТО!!!
ШТО!!!
Djoy
27.07.2011
кошмарный сон)
Чего-то будущих губернаторов Булавиновых уже 11 человек.
Да.
Phoenix
27.07.2011
он в губеры уже баллотировался, и судя по всему и сейчас не прочь усесться в это кресло. Но вот беда. Он член ОПГ "Едросня". посему после падения режима перед ним маячат совсем другие перспективы. Да и нынешний режим ему вряд ли что предложит, ибо он чужой для питерской коза ностры.
Я сам Булавинов - 12 человек
pjzon
27.07.2011
Да....!!!
При всех его...душа у него болела за город...
И город как то ... лучше,... чище, ...аккуратней,..... понятней стал...
Phoenix
27.07.2011
да точно, душа болела. не просто так его душевно больным (бешеным) считали :)
pjzon
27.07.2011
???...Не изволите ли ?...Откуда такая осведомленность...??..
С так считающими не ....как бы это не обидно.. на одном поле.......
И подобную ... не приходилось ...
Да.
RolSt
27.07.2011
Булавинов лично остановил строительство метро в центр сормова. За это ему, землячку глазастому, спасибо от сормовичей. Теперь уже никогда не построят.
Да.
А Домогаров смог бы сыграть Булавинова в кино?
Боже упаси
plushkin
27.07.2011
он сам бы точно хотел :)
не-а, пущай вон лучше поработает пойдет...
011
28.07.2011
я бы лучше ей отдался
www.youtube.com/watch?v=dNtRSYPWr9U
против мужиков во власти))))
это рождает пидоров на всех уровнях
пусть будут тетки а мы их проконтролируем)
011
28.07.2011
ну наскока приятнее дееспособной публике будет смотреть в бумажки и выбирать
011
28.07.2011
и какие нахуй деньги, если выбирают по хотению
011
28.07.2011
buo
28.07.2011
Всяко лучше нынешнего оккупанта будет. Он хоть из местных.
Супруга моя бы хорошо отписалась бы - когда она переехала в НН в 2000 году по ее словам ей было страшно смотреть на город куда она приехала, грязный, неухоженный. Сейчас город совсем другой - куда более чистый чем тогда.
Можно даже его сравнить с нынешним Дзержинском. Ибо Дзер сегодня это полнейший п.
nikpav
28.07.2011
пусть к Гордеевскому тонелю ваша супруга сходит, где один вход закрыт, забор, и столько мусора!...., а спутившись в переход - там десятилия грязь копят, то из лейки поливали, теперь и это не делают
Fi-fa
28.07.2011
хотела бы, тот хоть честно крал)
Я бы Собянина хотел губером
Но если выбирать из Шанцева и Булавинова то второй мне более приятен
BESiK
28.07.2011
На руси обиженных любят. А вообще Вадег зло старое и понятное. Только брущатки бы не столько и всё ок.
Catster
28.07.2011
какой из него губер, он только городом занимался! и в этих темах сведущ. Только мэром!
nikpav
28.07.2011
сведущ что и с кем пилить
mol10
28.07.2011
нет,не хочу.
Да , но в случае его выхода из партии "реальных дел".
High
28.07.2011
Нет. Нужно что-то новое, а не продолжение старого.
Новая тема