--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЕГА подарок

4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
круглосуточный батрак :)
29.12.2005
полночи ищу подарок для своей половины на просторах нашего инета - в итоге присмотрел СЕБЕ :))) Это просто БОМБА-УБИЙЦА айПодов и АйРиверов!!!
Псоледний (IFP-790) на 256 метров меня устраивать перестал поскольку два альбома в нормальном качестве это его максимум, ТАК ВОТ: обнаружилось устройство под названием MEGA player 536 от MSI. новый аппарат, причем настолько новый что даже на оф.сайте он не проиндексирован и не находится по поиску,(нашол его молодчик гугл). Судя по наличию одной-единственной доступоной для скачивания прошивки, которая датируется серединой ноября, аппарат выпущен в свет тогда же. ИТАК: 4-гиговый хард это РАЗ! цветной экран 160x128, просмотр Jpeg (и видео в M-Jpeg, фигня конечно) это два! SD-слот!!! ТРИ! И!!! это еще не все! Эта мелочь пузатая месяца отроду может выступать в качестве УСБ-хоста!!! А это значит, что мне не придется разорятся теперь на сумасшедшей цены xd-карту для свего Олимпуса!!! И сколько вы думаете это все стоит? 6 килорублей!!! Я В ШОКЕ! к слову сказать - задумывался о гиговом iRiver но они стоят стоко же - если не больше. Конкурентов просто нет. АйПод: дураццкая идея заряжать девайсы от УСБ. Провожу все лето вне города и что мне делать тогда? плюс дурацкий софт плюс дураццкая навигация. Хотя конечно выглядит! Остальные китайские поделки типа Нехх ( в лучшем случае) - идут лесом. Сони - со своей поддержкой Атрака - туда же. Остался у меня единственный вопрос - надежность. Но поскольку у меня пол-компа делала эта контора - я намерен им завтра довериться!!! :) ИТОГО: Кто сейчас думает в ту же сторону о подарках - имейте ввиду. У нас в городе плеер нашолся только в одной конторе. В какой - Все Вопросы к Яндексу!
Я же
29.12.2005
Сычъ
29.12.2005
На мыло сбрось адресок конторы.
вообще это женщинам присуще - искать мужчинам подарок, а купить в итоге себе!
ваще это больше похоже на рекламу
vp
29.12.2005
Однозначно
Новая тема