--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пока лупоглазый дебил играется айфоном, а шпион-неудачник тырит нефть...

Политика
672
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
27.07.2011
Россия снова в огне. Снова неожиданно в конце июля жара, снова неожиданно сильный ветер и снова непонятно почему горят торфиники. Снова люди СВОИМИ СИЛАМИ спасают свои дома, пока четырехзвездный генерал Шойгу придумывает очередной бюджет на следующий год. Снова будет нечем дышать, снова будет "всё под контролем", снова будут погорельцы, снова им построят говнодома в "придворных" ДСК.
И снова хомячкам всё похрену. А особо продвинутые хомячки, откушав сёмги, начинают взахлеб хвалить всех этих уродов, сидящих на нашей шее.
Да-да, Вадик, у меня всё плохо - Россия в огне пожаров. Зато у Вас всё хорошо, блять!
Наши действия?
krabs
27.07.2011
проголосовать в декабре за КПРФ/ЛДПР нэ?
жду ответа Deathmaker-а...
делать-то что в оперативном порядке ?
Hillerien
28.07.2011
Для начала - магазин за пивом (холодным), а там, как отпустит :-))
если есть собственность в пожароопасных местах - покупать бензопилы и выходить валить лес с пожароопасных направлений.
либо купить мотокультиватор и опахивать полосой минимум на 100 метров.
всем остальным - думать. думать за кого голосовать.
Stopkin
27.07.2011
Если просто итти в лес и валить там ненужные деревья, то можно нарваться на обвинение в незаконной рубке леса, а это очень невыгодно.
тут надо решить, что выгоднее - штраф за лесоповал (не факт что будет) или потерянное имущество. Если имущество не жалко - можно не дёргаться и ехать отдыхать в Турцию.
Главное - уяснить сразу - ЗА ВАС НИКТО СПАСАТЬ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО НЕ БУДЕТ. Шойгу это еще в прошлом году ясно сказал.
за "лесоповал" могут и реальный срок дать
так твоё право выбирать. сгорит твой дом или нет.
можно валить ночью. набегами - 10-15 деревьев и домой.
валить в сторону ОТ дома. Не надо больших повалов - полосы в 50-80 метров достаточно, если прилесок перепахан.
Ну и тащить к дому бочки с водой. с каждого угла по бочке. если есть возможность где-то купить б/ушную кровельную жесть - купить и закидать крышу, если там рубероид или пластиковая "черепица".
Вариант более простой - застраховать всё имущество. Но сейчас тебе и четверти не дадут.
YLL
28.07.2011
передают дожди
Zharky
28.07.2011
Слушать этих передастов - себя не уважать...
YLL
28.07.2011
что делать
других нет)
1) Если просто идти в лес и валить там ненужные деревья, то можно нарваться на обвинение в незаконной рубке леса, а это очень невыгодно.

2) Многие проголосуют за КПРФ, вопрос как реагировать на последующую фальсификацию выборов.
mapcuk
27.07.2011
Значит, просто идти в лес и валить...
Вы уже идёте ?
mapcuk
27.07.2011
Я уже привык жить в жопе, посему иду спать.
Vardant
28.07.2011
а может просто... валить уже...
Deathmaker писал(а)
всем остальным - думать. думать за кого голосовать.

"Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Мы продолжаем программу «Особое мнение». Так все-таки про слом или смену системы, что это означает?

А. НАВАЛЬНЫЙ - Это означает очень простую вещь, что мы должны вынудить их объявить настоящие свободные выборы. Выборы, в которых смогу принять участие я, я очень хочу принять участие в выборах, только возможности такой нет. Националисты, Белов ДПНИ, левые, правые, любые, вот когда будет возможность всем им выйти на честные справедливые выборы, вот это и будет слом системы в том смысле, системы отвратительной, коррумпированной, при которой какие-то жулики решают, кто получит сколько процентов. И эти люди, которые будут избраны волеизъявлением народа, они и создадут новую систему. Ничего ужасного, во-первых, ничего тут не надо придумывать нового, это просто называется представительская демократия".
Deathmaker писал(а)
думать за кого голосовать.

Шось я на тушении лесных пожаров ни ЕР, ни КП, и прочих членов не наблюдаю.... О чем думать-то? Все только планы готовят.
Deathmaker писал(а)
если есть собственность в пожароопасных местах - покупать бензопилы и выходить валить лес с пожароопасных направлений.

Посадить могут.
Бензопила есть, в случае угрозы пожара могу выехат на лесоповал, только вот последствий опасаюсь.
buo
28.07.2011
Deathmaker писал(а)
выходить валить лес с пожароопасных направлений.

А потом платить штраф за самовольную порубку?
Скорее всего в нашей стране именно так и кончится мероприятие.
Dr.Qy
28.07.2011
Все давно так и делаем. Обработка огнеупорным составом, установка гидрантов, закупка огнетушителей. Это еще в прошлом году сделал. Просто тебе в квартире не видно.
knopern
28.07.2011
Я так радовался, когда твой пост читал. Какой ты умный-умный! Интересно, кто историю помнит: а при советской власти так же были проблемы с лесными пожарами? Если нет - срочно режим поменять и виновных расстрелять.
Было году в 1974,леса полыхали по всей области,деревни выгорали до тла,автобусы с рабочими вывозились в лес без их согласия,просто подъезжая к заводам автобус разворачивался и везли всех на тушение пожаров в лес на неделю.Я сама один раз попала,но меня отпустили,сами домой доставили,т.к. я ехала на учёбу.
knopern
28.07.2011
Спасибо, Валентина, информация очень интересная...
Oleg52X
29.07.2011
Пожары были в 1972-м. На тушение ездили с предприятий. Добровольцы. Отец у меня тушил леса за Волгой. Брал с собой старшего брата. Все было четко и организовано.
Возможно,что в 72,я год точно не помню,знаю,что начало 70-ых,наверное мы были в разных местах,там где была я был пипец,но кормили,зато спали по очереди под кустами,это мне уже те кто тушил рассказывали.Я была в Балахнинском р-оне,там чёрт ногу сломает и сейчас и спросить там забыли,хочет ли кто в лес на тушение,меня точно не спросили и села я в обычный автобус,который шел до завода.
Причем в тушении пожаров участвовали и военные подразделения. Результат был, правда, аховый, но факт, что государство ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЛО, а не только разводило руками, советовало тушить своими силами и зарабатывало рейтинги на помощи погорельцам.
зaто потом зaконно можно будeт вaлить лeс
Lisss
27.07.2011
а пажары в америке-с месяц назад подобрались
вплотную к ядерному центру, это тоже они,да?
сами на себе HAARP испытывают.
SparkNN
28.07.2011
Мож наши чем похожим отвечают?
Они, ктож ещё. Они в Канаде в мае целый город спалили.
S@ndro
27.07.2011
Прочитал название темы - сразу понял, кто автор :-) Посмотрел на автора темы - точно! :-)
Автор, безусловно, мудак. Но суть от этого не меняется - мы снова в жопе, а те, кто вроде бы должен нас из этой жопы вытаскивать - занимаются либо набиванием кармана, либо просто забили. Барвиха не сгорит 101%.
S@ndro
27.07.2011
Deathmaker писал(а)
либо просто забили

Штоето. Вон он, как живой, рассказывает про презентацию эмблемы выборной кампании. Там высокотехнологичная нано-галочка и древнерусская птица удачи. Не забыл, думает о стране, населению плохо без эмблемы выборной кампании.
дада, тоже посмотрел... это паноптикум какой-то. То ли Вова специально снимает ролики "Посмотрите на дебила- либерала", то ли Дима и правда не сильно далёк умом...
Да уж... .
Даже во времена заседаний политбюро выжившие из ума старики до такого не скатывались.
(Со вздохом) молодо-зелено, всё б в игрушки играть.
S@ndro
27.07.2011
Deathmaker писал(а)
Автор, безусловно, мудак.

:-) Не, я не про это :-) Тут один человек с такими заголовками, имел в виду это :-)
Hillerien
28.07.2011
Так пойдите и сожгите. В чем проблемы? :-))
боюсь спросить, Вадик который? тот что с айфоном или шпиен?
Вадик - у которого всё хорошо. В том числе всё хорошо было в прошлом году, когда в городе дышать было нечем.
Ему в Мск было нечем дышать, нет ?
Или просто он очень плохой человек?
хммм...предлагаю следующее чаепитие с властью провести за тушением лесов. а то кабак-дачу и простой смертный снять может
вот ты наивный. как тока гарью потянет, наш незабвенный борец за народное счастье и перфекционный блоггер нн.ру живенько свалит в более благодатные края, думать там, как улучшить еще нашу жизнь. Благо у него же каникулы, аж до сентября. Он же перетрудился, катаясь по районам...
я не наивный, я прагматичный.
про властьпридержащих знаю немного ;)
"Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - То есть не идет речь, наш слушатель пишет…

А. НАВАЛЬНЫЙ - Идет ли речь о том, что нужно сжечь Кремль и всех расстрелять. Нет, об этом не идет речь.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Конечно не идет, тем более что нам не надо, чтобы радиостанцию «Эхо Москвы» закрыли за такие высказывания в эфире. Наш слушатель пишет, как он понимает вашу позицию, что надо полностью поменять существующую власть вплоть до руководителей поселков. Нет?

А. НАВАЛЬНЫЙ - Конечно это было бы желательно. Я думаю, что должна пройти такая кардинальная смена элиты. Но опять же, ее может сменить партия, которая получит 85% голосов. Президент, который получит, вот Саакашвили получил 95 на первых выборах, он имел такую возможность. Вот Путин получил очень много на первых своих выборах, он имел возможность что-то менять. Ельцин получил 95 и так далее. Поэтому если вдруг появится такой политик замечательный, который получит очень много или партия..."
imba
28.07.2011
вадик с айпадом...
anselm
27.07.2011
пожары в области конечно же подконтрольны вадику, хоть они мэр..
плохо лизнул. неглубоко. Ща Док придет, он покажет как это делается правильно.
anselm
27.07.2011
да ну тя.. проще всего всех винить
да, обвинять неправильно. правильно - хвалить. Глядишь - и шашлычок с осетринкой перепадет.
Dr.Qy
28.07.2011
Ты лучше обьясни, как эксмэр контролирует пожары в области. Саму схему. Чтобы народ понял.
никак. ибо ему по...й. так понятней схема?))
такое же отношение и у остального чиновья. делают минимум. лишь бы жопа была прикрыта. а об улучшении и развитии речи и быть не может. ибо для этого жопой той самой надо шевелить.
да он и когда не "экс" был - тоже с этого не особо парился...
ну горит и горит. на пляжах костадельсол гарь не чувствуется...
Dr.Qy
28.07.2011
Мэр лесами не занимается, если чо.
удобный мэр. набережной не занимается. брущаткой не занимается. сормпарком не занимается. нихуя ничем не занимается. очень удобный
Dr.Qy
29.07.2011
Я вообще не понимаю - кто мэр сейчас. И кто чем должен заниматься.
воровать
Слушал намедни шрека он опять сказал, что у нас "...всё под контролем", не хило я заржал, прям из пацтула.
пожалуй завтра достану прошлогоднюю маечку...
Хе... А я уже хожу.
это диагноз.
Vardant
28.07.2011
А ты все еще не согласен с тем, что все хорошо??? да как же так... тебе снова покажут много-много всего, как все замечательно, а вдруг ты согласишься? СМИ идут на... одна ложь.
HOLMS
27.07.2011
Герой России Шойгу полезен только в мировом масштабе.
Если надо ставить палатки для беженцев на Ближнем Востоке или тушить пожары в дебрях Амазонки тогда обращайтесь...
ну да. а тут чо? ну сгорело полроссии, ну и хер с ней.
я удивлялся, че его с булгарией не показывали...вроде масштаб то нормльный. как никак целый корабль и сотня с лишним жертв, но видать он воду не любит...как и огонь...
HOLMS
28.07.2011
Я бы даже сказал во вселенском..., но он думает о нас тихими вечерами....
"Шойгу вызвал группу из Центроспаса.
- Товарищи! Американцы хотят оказать гуманитарную помощь на Марсе.
Мы тут посоветовались и решили, что вы полетите на Солнце!
- Так сгорим ведь, Сергей Кожугетович !
- Не бойтесь, товарищи, в МЧС подумали обо всем. Вы
полетите ночью."(С)
Deathmaker писал(а)
Да-да, Вадик, у меня всё плохо - Россия в огне пожаров. Зато у Вас всё хорошо, блять!

ты вроде вадику хотел в глаз дать?
он нынче в народ подался.
пусть получит наказ избирателя
бггг.....да тут еще один боец клялся глаз на жопу натянуть кое-кому, а потом откушал семги и начал писать вирши про девушек, котят и дождичек.
это костик-то?
ну тот ваще... журналист одним словом....
не...не Костян.
Старый неформал др.Ку божился, что натянет глаз на жопу Шанцеву
Dr.Qy
29.07.2011
Это домыслы чисто твои.
"дорога ложка к обеду".
а в глаз к выборам...
А Шойгу-то всё по пепелищам ходит,как вестник русской беды.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
А Шойгу-то -

Капитан Баян
Deathmaker писал(а)
лупоглазый дебил
шпион-неудачник

токо вот лупоглазый дебил - президент всея Руси, а ТС - флудераст ннру))
про шпиёна - бля я бы тоже хотел быть таким "неудачником"..гг
Dr.Qy
28.07.2011
Соглашусь, что на неудачника он мало похож. Со времен распродажи за бугор стратегической фигни в Питере.
barsuk
28.07.2011
недавно нарвался по тв на путена, при таком слое шпаклевки на лице был похож на говорящую мумию
Dr.Qy
28.07.2011
Жена отпиздила, видать.....:)
nikom
28.07.2011
плохо то,что президент России-лупоглазый дебил, а не то кто об этом говорит:флудераст или нет.
а ведь не для этого свобода слова и демократия внедрялась.. мда.. россиянину палец в рот - по локоть откусит
ManGO Jam
28.07.2011
fires.kosmosnimki.ru/

если интересно вот мониторинг.
YLL
28.07.2011
грустно((
Andrey_Ka
28.07.2011
Не парьтесь - прилетит Путен в голубом вертолете и все пожары потушит. Всем народным фронтом бросятся на Ваше спасение.
SparkNN
28.07.2011
Встанут в ряд - и по-пионэрски... Если пива перед акцией дадут, то мож и потушат.
пусть у них концы обуглятся
чтоб не размножались...
SparkNN
28.07.2011
Приплюсуюсь. Как это я не сообразила сразу! Сцать-то они нефтью будут...
Вы конечно, почетный флудерас всея НН.ру, но я бы порекомендовал вам выбирать выражения.
Очень не хотелось бы лишаться такого роскошного ресурса с клоунами
Т.е. ты считаешь, что кто-то из властьимущих решится примерить на себя эти костюмчики? :о)))
Думаю,Вы его не так поняли... Роскошный ресурс с клоунами - енто наше правительство с единой россией. А если мы будем раскачивать лодку,то оне пролетять на выборах,и мы их потеряем...
Точно... как же я не догадался. Цирк останется, а клоуны уедут? :о)
Клоуны будут все те же... Цирк переименуют.
У мя все хорошо. Кушаю семгу,арбузы и пэрсики. Не нуждаюсь в деньгах и прочем... Россия горит? Да...пусть догорает)))
Путин и Медведев,спасибо вам...не слушайте никого)
iZverG
28.07.2011
А в чем причина паники лично у вас???
торфяники горели всегда и будут гореть всегда, пока к власти в мире не придут умы, а не деньги.
Замечу, у нас в области сильных пожаров нет. И вроде не предвидится. Чего нервничаем-то? Дыма как в том году нет в принципе. Жить можно.
Я их видел. В телевизоре
28.07.2011
Я их видел. В телевизоре
Я их видел. В телевизоре
Я тоже.
barsuk
29.07.2011
тебя тоже разыскивают 0_О
Velsevul
28.07.2011
Где пожары у нас в области сейчас?
Jeaman
28.07.2011
Вот так неудачник))??
а в штабе МЧС..между прочим..работа кипит.И зам.Шойгу работает не плохо и вполне оперативно. А вот начальник на местах еле шевелятся. Сухие грозы бл..у них во всем виноваты.
Вaдик с Шойгу просили пeрeдaть что им пох нa тeбя, и eсли тeбe чото нe нрaвится то иди в дeпутaты и флaг тe в руки.
Новая тема