--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем люди едуть на юг, если и тут тепло ?

Флуд / Юмор / Флирт
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.07.2011
Зачем люди едуть на юг, если и тут тепло ?

А на персики и дыни я уже смареть не могу ! Особенно на этот, который "нектАрин".
Reflex52
27.07.2011
Море
AlexKB
27.07.2011
+смена обстановки
понты кидают.Мол,смотрите,я жареную саранчу ел во Вьетнаме.Смешно,право.
antidot
27.07.2011
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
понты кидают.Мол,смотрите,я жареную саранчу ел во Вьетнаме.Смешно,право.

ну вообще говорят, что море - это отдельная тема. Купаться в нем типа прикольнее, чем в Линде.
Dr.Hammer
27.07.2011
Хер его знает, зачем. Вод я объездил пол-света - херня-хернёй... А вод как выйдешь на горе-море, дыхнёшь полной грудью речного ветра... И скажешь: аааа, плять, опять зацвело... :)))
к родственникам...заодно и в море покупаться.оно насморк лечит и много чего другое
море, горы, смена обстановки
потом, в южных городах совсем другая атмосфера. там как-то более празднично всегда, что ли
у нас атмосфера намного лучше и праздничная, только правельно организовать
от жены, семьи подальше. курортный роман он такой сладкий... )))
Meg@VaD
27.07.2011
www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=13105
вот пожалуйста, не только на юг
Elesin
28.07.2011
Я тут скатался на Горе-Море. На деньги конторы, правда. Я уж не буду тут рассказывать, почему мне там понравилос, обзавидуетес ещё ;-)
Нумер (одноместный) стОил чуть дороже, чем нумер в 4-звёздочном отеле в Майнце, где я был прошлой осенью.

Сервиса, понятное дело, было поменьше. Раз в 100500. На уровне двух звёзд.

Можно понять, почему норот предпочитает потратить время/деньги на транспорт, но отдохнуть там, где цена/качество более разумны...
Так не только за теплом и дынями) Смена обстановки - там все другое - архитектура другая, растительность другая, южный воздух - это вообще песня! Южные ночи на морском берегу! Ваххх
Elesin
28.07.2011
Снежка писал(а)
Южные ночи на морском берегу! Ваххх

Мои предки-пенсы предпочли северный берег Норвегии. Тоже в восторге. И тоже море есть всякое, горы, и остальные вещи.

P.S. Успели вернуться за несколько дней до известных печальных событий.
Я бы если честно сейчас тоже на север Норвегии рванула от этой жары. А норвежские фьорды - красота необыкновенная! (я правда только на фотках видела)
Новая тема