--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А тут есть нормальные люди, которые не поедут на отдых в исламские страны?

Опрос
4
174
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я ни за что не поеду на отдых или работать в исламскую страну. А есть такие же люди кто ни за что не поедет в исламские страны?
А тут есть нормальные люди, которые не поедут на отдых в исламские страны?
Да, ни за что не поеду в исламскую и арабскую страну   59 | 34%
Поеду на отдых в исламскую страну   48 | 27%
Мне все равно   41 | 23%
Не задумывался над этим вопросом   27 | 15%
Проголосовало участников - 175
Hillerien    ALF    Deathmaker    restory1    AlexKB    НИИИС    shaman    ManGO Jam    +АЛЕКСАНДР+    barsuk    Papa Smurf    matiss    MaryAnne    mol10    MixUp    Сестра Флаффи    flockator    a126    ICS    Walk    Гуманитарный технолог    Vikulysik    Anatolik    Zharky    Jonothan©    LukA    Удачный год    Чилбик    (astra)    Elesin    3102    urgin    СержантРауль    Lacettivod    ARTIOM    Aleksei77    olive    Harrigan    wef    Любашка    Bazl    DENIZE    теперь я просто МыМра    Окское разливное    Greg-93    Кондор    Aggi    drongo-    Злобец    SVM    Тыблоко    nikom    РоМих    Doch2r    Kostas13    NetScape    slknn    TraderMax    Наталья, Россия    Винстон    Wreckage    Контра    AIexDR    КсюшкаЯ    Patron    Demon-Strasti    Dantist123    Варвара-краса. длинная коса    Yuliet    falkorr    jukok    ruler-ap1    demosis    Mapk    Hurricane    Ненастье    vva    Duzer    High    Casher    Catster    Летящая    Мон Шер    свирепый Ёж    Нескафэ(шка)    Максим Боркунов    Keisi    Deloshop--NN    Black Glove    ТигРРРа    MasimkA    Effenberg    beleas    мама Котенка    montagka    Несгораемый шкаф    Авось    I-52reg    spag10    Dima!    Lun@    Djoy    Andrey_Ka    Stopkin    Солнышко123    Выхухоль    clayser    dav182    Enjoy your AIDS    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Balet    lLadyLove    Nagihan    Тамбовский волчонок    Suppura    Егоровна    Links25    i_bkmz    Войно-Ясенецкий    leipreachan    Олми    elenamishel    Burino    pravdorub11    ирин@666    Anselm    Horloge Parlante    4727    Liben    пиво    Кот Мёбиуса    69xxx    АвтоВолгаСупермаркет    Тенерифа    Блондорадо    Абрикоска    Максим Вячеславович    Пустой Вагон    kiril@lica    marusia1980    terrii    Эндер    Акула Матата    ali-babaih    Peon    kunin    alamou    Марфа Табуреткина    vilskiy    zuta    Васькина мать    Rayzen    Из ветеранов    глубинка    ksm2506    толстый и унылый троль    Жемчужина83    Чинни    Раб Божий Плазмоид    Melita    Nika_    Jeaman    Тинуся    VDV81    Don Piano    Crocodiles    Злобный йож    Трафик    Fuckin Perfect    Правда_и_Истина    Деньги    Рагнарёк    Anastasiyya    Кривет   
Jeaman
28.07.2011
Надоели на работе)))
а ведь есть и такие девушки, которые побывали и не брезгуют ездить в эти страны...что творится с людьми-ужас. я перестал общаться с девушкой, узнав что она съездила в египет
Jeaman
28.07.2011
Девушки?)))
ну к девушкам это в первую очередь относится. Они ведь становятся нечистыми ступив на нечистую землю. Хотя мужчин ездивших в муслимские страны я тоже не уважаю
Jeaman
28.07.2011
Деньги должны оставаться внутри страны, здесь работаешь,а там тратишь-предатель, т.к. скоро деньги тут кончатся и придётся станок включать,купил или нанял гастера-предатель,он деньги увезёт , и у тебя ничего и никогда не купит, и не закажет)
Dima!
28.07.2011
Верно глаголите.
Jeaman
28.07.2011
А отдохнуть, с друзьями и деньгами, да и без денег и здесь можно, и летать не надо, и метанол не нальют))
Dima!
28.07.2011
Если желание есть отдохнуть, то отдохнуть можно и в лесу (поход, прогулка, велопрогулка), и на реке (сплав, купанье) и на пляже (загорать, играть) и даже на даче. А если есть желание отдать средства "потенциальному противнику" за несколько месяцев работы, то это не отдых, это что то другое.
MixUp
29.07.2011
Каждый отдыхает так как ему хочется и позволяют возможности.
Jeaman
31.07.2011
Мне позволяет, мне тут интересно, в глуши, где этих нет и детишки светлоголовые бегают))
Деньги это само собой. Это одно. Я у муслимов ничего не покупаю. Разговор о том что нельзя туда ездить вообще. В нечистое поганое болото чужой веры и религии. Я вообще не прикасаюсь к тем женщинам которые с мусульманами общались или симпатизируют им
MixUp
29.07.2011
Эти женщины много потеряли. Ужас!
rapsodia
31.07.2011
У человека надо вероисповедание узнавать прежде чем подойти к нему ближе метра?
AlexKB
29.07.2011
Jeaman писал(а)
Деньги должны оставаться внутри страны, здесь работаешь,а там тратишь-предатель

Только учтите, что если рассуждать таким образом - про айфоны и тоеты с самсунгами тоже стоить позабыть.
Jeaman
29.07.2011
Хачики делают? Эти хоть делятся))
AlexKB
29.07.2011
Не важно кто делает. Важно, на какие средства покупаем.
Jeaman
29.07.2011
Покупаем,раз сами не умеем, приходится. да и часть прибыли от этого здесь остаётся, а с отдыхом немного не так))
volpone
29.07.2011
знаю очень много приличных людей ступивших на землю несколько исламских земель и проведших там в рейдах несколько лет
Elesin
28.07.2011
Они ещё и ебаться туда порой целенаправленно едут.
Это те несчастные, которые ниасилили найти нормального Русского Ивана. Черножопый ёбарь с пляжа им милее (это патология, понятное дело).
непонимаю я таких..как может белая женщина не брезговать сношаться со страшным черным вонючим чуркой, к тому же чужой веры? По мне так уж лучше с собакой, крупного пса нашла бы и сношалась с ним. И то много лучше и чище
Dima!
28.07.2011
Понравилось )))
Ну из плюсов еще то, что неверных черножопиков не будет.
Ex@L
29.07.2011
Не лучше и не чище, но из той же оперы. И жизнь их ничему не учит.
Irina24
29.07.2011
Да причем здесь сношение-то?
Без сношения с местными аборигенами отдыха как будто не может быть?!
Я вот в Турции с мужем была. Мне как-то и без интима с турками местного колорита хватало.
От страны не в восторге - просто тепло и море рядом, как плюс - намного чище, чем на нашем юге.
Зимой вот собираюсь на Рождество и НГ в Европы.
Турция - СВЕТСКОЕ государство.
Irina24
31.07.2011
Я в курсе, если что:) И довольно либеральное гос-во, по моим ощущениям. Я там видела женщин как при полном хиджабе, так и одетых совершенно по-европейски. Как кому нравится, тот так и одевается.
rapsodia
31.07.2011
да херня собачья:). Не на столько оно светское, хотя кое-какие повижки есть. Правда, не против ли остатков светкости терракты-то там устраивали?
Тут недавно отдельная темка была про таких. Так эти "несчастные" женщины набижали и такой ор подняли, что трахаться с чуркой - это прям лучшее, что может быть в жизни у русской бабы. А отдельные форумские аксакалы их еще и поддержали.
Так что среднестатистический обыватель такое поведение одобряет.
Elesin
28.07.2011
Так пусть валят в "счастливую страну", накрывают морду тряпкой, чо они тут кислород-то потребляют?
Так жить-то они хотят по-прежнему в благоустроенном здесь, а там только поебац... курортной романтики хочется на время. Правда, особо одаренные за собой чурок сюда тащут.
ну а вот посмотри с другой стороны - ты бы отказался чпокнуть мулаточку? :о)
Elesin
29.07.2011
Вопрос провокационный...
т.е. да? :о)
Aggi
31.07.2011
Иван прЫк'аccное русское имя.... таки да :o)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD
Elesin
31.07.2011
Действительно. И ни разу не распространённое в Этой Стране.
Djoy
28.07.2011
ужас, ужас.
я
на тебя насрать. Ездий куда хочешь
спасибо, мил человек
Я вообще в этом году никуда не еду. А в принципе меня больше привлекает Европа. Прелести в виде верблюдов, бедуинов и пустыни меня вообще не привлекают, поэтому в Египте не была и даже не тянет. Я люблю активный отдых, чтобы можно было приехать в страну и не боясь гулять по городу куда хочется, не боясь сесть в такси или зайти в кафе с подругой. Сидеть на территории отеля и не высовывать нос без сопровождающей толпы - на фик, на фик
Destiny!
28.07.2011
Активный отдых в виде 4-х часов сноркелинга в Красном море и 2-х часов катания на квадроцикле вы найдете в Европе? Или для Вас активный отдых - это шопинг и итинг ин кафе?
активный - значит иду куда хочу. Квадроциклы мне на фик не упали. и снор.. как там его даже не знаю что такое
MixUp
29.07.2011
Снорклинг - ныряние с маской и дыхательной трубкой
А чем он отличается от дайвинга?
Doch2r
29.07.2011
дайвинг - на глубину с аквалангом
снорк - у поверхности с трубкой
есть еще фридайвинг - на глубину с задержкой дыхания
надо же, не знал, что занимался таким умным делом - снорклингом :о)
думал - просто в маске плаваю. правда я без трубки - это типа фриснорклинг наверно :о)))
Dr.Qy
28.07.2011
Ебанутые обколотые водилы автобусов? Это и есть "активный отдых"?

Ехать в страну, где арабы считают тебя за неверное говно - быть таким говном. Как говорица "ничего личного"(с), но я к муслимам не поеду. Пообщался в свете работы в Эмиратах - до сблёву хватило.
Destiny!
29.07.2011
Не смешите меня))) у нас другие водители автобусов??? вот в этом "говне", как Вы выразились, кондишн во всех автобусах...
Везде своего дерьма хватает, Вам, видимо, не повезло...
Гораздо острее чувствуется реакция русских бабок в церкви на своих, как на неверных
Dr.Qy
29.07.2011
Я в церковь не хожу, в автобусах не езжу.
Ты попробуй построить бизнес в Эмиратах, узнаешь о себе много необычного.
Destiny!
29.07.2011
Да и в Раше можно о себе еще больше узнать, когда строишь бизнес)))
Док, тебе на марс надо.
Смотри - там арабы на тебя смотрят как на говно, тут на тебя хачи смотрят как на говно, в родных палестинах на тебя евреи будут смотреть как на говно. Уверен, что в Китае на тебя тоже будут смотреть как на говно.
Может проблема не в том, ГДЕ ты, а в том, КТО ты? :о)
Dr.Qy
31.07.2011
В твоих устах это комплимент.
Aggi
31.07.2011
Mapk
31.07.2011
За говно считают тех, кто как говно себя ведет.
Dr.Qy
31.07.2011
Не мусульман, батенька, всего навсего.
Mapk
31.07.2011
Много где был, в том числе и у муслимов. Везде ровное отношение. Вести себя надо достойно, без лишних понтов.
Dr.Qy
31.07.2011
Это не влияет.
Mapk
31.07.2011
Док, мы с тобой в разных мирах живем)
Dr.Qy
31.07.2011
Я просто общался с принимающей стороной. Они улыбаются, конечно, за деньги. Но за кадром Русских не считают за людей. Если тебе это по нраву - валяй.
Mapk
31.07.2011
Как можно нацию в целом не любить? Все люди разные. Быдло у всех есть, пропорции разные.
Dr.Qy
01.08.2011
Неверные.... Не нация - религия...
rapsodia
31.07.2011
Скажите, где русских за людей считают?
Dr.Qy
01.08.2011
Ездил в христианские страны - не проблема вообще.

Да даже сравни Украину и Чечню...:)
Mapk
01.08.2011
Тото в Польше и Литве русских прям на руках носить готовы. Любят сильно видать
Ex@L
29.07.2011
Destiny! писал(а)
Активный отдых в виде 4-х часов сноркелинга в Красном море и 2-х часов катания на квадроцикле вы найдете в Европе?

Это всё, что Вы понимаете под активным отдыхом? :)) Кг/ам. стати, в турляндии на данных видах хуйни активность и заканчивается? ;)
RoMih
29.07.2011
это необходимое и достаточное условие для качественного активного отдыха
Ex@L
29.07.2011
В натуре. И прибавить нечего. :))
RoMih
29.07.2011
А че еще надо в чужой стране? нажраться в дьютифри, покататься на квадрике, понырять с маской, и обгореть на пляже, ну и в процессе потреблять тонны AI бухла. Именно для этого люди ездят в турцию и ебипет. И да, кто это не сделал, тот нищеброд.
Ex@L
29.07.2011
Если на то пошло, то мне в чужой стране ничего не надо, я там ничего не забыл. :)
RoMih
29.07.2011
Ну а я бы полюбопытствовать скатался бы, архитектура и быт интересен
Хорошо сказано.
Antro
29.07.2011
в египте море красивое, особенно если отъехать на рифы...
других причин туда ехать нет..
хотя мне в луксоре понравилось...
Mapk
31.07.2011
А Карнак, а долина мертвых, а пирамиды, а Каирский музей, а сам Каир?
В Египте есть чем себя занять.
High
28.07.2011
В Турции в 2010 г. побывало три миллиона россиян, дальше продолжать?
ЗЫ Приехал неделю назад из Турции, может ещё поеду, устраивает семейный отдых и цена-качество.
продолжай
High
28.07.2011
Хотел поехать с детьми в ивропу, ценник вообще не меряный, если только не снимать аппартаменты и шариться самим, выйдет намного дороже, чем в Турции, поэтому такой выбор.
Ой ли, в прошлом году ездили в Италию из соображений экономии, отдых на троих обошелся (за гостинницу, перелет, питание) в 110 000 руб. В очень приличном отеле. Тогда как в той же Турции отель куда не стремно было бы поехать стоил порядка 170 000 руб. Разницу в цене на туры успешно потратили в Италии катаясь по стране на арендованой машине.
В этом году берем путевку в Грецию (Крит) опять таки в хороший отель, Турция же еще подорожала по сравнению с прошлым годом. Так же приценивались к Испании тоже вполне бюджетно.
High
29.07.2011
Ой ли, был и в Италии и в Турции в этом году. Вопросы: в Италии "всё включено", отель с горками и детский бассейн в том числе, анимация на русском, миниклуб с детскими развлечениями и батутом, лунапарк, вылет из Нижнего, до Римини или Франкфурт и далее куда хочу? А Испания из Нижнего, Крит?
А нужно ли в Италии "все включено"? Разницу в цене Турции и Италии проели, прокатали, проходили в парки развлекательные. Ну тут видимо кто чего от отдыха желает. Мне мир посмотреть, на исторические ценности полюбоваться + на море покупаться + пару раз в парк развлечений можно съездить. С едой прийти в ресторанчик который понравится, в том городе где я в данный момент и выбрать по меню, то что лично для меня шеф-повар приготовит.
Вылет из Нижнего до Римини, но кто же сказал что в Римини и жить нужно, пол часа на север вдоль побережья и вот тебе Милано Маритима один из элитных курортов Италии, полтора часа в южном направлении вдоль побережья и вот Пезаро чудный старинный городок.
High
29.07.2011
Не спорю, в Италии мне очень понравилось, обязательно поеду ещё, только туда лучше ехать вдвоём, а с малыми детьми трудновато будет, поэтому пока и выбирается вариант турции с его условиями.
Да, когда мелкой было год и два года, съездили пару раз в Турляндию. С трех лет начиная колесим по Европе.
RoMih
29.07.2011
High писал(а)
Вопросы: в Италии "всё включено", отель с горками и детский бассейн в том числе, анимация на русском, миниклуб с детскими развлечениями и батутом, лунапарк,

а зачем за границу лететь? Это все есть в Казане
High
30.07.2011
Издеваетесь, нет уж нахер, лучше турляндия.
RoMih
30.07.2011
чем лучше то?
High
31.07.2011
Всем вышеперечисленным.
лудше никуда...чем в турцию...
Ex@L
29.07.2011
+1.
vilskiy
28.07.2011
Никогда не ездил и не поеду
Сраный Ебипет и Турция не нужны
flockator
28.07.2011
неужели каждый раз в такое говно попадали ?
)))))
нищеброд?
flockator
28.07.2011
Не нужно сразу такими словами бросаться. Может у человека принцип.
В моего родственника есть аналогичный принцип насчет посещения Индии.
- Не поеду говорит и всё тут.
С Индией знаком только по фильмам и похоронами Индиры Ганди.
у мню родители в Индии был. Цельный месяц. Сказали, что второй раз не поедут даже бесплатно.
flockator
29.07.2011
Так грязно и кругом песни поют ?
flockator
29.07.2011
Впечатляет.
реально грязища и жуткая нищета.
молодец...побольше бы таких осознанных людей в России
flockator
28.07.2011
ай да в иудейскую ?
Я бы в Иерусалиме с удовольствием побывала
Я был в Египте, Турции и Малайзии. Ничего плохого про них сказать не могу.
flockator
28.07.2011
+1
В Малайзию, кстати, граждан Израиля не пускают.
flockator
28.07.2011
бог с ними, с гражданами.
С ними б-г )
А с нами БГ!
MixUp
29.07.2011
Малайзия в большей мере страна с преобладанием ислама, поэтому и не пускают.
flockator
29.07.2011
никому не скажу что я атеист.
QUANTRO
29.07.2011
И правильно делают.
Горож@нин писал(а)
Я был в Египте, Турции и Малайзии. Ничего плохого про них сказать не могу.

Я тоже ничего сказать про них не могу. Потому что там не был никогда и не собираюсь
я улыбаюсь, когда вижу всяких закомплексованных неадекватов))), типа вас))))....
как же тяжело вам живётся)....
и вообще, осторожнее надо быть- вплоть до шизофрении- везде же враги)))...
Никогда не была и на отдых не поеду принципиально никогда. НО, в командировку послать могут... Добровольно нечего там делать. В этом году отдыхали в Черногории - за 3 недели арабов не видели вообще.
Dima!
28.07.2011
Не хватает варианта: "не поеду в исламскую и арабскую страну" или "не собираюсь ехать в исламскую и арабскую страну" или "не планирую ехать в исламскую и арабскую страну", то есть более мягкий вариант - "Да, ни за что не поеду в исламскую и арабскую страну"
Также плохо, что нет вариантов вроде: "На кой...?", "А шо я тама забыл?", "н@ ххх".
ну вы-то, очевидно, псевдопринципиальный религиозный нацист?:))) да ещё и сильно закомплексованный)))...если изображаете из себя особо верующего, так тогда придерживайтесь основ веры...и бред не пишите)))...как человек, ступивший на "чужую землю" может автоматически стать "нечистым?"))
я вообще считаю, что ничто так не развивает человека, как путешествия в "другие миры". лес и речка- конечно, тоже очень хорошо, но в плане познания "иных граней"- не то.
лично я была только пока во всей Скандинавии и в Израиле. и нигде не заметила к себе отношения "как к говну." скорее, наоборот. в планах посетить Индию, Новую Зеландию и Африку- "греть 5ю точку" где-то мне не так интересно, как "лицезреть вечность и первозданность природы..." ну а вы с вашими принципами вообще для общества опасны)), отдыхайте на балконе, если такой имеется у вас)...
ты улыбаешься постоянно от того что тупая? Обычно это девушкам свойственно тупить и улыбаться при этом
Кстати, в Израиль не пускают тех кто побывал в мусульманских и арабских странах. И Наоборот. И наверное не дураки такое принимали на государственном уровне. А люди тупые ездят, не понимают ничего
antidot
29.07.2011
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Кстати, в Израиль не пускают тех кто побывал в мусульманских и арабских странах. И Наоборот. И наверное не дураки такое принимали на государственном уровне. А люди тупые ездят, не понимают ничего

А если в Казани был проездом ?
MAVR S
29.07.2011
Из Турции есть туры в Израиль!
MixUp
29.07.2011
Глупости пишете, из Израиля можно поехать на экскурсию в Египет в Гизу (пирамиды)
или из Египта или Турции в Израиль (на самолёте всё)
то-то в израиль едет половина туристов из соседнего египта и часть из турции, хи-хи. а то на какие деньги израиль то будет жить, для них это бизнес. а вообще сделать израиль закрытой страной как сауд.аравия, я - за...
Кстати, в Израиль не пускают тех кто побывал в мусульманских и арабских странах.

Пускают
JDSL
29.07.2011
бред пишешь!
Кто тебе сказал такую чушь?
Я вот в мусульманских странах была раз 12 и в Израиле после этого.
Ты хоть информацию уточняй,прежде чем писать.
Casher
30.07.2011
Кстати, в Израиль не пускают тех кто побывал в мусульманских и арабских странах. И Наоборот.

куйню городите...
год назад меня 2 часа держали на иордано-израильской границе изза визы исламской республики Афганистан, но всеже ПУСТИЛИ в страну.
так же в паспорте были многократные визы ОАЭ, Турции, Египта, Ирана вообщем полный "набор" потенциального терориста )))
но вопросы мне задавали только по Афганистану.

на счет того ехать или нет в исламскую страну решать должен каждый...
да в египте грязные арабы, но в ОАЭ арабы совсем другие, цивилизованные ))
путешествовать интересно, пофиг на вероисповедение аборигенов...
долбоебизм человеческий он вообще НЕ ЗАВИСИТ от религии, он либо есть либо его нет )
хорошие и плохие люди есть везде.
придумаешь тож...к ч*ркам ехать)))
и не гри!)))) нафига к ним ездить!... то ли дело наша теплая речка в Балахне...)))) и никаких ч*рок...
был у них...болота какието..
MAVR S
29.07.2011
Турция - исламское сегодня государство, некогда было настоящей колыбелью христианства.
Историю учите батенька!
MAVR S писал(а)
Турция - исламское сегодня государство, некогда было настоящей колыбелью христианства.
Историю учите батенька!

А причем тут некогда было? Мы живем в настоящем а не в прошлом. Тем более нечести осквернили и захватили христианскую землю. Тем более не поеду
тогда уезжай из Нижнего т.к. у нас по городу пару масульманских мечетей есть...

как же тебе с такой мыслью тут жить...???
AlexKB
29.07.2011
Турция со времен Кемаля Ататюрка ничего общего с "мусульманским государством" не имеет. Там живут мусульмане, но государственный строй там не завязан на ислам (так же как у нас в Татарстане). К сожалению, последнее время имеется тенденция к исламизации :(
MAVR S
29.07.2011
Отношение в самой Турции к Мустафе Кемалю /Ататюрку/ тоже не однозначное.
После прихода к власти происламской Партии справедливости и развития, возглавляемой Р. Т. Эрдоганом, произошла заметная активизация роли ислама в политической и общественной жизни страны. Хотя в городах большинству не до религии - темп мегаполиса не позволяет. А вот удалённые провинции, далёкие от курортной зоны ислам поддерживают да ещё как. Суньтесь туда, увидете.
AlexKB писал(а)
Там живут мусульмане,

Этого уже достаточно. Тем более они не ответили за геноцид и истребление 2 миллионов христиан в Армении 100 лет назад. Такие вещи не прощаются
AlexKB
31.07.2011
Плазмоид. раб Божий писал(а)Такие вещи не прощаются

Ну это дурь. Нация - это "здесь и сейчас", исторические комплексы некоторых личностей ни при чем.
А как насчет памяти? Наверное память- это не просто так существует. И информация просто так никуда не девается. Все записывается, любое деяние и слово в информационно-энергетическую матрицу мироздания.
Ex@L
29.07.2011
Эос, конечно. По традиции. ;)
Я не поеду, проголосовал именно так. Но по другой причине: я люблю свою Родину, мне интереснее заниматься делом (даже на отдыхе) в русской деревне или побродить со стволом по лесу, нежели валяться, аки овощ на грядке, на пляже под южным солнцем. :)
Pollux
29.07.2011
Да ты нищеброд просто. Так и напиши.
Ex@L
29.07.2011
Да, я нищеброд с голой жопой, насосать даже на билет на самолёт не могу. :))
Patron
29.07.2011
Всё! В Казань не ногой!
Anatolik
29.07.2011
Мне вот весьма интересны Стамбул, Марракеш, Каир к примеру.
тебе все интересно. что америка что турция. без разницы. лишь бы нахаляву как сейчас
Anatolik
29.07.2011
Ага, интересно)
Не всем же сидеть в заднице и говно на форум лить;)
Сам марракеш никакой.Одного дня за глаза хватит,чтоб насытится экзотикой.Стамбул по интереснее
http://www.nn.ru/~vpervye?MFID=148837
у меня друг..дипломат..работает в исл.странах. Ничего так работа...)
Отдыхать поеду..Страны очень интересны для изучения и созерцания!
Поехала бы в Малайзию, Индонезию, Мальдивы, ОАЭ, Сенегал, Иорданию, Йемен.Ну еще в другие 45 исламских стран съездила бы посмотреть..подвернулась бы возможность.
на Мальдивы не ездите, скука там смертная! :) красиво, конечно, но через 3-4 дня тупого валяния на пляже, а делать там больше вообще нечего, хочется какой-то активности....а нет ее там....
предпочитаю чередовать..активный отпуск..пассивный..)))
Иногда так не хватает вот именно ленивого валяния..сейчас я о нем просто мечтаю!))спать..спать..спать....)
Zharky
29.07.2011
Еду в буддийскую страну с вечным коммунизмом, это плохо?
Против буддистов ничего не имею. Спокойные адекватные миролюбивые люди вобщем то.
ЧЕГО???????????????????????????????????????

Ты дурак просто. Уж извини. ты ни черта не знаешь про реальность.
lumpen
31.07.2011
ты ни черта не знаешь про реальность.
расскажите нам про реальность
Итого: едем загорать на христианский берег Белого моря.
уж лучше туда
давай туда в январе, может замерзнеш, вздохнем с облегчением
неа, не поеду никуда ваще
ALF
29.07.2011
в планах в ноябре ОАЭ
Bozon
29.07.2011
А кто поедет в исламские страны - тот ненормальный???
Расскажите, что курите.
Irina24
29.07.2011
Bozon писал(а)
А кто поедет в исламские страны - тот ненормальный???
Расскажите, что курите.

Видимо, ту же траву, что и британские учОные:)
Ага, в Казахстан, на родину)))
RoMih
29.07.2011
А в чем проблема то? Посмотреть можно, один раз, чисто из любопытства.
молоток хошь?)
Плазмоид вот обьясни, как связаны понятия нормальный человек и исламские страны????
Yuliet
29.07.2011
мне все равно
пока не ездил. поеду ли - ХЗ. точно не в ближайшие 3 года, там по планам Греция, Абхазия и Куба.
мне фиолетово вероисповедание страны отдыха. Бухать водку на улице я не привык, вместо свинины с удовольствием ем баранину, не курю.
QUANTRO
29.07.2011
К чюрькам не езжу. И не желаю видеть их у нас.
Исламская срана исламской сране рознь, товарищ ибрат.
Harrigan
31.07.2011
Правильно, пускай все "нормальные" кормят комаров в любимой дярёвне, гонют самогон из гнилой картошки, гадят на берег родной реки и наслаждаются общением с пьяной русской гопотой. Оно ведь намного безопаснее и привлекательнее чем какие-то грязные арабы.
Зачем же так все обобщать на всех? Есть и те кто не пьют самогон и не жрут гнилую картошку
Harrigan
31.07.2011
Есть
Ну нравится мне подводный мир Красного моря.........так куда же мне податься?
http://www.nn.ru/~vpervye?MFID=148714
Едил,езжу и буду ездить.Природа там красивущая
MaryAnne
31.07.2011
Мне лично пофиг, исламская не исламская страна. Главное, чтобы тепло было, море хорошее и комфортный отель. Для меня комфорт это очень-очень важно. На наших югах его не особо есть, поэтому я туда не езжу. В Египте море обалденное. Мы с мужем два раза там были, оба раза понравилось.
rapsodia
31.07.2011
Была в Турции, потом в Европе. Больше в Турцию не тянет, не хватает денег на европу - не еду никуда.
Zhio
31.07.2011
Что может быть лучше отдыха в средней полосе России - родные березки, пьянящий чистый воздух, колодезная ледяная водичка, русская банька с веничком, фрукты-овощи-зелень прямо с грядки, приятные родные лица кругом и т.д. и т.п.
Какие, нах, Турция и Ебипет? Хде эта? Зачем?
matushnk
31.07.2011
не поеду, потому что жаба душит...
да и жителю средней полосы России наверное вредно на юга кататься...
Новая тема