--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Городской...........помогите

Справочник
3
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужно срочно отправить деньги в Египет.............через какую систему это лучше сделать?
ау
Вестерн Юнион, наверное...
grover
29.07.2011
+1, зашлют куда угодно
угу...........узнавал..........от 3 до 5 дней идет...............на хер это срочность)))
ну и пусть лежат на пляжу три дня.. там всё включено поди..
зы. по теме не знаю.пластика у них там нет?
это по работе надо....
ну тогда горящий тур, и сам лети, отвезти деньги то ... командировка типо..)
Snowshka
29.07.2011
Тоже вариант, слетать кому-нибудь, и тур для этого не обязателен, достаточно билетов и загранпаспорта.
туром дешевле, сдается мне))
Snowshka
29.07.2011
В Каир или Александрию?
Snowshka
29.07.2011
Еще - про беспошлинный вывоз 10000$ на человека не забываем.
да, сумму так никто и не огласил)
Lisss
29.07.2011
можно, наверное, при наличии пластиковой карточки положить на счет банка
теоретически - мгновенный внешний перевод на другой 12-ти значный код карточки системы мастеркард или виза... но лучше это в банке поспрашивать... к примеру в альфабанке...
Влад..........вот именно , что теоритически
Паш... звони восемь восемьсот два миллиона - разъяснят ...
звонил............дебилы еще не перевелись
MasterCard MoneySend TМ представил новую услугу - перевод денег из QIWI Кошелька на банковские карты.

19 июля 2011

Международная платежная система MasterCard и QIWI Кошелек представили новую услугу денежных переводов – MasterCard MoneySend с электронного кошелька. С помощью данной услуги можно переводить деньги со счета QIWI Кошелька на карты MasterCard® и Maestro®, выпущенные банками России и 24 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Сегодня эта возможность появилась на сайте QIWI Кошелька www.qiwi.ru . В скором времени сервис MasterCard MoneySend станет доступен в мобильных приложениях, а также в более 110 тысячах терминалов QIWI. Для потребителей очень удобно, что услуга предоставляется в любое время.
Влад............все пиздешь про быстрый перевод.........я и туда звонил...........если я сегодня отправлю, то они получат только в среду.............пипец
Пааш - ну я не знаю тогда...
передайте с кем-нибудь туда улетающим на отдых
да нет никого...........
Денежные переводы "Контакт" - обещают доставку от 15 минут) www.contact-sys.com/
www.cards-contact.com/engine/template/cities.html/countryid/818
вранье.............узнавал
gibdd52
29.07.2011
Найти филиал какого-нибудь нашего банка там, открыть моментальную карту и захерачить на неё. Без комиссии.
вот именно, что нет......................
Snowshka
29.07.2011
Ха-ха-ха, спасибо, повеселили. )))
Ren
29.07.2011
YouRLex
29.07.2011
А Citibank не поможет? У них вроде и у нас, и в Египте есть представительства.
Если люди поехали по путевке, попробуйте передать деньги через турфирму: вы здесь отдаете деньги, ему там передают такую же сумму.
Если конечно, ситуация безвыходная и сумма не 50 тысяч долларов.
Snowshka
29.07.2011
Самый реальный вариант.
Yuliet
29.07.2011
быстрые денежные переводы - migom
8 800 555 88 55
Snowshka
29.07.2011
Через swift наверняка можно, проконсультируйтесь об этом в своем банке. В Египте есть HSBCbank, Bnpparibas, Citibank, у них наверняка есть свифты, про остальные не знаю.
Время работы отделений банка тоже неплохо бы учесть.
anselm
29.07.2011
пайпал, вебмани и прочие электронные
bose
29.07.2011
ну и как они там в Египте обналичат?
anselm
29.07.2011
paypal то? запросто
Airton
29.07.2011
я не понял , кредитка есть там у кого ?
например если есть карта VISA от ВТБ , АЛЬФА или СБЕРА то можно денег за 10 минут положить
Snowshka
29.07.2011
Снять только всю сумму сразу вряд ли получится...
Airton
29.07.2011
смотря какая виза
Snowshka
29.07.2011
Тогда Вы знаете больше меня.
maxch
29.07.2011
у людей есть с собой пластиковая карта?
ipbatman
29.07.2011
Почта России
Почта России по России не меньше 3-х дней переводит, а на международные переводы у них даже сроков нет. Быстрее на собаках получится отвезти...
Вот так не дай Бог в чужой стране остаться без денег... Ограбят там, или ещё что... И помощи с Родины не дождёшься. Вот реально посудить - и нет у нас быстрых переводов, одна реклама голимая
Новая тема